TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
198:
R背後 [×]
2025-06-28 17:43:45
>>194
ほんと、そうですなぁ(*´-`) かっ、可愛くないもんっ、噛んだだけだもんっ←
ふふ、それは良かったですぅ(*´∀`* ) 確かに、ちょっとなっちゃうかも?!(?)おお、そうなんですなぁ(*´-`) はいww ですよねぇ~…でも便利なんだもん、ついいっぱい使っちゃう← みですね!ルフェルはちと狡いと思うんだ、可愛いとこあるのに強いから←
そりゃ葛藤しちゃいますよねぇ、目の前にガチャがあるんだから…欲望ががが←
ですなぁ~…そうなんですよ、そのたまにが堪らなくなりそう← お!そうなんですか!なら探索頑張ろうっと(≧∀≦) ですです~、欲しくて仕方ないですわぁ←
しゅきしゅきー!だいしゅきー!← わぁいっ、ありがとうございますっ(*´∀`*)んじゃ遠慮なく…(にまぁ←
>>195に書いた通り朝にやっときましたー!仕事終わりに確認してきて、多分、もうなれてるかな…?
はいww飽きますww仕方ないっす、リセマラは全く同じこと繰り返しっすからねww←
>>196はスルーで良しですお恥ずかしい←
特定の相手を上位固定?みたいなのあるからもうそれでいいですよね、うん笑
でも何か捻りたいような…うーん、…と、申しております←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle