TOP > 個人用・練習用

YR/talk/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: R背後 [×]
2025-04-08 11:22:58

>>32
おおっ、ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
はぁい分かりました(*´-`)

あらまぁ今度はお家事情でしたか( ゚д゚)うわぁ、それ結構な大掃除なやつでは…??
了解です!こちらものんびり返しますので、まぁあまり気負わず行きましょうやぁ笑

にゃっはっはっwwまあまあ…それは一旦置いときましょっ笑

>>33

はぁい、楽しく雑談行きまっしょいっ(≧∀≦)

おお!マジですか!そいつぁ楽しみですな!!(キラキラ←
んー…その中だとユイト君の無意識の方が色々とやばそうな気がしますっ。無意識ってのがめちゃくちゃポイント高い…!リッドさん側から仕掛けるなら、仕切り直しで昼寝しに行った場所でかなぁと思ったり…。ほれ、屋外で二人きりだし←

んー、ハプニングといえば~…レス拝見しますとこれからドリンクとか頼むじゃないですか?(お菓子はその場で食べちゃうのアリです?)その時持ってきたボーイさんがすっ転んでリッドさんの服に掛かっちゃって、着替えてくるってなって戻って来た衣装が…何かこう、ちょっとだけえっちなやつとか?(いつぞや話してたサンポの服のように←)ちょっとだけってのが逆にえっちく感じるやーつ、的な← 肩出しか腰出しか…んー、肩の方がいいかな?いやそれとも腰?どちらにせよユイト君の上着があるなら着せて欲しい欲ががが←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle