TOP > 1対1のなりきりチャット

ピナバタの部屋/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 長尾/謙杜 [×]
2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

1: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-22 08:00:51

謙杜来たよー!(笑顔で部屋に入り)遅くなってごめん。
部屋ありがとう。もしかして、大橋くんとの部屋もある?(首わや傾げて)名前でわかっちゃっただけやけど。謙杜が大変にならん?(心配そうに)その時は言ってな?
なんか、楽屋みっちー来たみたいで一瞬喜んじゃったんけど、なんかちゃうかったんかな?なんか俺もそんな感じはしたけど。(苦笑して)
これからどうしようか?タピオカのお店行っちゃう?(前に見せたお店のホームページ見せて)
テーマパーク先でもええけど、どうしたい?笑

2: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-22 19:03:31

お、流星くんー!来てくれてありがとうー(笑顔向け)
そうそう、大橋くんともあんねん。笑 でも、あっちもお互いに時間ある時に返してるし全然大丈夫やでー!(親指立てて)
流星くんこそ、向こうの方が盛り上がってたらこっちは後回しにして全然ええよ!マイベマースにいこ。笑
俺も嬉しかったんやけど、ちょっと他のところでも見かけてた人やったから悩んだんよ…、他でもルールとかちゃんと確認できてへんかったみたいで、後々トラブルとかになるのも嫌やったから断ってしまったわ。汗 めっちゃ心苦しいねんけど。。(苦笑)

せっかくやしタピオカいきましょー!注文すんのも決まってるし。笑 あれからめちゃくちゃタピオカ飲みたいねん。笑

3: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-23 23:59:42

昨日は寝落ちしちゃってさ、ごめん。
そっか。名前でわかるよ?ま、俺と謙杜の部屋もそうやね笑
俺の方も時間ある時で全然構わないので。(笑顔で頷いて)お互いマイペースで行こうや!
え?そうやったん?他でも見かけた人なんや。それはわからんかったけど。挨拶忘れてた俺が言うのもなんやけど、なんか対応してくれてる大橋くんに対して、なんも反応がないのに違和感あって…、お願いしてることはしてくれてんねんけど。参加希望なん?って聞いてたのにそれに対して反応なくて、違和感感じちゃったかな。メンバー増えるのは嬉しいけど、主の謙杜が相性疑問に思うなら心苦しいけど断るのも仕方ないよな。今後のためにも。

じゃあ、タピオカドリンク買って、テーマパーク行く?(ホームページ見ながら歩き出して)ずっと忙しかったからさ、タピオカ飲んでないよな?楽しみー笑

4: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-24 22:35:25

俺もよく寝落ちするからお互い様やな。笑
ほんまー?でも、確かに分かりやすい部屋の名前にしよーと思ったら周りにもバレちゃうやんな。笑 別に隠しとるわけでもないけど。笑

うん。そうやねんー。
いつもはあんまり気にせぇへんねんけど、流星くんとも大吾くんとも大橋くんとも、これから来てくれる丈くんとか恭平、みっちーとも長く仲良しでいたいから、みんなが話しやすい楽しい所であって欲しくて!…色んな人がいる分、厳しくせないけん時はちゃんとやらんとなー…と、は思ってる。苦笑
思ってるだけで、多分上手くいかんことの方が多いと思うけど。笑(頭をポリポリかきながら)

そうしよそうしよー!(相手に続いて歩き出しながら)
うんうん!ほんまにタピオカ飲むの久しぶりな気ぃする!あの時が1番ハマってたわ!笑
ちゃんとカメラも持ってきてんで!笑(ポケットからカメラ取り出し)

5: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-25 17:48:09

謙杜、ごめんね。昨日は友達と遊んでた!朝帰りでした笑
皆に内緒やで?(口元人差し指立てて)
うん、メンバーにはわかっちゃうよね笑
ま、隠してるわけじゃないならいいよ、全然!(笑顔で頷いて)

皆と長く仲良くしたい気持ちも、きっと皆一緒やと思うんな。俺も今月から入ったばかりやけど楽しませてもらってるから、謙杜に作ってもらってありがとうって気持ちやし。やっぱり雰囲気とか大事やと思うから。全然ええと思うよ?色んな人おるし、その場所のルールもあるし、もちろんここのルールもあるし。もし悩んだら誰でもええから相談したらいいと思うよ?大橋くんも大ちゃんもいい人やと思うので。
あの、たまにノリで変なこと言うけど気にしないでな?笑

俺も多分一緒に飲んでた以来かな?(スマホの地図見ながら歩いて)謙杜、ヨーグルトやんな?めっちゃ美味そうやし笑
交換して飲むのもあり?
いっぱい写真撮ってこようなー笑

6: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-26 23:31:12

えー!流星くん朝帰りしてたん?笑 めっちゃ友達とエンジョイしてるやん!笑 まぁ、俺もオフの日は遅くまで遊んでること多いんやけど。笑 お互い内緒にしとこな?(同じく人差し指たて、えへへと笑い)

ほんま?流星くんも楽しんでくれてるみたいでよかった!(笑顔向け) そうやなぁ、大吾くんも大橋くんも、もちろん流星くんもみんなええ人やし、なんかあった時はちゃんとみんなに相談させてもらいます!笑
大丈夫やで!ノリで変なこと言ったりするの、多分俺もおんなじやから。笑 流星くんも気にせんといてー!笑

お、交換すんのええやんー!ほんなら流星くんの一口もらおー!笑 お店の外観もいい感じやったもんなぁ!あ、映える写真の撮り方も教えてほしいー!流星くんエモい写真撮るの上手よな!
あ、しかも、さっきちょっと見たんやけど、クレープとかも美味しそうやねん!あ、みてみて!いちご飴とかもあんで!(自分のスマホ操作しながら)

7: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-28 00:48:57

うん、朝帰りした笑
やから、土曜日昼過ぎくらいまで寝てたんよ。謙杜もめっちゃ遊んでるやん!笑
お互い内緒やな?年下組、不良や!って言われるで?(笑顔で小さな声で話して)

楽しんでるよ!ただ、やっぱりまだまだ俺は勉強不足やから、たまに皆と話食い違う場合もあるかも?それは許してよー笑
うん、皆いい人達やからさ。えー、俺もいい人に入れてくれるの?その代わり俺もなんかあったら話聞いてね?あ、ホンマ?今もめっちゃノリで色々言ってきた!

交換するのもええやろ?全然いいよ、パッションフルーツも絶対美味しいし笑(笑顔で頷き)
映える写真の撮り方なぁ。(スマホ見ながら角度を見て)なんかやっぱり角度?光の入りとかが全然違うんよな。
あ、ホンマや!クレープも美味しそうやし。いちご飴って今結構人気あんねん。オブラートで包んであるやつやろ?(脇から相手のスマホを覗き込んで)

8: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-04 22:04:09

めちゃくちゃ返事するの遅くなってもうたーー!汗
流星くんごめんー!楽屋の方も全然返事できてへんくて申し訳ないです!(両手合わせ)

朝帰りとかしたらさ、昼夜逆転してしまって戻すの大変ならへん?笑 ぁ、確かに、兄ちゃん達に怒られそうやからこれは内緒やな。笑(口元に人差し指立てながらヒソヒソ)

そんなんで言うたら俺もだいぶ勉強不足やで?笑 それこそノリで突っ切ってるんで!笑 ノリ大事やから!笑
もちろんですよー!流星くんええ人やもん!そんな流星くんからのお話ならいつでもなんでも聞きますよー!任せてください!(自信ありげに)

でもさー、こんだけ種類あったら絶対今回だけでは足りへんよね?笑 美味しかったらまた今度も行きましょー!そんで全種類制覇しよ!笑
へぇー!やっぱ角度とか光なんや!なんか、あれやんな、わざと部屋の電気消してフラッシュで撮ったりとかもしてたやん!あれ今度インスタでマネしよーかなー。笑
あ、そうそう!今人気のやつ!見たら食べたくなっちゃうんよなー!笑 あ、ほら、ぶどう飴とかもある!(画面上指さして楽しそうに)

9: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-05 23:31:41

ホンマ、謙杜遅すぎー!(膨れっ面した後笑顔になり)嘘だよ。全然いいよ?俺も来れへん時あるから。

大変な時ある!日曜日になんとか戻さんと月曜日大変。でも知り合いに一週間交代で夜勤の人おるんやけど、やっぱり日勤に戻すの大変やて。(苦笑しながら)謙杜、仕事は夜勤もあるの?
でしょ?怒られてまうわ笑、大橋くんなんて泣くよ?笑

そうなの?なんか謙杜も皆も上手いし、俺も頑張らないとなと思うけど。俺は、どちらかというと毒舌な俺が好きやったりして。そっちばかり出ちゃうのね笑、ホンマに可愛い俺はあんましないかもしれない。あとはほぼノリやし笑、ノリ大事よな!笑
さっそく話あるんだけどさ、年上組が可愛いからさ、年下組ちょっと男っぽくなる?笑、これさ、恭平とかみっちーが来てくれたらホンマ心強いけど。俺らだけやとどうも可愛いにされる!絶対!笑(相手に耳打ちするように)

たくさんありすぎて迷うよなー笑(スマホで店のメニュー見て悩み)全種類制覇できるようにまた今度も行こうね!絶対美味しいと思うし、なんか久しぶり過ぎて楽しくなっちゃったからさ笑
そうそう!電気消してフラッシュで撮るのも光の反射とかでいい感じになる時あんねん笑、是非是非やってみて?
いちご飴、俺食べたいかも。ぶどう飴もあるの?笑、ちょっとー、いちごって気分なのに迷うじゃん!どうすんの?謙杜!(一緒に画面みながら悩み出してちらっと相手を見て)

10: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-12 20:54:40

やっぱ大変やんな!特に夜勤は大変そう!苦笑
夜勤の仕事は無いけど、朝早いときは6時半ぐらいから仕事してる。笑 その分早く帰れるから俺としてはそっちのほうが嬉しいんやけど、どのみち家でも仕事してること多いからどっちもどっちやなー。笑
確かに、大橋くんは泣きそうやな。笑 大橋くんに泣かれたら困るから気をつけよ。笑

俺からみたら流星くんも相当上手いで?なんなら1番上手い説ある。笑 あ、余談やけどな、俺も毒舌な流星くんええと思う。笑 好きな方に寄っちゃうのは分かるわー。笑
ん、男っぽく?俺に出来るか分からへんけど、面白そうやん。笑 確かにあの2人がいたらええねんけどなー!大吾くんと大橋くん可愛いのはほんまやし、いっちょ頑張りますか!笑(耳打ちにうんうんと頷きながら)

ほんまにめちゃくちゃ迷うー!
俺も楽しいし、なんかあれやな、学生時代思い出す。笑 まぁ、メンバーの中では最近まで学生だった方やけど。笑
インスタももっとメンバーとの写真も増やしてええんかなーとも思うんやけどさー、みっちーとか嫌がってなかなか写真撮ってくれなさそう。笑

流星くんいちご好きやもんねー、あ、それやったら俺ぶどう飴食べたいし、飴も1個ずつ交換しよう!それなら両方食べれるやん?(どお?と首傾げ)

11: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-13 02:16:13

大変みたいやで。それもさ、一週間交代やから。夜遊びばかりの俺には無理やと思った笑
朝早いときは6時半から?平日俺がやっと起きたくらいやん。その分早く帰れるってシフト制の仕事かな?家でも仕事してんの?家事とかやなくて?(首を傾げて)俺よりめっちゃ大変そうやし。これは、俺とのデートもなかなか進まんわけやね笑
大橋くん絶対泣くでしょ?笑、特に謙杜が不良になったら泣く!
リーダーを泣かさんでよ?笑

え?そう?1番上手い説あるわけ?笑、毒舌な俺が好きでそっちしか勉強してへんからさ、好きな方にいっちゃうよね笑、可愛い方があんまやれないから完全な俺にはならんけど?皆もなかなか上手いよ。毒舌な方でもええかな?あんまり毒舌しすぎて嫌がられてへんかも心配で。(苦笑いして)
ま、謙杜はどちらかというと可愛い系やから難しいかもやね笑、面白そうやと思うやろ?俺らだけやと心許ないんけど。恭平とみっちーが来れば一気に年下のかっこいいレベル上昇するんやけどなー。(難しそうな顔して腕くんで考え込み)そやろ?年上2人可愛いからなぁ笑、頑張ります?(耳打ちしながら小さな声で)

あ、これ店に並ばんくてええかも。(スマホ見ながら操作して)ネット注文できそう!えっと、とりあえず謙杜はタピオカドリンクがヨーグルトで俺がパッションフルーツやろ。昔は一緒に並んで買いに行ったのに今って結構便利やなー笑
あはは、確かに最近まで学生やったの謙杜とみっちーやん笑
それはある!みっちーも自分のインスタは結構載せとるのにな。
そういえばさ、恭平がちゃんとディズニーでキャラカチューシャ付けたな笑、しかもメンカラやからステラやったで?笑

いちご好き!いちご飴食べたいけど、ぶどう飴も食べたい。(スマホ画面見ながらうずうず悩み)え?謙杜、ぶどう飴にしてくれる?それなら1個ずつ交換しよう?(やったーと喜びスマホから飴を注文して)

12: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-16 22:26:21

しかも、1週間交代とかやったら尚更戻すの苦労しそうやなー!
あ、そうそうー、シフト制やし、仕事の量みて早く行ったり遅く帰ったり色々やから予定立てづらいねん。笑 結局は夜遅くに遊んだりしちゃう。笑
家でも仕事することあるよー!まぁ、昔よりは持ち帰り少なくした方やけど、時期によってはまだ忙しかったりするねん。笑(頭ぽりぽり)
ほんま、なかなか進まれへんのはごめんなさいー!(両手合わせて) 忙しいのもあるけど、その分休みの日もダラダラして返事遅いねん。笑
えー、特に俺なん?笑 泣かせたくはないんで心配はかけへんようにします!笑 色々すでに心配かけてるかもしれんけど。笑 (えへへ、と笑い)

説あるよ!少なくとも俺の中では!笑 正直、自分では上手くやれてるかどうか分からへんのよな。笑 でもまぁ、流星くんが上手いって言ってくれてるので今まで通り頑張ります!笑
誰も嫌がってへんから大丈夫やって!笑 (背中ぽんぽん)もし流星くんが毒出しすぎてたらそんときは俺が止めますわ。笑
え、俺可愛い系なん?笑 まぁでも、楽屋だとやっぱみんないるし、どうしてもクソガキムーブをかましてしまう…。笑 こうみえても好きな人にはかっこつけたいとは思ってるんで、かっこよくはありたいんやけどな。笑 ほんまに難しい。笑 恭平とみっちーはさらっとかっこいいことするから敵わへんねん。笑 (わざとらしく悔しそうにしつつ)

あ、ほんまー?注文してくれてるん?ありがとう!(一緒になってスマホ覗き込み) ほんまやなー!並ぶ時間が短縮する分、他のとこもいけるし便利よな!
なんか、20歳こえたら時間経つのがもっと早くなるって聞いた事あったんやけど、まじでそう思う。笑 あっという間すぎて怖いわ。笑
そうやろー?笑 まぁ、そもそもみっちーはモデルの仕事も多いし、インスタに載せるお洒落写真たくさん持ってそうやし。笑
あ、付けてたなー!笑 ステラなかなか似合ってたやん。笑 なんだかんだ皆とお揃いするのは好きやから、今回は喜んで付けてたんちゃう?笑 みんなでダッフィーフレンズ揃えるの楽しかったわ。笑

うんうん、そうしよそうしよー!シェアハピしよー!(笑顔で頷き) どうせなら色んなの食べたいやん?笑

13: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-19 22:52:01

ごめん、謙杜。(顔の前で両手合わせ)今週仕事立て込んでてさ。残業で帰り遅かったんよ。えー、なんで俺らってこんなにすれ違うんやろ?(首を傾げ)
大変そうやろ?絶対俺には無理やな笑、シフト制も大変やな。仕事量見て自分で判断すんの?予定立てづらいのも困りものやな。夜しかじかんないとさ、夜遊びしちゃうよね笑
え?なにそれ。仕事持ち帰って家でやるん?嘘でしょ?俺ならやだー笑

この前、謙杜のこと試したんだよ?笑(口角上げニヤリ)俺とのデートっていきなり言ってどう反応するかな?って笑、それで照れたら年下のかっこいいレベル上昇はまだまだ無理かな?と思って笑、全く照れたりしなかったね。なかなかやるやん笑
仕事が忙しかった分、頭回らないし。オフの日ダラダラしたい気持ち俺にもあるから進まなくても気にしなくて大丈夫。楽屋のレスさ、なんか変なとこで文章が改行されてるから見づらいかも、ごめんね!
うん、特に謙杜やない?社長やん?笑、そう言いながらこの前は俺が泣かせそうになったんよ。3時に朝帰りしちゃって。その時間に起きてたのリーダーにバレちゃった。(苦笑いしながら)なんとか起きてただけやってごまかしたけどな笑、お互い心配かけへんようにせんとな。

え?ホンマに?笑、自分だとよくわからんよな。うん、全然俺は謙杜も上手いと思うよ!いつも通り頑張ってや?笑
大丈夫かな?ホンマにさ。そのうち『こんな流星は嫌や。』みたいなのにならん?笑、毒出しすぎたら止めて!マジで笑
なんていうか、謙杜が可愛い系になっちゃうのは最年少っていうのがデメリットよな。やから、楽屋でクソガキムーブ?をやっちゃうとそう見えるんかも笑、そうなん?好きな人にはかっこつけたいん?ま、楽屋ではやんちゃでも好きな人にはかっこ良く見せたらギャップがあってええんやないかな?(何度か頷いて)恭平とみっちーはビジュ的にはかっこいいけど、みっちーは時々やっぱり照れて顔赤なる時あるんよな笑、ちょっと大橋くんタイプやねん笑、恭平は黙ってればイケメンなんやけど…って感じよな笑、なんかさ、皆結局、可愛いところあるやん?あの2人もさらっとかっこいいこと言えるんかどうかやね笑(腕組んで考え)

うん、注文しとこうや!ホンマ、モバイルオーダー便利やねん!(スマホ見ながら注文して)そやな、他のとこブラブラしながらお店向かうのもええし、混んでるかも気にせんでええねん笑
ホンマに。20歳過ぎたら1日が早いかも。オフの日なんかすぐ終わるやん。ま、寝て過ごす俺があかんのやけど。
みっちーは背が高いからモデルの仕事もあるんやな笑、雑誌の表紙とかもよく仕事くるよね?
そうそう、ステラも付けたし、ミッキーも被ってた!皆とやったらちゃんと付けてくれるんよな笑、きっと喜んでたと思うよ笑(笑顔で頷いて)ダッフィーフレンズもちょうど7人揃ってたもんな笑、めっちゃ可愛かった笑

ええやん、もっと他に食べたいものある?(スマホでメニュー開いて見せて)アイスティラミスとかもあるで?笑

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle