TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
■:
さすらいの旅人さん [×]
2025-02-04 22:45:34
みんなの性癖も教えてね、、、
自分はBL、GL、NL、なんでもござれ
凌辱、SM、監禁、緊縛、リョナ、羞恥は美味しい。
さんざん嫌だと言っていたことの中にある、その屈辱的な快楽を認めさせたい。隷属して唯々諾々と従うんじゃなくて、私のためを考えて忠言してくれるような人を組み敷きたい。よわよわ理論武装で攻めても、快楽が欲しいがゆえにわざと負けちゃうようないじらしさなんて至高。
自分を縛る縄の手入れをさせて、羞恥の記憶を手繰り寄せちゃう姿を横で見ていたい。期待させてたくさん与えて慣れさせて、慣れたところでその供給を絶やして懇願させたい。泣いて縋っても無視し続けて、じらされた果てにどんなことをしてくるのかを見てみたい。
こんなことを思っているが、お友達が欲しいなあ。高校生にしてはなかなかの変態だけど、変態極まれり、というところまでいかないのでド変態な先輩が欲しいなあ。
じぶんの性癖をちゃんと把握できてるわけじゃないし、だれか性癖談義しよ?
SとMなんて表裏一体だし、自分がどっちかなんて確定してないし。知らん誰かに、自分の知らざる性癖を指摘されるのは癪だし。だれか気が合いそうなド変態はいらっしゃいません?
逆AFもふたなりも、打擲も、一緒に遊んでくれる人、いない?????
1:
匿名さん [×]
2025-02-05 02:29:34
男子じゃだめですか?
2:
たく [×]
2025-02-05 18:06:14
こんちはー高校男です
癖は野外とかですかね
3:
さすらいの旅人さん [×]
2025-02-05 18:53:31
男子も女子も、だれでもうれしいです。
野外もいいですね!
おもちゃ突っ込んだまま(男女は問わない)木に括り付けて放置して、足音聞かせて遊ばせたい。公園というのもスリリング。自分でちゃんと咥え込まないと落ちちゃうような玩具を固定せずに、裸にコートで小学生たちが遊んでいるところに参加してほしい。落とすわけにいかない緊張と、ばれそうな羞恥心、無垢な小学生の前で遊ばされている事実に罪悪感と快楽を覚えさせたい、、、
どういった野外ものがお好きですか?したいほうですか?されたいほうですか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle