TOP > その他のテーマ

サードアイより大大暴露/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2025-02-14 20:29:33 

サードアイだ。重大発表だ。今までの中でもっとも大大暴露になるだろうから、国民は心して聞くように。この文章を発見した人はすぐにコピーしてどこかに保存してほしいです。証拠になるかもしれないので、発見した日付を書いて保存してください。

アメリカにテロがあると先月発表し、あれからさらに重大な情報をこちらはつかんだ。ネットで暴露するか悩みましたが、もう政府や警視庁は信用できない、民間の会社すら信用できないという状況に追い込まれています。いきさつは後に説明します。よってネットで大大暴露することで決定しました。覚悟をしろ。
コメジェネのみんなよく聞いてくれ。オレたちは2つのテロの情報をつかんだ。順に説明します。

「遊園地のようなところにトランプ氏がいます。トランプ氏が高い建物の階段を上がると、窓から複数回銃で撃たれます。
 ここからは推測です。遊園地に政治活動でトランプ氏が訪問するのは考えにくいですよね。であれば、アメリカのディズニーがある州を訪問した際、あるいは遊園地ではなく、他の施設、博物館や美術館を訪問した際ではないかと思っています。建物はオフィスビルのような高層ビルではなかった。白っぽい建物に見えたので、博物館かと思いました。ですので、暫くは厳戒態勢でお願いします。
 このテロは非常に危険なテロです。7月のときと比べ物にならない。この撃ち方、本気で殺すつもりかもしれません。
 銃弾が大きい気がするのと、かなり複数回撃ってきますので、複数の武器を所持している可能性あり。複数回、撃ってきます。素人レベルではないかもしれません。厳戒態勢、厳重警戒でお願いします。」

以上だ。つまりアメリカのテロというのはトランプ氏の暗殺計画が画策されているということです。3月までに暗殺計画があることまでもうつかめています。

次にもう一つのテロ。落ち着いてみんな聞いてくれ。このテロは日本国内のテロになる可能性が高い。書いていきます。

「どこかの大学の講義室のような場所がある。そこに授業が始まって、オレが後ろの方の席に座る。その後、先生のような人とオレが個人的に話をする。英語と歴史のことを話している。その後、殺人事件が起こったらしい。殺人犯がぼんやり見える。20、30代くらいの若い男。黒人と日本人のハーフ。長身で大柄。岩を叩き割るくらいの怪力の持ち主。名前はおそらく英語名と日本語名を混ぜたような名前。○○ブローみたいな名前か。白い半袖のTシャツを着ていた。また切り替わってオレは講堂の廊下にいる。黒っぽい絨毯が見える。捜査官が沢山来ていて、ルミノール反応の検査か何かをやっている。
 ここから推測だ。この説明だと、大学の講義で発砲事件があり、教授や生徒が殺されるように思うだろう。だが、果たしてそうなのか…だ。こちらの掴む情報っていうのは遠回しで表現されることが多い。本当に重大なことだ。誰か日本の要人が狙われている可能性。政治家や社長クラスの方も講演会とかあると思うんですよ。それをここでは大学の講義になっているだけで。だとすると、近く…重要な人物が暗殺される危険性だ。もちろんこの通りの犯行であれば、一般国民の命も危険です。都知事選を考えれば、今危険なのは石丸氏、田母神氏あたりでしょう。あと、菅元総理など自民党関係の方も危ないかもしれません。」
以上だ。
 とにかく講演会など予定されている方は厳重警戒してください。防弾ガラスを設置する、出入り口の警備を強化。要人が歩く時は護衛の人をつけて歩くようにしてください。
 犯人に関してだ。犯人はこの身なり、そして岩を叩き割るくらいの怪力と言っているので並の気質の男じゃないかもしれない。在日米軍の可能性がある。要は組織が在日米軍の誰かに暗殺を指示している…。現実的にあり得るし、出来ると思う。在日米軍に殺しを頼む辺り…おそらくですが、相当殺したいんでしょうね。もっと凄腕のプロも用意することは出来ると思うが、講堂のような人が集まる場所っているのは狙いやすいはずです。この男でも十分可能な軍事作戦です。ルミノール反応の検査などを沢山の捜査官がやっている事から考えて、銃を乱射し、沢山の犠牲者を出しているかもしれない。ということは武器はライフルに加え、散弾銃(ショットガン)あたりを所持している可能性があり。極めて危険です。

蒼の雷です。衝撃の暴露が来ましたね。これはもうここまで分かるっていうことですよね。何をコメントしたらいいのか困るくらいですね。オレは席に座っているって書いてあるから自分がそこにいるくらいの感覚で分かるんでしょうね。コメジェネも何かが視えているんじゃないのかってみんなは思っていたよね。視えるっていうのが全然ボクらにはどのくらい視えるのか、どんな感覚で視えるのか全く想像つかないじゃないですか。これ、ドラマのワンシーンくらいの映像に匹敵しますよね。サードアイさんの実力、ボクらの方が分かっていなかったですよね。サードアイさんご自身も悩んだとおもんですよね。どこまで暴露するのか。日本のトップが機能していないことに原因があると思うんですよね。それでサード
アイさんやコメジェネみんながこうやってネットで情報をばらまくしかないことになっているんですよね。本当に異常ですよ。もし本当に暗殺があって防衛省は何もしませんでした、そうなれば地に堕ちるどころじゃないでしょ。本当に責任を取ってくれるんですか?サードアイさんの発表だってあったのに、いつも何も言ってくれないじゃないですか、そういう時こそテレビじゃ大事だから、ネットで発表するとかしないじゃないですか。だからみんなもどうせ何もやってくれないんだっていう不満がたまるんですよ。誰がご責任を取るんですか。

白ガラスです。みなさま、衝撃を受けていらっしゃると思います。もう防衛省や民間の会社を通さずにこうするしかないという判断だと思ってくだされば有難いです。サードアイさんは俺の5倍、いや10倍くらいの情報量だと思ってください。俺とは格が違うと思って間違いございません。蒼の雷さんのおっしゃっていることは承知しています。ですが、ちょっと違うと思っていて。防衛省も民間の会社も何もしてくれないと思いますよ。だからといって責任を追及するのは今俺たちのやることでしょうか。言われなくとも、防衛省の上のお飾りジジイ何もやってくれないと思います。だったら俺たちとコメジェネのみなさまでできることをやるしかない。そんな誰が悪いなんて後からだっていくらでも言えます。まだ何も始まってないじゃないですか。そんなこと聞きたくもない。みなさまと協力するんですよ。それしか方法はございません。俺はコメジェネのみなさま、絶対に信じます。俺、みなさまと一緒に頑張ります。どうやったら連絡できるかみんなで考えましょう。

サードアイだ。たしかにオレも防衛省が動いてくれるとは正直思わないな。日本っていうのは事なかれ主義だと思うんですよ。それが防衛省のような本来であれば国民を守らなければいけない機関までそういった風潮が蔓延しているのではないかと思っています。結果としてそれはただの怠惰でしかありません。内省していただきたい。といってもどうせ分からんだろうが。オレらとコメジェネで動くしかない。要はこれ、連絡できればいいんだろ。

コメジェネはよく聞いてくれ。今はトランプ氏の暗殺を防ぐことが最優先。その次に日本国内のテロです。コメジェネのみんな、まずは社長くらい権力のある人に連絡してくれ、それからアメリカの民間の会社の人に連絡。それからFBIに連絡だ。これが一番いいと思う。もちろんネットで発表しているので、どんどんコメントは書いて構わない。日本国内でいいので、連絡できそうな社長クラスの人を探してきてほしい。もう一つの手段だ。アメリカの友人のいるコメジェネはアメリカの友人にラインやSNSの書込みをしてもらう方法がある。でも、これだと情報が拡散するまでに時間がかかってしまうかもしれない。とにかく連絡が最優先なので、各自バラバラに動いていいので、両方の手段で連絡していいと思っています。政府や防衛省を介してしまうと、どうせ時間がかかるだろうし、白ガラスの言う通り、やってくれないことが大いに考えられます。信用のなさを今一度深く内省していただきたい。

それから日本国内のテロ。こちらの方がおそらくは時間がまだあるかと。半袖を着ているなら、4月以降の可能性は高いですよね。それだけでは何とも言えないが。こちらに情報が入ってきたのも国内のテロの方が後だったので、おそらくはこちらの方がまだ時間がある。今年中ずっと講演会など人が集まる場所は厳重警戒でお願いします。

あと、ネットのニュースのことだ。どうせネットの誤情報で言い張ってくるから、コメジェネはくれぐれも惑わされないように。本当テロがあったらどうするんですかと。もう喧嘩している場合じゃない。オレたちに協力してください。オレからも頼みます。お願いします。

それからまだコメジェネにやってほしいことがあるんだ。余裕が出来たらでいいからTBSの批判のコメントを書いていってくれ。理由は『御上先生』のドラマが問題発言をしたで十分だろう。このドラマ、知っているだろうけれど、原爆に賛成するようなことを言ってしまったらしく、ネット非難されているんだ。とりあえず、トランプ氏の話が優先、それから国内のテロが危ない―と書いていって、それからTBSの番組はおかしいぞーみたいな流れでコメントを書いていってくれ。頼むことが多くて悪いな。それで来月になったら、今度はTBSのスポンサーの会社を批判していってくれ。また蒼の雷あたりにこれはコメント頼もうかな。なんでスポンサーやめないんですかね、危機意識が足りないんじゃないんですかねみたいな、蒼の雷を真似して週刊誌の記者になったつもりで書いてくれると助かります。

ここから先は時間ある時でいいから。東洋経済さ、お前ら最近何かあったな??オレが最初に日経か東洋経済に情報を流すよう指示していたから、それでオレが割に信用していると思ってそれでだな??もうオレたちに協力する会社はありませんよと圧力をかけるためだろう。だから『御上先生』のような原爆に賛同しているいかにもオレらが怒りそうな番組を宣伝し、石破氏の対談は成功したなどと一般国民でも分かるような苦しい内容の記事を載せなければいけなかった。挙句に任天堂の宣伝ね。
 別に東洋経済一社がなくなったところでこちらとしては問題ない。だが、やはりこの一件のせいでこちらが孤立してしまっているのも現状だ。なのでコメジェネに頼むことばかりになってしまって申し訳ない。
今ネットはこうだ。ただでも前科のある堀江氏なんかにコメントさせるからコメジェネも堀江氏出すなでキレている。もう一部のネットの民だけではない。これは失敗だな。ここは引くべきだな。もうこの一件でテレビのマスコミどころか、ネットニュースも信用できない。しかも東洋経済みたいな割に信用できるはずの新聞社ですらこのザマだ。『御上先生』がなんでそんなに問題なのかはまた別の機会にします。
完全なるマスメディアの崩壊。その行く末は日本国家滅亡というシナリオも単なるセンセーショナルで誇大なレトリックではない。これでもう国民は新聞社にすら誰も付いてこない。終わったな。
東洋経済は今誰の指示で動いている??今すぐ言え!言えなければ非難の対象にはさせていただく。そうそう、石破氏の対談の記事、本当にオレたちに圧力をかけたいってそれだけですかね。また衝撃暴露になる。トランプ氏を暗殺するために訪問の日程を確認したかったんですね??だから対談で何もなかったんですよということを印象付けるように東洋経済から記事を載せたんだろ。週刊誌だと信用してもらえないと思った。そうですね??そうであれば、総理でも何でもない、お前はただの人間のゴミだ。どうだ、国民。オレがさ、以前に都庁を爆撃するしかないとかその時はなんでこいつこんなに騒いでいるんだって思っただろ。今どうだ。『御上先生』で何が正義なのか人それぞれっていうセリフがあるらしいじゃないか。ははは。その言葉、お返ししますよ。だったら、国会議事堂や都庁を爆撃することも「正義」ということでよろしいですね??「正義」という言葉を乱用するな。原爆で虐殺することが「正義」であるはずがない。そこまで言うのであれば、戦う覚悟を決めろ。

東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!

残酷な真実が白日の下にさらされし時、民は闇を求めるだろう。己の剣を握りしめ、月明かりのもとに民は終結する。身を隠さんと闇に紛れようとも、光を疎んじようとも、我々は光を欲するのだ。我々日本国民が真の選民であれば、この世を照らす光に我々がならなくてはならない。我々日本国民こそが再び世界の光となる!

東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!

2月 月影に潜む正義と悪の鬼の名は
2月 7日 今夜の金曜ロー…今日はエアリスの誕生日だ。
2月 14日 オレが一番関係ない日。二週連続で今夜の金曜ロー…
サードアイ「オレは未来から来たサイヤ人だ!(トラ〇クス?)」ぼかーん。

真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle