TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
相澤 拓海 [×]
2025-02-08 16:00:42
(/わたしも長期でお相手させていただいた経験がなく、イベントをやらないうちにお相手様が失踪してしまったりということが多かったので無知でして…、すみません
えっと、つまり貴方様が提案してくださったのじは、リアルの日付を無視してイベントを進めるということで合っているでしょうか。それでしたら大賛成です!やはり、そちらの方がいいですよねー。上手く理由は言葉が思いつきませんが…、。お早い返信ありがとうございました!)
いーえ、どういたしまして~。ぁー、仕事は事情言えばどうにかなるし、大体やることはやったはず、…って、あ!
(相手からの礼に笑顔で反応し。仕事はどうにかなると説明し、自分は立ち上がってトイレのかぎを開けて立ち上がり外に出て伸びをした。今日は朝に自分にまかされた業務を進め、それから幼馴染と例の再会を果たし、いったん別れてから彼から渡された資料を自分も確認し上司に最終確認を求めたはず。今日は比較暇な一日になる予定だったっけと脳内で確認しつつ。時計を見てハッとし、「今日はだから準備しないとか…?」と独り言のようにつぶやき。その間にゆっくりと立ち上がった相手に申し訳ないが、と手を合わせながら切り出し)
俺今日会議が午後からあったことをすっかり忘れてたわ、ほんとごめん。事務部に帰る途中とかでまた気持ち悪くなったり、倒れるのが心配でついていこうと思ったけど、行けない
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle