TOP > その他のテーマ

障害がある人、はなそーぜ。/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 多重人格/榛名 [×]
2025-02-25 18:22:39

全員初対面すぎて、どう接していいかわかりませんでした…。
(とりあえず忘れっぽくなっちゃった!ということにしましたが……(笑))
私たちには共通の男子の友達がいるのですが、私にはほとんどその男子の情報が渡らず…(焦)(本当に誰かわからなかったんですよ…)
あと、学校への道が全然わかんなかったんで妹とその男子友達の後ろをついて行きました、!
(絶対迷子になる自信しかなかったんで…!)
とにかくゆっくり主人格に関することとか周りのことに関する勉強を沢山して、学校に馴染んでいこうと思います!(けど後1ヶ月で卒業なんですよ、!早すぎません、?!!)

いえいえ!私は全然大丈夫ですよ!後で事情はりっくんに伝えますね!(ちょうど真後ろにいるんで、!)優しい友達!私のとこにも沢山います!(私は、この身体に来る前は記憶的に会社員やってたんで、土日も働いてた気がします、!友達はいても飲み友とかくらいしかいなかった気が…。だからこの身体に来て、3人くらい友達が増えたんで嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle