TOP > 個人用・練習用

YR/talk/80

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: Y背後 [×]
2025-05-25 21:24:08

いつか!やります…! / わーい!楽しみ!!…と言いつつ出来たらで大丈夫なので!←

ちらっとした見たことないですが、でっかいバッキィちゃんのクッションに抱きついてるユイトの画像があったので…!この時点でもうキュン死にしてるのでP3Rの2周目が終わったらスカネクやります!ネタ探しとユイト目当てで(支援あざます!!妄想大事ですb) ですよね!!!バッキィちゃんガチ勢なユイトは天使!(幼馴染の好意に気づかない鈍感なところも好き) えっ、音痴なんです…!?(意外)なるなる!それはそれでいいな←

わあ、お互い大変そうだなあ…(他人事←) やはりオタクは推しの邪魔なんて出来ないので壁となるしかないです← わかります~~にやにやしすぎて家族に変人て思われるwww ほんとそれな!!!いつ付き合うんですか?(聞くな)
同じく脳内補完ですわ← 昔は中学生の時とか絵ばっか描いてたんですけどね笑 !?!?その写真ください!言い値で買います(真顔)

ありがとうございますッ!実は前々から考えていた展開なので少し不安でしたが、その言葉を聞けてよかったですー!主様と好みが合って嬉しいです!!!!
(実際ゲーム内でも怪異予報ゼロの時に怪異が現れたことがあったからっていうだけなんですが…全然違う世界から来たリッドさんが理由なのもいいですね)

二人ともかっこいいですよ!!!ビジュ見るだけでもいいので画像検索してみてください!(P5Rは雨宮蓮くん、P3Rは結城理くんです)
いやいやめっちゃありがたいですよ!私の我儘でP5Xの事前登録して貰いましたし、ガチャ禁に協力してくれますし……優しすぎません!? ありがとうございます( ;∀;)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle