TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
玄武 [×]
2025-02-19 22:03:32
>>22 主様
(/回答いただきありがとうございます…!では少しだけ、すこーしだけ他の地域との差分を出したいので寒い地域の予定でPF作成いたします…!玄武の従者ちゃんの背後様へは私の方からお声かけさせて頂こうと思っておりますが、私のPF作成が遅いばかりにご迷惑をおかけしてしまう場合がございましたら、主様にはお手数お掛けしますがアナウンスをお願いしてもよろしいでしょうか……?;;)
>>20 玄武の従者様
(/初めまして!玄武をキープ中の者です。まだPFも出せていないへっぽこ神様ですが何卒何卒よろしくお願いいたします……!先程より主様より許可が出ました「玄武が統治する地区」に関してですが、四神の玄武が冬を象徴していることから、背後様がよろしければ北の地区は寒い地域にしたいなと……。不毛の地ではなく、四季のように軽いゆらぎはあって作物は普通に実るくらいを想定しております。良ければご意見いただければと……!厚かましくてすみません!娘様と交流できる日を楽しみにしておりますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle