TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2025-01-27 16:59:27
>9の者です
pfお待たせ致しました
何か修正などありましたら遠慮なく仰ってくださいませ
ーーーーーーーーーー
「私は私。自信を持つことが何より、自分の為になる事よ」
「戦いは嫌いだけど、そうは言ってられないみたいね。」
名前 (和名のみ) 雪菜(せつな)
性別 女
年齢 (大雑把・見た目の年齢でも可)
具体的な年齢は不明だが見た目は10代後半~20代前半
種族 (妖のみ) 雪女
容姿 雪と見紛う白い髪。凍った美しい青色の湖の一部を切り取ったような青い瞳を持つ。
顔立ちは整っており、目がつり目で絶えず笑みを浮かべているからか知的なようにも妖艶な女性にも見える容姿。
自分の魅せ方、自分の価値を理解しており、その一環で所作は美しく洗練されている
髪は長く腰近くまで伸ばしており、指通りも良い。
唇に紅だけ塗っているが全体的に色白。
刀 (所持している場合)
「蝶」
扇子の形をした武器。
一振すれば妖力の消耗で氷で出来た蝶を生み出せる。
量や大きさは消費する妖力によって異なるも、妖力の消費が激しいため長期戦は向かない短期戦特化の武器。
性格 戦いを嫌いつつも、眷属の妖達に害が出るならやる時はやる。 自分磨きは欠かせない性格。
自分の価値や妖力、魅せ方を如何に美しく思わせるかに力を入れており、所作、言葉遣い、表情はかなり力を入れて洗練しているところ。
人との会話で情報を得ている為、お話するのも宴会を開くのも好きな派手好きな性格の部分が覗いて見える。
人によって会話は変えるが性格は変わらず、内気な人でも静かに会話を始めたりと気遣いはある模様。
詳細 大妖怪の1人。
普段は屋敷に居たりする事が多く、そこで眷属や様々な妖達を招待して宴会を開いて情報収集をしている。
大妖怪としての誇りは持ち合わせており、眷属や仲間に何かあればその力を奮う。
尚、屋敷に居なかった場合は雪山や川など涼しい場所を求めて近くをフラフラしている。
こんな感じでいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なく仰ってくださいませ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle