TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2025-02-22 05:36:37
遅くなり申し訳ございません!
やっとpfが完成しましたのでお載せしますね
修正、加筆などありましたら遠慮なく仰ってくださいませ
ーーーーーーー
名前 明(ミン)
年齢 おおよそ600歳だが、外見年齢は20代前半
容姿 月の光を弾く銀色の髪を腰までと長く伸ばし、サラサラとした指通りの良い髪質を持ち常にそれを三つ編みなどを駆使してシニヨン型に結い上げている。
瞳はぱっちりとした大きなめで内側から青、外側に行くに連れて緑とグラデーションのかかった色合い。
服装は青と白の2色を用いて民族衣装をベースにスリットを取り入れ動きやすい格好にしている。
顔立ちは丸く整っており、薄い唇に大きな目、スっと通った鼻筋と人ならざる者を印象づけるかのような顔立ち。
綺麗よりも可愛い系に整っている。
性格 博愛と品性を併せ持ち、帝君を尊敬し敬愛している。
可愛らしい見た目とは違って凛とした品性のある性格でむやみに怒ったりするような性格ではなく諭す方が近い。
璃月の民を心から愛しているし、彼らの為に行動することも厭わないが帝君の意志を尊重している。普段は璃月に立ち寄ることはなく、ふらりとやって来て話を聞いたりとやや気分屋な部分もある。
見た目とは異なり、知性もある為迂闊な行動や言動に走るようなことは無く、教え導く事に重きを置いて行動することの方が多い
備考 魔神戦争時より帝君に想いを馳せているが、帰終との関係の発展しそうな感じだったのと時代が時代だったため、その延長で現在もひた隠しにしている。
夜叉一族の1人。
神の瞳を持っているが三眼五顕仙人では無く、分類的には仙人の1人。
神の瞳 氷
戦闘スタイル 治癒が主力の全体ヒーラータイプ
口調 敬語が基本で鍾離の事も未だに2人の時は帝君呼び、人が近くにいる時は鍾離様とやや硬い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle