TOP > 個人用・練習用

雑談/696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: うみさや背後 [×]
2025-03-13 13:30:00

おぎゃぁああマジですか!!めちゃくちゃしんどいやつ…。゚(゚´Д`゚)゚。
うわぁ…何てこったい…。頭痛以外ほぼ全部じゃないっすかぁ!!キツすぎるぅ!!。゚(゚´Д`゚)゚。ってか耳までとは…酷いレベルですな…orz

そうですかぁ(*´-`)そりゃそうだ、会って間がないもの!デレ待ちもまた楽しみですなぁ…!

ぬぉおおホントですね?!びっくりしたぁ…!よし、ちゃんと返さなきゃなっ。

(ありきたりな話題過ぎたかなぁと、反応を見ては苦笑いし。とはいえあまり突っ込んだ話は出来ないし、と悩む間に更に沈黙は続いてしまい。何でもいいから話そうかと口を開こうとしたのだが相手から声が掛かったので聞くことにして)
…えっ?……どう、なんだろう…。…殆ど恋愛したことがないから分からないけど…否定は出来ないかも、しれないね。
(気にしすぎだと言われ苦笑いしつつ、確かにそうかもしれないなんて思い。惚れた、なんて聞かれれば驚いて固まってしまいそのまま暫し考え込む。何度拒否されようとどうしても何とかしてあげたい、そこまで強く思った理由は何なのか。それが惚れたからなのかなんてのは分からないが、否定は出来ないと返して。どんな顔をしたらいいのか分からない、だから一度その場から離れた方がいいかと顔を逸らしては立ちあがろうとして)

242: _アトリエ [×]
2025-03-13 14:00:42

今日も酷いんだってさ・・仕事にならぬorz

デレる前に倒すかもしれません(えっ

ふぅん・・
じゃあ・・・俺が初めてでも、いいってこと?
(意外な答えが返ってきて、そういうこともあるんだと。知り合ったのも何かの縁ならこの先を紡ぐことも可能なのでは──なんて思考に辿り着く。立ち上がろうとする相手の腕を掴み、ぐいっと引っ張り顔を見合わすくらいの近距離まで持っていこうとしては更に突拍子のない言葉を並べ)

243: うみさや背後 [×]
2025-03-13 14:43:21

うわぁマジですか……ふぁっ、ファイトですよぉっ(ふんすっ

倒す?!( ゚д゚)そっ、それは一体…?!

わっ?!…え、あぁその、……ダメとは…言えない、かな…。
(その場から一度去ってしまおうとしたのに引き寄せられ、抵抗する間も無くお互い顔を見合わす程の至近距離に変わり。更には予想外のことを問われ戸惑いながら視線が彷徨い、目を合わすことが出来ずにいて。相変わらず目線を合わさず顔を逸らしては、ボソボソと小声でハッキリとした拒否はしないと伝える)

244: _アトリエ [×]
2025-03-13 15:05:49

本日のメンツはベテランばかりなので甘えることにします(爆

なんでしょうか・・(ハテ

・・・・、本気で否定しないなら
(視線を合わせようとしなくても先に行動した自分が段々と恥ずかしくなってきた。ほんのり赤らめた頬が物語る。逸らさないで欲しくてもう片方の手で相手の顎に添え、目線を少し上目にしながらポツリ)
・・──キスしていい?

245: うみさや背後 [×]
2025-03-13 15:44:49

おぉ、それが良いかと…!皆様分かってくださるでしょうっ、しんどいんだものっ爆

ぬぇえ?まさかの反応が…いいもん、楽しみにしとこ笑

……うん、いいよ。
(そっと顎に手が添えられ、問いかけられる。逸らしてほしくないのかなとチラリと相手を見れば少し上目に自分を見ていて、ほんの僅かに鼓動が高鳴る音。逸らしていたいけど、何となく良くない気がして今度はじっとこちらから見つめてみる。一度大きく呼吸した後、女の子じゃないから固いかもしれないけどなんて思いつつ許可すれば瞼を閉じてじっと待つことにし)

246: _アトリエ [×]
2025-03-13 23:52:49

そもそもそこまで声張らんかったぜ(ホッ

はっ倒すかもしれませんよ?(ちょ

・・・したいんだ、キス。・・・でも・・
(主導権は相手持ちな気もするが何とも言えない艶めいた表情に変わっていくのを感じる。目が合った瞬間、顎に添えていた手と腕を掴んでいた手は共に相手の両頬を包み込む。短いようで長い見つめあう刻はゆっくりと、確実にキスの体勢へと変わっていく───が、キスの行動とは裏腹に互いの額をコツンと合わせるだけでキスとは無縁な展開で終わらせて。期待値が高まった状況は何処へやら、自分から言い出したのに相手は何を思うだろう)

247: うみさや背後 [×]
2025-03-14 00:19:35

おおっ、そうでしたか…!お仕事お疲れ様でしたぁ(*´-`)
…ついさっきまでめっちゃくしゃみ地獄でした←

そっ、それはまさか過ぎるっ?!一体何があったんだろうか…爆

(お互いの目線が合ったその直ぐ後、相手の両手に頬を包まれて。大きな手だなぁなんて思いつつ、微かに高鳴っていた鼓動は少しずつ更に早まっていき。こちらから瞼を閉じて訪れるであろう唇に触れる感覚を待っていたのだが、予想とは違いお互いの額が触れ合うだけで。…期待、してしまった。年下の学生さん相手に何てことをと自分に呆れつつ何とも言えぬ複雑そうな表情を見せ)
……意地悪、だね。でもそれでいいと思う。ごめんね、流されちゃって。
(暫しの沈黙の後、意地悪だと小声で呟いて。他の人が相手ならここまで流されなかったかもしれないなんて思いつつ、苦笑いしては軽く謝っておき)

248: _アトリエ [×]
2025-03-14 09:26:02

くしゃみはしないんだよねぇ私(←
目の回りの痒みは今期ヤバしですorz

期待値からの急降下・・晶コノヤロウ年上からかいやがって、と思ったら間違いだからね!タガが外れるとはこの事を言う(←

・・・・・そんな顔しないで。本当に本気にしてたって思わなかったから。・・本気だってこと、ちゃんと分かった、初めてなら俺じゃない方がって思った・・ だけど── 先に謝っとく、ゴメン・・俺の方が変になってるかもしれない
(ガッカリさせてしまった。ほんの一瞬わずかばかりの後悔をした自分がいる。本気の意味を履き違えて欲しくなくて意地悪か、したくなかった訳じゃなくて。自分を本気で好きになってくれる人物に至るか、こんな悪そうな自分を?──今まで他人を遠ざけていたのに相手は何処か違う。だから決めた。自分なりの内側の奥にある不思議な感情が一気に押し寄せてくる。相手の後頭部を強めにそして肩を抱き寄せれば、今度は流されずそのまま受け入れて欲しい事を願い、準備の出来ていない相手の唇を塞いで。割れ目を舌ピを器用に使って無理矢理抉じ開けようと)

249: うみさや背後 [×]
2025-03-14 12:57:34

あらっ、そうなんですか( ゚д゚)そこはちょっとだけ羨ましいっす…笑
うわぁマジですか…お疲れ様です…。゚(゚´Д`゚)゚。私の方も何かやばいですね…今期の花粉強過ぎやろ…orz

わぁーっ、わぁぁああ?!何てこったぁああ?!昼休みにめっちゃ元気貰えましたよありがとうございますぅう!!←

(そんな顔しないでなんて、自分は一体どんな表情をしていたんだろうか。気になりつつも相手が紡ぐ言葉を黙って聞いており。先に謝るなんてどうしてと問いかける前に後頭部と肩を強めに抱き寄せられ、そのまま顔が近付いてくる。変になってるかもなんて…それは自分だって同じだよ。唇が触れ合い、大きく鼓動が跳ねる音。瞼を閉じる間も無く更に抉じ開けようとしてくる、そこに知らない感触があり、ゾワッとする感覚に目を見開いて身体が震えて。ちょっとだけ待って欲しいと胸板を押そうとし)
んっ…っ~~

250: _アトリエ [×]
2025-03-14 15:23:26

急に気温高くなったりはたまた寒くなったり・・植物成長するってそりゃ(笑

休憩中にやましい展開をお届けしてしまうとは・・ 一生の不覚っっ!!(え

(自分が相手にどんな感情を抱いているかはまだ分からない。ただ本能の赴くまま流れがそうさせているなら、きっとそう言う事なんだと思う。これで良かったと想われたいのは我儘か、胸板を押されても止められない、止めたくない。抱き寄せる手にも力が入る。吐息の混ざりあうキスはゆっくりと自分を主張するように相手の舌を捉えると絡ませ合って)
・・ん、・・・っ

251: うみさや背後 [×]
2025-03-14 19:50:50

ですねぇ( ゚д゚)ぐんぐん伸びて…撒き散らして(ry

えっ、何故に不覚に?!そんなことないですよぉ?!喜びまくったんでねぇ!爆←

(キスならしたことはあるし、それより深いのだって何度かはしたことがある。それなのに今までとは全く違う感覚がしてほんの少し怖くなり胸板を押したのだが聞き入れて貰えず、寧ろ抱き寄せられている手の力が強まり。どうしてそこまでと思いつつ、逃がしてくれないなら抵抗しても意味はないかと胸板から手を離しては片腕を相手の腰へと回して。捉えられた舌に未知の感触を感じ、大きく身震いしては鼻から声を漏らしつつ自分からも絡ませていく。…その間中ずっと、舌とは違う、自分は知らない固い感触が触れており甘い痺れが止まらずにいて。身体から少しずつ力の抜けるのを感じつつも続けており)
ふっ、んぅっ……

252: _アトリエ [×]
2025-03-14 21:31:11

花粉の味方をするとは何事じゃい!!(笑

そんなにぃ~?(←

(ただただあるがままの本能。獣とまではいかないが相手を求めたいだけ。舌ピは相手の舌を知らないうちに刺激していることは知らない。少し長めのキスでも嫌がらないだけで何処か安心感を覚えて)
っ、・・ん・・ ──恥ずっ。
(息をしたい、けど離れたくない。次第に体も火照ってきたように思える。これ以上は──流石に年上を本気でからかうのは良くないだろうか。キスは本気でも本能に従い続けたままじゃあとが怖くなりそうで。物足りなさはあるが相手の声も聞きたくて、絡ませ合っていた舌をほどき、唇を離す直前小さくリップ音を立てて離れていき)

253: うみさや背後 [×]
2025-03-14 23:02:02

ほんっとそれですよぉっ、もぉ~!

そんなにですぅ!ドキドキしちゃいましたわ!←

(深い口付けで続く甘い痺れに、段々と意識が蕩けていく。このままだとマズイと脳内が警鐘を鳴らすのだが止める気にはなれなくて。息が続かない、苦しいのにもっとしていたい。そんな矛盾を抱える中相手の方から絡ませていた舌が解かれ、小さなリップ音と共に唇が離れていく。少しぼんやりとする意識の中唇を目で追っており)
……そう、だね…恥ずかしいかも……。
(失っていた酸素を取り戻すべく早いペースで呼吸し、落ち着いてきた頃。年下の同性相手にもう一度と願ってしまいたくなり、言葉にしないよう右手を口元に持っていって。相手の言葉を聞いては軽く頷き、先程持ってしまった思考と何より年下の子相手に蕩けさせられたことが恥ずかしいと、微かに頬を染めては顔を逸らそうと)

254: _アトリエ [×]
2025-03-15 00:19:01

晶編どこまでやりませうか?

キュンタヒしないようお気をつけください(←

・・・内海サンがそんな顔すると・・止められなくなりそうだから、つらい
(終わればその間の沈黙だけで時が流れ羞恥も高まってきて辛いと小さくぼやけば、相手が愛しくてついギュッと抱き締めてしまい)
逸らさないで・・事実を嘘にはしたくない

255: うみさや背後 [×]
2025-03-15 00:40:30

どこまで…?うーん。どこまででしょう…問われると難しいですね、動かせるのが楽しくて考えてなかったです…爆

おおっ?!分かりましたっ、気をつけますね!(なお既に軽く鼻血が←

(また言われた。そんな顔ってどんな顔なの、気になり問いかけようと開いた唇はつらいと呟く声を聞きキュッと引結ばれる。何て声を掛けたらと悩む間に抱き締められ、どうしようかと一瞬戸惑うもののこちらからもそっと背中に腕を伸ばしては軽く力を入れ)
……うん、ごめんね。ちゃんと見るよ。…ねぇ、名前で呼んでもいい…?
(嘘にしたくないと話す声に何故だか安心して。軽く頷き謝ってはもう君から目を逸らさないと伝えた後、お互い名字で呼び続けては変に距離感がある気がする為に呼び方を変えてもいいかと、遠慮がちに小さな声で問いかけて)

256: _アトリエ [×]
2025-03-15 09:53:27

ここだと・・お試しやり取りくらいにしか考えてなかったので止め時決めときたく(え
続くようなら一対一の方がええのかなと

鼻かみすぎてじゃなくてっ??(爆

うん・・・いいよ。
俺、も呼びたいけど・・ハズいから、まだ呼びづらい
(呼ばれるのなら嬉しい。呼ぶのは恥ずかしい。純粋に相手を想うからこその感情。もう少し親密さが増えてくれば呼べるようになるかもしれないが今の段階だと自分には難しくて。ただ許可は取ったが下の名前で呼ぶのは両親か不良たちくらいで、転校してきてからも同級生との絡みが少く名字呼びしかされたことがない。急だったが自分の心に寄り添ってくれるかもしれない相手を本当なら、やってオシマイ、引き離すつもりでもあったが何故だか心優しい感情に包まれて少しは信用してもいいのかなと思うようになり)
・・・恋なんて・・しないと思ってたのに・・大人はやっぱり、ずるい

257: _アトリエ [×]
2025-03-15 09:57:38

ちょと追記

一対一ならお試しでも自由にキャラチェンして遊びまくれるのかなって思っただけー
中途半端なガゼルの方も血ィを吸わせてくれるならまたやってもいいしね!(オイ

ここで続けるのは何かしっくり来ないというか・・止め時考えてまうや(←

258: うみさや背後 [×]
2025-03-15 12:52:19

昼休み中にレス返、今日は間に合いそうになかったので、背後会話だけ先にお返ししときますっ!

あっ、なるほど…そうゆうことでしたか…(・ω・`)
まさかの一対一お誘いっ?!うっ、嬉しいですありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。

はい!鼻のかみすぎじゃなく、レスにテンション上がってです!爆

確かに、自由にキャラチェンお遊びは出来ますな…( ゚д゚)
何ですとぅ?!そっ、それはぜひとも吸わせてあげたくっ…?!←

何ということでしょう…!それは悲しいのです…orz

259: _アトリエ [×]
2025-03-15 16:55:11

晶うみさやベース・・確定(?)

ファンタジー系キャラはまあローテーションでよくて・・
いや、別に晶もローテー枠でいいんじゃないか?(ウーン

260: _アトリエ [×]
2025-03-15 20:03:25

あ、そうか一対一行くとしたらタイトル考察の時間がやってくるんか(笑

うーん

【空気】
(英語表示:AiR←敢えて真ん中だけ小文字)

【自由】
(英語表示:FReeDOm←何かあべこべに)

もう少し考え中・・・

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle