TOP > 1対1のなりきりチャット

ピナバタの部屋/42

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-04 15:12:45

炸裂してたなー。笑 大橋くんにまで炸裂しそうやん。笑 というか、なんか知らんけど、自分から試そうとしてるやん、大橋くん。笑(クスクスと笑いながら)
いや、落ち着きないのもそうかもしれへんけど、ちょっと、言い訳させて!笑 俺の黒縁のメガネあるやん?あれかけて出かけようとしたらフレームで階段のふち見えなくて踏み外したんよ!笑 事故です!事故!笑

逆転は特にデカテロップ出がちやな。笑 芸人さんからの挑戦シリーズ、やるのは大変やけど楽しい。笑
確かにそうやなー!大橋くんの映画が公開された後に俺もちょこちょこ出してもらえるかもしれへん!俺もドデカテロップ出せるように頑張ります!笑(親指立てて)

えーかっこいい俺ですかー?まぁ、ほとんど普通に喋ってるだけやけど…。まぁ、ほんのちょっとだけ彼氏ムーブかましてますかね。笑(キスしたり、とか?なんてコソッと教えて) 言ったこと、大橋くんには内緒やで?まぁた恥ずかしがって顔真っ赤にしてまうから。笑(あはは、と笑い)
ん?いや、俺は全然やで!何もしてないし。笑 流星くんが大丈夫なら良かった。笑(肩をぽんぽんと叩いて)

大橋くんがツッコミどころ満載なの分かるわー。笑 ホンマに天然さんやからな。笑 俺も部屋でもツッコミまくってるよ。まぁ、俺もツッコまれたりしてお互い様やけど。笑
あー、確かに、恋バナしてたら大橋くん照れて話さなそうやな。笑 ひゃーひゃー言ってずっと顔隠してるんとちゃう?(想像して笑って) 流星くんのSっ気に火をつけてしまうわ。笑
確かに!今回のアー写かっこよく出来てたね!前回とコンセプトもまた全然ちゃうし、ツアーやるのめっちゃ楽しみやねんけど!

えぇ、別もんかなー?…でも、まぁ確かにそうかもしれへんな。笑(腕組んで考え、首傾げて)
そやねん、突き放されんねんで、俺。笑 うん、追いかける。笑(頷いて) そんでもって、しつこくしてまた突き放されての繰り返しです。笑

んー、どうなんやろなー。次ちょっと話題変わった時にでも短めに返してみる?俺もみんな向けの声掛け増やしたりとかしてみようかなー。(うーん、と首傾げ)

そうやで、こうみえて俺、4人衆の1人です。笑 (自分指さして)全員揃ったら揃ったで多分収集つかんくなりそうやな。笑
信じといてください!笑 ちゃんとおりこうにしておくので。笑(ぴしっと気をつけして)

でも、流星くん腹筋めっちゃ強かったやんな?あれビックリしたんやけど。笑 ダンス上手いし、体力ありますもんね!
え、ううん、1回戦目で俺と大橋くんで勝負して、大橋くんを倒す!笑 でも、俺が万が一大橋くんに負けたら、それはもうしょうがないですわ。笑
行こう行こう!俺もお腹いっぱいいちご食べたいー!笑 な?あるやろ?笑 あれ、ほんまに歯ぁ取れそうな勢いでくっついてくる時あるやん。笑
これ食べてテーマパーク行ったらいい具合に甘いの消化できるんちゃう?笑 絶叫系乗りましょー!

そうやなー、作ってあげたい気持ちはあんねんけど、なんか、料理上手い人に料理作るって緊張しない?笑

42: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-05 22:04:15

うん。見た?笑、俺もびっくりしてんねんけど。大橋くん自ら試そうとしてんねんけど笑、なに?猫化した?笑(苦笑しながら)
あー最近メガネかけてるね笑、フレームで見えなかったん?楽屋で言っちゃったんけど。俺はなに考えて落ちたんやろ?って思ってましたね笑、へぇーー事故なんや?(疑いの目を向け)

逆転は後輩にも毒舌炸裂させたこともあったからね笑(何度か頷いて)芸人さんからの挑戦、謙杜一言いいですか?(片手あげて)腕立てマシュマロキャッチでペア組んだよね?俺届かへんねん!笑(眉間にシワ寄せて大きい声出して)あ、これ今デカテロップになります?笑
でも大橋くん来月もドラマ決まってたから番宣多くなりそうね笑、謙杜もその後たくさん番宣出るんやない?待ってー?ドデカテロップってさ、謙杜の場合叫ぶの?めっちゃでかい声で?笑

…ほとんど普通に喋ってるだけ?笑(驚きの表情で相手を見て)
え?なに?ほんのちょっと彼氏ムーブ?(相手の話に耳を傾けキスと聞いて口に手をやり)えーーー!もうチューしてた笑、俺さっきまで、普通に喋ってるだけって聞いたから『手を繋いだ』とか『ぎゅーってした』とか。もう2人して初々しいんやろなって思ってたんけど笑、え?やっぱり大橋くんはチューした後に『すいません。すいません。』って謝るん?笑、あれさ、自分が俺らにキス顔してって無茶振りしといてさ、自分が1番照れてんの笑、やばっ!丈くんに知られたら、また思春期しかおらんのか!って言われるやん笑(えへへと笑って)ま、間違いなくピナバタは思春期やんな?(相手の方を見て)もちろん大橋くんに内緒にしとくよ?あー絶対真っ赤になっちゃうから笑
でも励まされたのも事実やし。俺はもう大丈夫やねんけど、また新たにメンバー増えてほしいね笑

わかる?もうホンマに天然さんよね笑、猫じゃらし自ら試そうとするのもそうやけど。たまに訳わからん可愛さ出てくるんなんなん?笑、お互い部屋でツッコミ合ってるの?あんたらカップルやろ?なにしてるんよ笑(思わず爆笑してしまい)
うん。俺と恋バナしたら照れてアカンなるよ笑、絶対教えてくれへんやろうし。思い出して悲鳴はあげてるやろな笑(何度か頷いて)えー俺のSっ気に火がついて困るのは…謙杜かもしれへんよ?笑(口角あげて冗談を言い)そうやな、俺にお相手様がいたら、まだ大橋くんに逃げ道があったかもしれへんね笑
今回のアー写、皆んなかっこよく出来てたよね。ツアー楽しみやけど俺ら忙しいよ笑、グッズに衣装に。

別もんちゃう?俺がビビりすぎ?笑、嫌だーかっこいい目指してんのにさ、こういうときだけかっこ悪っ!(苦笑い浮かべて)
やっぱり?笑、そんなんされたら追っかけるやんな?(何度が頷いて)しつこくしてまた突き放されるの?俺やったら捕まえるけどね?笑、俺らホンマに思春期すぎやん笑

そうやね……一旦皆んな会話リセットしてみた方がいいのかな?
謙杜が1番負担やない?俺なんか特にいつも長くなってしまって申し訳ないんやけどさ。楽屋だけでも短い方が返せるの皆んな早くなるのかな?とか思ったりもするけどな。

全員揃ったら揃ったでうるさそうやけど笑、でもなんか楽しそうやん?恭平ともまだ話せてへんからな。(腕組みして首を傾げ)
All宛見た感じ恭平はクールな感じしたな笑
信じるよ?ホンマやな?笑、謙杜はいきなり考えもない行動とるということがよーくわかりましたから笑

あ、そうそう。腹筋はめっちゃ強かったんよ笑、男を見せられて良かったです笑(笑顔で頷いて)ロックダンスは任しといて?笑
えーなにそれ?笑、1回戦目から謙杜と大橋くん?(驚いた表情で相手を見て)ズルやん、それ笑、もうたぶんな、目を合わせた時点でノックアウトやん笑、やって大橋くん目逸らすもん、すぐ。狙ってるやろ?笑(相手の肩を軽く叩いて)
いちご狩り、誰か連れてってくれへんかな?(首を傾げて)今いるメンバーなら謙杜か大橋くんの運転やな笑、お腹いっぱい食べたいー笑、歯が取れそうになるくらいなら無理に取らん方がええねんけどそれもそれで虫歯になりそう。(苦笑いして)そうやん、テーマパーク行かな!(勢いよく立ち上がり)ホンマの目的それやった笑、絶叫系乗ろう乗ろう笑

あーそれはある!パスタも好きやけど、あの人パスタが主に得意やしな笑

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle