TOP > その他のテーマ

障害がある人、はなそーぜ。/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 多重人格/春翔 [×]
2025-02-20 18:30:53

僕はそこまで演技が上手くないから、即バレしちゃうの~(声色変じゃない?って前親族の人に言われたの~、)
りっくんとかは髪を金色に染めて、ピアスをたくさんつけてるよ~(ヤンキーっていうのかな?めっちゃかっこいい!)
僕はピアスとかはつけてないよ!モコモコの服着たり、女子っぽい服着たりする~!
主人格の方は、かっこいい服着てたり、可愛い服着てたり、ゆったりした服着てたりする!

主人格の演技をする時は大体、「自分」って言うのー!
で、仕草とかを真似て、友達が話す話の内容が分からなくても、知ったかぶりで話すんだよ!(僕はそれが苦手だからすぐバレるっていうw)

内界とかじゃ演技しなくてもいいから、みんな自分らしく暮らしてる~!

香水とかは、主人格が感覚過敏?で毎回「なんか変な匂いする、!だれ、?!」って拒絶されるからつけれないんだよねー、(タバコも流石に室内で吸ったら、怒られるから屋外で吸ってる~、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle