TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

□■: -- 海枯終見底 -- :■□/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: __忘八 [×]
2025-02-24 00:03:18

さて、この場所は遊郭《 海枯 》。突然こんな場所に堕とされたあなたはさぞ不安なことでしょう。
そこで、あなたに世話係をお付けいたします。行っておきますがこれは特別待遇。あなたに《 見込み 》があるからこそ、彼らは手を挙げたのです。
とにかく、あなたには彼らと行動を共にしていただきます。とは言ってもぞろぞろ引き連れていると目立つもの。お一人、お選びください。

◆ 提供 ※変動および追加の可能性有
◇ 彼らは世話係兼護衛として傍に控えます。

【 天八 / アメヤ 】

「 俺を護衛にしたのか?アッハハ、酔狂なもんだ 」
「 天下の花魁様が俺の手で汚されるのか……はは、唆るな 」

彼は身体に六つの蛇を飼っている。噂によれば緑髪の中に死にかけの一匹が眠っているだとか?いつも飄々とした態度で煙に巻き、年長者ぶってはあらゆる質問を躱しているようだ。赤い瞳はゆらがない。

【 伯奇 / ハクキ 】

「 ……おはよう。……これだけでいいだろう?いったん、寝ていいか 」
「 どうした?早く布団に入って来い。安心しろ、まだ手は出さない 」

彼の蒼い目は髪に隠れて見えづらい。けれどもちゃんと見通しているはずだ。突然あなたの目の前で眠りこけるかもしれないが、あなたの声もちゃんと聞こえている。……頭を向けろと言われた?ふむ、ではもう手遅れだ。

【 攫 / サラ 】

「 私にとって娯楽とは君そのものだ。この意味が分かるなら重畳 」
「 此方を見ろ。そして手を重ねろ。私は私の持てるすべてで君を追い詰める 」

彼は無表情の中でもあなたをからかうのが好きだ。黄金色の瞳はきっとその目から逸らされないだろう。ぱちんと扇子を閉じたなら、それが彼にとっての遊びの合図。付き合う以外に道はない。

【 啾啾 / シュウシュウ 】

「 布取らないほうが良いよ。精神衛生上ね?あーあ、おれ優しい 」
「 おれの傍に近寄ってくるなんて、食べられたいとしか思えないんだよね。いただきます 」

彼はぼろぼろの布と角を持っている。角は取れては生え変わるのを繰り返しているようだ。たまに色素が抜けるから、と笑っていたのはなぜなのか?無邪気に笑っているようで、その茶色い瞳は何処も捉えていない。

◆ 彼らのことを勝手に描いた誰かがいるらしい……

https://sangumengyi.wixsite.com/umikare

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle