TOP > BLなりきりチャット

黒猫の愛情表現を貴方に【top4】/7

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ky [×]
2025-02-10 02:05:34 

お、きたきた
ここでのルールは一つ
メンヘラ気質ですこーし病みがちな俺に構え( 真顔/腕組み 、)
たったそれだけ
な、簡単だろ?
別に俺の事好きになれーーとか言ってる訳じゃねぇし
恋愛要素をいれるかアンタ次第
ただ受け受けしい奴は苦手とだけ言っとくわ

あぁ、あと、部屋の名前をtopな俺らにしちゃってるけど、ぶっちゃけアンタ等の姿は俺と同じゲーム実シ兄をしてる奴なら誰でもいい
ただまぁ、欲を言えば??
よく絡んでる奴だったらすこーし、ほんの少しな??
嬉しいかなとだけ言っとく

ってことで【ご提供】できるのは、メンヘラ気質で情緒不安定なちょーーーめんどくさい俺でーーす( ぴーす 、)

歪んだ俺を見たい人or盲目で理不尽、歪んだ愛情をぶつけられる覚悟がある奴は扉ばーんと開けて来てくださーーい 。
以上!

1: ky [×]
2025-02-10 02:10:16

あ ~ … 、眠い頭でなんも考えず書いたから色々抜けてるかも 。( 目擦 、)
まぁ 、分からないことあったらその都度俺に聞くように 、あと もし地雷とかあったら 俺にメモ渡してくれ 。
ってことで … 俺は寝ま ~ ~ す!
おやすみ ( 布団潜 、)

2: rt [×]
2025-02-10 05:13:38

知ってる声が聞こえたと思ったら、こんなとこでなにしてんの( 扉ばーーんはせず / 壁からひょこり )

お前の相手なら俺かなって出てきちゃったけど、いまいち口調掴めてないし全然似てなかったらごめん

地雷とかは特になし。いつも通り構ってやればいいんでしょ?しょうがないから付き合ってあげる( すこし気怠げに )

……え、まって、もしかしてkyくんずっと寝てた?俺ずっとひとりで喋ってた?( はっ )

…はぁ……とりあえず編集でもして待っとくから。はよ起きろよー( ノーパソ開き )

3: ky [×]
2025-02-10 13:22:26

ん゙ ~ 、 … はぁ … よく寝た …って、 あれ 、rt さんじゃん 。はよ 。( 伸び/欠伸 )
って 、うわ 、こーんな朝から 編集してんの?
健康かよ …( 引 、)

何してんのって、あ ~ … 寝てた ?( 笑、)

俺も此処で人と喋んのは 久々だからさ。
似てなかったり 口調崩れたらすまん 。

地雷無しね 。了解 。
そうそう 、いつもどーり 俺に構ってくれりゃ いいんだけど ~ … え 、なに 、 もう既にちょっとダルそうじゃん 。そんなんで ちゃんと俺のこと構えんの ー ?( 笑って揶揄 、)

4: rt [×]
2025-02-10 14:35:23

やっと起きた。…って、わざわざ待ってあげたのに引くのはひどない?( 苦笑 )

ん、そこらへんはお互い様ね。ほどほどによろしくー( 手振り )

kyくんがなにを期待してるのかは知らんけど……具体的に、なにしてほしいわけ?構うって言ってもいろいろあるでしょ、( じっ )
…あ、kyくん猫らしいし、これで遊んだげるよ、どう?( どこからか猫じゃらし取り出し / にや )

5: ky [×]
2025-02-10 23:34:45

んは 、冗談だって 。 ありがとrtさん 。
正直、 こんな早く来てくれるなんて思ってなかったからさ 。びっくりしたわ ( ふは 、)

おう 、よろしく ー( 手振り返 、)

具体的にぃ ?
あ ~ … 別に今の俺はぶっちゃけ、 rtさんといつもどーりの馬鹿みたいな会話ができたらそれでいいって言うか 。
だって面と向かって馬鹿正直に、暇だから俺と話せ!!っていうのなんか恥ずいじゃん 。…今思えば 構えも 大概だけど 。( 目逸/ぼそ 、)

わ ~ 、猫じゃらしだ ~ … って 、なるかぁ!
どっから 持ってきてんだよ こんなん ( 猫じゃらし掴み 、)

6: rt [×]
2025-02-11 00:03:44

いやほんまに、大の大人が構えって言い方するほうが恥ずいと思うわ…( 仕返しの引き顔 )
まあ、kyくんの構ってちゃんは今に始まったことじゃないから俺は気にしないけど。寛容なrtrtさんに感謝してよね( 相手の肩ぽん、 / どや )

っふ、しっかり掴みながら言われてもなぁ、( 猫じゃらしをぽよんぽよん )

kyくんって、デカくて元気だから大型犬っぽいけど猫のイメージもあるよね。アイコンのせい?( 某黒猫の落書きを思い浮かべ )

7: 通りすがりさん [×]
2025-02-16 12:22:53

(/支援上げ)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle