TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
雪 [×]
2025-02-24 15:27:31
>ALL
すみません、これとこれをお願いいたします──……え、あれって……
( 地図を片手に中央区を歩く。目的は茶葉の補充と人気洋菓子店の新商品の購入であり、前者は問題なく完了した。店に辿り着くのが遅くなり、目当ての品はすぐ目の前で売り切れた。それ自体は仕方ない、また出直せばいいのだから問題ない。焼き菓子数種を購入しつつ店内へと視線を向けたその時、辺りを気にした素振りの二人組が目に留まった。なんとなく気になって様子を見ていると、片方が袂から何やら小袋を取り出した。茶色い粉のようなものと色鮮やかなラムネのようなもの。さては最近話題に上がっている違法な品だろうか。そう意識したのも一瞬で、該当の人物は店を出ていってしまう。報告しようにも現行でなければ無意味であろう。店を出るも簡単に捜索できるわけもなく、どうしたものかと思っていると、甘く重たい独特の香りが鼻腔を掠めた。花や茶葉とは違うそれに警鐘が鳴る。元を辿った先は路地裏、数人の野良が薬物を摂取している最中であった。話には聞いていたが見掛けるのは初めて。項の痣へと触れて視覚を共有しつつ、言葉も出せないままに物陰から眺めて )
( / 初めまして。西地区にて白虎様の従者をさせて頂いている雪です。皆様方の絡みを拝見し、どんな場面から始めようかと考えているうちに数日が経過しておりました。初回にそぐわぬ状況ですが、犯罪率の高さを取り入れてみたいなと思いまして。甘味処巡りだったり散歩だったり平和な場面への展開や、ひりひりした環境の中巻き込まれて潜入捜査のように実情を把握などどんな転び方をしても面白そうだなと考えておりますので、キャパシティに余裕のある方はお相手頂けますと幸いです。こちらから絡みにいくことも可能ですのでお声掛けください。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle