TOP > 個人用・練習用

雑談/701

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: うみさや背後 [×]
2025-03-11 10:36:31

わぁお殴り込み( ゚д゚)確かに、学生さんだと何とも言えぬかもしれませんなぁ、その後が大変かもですし爆

ですよねぇ…。ん、分かりましたっ。

そうですね、置きから参加してくださった方なので、置き作ったらまたそっちに来られたりしないかなと思いまして…。
そうなんですか?!( ゚д゚)あらぁ、それでしたらご意見欲しいところです…!(暫く(というか期間いっぱい?)待ってA君の背後様から反応なければ、の方が変にDさんにヘイトが向かないかな)

えっ、
(そのまま帰ってしまうかな、と思っていた相手に腕を掴み引っ張られ、予想外の力強さに驚きつつされるままにそばへと寄って)
…そっか、ありがとう。えっと、公園…か、人目につきにくいとなると自宅だと思うんだけど…極端過ぎるかな?
(相手の言葉をしっかり聞き届け、治療を受ける気になってくれたんだねと柔らかに微笑み。顔を背けられたのは少し寂しいけれど些細なこと。それよりどこで治療してあげるのがいいかなと、思いつく場所を提案しては極端かと苦笑いし)

222: _アトリエ [×]
2025-03-11 16:24:14

大人の考え?何それ美味しいの?的判断で二人の間には敢えて入り込まず、逆に二人きりになったらベッタベタくっつき虫が発動しますよ(←

最初からAさん宛となると・・反応云々の問題になってまうから文章自体を変えてしまうとか?
主様ってばおっちょこちょいだから、お一人様宛の方向に持っていきがちだけど参加者様へって括りにすれば、今参加してる人に向けての内容なんだ。じゃあ何かコメントしないと、ってなると思うんよ

また公園行くのもな・・自宅ってどっちの・・(言うて自分の親は共働き。誰も居ないが知り合って間もない相手を自宅に連れ込んだとして変な感覚。逆に相手の家に行くとなっても──どうせ連絡あっても帰り遅いし別にいいか、なんて考えてはみたが勿論抵抗はあって。公園に関しては夕方は子供のお迎えなどで親もちらほら集まると見て否定し)

223: うみさや背後 [×]
2025-03-11 23:40:14

ぬぁあああ!!それめっちゃ可愛いやーつ!!うみさやってば、そのギャップが可愛くて仕方ないって愛ちゃうかも←

おおっ、なるほど( ゚д゚)
確かにそうですな…よぉし、ちょっと弄って上げときますかねっ。

僕の、だね。今は救急箱だけど、家ならちゃんと治療出来るし…終わった後にそのまま家で寛いで貰えたらいいかなって思ってるよ。…やっぱり何処か他の場所にする?
(話す内にふと、同性とはいえ会ってそこまで経っていない人間の家に行くだなんて考えてみれば嫌なことなのではと思い至り、他の場所にしようかと問いかけてみて。とはいえ公園以外でゆっくり"治療"が出来る所なんて思い当たらず、断られたところでどうするかまた悩むことになるのだが)

224: _アトリエ [×]
2025-03-12 00:13:01

返しはちとお待ちを
先にホストピの件について(←

期日確定でよかでしょ。
参加者居なくなって困ったちゃんになるから延長するってことすか?
ちなみにDさんは前に期間過ぎたらリセ可能な発言したと思うけれども、都合でも一応オフ以外お知らせ入れてるし置き派だとしても1週間前以上から連絡有で、それでも来られないってことはそういうことだと思うんすよね。

確かに自分都合に引っ掛かる時はしょーがないと思うだろうけど、ギリギリ迄粘って期日前に来ない・・もう少し余裕を見積もれば来られるはず(理由は主様が背後さまだけでも顔出し下さいのレス。流石に見逃してることはない、と思う。寧ろ参加側的に大チャンスだから)

現在進行形で参加してない私が突っ込むのは規約違反な承知の助ですが・・既に背後事情で延長した分、近日中にまた延長は・・
こうなると全体的にルール変更、もしくは他に何か対策を考えないと私よりもDさんが突っ込みに来るかもしれません(爆

225: _アトリエ [×]
2025-03-12 00:19:59

あんまり愛でると・・(何かが起こりそうです←

あ・・そうなるよね。
ちょっと抵抗しかないんだけど・・逃げたら追いかけてきそうだし言う通りにする。
(寛ぐかどうかはともかく治療の一件に関しては流石に節介になろうと本気で思ったらしく相手の家に行くのを了承して。逃げてももう追い掛ける気力は無さそうかなと軽い気持ちが浮かび上がるも、これ以上迷惑は掛けられないと自己反省することによって完結させ)
・・・えっと、お邪魔させて貰います・・?

226: リッドさんの背後 [×]
2025-03-12 00:56:23

>>224につきまして、こちらも一旦切り離してご返信をっ。

あっ、わざわざありがとうございます…!

うーん……困ったちゃん…そうなのかもしれません。それな僅かながらでも可能性に掛けて待ちたいのか…。(あれ、それって結局は困ったちゃん?)
ですねぇ…ご連絡有り難かったですっ。んっ、やっぱりそうなのかな…(・ω・`)

そうなんですよ、タイミング悪くて…引っ掛かり過ぎやろっていうorz
あっ、なるほど背後様だけでも顔出しって言ってるから( ゚д゚)んー。最初ご参加くださってた時に、リアタイ戻って来れなければ遠慮なくリセットしてくださいだった気がするんですよねぇ…。やっぱり時間取れないのかなぁ苦笑

ですよねぇ、やっぱ延長し過ぎですよねぇ。というか背後様だけでも顔出しって言ってるなら、ホストピオープンしなくてもお話しは出来るやんと、今さっき思いましたわ(遅い←
ひゃー!!そっちから突っ込まれちゃいますか!それはマズイ!!ちゃんとしなきゃー!!…また色々考えよう…爆

227: うみさや背後 [×]
2025-03-12 01:14:49

>>225 レス返をーっ

えっ、愛すぎると何が起こるのかなっ…?!(ワクワク←

何か一気に描いちゃいましたが返し辛いとあれば遠慮なく!時を戻して書き直しますっ

うん…ごめんね?
(逃げたら追いかけてきそう。そこに関して否定はせず、家に招くことを受け入れてくれてありがとうと、苦笑いしつつ軽く謝り)
はい、遠慮なくどうぞ~。行こうか。
(お邪魔させてもらうなんて、ちゃんとした言い方が出来るんだなぁと目を細め微笑みを浮かべては遠慮なくと。手を繋いで歩いてもいいのだが流石に嫌がるだろうと、先導して歩き始め。暫くして周りよりも少しだけ高級そうなマンションへと辿り着けば玄関へと入って行き、階段を上れば2階の角部屋へ。扉を開ければ先に中へ、靴を脱ぎ玄関へと上がればリビングに向かい電気をつけて)
狭いところだけど、ゆっくりしててね。
(二人は腰掛けられる広めのソファに、テレビにテーブルと、シンプルな部屋で散らかってはおらず。ダイニングキッチンで寝室は別にある。その寝室に色々と資料があるのだが今は絶対に扉は開かない。とりあえず救急箱をテーブルに置き、相手がどうするか様子見して)

228: _アトリエ [×]
2025-03-12 04:13:57

それと別にホストピで話さなくても、それこそ相談トピでだったら普通に会話可能っていうね(←
主様の都合上、リセ期日に来れないなら前日迄に決着つけとく方が焦らなくて済むかと。
変なこだわり(?)があると他の参加者(今後含む)が変に気遣って疲れてしまうかもしれませんぜ

そこはめくるめく妄想の世界ですわ
大丈夫です、割愛は慣れてますので(えっ

(ほぼ流されるままがままに。着いていった先の視界に広がる高級地。この人お金持ちなの?と思わざる瞬間に立ち合いながら無言で自宅へと上がらせてもらい)
・・・これで狭い・・・?
(相手の感覚が変なのか、自分が庶民過ぎるからかはさておき。心の声がただ漏れなのは言うまでもない。リビングまで来たけどソワソワして落ち着かなく目の前のソファに座るべきか、ゆっくりしていいと言われたものの厚かましいと床に座るべきか、部屋を見渡そうにも茫然と立ち竦み)

229: _アトリエ [×]
2025-03-12 04:25:34

嫌な言い方かもだけど、1ヶ月リセットのギリギリを狙って来店(・・もしかすれば主様都合でもう少し期日延びるかもしれないラッキー!!)しようとするのも計画にあるとしたら・・(←流石に考えすぎだと思うけど、周りから見たら“なんであの人だけ・・”って思われてしまってデモが起きても私は助けてあげられない;

初回登録時に何もなければ(例えば背後からリセ期間についての申し出など)ルール通りスパッと1ヶ月で登録削除するってハッキリ明確にすべきやね!
じゃないと何か今までの方達にも申し訳ないと言うか・・ そんなにポンポン変えて集客見込みが薄れていくのはイヤやなぁorz

230: うみさや背後 [×]
2025-03-12 12:50:15

あっ、ですよね爆←
前日迄にですかぁ~…うーん。そうですねぇ(・ω・`)確かに周りが疲れちゃうのかも…。けどなぁ、言い出しといて変えるのどうなんかな…orz

なるほど笑
あらぁそうでしたか!なら遠慮なくいっちゃおっ(え

ギリギリですかぁ。…スさんの背後さんもそんなつもりなく単純に忙しくてだとは思いますが、何か割と毎回な気がしますわ…爆

…出来るかな?今回までは呼びかけしてますが、次回以降、背後様からの申し出がない場合一ヶ月リセットしますよ、かな…? 今現在の仕様として、キャラシート最後に最終来店日の明記するように変更しておりますので、ご自身でご確認くださいませ。とか…?
今までの方ですかい。ゆーて皆様、背後様からの申し出ない方はすぅっと居なくなってたような…爆 そうですねぇ、見込み薄れはよろしくない…orz

あ、ごめん。遠慮なくソファに座ってくれていいよ?
(茫然と立ち尽くすのを見れば苦笑いしつつ謝り、ぽんぽんと右手でソファを叩いてみせる。持参していた未開封のペットボトルと救急箱をテーブルの上に置き、箱の蓋を開ければ先ずは消毒からかなとマキロ◯とガーゼを出してきて問いかけ)
擦り傷とか切り傷とか、ある?

231: うみさや背後 [×]
2025-03-12 12:51:41

あっ、あー!!友人から教えて貰いましたわ!A君の背後様顔出ししてくださってるぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。

けど昼休みがそろそろ終わる…orz
仕事終わったらちゃんとお返ししよう…!!

232: _アトリエ [×]
2025-03-12 14:52:28

あ、はい・・
(ソファに静かに腰を下ろす。緊張して背筋がピンとなっているのは仕様で)
キズって言っても・・見ての通り痣が多いだけだし(口の中は切れてはいるが治療対象ではないだろうし、頬は殴られた衝撃で腫れぼったくなっており。シャツを捲ってみれば横腹辺りに少々血の滲んだキズが1ヶ所程度あるだけで)

233: _アトリエ [×]
2025-03-12 14:58:19

報告があるってことはやはりちゃんと見てはいる、ってのが証明されましたね。
(つまるところ延長の延長は必要なかった事になりますが←)

近いうちにD氏からコメント入ると思いますのであとはそちらでよろしくどうぞ。

なりにおいて自然消滅当たり前だしなぁ・・
でも逆に申請ある方ってなんやかんやで復帰やら出戻りやらの確率高い気もありますし有り難いと思いましょう。

234: うみさや背後 [×]
2025-03-12 21:43:01

ぼへーっと油断したら結構時間が経っていた罠…爆

……そうだね。ここに少しキズがあるから、消毒するよ?しみて痛いかもしれないけど…
(ピンの伸ばした背筋を見つつ、緊張してるのかなと頬を緩めていたのだが。捲られたシャツの下にある小さな傷に眉を寄せては、その一か所でも放置はしたくないと思い消毒すると伝えた後傷口に直接マキロ◯を吹きかけ、清潔なガーゼでとんとんと軽く叩き。連絡先を書いた大きめの絆創膏の外側を剥がし傷口へと貼り付けて)
痣なら氷嚢とかが要るね、待ってて。
(相手の顔を改めて見れば腫れた頬に目線が行き悲しげに眉を下げ、それから直ぐにキッチンへと向かいナイロン袋を持ちながら冷凍庫を開ける。袋の中に氷を詰め込みしっかりと結んだ後、洗面所の方へ向かい清潔なタオルの中へと包み込めば戻って来て目の前に差し出す。その表情からは心配が隠せずにいて)
とりあえず頬に使ってみて…顔が腫れてると良くないよ、ソファに寝転んで貰えるならまだ作って持って来るから…。

~~

ですねぇ…届いて良かったですわぁっ。
あ、確かに!早めに申し出していただけて良かった…爆

おーう。分かりましたぁっ…時間あるなら、質問内容ちょっと改変も考えるのはありか…?いやなしか…爆

確かにそうですね!!はい!!もう嫌ですよ自然消滅は…苦笑
はいっ。有り難いことです本当に…!しっかり感謝しときますわっ

235: _アトリエ [×]
2025-03-12 23:06:35

近々と言ってましたが多分週末中には発言しに来るかもしれませんゆえ、それまでに変えておくものがあればそうすると良いかと思われ(←

・・・つっ、・・(マ○ロンなんて保健室じゃ当たり前でも学校で治療も基本的にしない方向だったせいで久しぶりの絶対染みる薬に思わず声が漏れて。意外と腹筋はある方なのだが流石にチラ見はされてないかと、どうでもいいことを脳内に浮かんでは消え。氷嚢の手早さに驚きを隠せず、これもやはり言う通りにし頬にあてがい)
あの、さ。・・その・・ひとつで充分だから。
・・あなたが近くにいてくれる方が──
(横になるなんて大袈裟なと感じながら、また作りに行こうとする相手を足止めさせるようにか細く段々と消え入る発言は相手の顔すら見ないようにして)

236: うみさや背後 [×]
2025-03-12 23:29:11

おぉっとマジですかい!!やばいやばい、早めに考えとかないと…!爆
思考ごちゃごちゃしないようにせねば←

あー!晶くんちょっとデレた(?)のか?!可愛いっ…!(ジタバタ

ごめん、我慢してね…
(痛みに耐えるように漏らされた声に短く謝罪しては、早く治す為だからと貼り付けた絆創膏の上からぽんぽんと軽く撫でて。それから直ぐに離れ氷嚢を準備し戻って来れば手渡し、頬に当てるのを見ればちゃんと言うことを聞いてくれたと微笑みを向け。それから直ぐ動き出そうと)
……うん、分かった。もし何か欲しい物とかあれば遠慮なく言ってね、直ぐ用意するから。
(か細く消え入りそうになる声であったが、確かに、自分に近くにいて欲しいと伝えられたと、驚きながら足を止め振り向いて。全く目が合わないがそれは仕方ないことだし、頼ってくれたのが嬉しいと頷いてはそっとそばに寄り、相手の右隣へと腰掛けて。何でも遠慮なくなんて、優しい声色で柔らかな笑みを浮かべながらに話し)

237: _アトリエ [×]
2025-03-13 00:41:28

そのごちゃったところを突っ込まれて詰むのですね(何

デレ・・ではないとおも(えっ

(自分でも時々不安になることはある。学校では浮いた存在だし、生活指導には目を付けられるし─前の学校の不良達のせいではあるのだが。そんな中、ふとしたキッカケで知り合った通称赤の他人の相手はめげずに接し、節介を焼くお人好し。初めてのタイプに戸惑いはあるものの、やはり信用する値とは遠く隣に座られた事で変な感じになったのは言うまでもない)
・・・・・・、話題何か提供して。(いたたまれない気持ちと、動揺と、相変わらず視線は上の空)

238: うみさや背後 [×]
2025-03-13 01:02:57

ちょっ、マジでありそうなとこ突かれましたわ…(ぷるぷる
まあそれすら貴重なご意見かと思われますのでねっ、とにかくごちゃらないようにしよう…!爆

あらっ、違いましたかお恥ずかしいっ←

話題?……うーん、そうだなぁ~…得意な科目、嫌いな科目はある?僕は現代文が一番得意で、嫌いというか苦手なのは体育だったかな…。持久走や短距離走とかは平気だけど、皆でやる競技が本当にダメで…足を引っ張り過ぎてよく怒られてたよ(相変わらず上の空な相手から話題提供を頼まれ、学生さんといえばやっぱり学問の話だろうかと思い暫し悩んだ後問いかけてみる。興味はないかもしれないが一応自分の話をしてみて、身体を動かすのは好きだが団体競技はダメダメだったと苦笑いし)

239: _アトリエ [×]
2025-03-13 07:48:56

昨日から花粉症の兆しが更にレベルアップした件について(オワタ
体は疲れてて眠りたいのに寝かせてくれない悲しさorz 花粉症のせいで頭痛は免れてるけど目鼻耳喉逝きました(←今年稀に見る酷さよ

まだツンの方が多いですねぇ

・・・・・・・・・(学生だから学校の話──よくあるパターン。当たり前のように話してくれたけど結構ガッカリしており表情は曇るばかり。お気に召さなかったようで相手の話は一通り聞いていたが右から左へと聞き流し、沈黙が続くことになる)
あなたただの節介焼きじゃない。・・気にしすぎ・・ 俺に惚れた?(時々急に切り返す発言は自分でもよく言うよなと思う。そんなに気にするなんて一目惚れでもしたかと逆張ってみる。返事はどうでもいいのだが、もし肯定と捉えた場合自分は明らかに動揺するだろう)

240: _アトリエ [×]
2025-03-13 07:51:41

んえ?!
D氏発言しとるやーーーーーん(おいぃ早すぎィ
・・早い方がいいと思ったのかもしれませんね

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle