TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VΞIL of the HAZE/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26: Mimic [×]
2025-03-24 20:30:15

>25 Wildcard

本当、お疲れ様。でも良かったじゃない。これで怪しまれる事は無いわ。
( 苦虫を噛み潰したような表情と口振りからこの半日で相当頭に叩き込まれたのだろう、僅かに疲れが見て取れる。口には出さずとも指示した人物に目星を付けるのは容易だった。彼女でも頭が上がらないHAZEの優秀な参謀──Oracle。大方、昨夜彼が話していた通り投資の知識不足が知られ、厳しい教師でも充てがわれたのだろうか。自分は本を購入してまで勉強して良かったと安堵すると共に、彼が少し不憫に思え困ったように眉を下げつつ同情の言葉をかけ。やがて運ばれて来たアイスコーヒーをまずはそのまま味わうと、小さな陶器に入ったミルクを注ぎ、ストローでカラカラと涼し気な音をたてながらかき混ぜ。再びコーヒーを味わいながらスマホを覗き込むと、一見温厚で人良さそうな老紳士が映っている。身分を偽る事には気が引けるが、騙しやすい事には間違いないだろう。近くに人がいない事を確認すれば、彼の声量に合わせ小さな声で問いかけて )
同感よ。上場廃止になった場合、投資金額を回収できない可能性もあるしね。──へぇ、このおじいちゃんがねぇ……ファミリーオフィスって事は、富裕層の資産運用をやってるんでしょう?つまり、私は家業の投資管理について相談でもすれば良いかしら。上手く彼に気に入られれば完璧よね。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle