TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
1896:
_アトリエ [×]
2025-08-13 11:47:14
あ、BLって加えるの忘れたから足したらこうなったよ ↓
ホストクラブ『エターナル・ファンタジア』
このクラブは、お客様だけでなくキャスト同士の関係性にも多くのドラマが生まれています。それぞれの個性がぶつかり合い、互いに影響を与えながら成長していく姿が描かれます。
キャラクター相関図(一部抜粋)
* ユーリ・ローウェル(攻め):No.1ホストとして誰にでも懐の深い一面を見せますが、実は幼なじみのフレンに対してだけは、素直になれない子供っぽい部分を隠し持っています。
* フレン・シーフォ(リバ):真面目で優しい性格がゆえ、いつもユーリの奔放さに振り回されがちです。しかし、そんなユーリを放っておけないのも事実。キャストとして成長する中で、彼自身も新たな魅力に気づいていきます。
* クレス・アルベイン(攻め寄りリバ):真面目で穏やかな彼は、時に誰かを支え、時に支えられながら、店を支える存在です。
* スタン・エルロン(受け寄りリバ):ムードメーカーでありながら、天然な言動が周りを和ませます。年下キャストのカイルに懐かれているようで、微笑ましい関係を築いています。
* リオン・マグナス(攻め):毒舌ながらも、彼には惹きつける独特の魅力があります。クールに見えて、意外なほど甘いものに目がないのは、誰にも知られていない彼の弱点です。
* リッド・ハーシェル(受け):気だるげでマイペースな彼は、なぜか多くの人から「守ってあげたい」と思われています。彼の周りにはいつも、誰かの優しさが集まります。
日常のワンシーン
営業後の控室。疲れた様子のフレンに、ユーリが声をかける。
ユーリ:「おい、フレン。客に捕まりすぎだろ。お前はもうちょっと断ることを覚えろ」
フレン:「それは君の方こそだろう、ユーリ。僕だって、お客様との会話を楽しんでいるさ」
ユーリ:「へいへい。まあいい。ほら、今日は俺が奢ってやる。飯でも食いに行くぞ」
フレン:「…珍しいな。いつもなら『お前が奢れ』って言うくせに」
ユーリ:「うるせえな。素直に喜んでおけ」
このように、BLの要素が加わることで、キャラクターたちの関係性や感情の機微がより深く、魅力的に描かれますね。彼らの間で繰り広げられる様々な物語は、ファンにとって想像するだけで楽しいものになりそうです。
こんな感じに変化したけど‥‥どう思う?←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle