TOP > その他のテーマ

障害がある人、はなそーぜ。/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 多重人格/榛名 [×]
2025-02-25 16:53:22

初めまして~!よろしくお願いしますー??今日、初めての学校に行ってきましたー!
りっくんは今、私の真後ろで様子を伺ってますねー!(後主人格も私の後ろで様子を伺ってますー!)
榛名って名前は、はるくん(春翔)から分離してきた時に、ついた名前ですー!(なので最初に、はるってつきます!)りっくんは、最初にはるって付く子が増えたから、春翔のこと、はるって呼んでたけど、どうしようー、って言ってました、(笑)ありがとうございます!(*゚▽゚*)

そうだったのですね!りっくんは、何か現実の方であったのかなとすごく心配していたので安心です!
(お友達と遊んでいたのですね!私は都会にいるお友達がまだいないので羨ましい限りです!)^o^()

今日初めて学校に行った感想は、私達の担任の先生って怖いなー、と言うことと、男子って意外とすぐふざけるんだなー、ということです、!(先生が本当に怖かったんですよー、。びくついちゃいました…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle