TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
■:
真夜中の猫 [×]
2025-01-30 19:44:40
いろいろなジャンルの曲の世界観を文章にしてみたい!
曲の歌詞をそのままセリフにする場合もあれば、世界観のみであとは半分創作ってのもあるかも
もし気に入っていただけたらコメントほしいです(お願いっ
曲のリクエストも何かあればどーぞ
1:
真夜中の猫 [×]
ID:a7abddbaf 2025-02-01 23:40:41
1. King Gnu -逆夢-
ーーーーーーー
================
僕はあなたのどんな存在だったのでしょうか。
貴方が望むなら僕は何者にだってなりたい。
愛する人よ。涙があふれそうになるこの長く、つらい夜を埋めてください。
僕は白く、整った人間味のない部屋にただ一人ぽつんと座っていた。ただ長い夜がやってくる。きっと今日も寝れないのだろうか。そう思っていたが、とにかく電気を消し、真っ暗になった部屋のベッドで横になり、時が過ぎるのを待とう。これぐらいの試練、貴方のためにならば受けて立ちましょう。 深夜1時、25時だ。きっと今日も寝れないのか。夜には良い思い出がない。辛くて長いだけだ。意味もなく涙が流れる。疲れた、。
僕は夢を見る。今の僕とは真反対の光輝いている夢。僕の目の前にいるあなたは笑っていた。
これが正夢だったら。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
僕はあなたのためになら心臓に矢を放てるよ。
これが逆夢か正夢か
(/逆夢の一番最初の部分を少しアレンジして世界観を作ってみました。また今度続き作ります。おやすみなさい。良い夢を)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle