TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
88:
相澤 拓海 [×]
2025-02-27 19:53:36
(/あ、ほんとですね!よかったです。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!私もお相手を続けさせていただきたく思います。お返事が遅れてしまうことが多く、申し訳ございません)
>86
、そうか。それならいいんだが。…大丈夫か?
(自分が発した言葉が原因で泣いてしまったのではないと分かるとほっとしたように軽く口角を持ち上げにっと笑い。咽ている相手を見て心配して声を掛け。体調不良で苦しそうな相手を見ていると一つ一つの行動が何となく自分が関わって、そうなってしまっているのではないかと不安になる。だが相手は、大抵は大丈夫だと意思表示をしてくれるのでそれは嬉しく思いつつ。起こして摩ってほしいとの要望には幼いころに自分がよくしていたことだなと懐かしさを憶え。『分かった。』と答えてから、まずは相手を起こすため、彼の背中辺りに手を差し込み、もう片方の手は頭から首にかけてを支えるように手を添え。背が高い割に細い相手は思った以上に軽く、ある程度の力はある自分はあまり苦労せず彼の体勢を起こそうとし。)
…ん、よいしょっと、。真兎、お前軽すぎないか。飯はしっかり食べてんの?
(/プロフィールの方に身長180に体重が60と書いてあるのを確認し、個人的にはかなりの?せ型だと判断したためこのようにロルを作らせていただきました。お相手様の思い描いていた夜道くんの姿と違いましたら作り直しますので遠慮なくおっしゃってくださいませ~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle