TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
夜道 真兎 [×]
ID:8aa923ec6 2025-02-12 19:03:54
ん、っ…はぁー、はぁー…
(吸入器を受け取るとすぐさま1回吸入し、徐々に落ち着いてくる呼吸に身を任せていて。『タオルは風呂場…下の戸棚開けて左側…水は奥の寝室、ベッドの上に開けたの置いてある…』と伝えればまたソファの上で身体を横に倒し。嘔吐時に苦しいのは重々解っているが、どうしても身体を起こし続けている為の体力より吐く時に使う体力の方が惜しいと思ってしまう。まだ度々ぐっ、と迫り上がり波があるのを堪えながら、続けて『申し訳ないけど』と前置きをしてから相手へのお願いとして、吐物の片付けと部屋の換気を伝えて。その後の相手からの質問には、確かにここ数年この日以上又は同等に酷くなった事は無く、あるとしても昼間相手に話した様な3日に1回の頻度で微熱になったり、吐くとしても1日辺り3回も無かったりが普通だったなと考えて。ーそれは常人では普通とは言わないのだろうがーーとにかく今伝えるべきは事実だと思いながら、ゆっくりと口を開き)
…そうだね…流石にここまで嘔吐が酷いのは本当に久々だけど…このまま暫く吐かなかったらもう一回薬飲んで、様子見で良いかな…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle