TOP > 1対1のなりきりチャット

君の傍はお日さまの香り(〆)/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 夜道 真兎 [×]
ID:8aa923ec6 2025-02-23 23:40:07

(/お待ちしておりました。お返事ありがとうございます!)

(吸入のお陰か喘鳴が少しずつ小さくなっていき、咳の回数も減ってきた。厚かましく聞こえてしまっただろうかと思っていた追加のお願いには相手は快諾してくれた様子だったので安堵し、床に下ろしていた足をソファの上にあげると完全に身体をソファに預ける様にして。臭いでまた気分が悪くなるのを恐れて背もたれの方に顔を向け、これ以上悪化しない様にと心の中で祈っていて。それまでずっと一緒にいたとは言え暫く離れていたから、相手は昔自分の為に何をしてくれたかとか、こういう事もして貰ったっけ等と過去の記憶を呼び起こしていく。そうして思い出に浸っていると、自分の事を気遣う様な相手の言葉が聞こえ、体調の悪さも相まって一筋の雫が頬を伝った。ーーまずい。ここから本格的に泣き出してしまえば、折角落ち着き始めた呼吸もまた危うくなってしまうというのが幼少期からの一連の流れだった。それが解っているというのに徐々に涙が止まらなくなり、再び不規則な呼吸と喘鳴、嗚咽を呼び起こしていき)

…っ、ヒュー、ヒュー、っけほけほ、っぅおぇ、ヒュー、ヒュー…っ、く、るし…けほけほっ、っこぽ、っ、ん、ヒュー、ヒュー…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle