TOP > 個人用・練習用

YR/talk/41

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: R背後 [×]
2025-02-08 22:26:13 

Y、R、それぞれの頭文字持ち版権キャラで一対一やってた子らのトピ!

※他の方の乱入禁止です※

1: R背後 [×]
2025-02-08 22:26:43

というわけで先に顔出ししました~笑

2: Y背後 [×]
2025-02-09 20:36:22

どもども~ お邪魔しまーす!
トピ建てありがとうございますッ!!こっちにコメントしましたけど、あっちにも何か反応した方が良かったです…??

3: R背後 [×]
2025-02-10 20:09:48

はぁいいらっしゃいませー!!(キラキラ
いえいーえ(*´∀`*)うーん?まあ大丈夫でしょう!多分!笑 今気づけたので大丈夫!(あっちばっか見てて気づけなかった人がここに←)

雑談トピだー!イェーイ!
何話そうかなっ。
とりあえずわしも、体調不良、明日からやばいかもです!笑 親が数日前からインフル罹りましてね、で、わし、今日の夕方辺りから微熱、咳と…。親がそうなった翌日高熱出たので、これ同じパターンじゃね?ってなってます笑
因みに明日から14日まで強制休暇になりまちた。これで明日症状出なかったら心労やばぁい←

というかあれだ、再建したやつ、始め方どうしましょうかね←
ホストピ行かないなら別にVIPルームの件は好きにやっちまっていいと思うんですわww菓子折り持ったユイト君にご来店して貰ってwwくっそ拗ねたリッドさんで出迎えて、VIPルームあるからそっちで話そうってww

4: R背後 [×]
2025-02-11 15:06:32

>>3 追記

あい。今日祝日だからわざわざ当番医のとこまで行って検査してきまちた。
朝から38.5出たからそうかなと思いつつ…やっぱりインフルAだったよね!wwやだもうww

5: Y背後 [×]
2025-02-11 20:29:38

あ~~~薄々そうなんじゃないかなと、…思ってました← 一応報告しておけば良かったですね、申し訳ないです;

いえーい!祝雑談とぴ!いっぱい話すぞー♪
え!めっちゃ高熱じゃないですか;;うちも親がインフルAになってそこから私以外の全員が移ってしんどそうだったので、あまりご無理はせずここの返信は遅くて大丈夫なので体調回復に専念してくださいね……!(なんか気の利いたことが言えずすみません;;;)

再建の方は自由にやってもいいということならVIPルームの話はやりたいですね!ホストピでは出来ないことだし、あんなに盛り上がってたのにやっぱり出来ないのはなんかイヤなんで(我儘)
話の流れとしては有りです!!せっかくのVIPルームなんだし二人きりの空間だから不意に手が触れただけでドッキドキになっ……ちゃうみたいな展開も入れようかなと思いましたが、流石にキャラ崩壊するか……いやでも誰も作品知らなさそうだと思うから多少はドッキドキな展開も入れたい!!!(葛藤)

6: R背後 [×]
2025-02-12 14:22:34

おっとバレてましたか☆ いやいや気にしなくていいんですよぉ(*´∀`*)

ひゅーひゅー!逆に何を話そうか迷子になったりして☆←
あい~、昨日は死んでました笑 でも発症二日目で特効薬効くからって飲んだので、残ったウイルスが暴れたら後は回復するのみです!笑 今日はだいぶマシになってきてますよぉ(*´-`)
わぁ!お優しいお言葉ありがとうございますぅ(*´-`)甘えて昨日は寝てましたww(いやいやぁ、気の利いたことなんてなくても良いんですよ!だぁって言って貰えるだけで嬉しいですもんっ。)

ですよねぇー!私もやりたくて仕方ないっすもん!だってめちゃくちゃ盛り上げたし!爆(こちらも同じく我儘)
おぉおおなるほど?!( ゚д゚)それはそれは、がっつり葛藤してくださいませ…!個人的には見たいですがっ←

7: R背後 [×]
2025-02-14 17:26:25

*小ネタ*

「……はぁ~…」

世間的にはバレンタイン。渡したい奴は居るけど、最近任務で忙しそうだしこっちも仕事があるしで中々声を掛けれなくて。仕事終わり、どうせこのまま渡せないならと鞄から出して、珍しくラッピングまで頑張った(わざわざユーリにレシピ聞いてまで/対価は剣の手合わせ)手作りクッキー、自分で食っちまうかとラッピングのリボンを解こうとする。

~~

ここで彼が来るかどうかは貴方次第~♪ってな←

付き合ってはないかなぁ、多分←

8: Y背後 [×]
2025-02-17 00:00:33

すみません!!!!ゼンゼロでイヴリンすり抜けてから毎日石集めては単発で引き続けてて全然お返しできませんでした(まだ引けてないです)

確かに!話したいことあっても違う話になって最終的に忘れます←
あれから体調はどうですか……?治りました?

ですよね!!!それじゃ再建の方は久しぶりにユイトが店に来店してVIPルームに案内されるで確定ということで!
考えた結果取り入れることに決めました!ゲームの本編じゃ恋愛云々な流れとか話的にまずないので、多分めっちゃ初な感じなんじゃないかなあ、と(個人的意見)

9: R背後 [×]
2025-02-17 12:51:56

おっと、そうだったんですな…!お疲れ様でございます…!出るといいですなぁっ。

ですよねぇ、人間の記憶力なんてそんなもーん笑
んー、完治はしてないですがそこまで酷くないので大丈夫っすよ!何なら今日は休日出勤しとります!この間水曜日出てくれた子の代わりに…いや、病欠の意味は?笑 後期症もほぼ治ってますから、ほぼ元気です笑

はぁい!やったね楽しみー!(キラキラ
ぬぉおおそうなんですねっ?!わぁあいやったね!個人的見解大歓迎ー!

今回は先レスどうしましょうかね、お願いしても良きですか…?流れ的に来店して貰った方がやり易そうかなぁ、なんて…!そんなことないなぁとなればこちらからやりますぜ…!
あっ、彼方も下げ進行でお願いしやす…!

10: Y背後 [×]
2025-02-22 20:46:13

お返事遅れてすみません…!あれからまだ単発で引き続けていますが全然来る気配がないです笑

そうですよねー!なので、次からはここにやりたいこととか打っておいたら見返した時に便利なのでは……?←
また日が空いてしまいましたが、体調の方はどうですかね?完治しましたか?

了解でーす!!!まだ先レス用の文が纏まって いないのでまた投稿した際はまたお知らせしますね~~!下げ進行わかりましたb

11: R背後 [×]
2025-02-23 00:31:20

あらぁ、大丈夫ですよぉっ。ちょっとだけ寂しかったですが笑
うわぁマジですか…単発め!出しやがれこんにゃろう!←

はい、悲しいもので…爆 あ、いいですね!やりたい事どんどん溜まるんで書き溜めありです!← というかあれですね、再来店~VIPルームの後は、あの日約束した昼寝スポットに今度こそ行くぞって意気込んでたり?笑←
ご心配ありがとうございますぅ(*´∀`*)もう大丈夫かと思います!コロナよりは全然回復早くて良かったですぅ爆

ご了承ありがとうございますぅ!はぁい、よろしくお願いします(*´-`)下げで進行してると個人的に気楽なんですよねぇ~…お付き合いありがとうございますっ爆

12: Y背後 [×]
2025-02-27 17:59:05

すみません、昨日から喉に違和感があり起きたら微熱があってあまり体調が良くないのでお返事が遅れます。まだスマホを触ることができるだけまし?なのであちらにだけでも先レスできるようにしておきますね。ご迷惑おかけして申し訳ございません…

13: R背後 [×]
2025-02-27 23:12:25

あらぁそうだったんですか!!何てこったいっ。゚(゚´Д`゚)゚。
いやいやそんなっ、あまり気になさらずゆっくりお休みして貰って良きですよぉっ?!頂けたら喜びますがご自身のことを優先してくださいませ…!
何せ私も今月一度死んだのでね☆←

今の時期、寒波来ただのあったかくなるだの、また寒波来るだのと気候の変化激しい上に、仕事も大変な頃でしょうから…のんびりお休みしてくださいな(*´-`)

14: Y背後 [×]
2025-03-01 18:10:05

日に日に体調が悪化してる気がするY背後です←

毎日死にかけてますがとりあえず下げであちらのトピに先レス投稿してきました!かなり遅くなってしまってすみません;;

15: Y背後 [×]
2025-03-01 22:33:29

今単発で引いたらやっと!イヴリンが!引けました!!!(嬉しすぎてここで報告するやつ←)
長かった………餅武器までは引けなさそうですね…でも本命が引けただけ大分満足なので暫くガチャ禁出来そうです!

16: R背後 [×]
2025-03-01 23:41:50

うわぁああ何てこったいっ?!( ゚д゚)
えらいこっちゃ…!ゆっくりおやすみしてくださいな…!

ぬぉおおありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。いえいえっ、気になさらず…!
よっしゃ、お返し練り上がりましたらこちらでお知らせしますねっ

ぉおおおそうなんですね?!おめでとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。長きに渡る苦労が報われて良かったですぅうっ…!
ですねぇ、ほんとに長かったですなぁ~…ガチャ禁出来ますか!素晴らしいっ、その理性に乾杯!←

17: Y背後 [×]
2025-03-02 15:01:32

こんにちは~~ 昨日より体調は大分マシです!咳以外は…><

了解ですッ!!あ、アドルくん達の方は上げても大丈夫でしたっけ…?

ありがとうございますううう。・゚・(ノ∀`)・゚・。ほんっっっとうに長かったです……天井間近のところで光ったんで…スタレなら仮天井(80連)で大体星5が来るのにゼンゼロは天井(90連)じゃないと全然来ないの何故……… しかも今回はすり抜け無ければ50連で来てたんですよ!!最近すり抜けばかりでキッツイ
次のキャラは引かなくていいかなーって感じなのと、ヒューゴ実装待ってるのでそれまでガチャ禁生活します!

18: R背後 [×]
2025-03-03 14:08:28

こんにちはぁ(*´-`)(こちら昨日は仕事終わった後眠気やばくて死んでました、仕事でもやっちまうしで沼でした←)
おおっ、そうですかぁっ!ちょっとでも回復に向かっ、…咳、しんどいですよねぇ(´・ω・`) 咳が続くと呼吸もキツくなってきますし。゚(゚´Д`゚)゚。
ぬぬっ、回復のおまじないでも…!リッドさんの公式水着とか…←は 時期ハズレですが、海かプールのデートで海パンだけなリッドさんに慌ててラッシュガード着せるユイト君とか…←

先程完成しましたので投げてきましたぁ(*´∀`*)
んー、当時は通知見逃したくなくてそう言ってましたが、今はここで投げたよーとかお話し出来ちゃうので…アドリも下げでお願いしても良きですか…?←

いえいえぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっとぉ良かったですねおめでとうございまぁああすっ。゚(゚´Д`゚)゚。
うわぁ、天井間近……うわぁっ、十連増えるとなるとそれだけでめちゃくちゃキツいやつ…!ぎゃぁああすり抜けなしなら五十連?!何てこっだあああ…!分かります、すり抜けキツいですよね…。テイルズので何度あったか…何度リッドさんを逃したか…orz
おお!そうなんですね!うんうん、実装待ちましょう…!ガチャ禁応援しますぞー!誘惑なんて知らないもんねーっ←

19: Y背後 [×]
2025-03-07 21:08:33

こんばんは!お、お疲れ様です、こちらのお茶どうぞ~( ^^) _旦~~

まだちょっと咳は出てますが完全復活!しました~~!!イエーイ!v(´∀`*v)ピース

ハッ! リッドさんの水着姿拝んでなかった…!ナンテコッタ……orz 海デート!!よき!!!え、なん……めっちゃいいじゃないですかあ……(^q^) ←

お返事返してきましたよー!
了解でーす!!アドリの方はまた文章が完全しましたらお知らせしますねッ。旅行の日が近づいてきたので荷造りとか…しなきゃなので(何も準備してないやつ)

あ、まじですか?!私のガチャよリッドさんを逃してしまう方がダメージがつよい><
ありがとうございます~!!!ver1.6はガチャ禁出来てもver.1.7のキャラは引いてしまうかもです……←

20: R背後 [×]
2025-03-08 01:48:06

こんばんはー!わぁっ、ありがとうございますっ。゚(゚´Д`゚)゚。有り難く頂戴しますね…!(ごくごく、ぷはぁっ)お茶はいつの時代も美味いぜ…!うぉおっ、回復ぅううっ←

おお!そうですかっ、それは良かったですぅうっ!(≧∀≦)(`・∀・)ノイェ-イ! 咳も早く治まれーっ(っ`・ω・´)っ

え、拝めてないんですか…何てこったい…orz テイルズのソシャゲは全部サ終しちゃいましたが検索で出てきますので是非…。ちょっと髪括ってるし前髪の分け目違ったりで可愛いんすよぉ…?(おっと涎が←) でしょー!海デート絶対やばいっすよ!!賛同あざす!そのラッシュガードがまた大きめのを買ってるからぴったりorリッドさん筋肉あれど細身だからちょっとぶかぶかやったり…。暑いから嫌だって前を開けたがるのを必死になって阻止したりとか笑 顔が女の子だし腰細いし適度な筋肉でスタイルいいしで、ラッシュガードちゃんと着てたら下は海パンなのに更にナンパされ易くなったりとか…wwユイト君が大変なやつや、目を離したら直ぐ捕まるから←

わっ、ありがとうございますぅううっ(≧∀≦)♪やったね!!近日中にお返ししますぞーっ
よろしくお願いしやーす!わっ、わっ、楽しみですぅう…!お、旅行ですかい!奇遇ですね、私も近いうちに行きますよぉ笑 そして同じく荷造り全然出来てません、何なら旅行に何着るかも決まってません…爆

マジですねぇ…。サ終了しちゃったのであれですが、当時は魔法のカードと課金で…リッドさんの為に!と…。まああれですよ、きっとそのお金は本人に届いで好きなものを買ってくれた筈なのでね!(んな訳ない←) ははっ、どっちがダメージ強いとかはきっとないですよ、欲しい子が中々出ない苦しみを共感?出来るだけで十分ってことでっ爆
いえいえ(*´-`)おっとまさかの( ゚д゚)ははっ、分かりますよ、ガチャのあるあるですからねっ!今は大丈夫でも次の予定見て絶叫するやつ…笑

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle