TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
シャロン・フロスト [×]
2025-02-22 12:38:28
慣れっこよ。でしょう?( 軽く首を傾け、同意求めつつ )
確かにそうね。もちろんお部屋で食べるサンドイッチも美味しいけれど、お庭で食べるのは__いえ、イーデンとなら何処でも美味しいわ。( 彼の言葉に頷きつつも、途中で言葉を止めると再び悪戯に笑い )…私はハムとチーズが好き。とろっとろのチーズがたっぷり挟まってて温かいやつ。ハムチーズと、ハム卵を作ってもらって半分こにしましょう。( 名案だとばかりに )
__その言い方はあるわね。( じと )そうだ、私の事を厨房までお姫様抱っこで運ぶっていうのはどうかしら?イーデンがちゃんと出来るか今の内に確かめなくちゃ。( 突拍子も無い提案を / 腕を解き彼の目の前に回り込み )
(/ 安心致しました…!何やら様々な所で気温の急激な変化や地震、雪等も発生しております。どうぞその面でもご自愛下さいませ。
かしこまりました。当方も相談や確認等ありましたら声を掛けさせてもらいますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
そして温かいお言葉誠に有難うございます!4月からの予定だったのが急に早まりバタバタで…。ロルの件も重ねてお礼申し上げます!豆~短で書いてみましたが、苦手な感じ等ありましたら遠慮なく仰って下さい。引き続き宜しくお願い致します! )
22:
イーデン・ハルフォード [×]
2025-02-23 02:02:08
そりゃまあ…。慣れていい事じゃないでしょうけど。( 苦笑を漏らしつつ頷き返し )
そこは無理に言い直さなくとも。…そう思って貰えるのは護衛冥利に尽きますけどね?( 悪戯な笑顔に突っ込まずにはいられず )…あぁ、ホットサンドも良いですねえ。想像しただけでお腹が鳴りそうだ。( 腹部を摩るポーズをとっては穏やかな表情を浮かべ )半分ことは、名案ですね。どの味も楽しめる。( 彼女へ視線を合わせながらパチンと指を鳴らし賞賛の意を示し )
いや、ぁ~…どうだったか…。あったような無かったような…。( たじ、 / 薄ら小さい彼女を肩に担ぎあげた記憶が脳裏にチラつき目線を逸らしては空笑い )__え゛、?……ゴホン。いやいや何でも無いのにそんな事出来ませんて。姫さんも誰かに見られたら気まずいとか、無いんですか?( 思わず素で驚愕の声が漏れ、取り繕う様に咳払いを一つ / 冷静を装い言葉を並べ立て )
(/寒波等、季節の変わり目で天気も忙しいですよね…、一層気をつけます~!名無し様もお忙しい時期と思いますのでお身体にお気をつけ下さいませ。
それは大分前倒しですね…!?上記と重ねてにはなりますが、お身体ご自愛下さいませ…。ここでのやり取りが息抜き等になれば幸いでございます故。
苦手な感じ等は全くございません!素敵なロル回しのままで変わらず楽しませて頂いております。寧ろ今回のほのぼのエピソードは豆~短が合っているのかもと思った程で…、落ち着かれた頃にこのままで進行しやすければ戻さずとも良いやもと思ったりしましたがそれはまたその時にでも…!
最後にこちらも豆~短に切り替えましたが同じく表現の仕方に苦手や問題ございましたらどうぞ遠慮なく…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle