TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-08 20:46:08
そうそう、引越しとかのストレスやった。汗 知らん間に溜まってるストレスが1番怖いわーと思いました。(苦笑)
うん、ありがとう!というか、たまに勝手に省エネ化してたりするんやけどさ、笑(後頭部に片手やり笑いながら)
あ、Sっ気は一緒なん?笑 もちろん、実際は違うところもたくさんあるとは思うねんけど、やっぱり何かしらは似てるところがあるのかもしれへんね。笑
俺は末っ子なのと落ち着きがないところは似てるかも。笑(自分指さして笑い)
分かる!めっちゃ見逃す!笑
俺、流星くんがバラエティ出てるの好きなんよ。笑 流星くんのワードセンス凄いからめちゃくちゃ観てておもろい。笑 大橋くんとか丈くんが出てるのもおもろくて好きやけど。笑
うん、おすすめ曲!(頷いて) いやいや、聞こえる音量で流してんねんから分からんことはないやろー!笑 まぁ、洋楽とかばっか流してますけど。笑(スマホ開き音楽のフォルダーを眺めながら)
不甲斐ないです。俺かてすぐに会いに行くつもりだったんです。(うぅ、と泣き真似して) ほんま、大橋くんのこと見守ってくれててありがとう!大橋くんも流星くんとたくさん話せて嬉しそうにしてたで!(肩組んで)
あ、はい。それはもちろん!引っかからないように気を付けさせて頂きます。(肩を突かれて、びしと敬礼し)
遠回しに聞いたん?笑 あー、でも、確かに別のことと勘違いしてる可能性もあるやんな。笑
それこそ、大橋くんとは前の楽屋の時から恋バナというか、相談というか、めちゃくちゃ色んな話をしてきたし、そこも含めて自分は対象外だと思っていたらしいので。笑 衝撃が残ってるのかもしれへんな。笑
そうなん?笑 いやぁ、一応、あの、彼氏っぽいことはさせてもらってますんで。笑(頭ぺこぺこしながらへへ、と笑い)
別にそんなんちゃうって!笑 (片手を体の前で振り)気が気でないのは少しはあるけど!笑 大吾くんのことも信頼してるし、恋バナしてる大橋くんかわいいやん
、って思って。(途中で恥ずかしくなり両手で顔を覆い)
前髪ひじき事件あったなー!笑 みんな避難してもうて俺一人だけ上に残ってたんやけど。笑
ほんまに。笑 大橋くん、仕事でキメる時はめっちゃかっこええのに、なんであんな女子側って感じすんねやろ。笑
恥ずかしかったで?笑 恥ずかしかったけど、大橋くんがめちゃくちゃ恥ずかしがるから、それ見てるとなんか平気になるかも。笑 ホラーとか見てて自分より怖がりがいたら安心する的な?笑
大橋くんツンデレやで!まぁ、ちょっとツンが見え隠れする感じではあるんやけど、デレデレではないかも。笑 主にずっと恥ずかしがってる。笑
確かにそうやなぁ。暫く様子みて、期限提示した上で声かけるのもありやなぁ。(うんうんと頷いて) そうなんよ、空くのを待ってる人いるかもしれへんし、ホンマに難しい…。一応、大橋くんにも相談はしてて、あとは大悟くんにも相談してみようかなーとは思っててん!ただ、大吾くんとはほんまにいつもタイミング合わないんすよー!笑
意外と見てる人は多いかもしれへんけどね、やっぱ自分が参加するってなると難しく感じる人もおるんかなー?(同じく首傾げ)
みんな尊敬してるところはあるよー!笑 普段からちゃんとお兄さん方を見て色々学ばせて頂いてますんで。笑 3股はせぇへんせぇへん!笑(首を振りながら) そんなんしたら俺生きて帰れないんちゃう?笑
確かに…、筋力で言ったら俺より大橋くんの方が力あるしなー。(悔しそうに) でも、俺もさらっと出来るように頑張るわ。笑
フルーツええやんー!でもさ、最近フルーツも高ない?俺もたまにいちご食べたくなるんやけど、高!ってなってあんま買われへん。笑
ええよええよー!(頷き、いちご飴持って) 同時に食べるん?ほんなら、せーのでいきましょか?笑
いくで?せーの!(1つパクリ)
……ん、うまぁ!飴めっちゃパリパリやん!
作った作った!美味しそうやったやろー!笑 あれほんまに美味しかったで!皆に作るのもええな。笑 差し入れで手作り焼きうどん持っていこか?笑
35:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-12 01:19:49
連休明けたら仕事が多くて全然来れへんかった。ごめん。楽屋より先にこっちに来たのは訳あって。大ちゃん辞めちゃったね。ホンマは土曜日の朝に気付いてたんやけど、寂しさを感じてしまって返事に戸惑って。いつも優しくてお兄ちゃんみたいな感じで、俺なんかめっちゃ毒舌やったのにそれでも笑って楽しそうにしてくれて、感謝してんねんけど、中々言葉が出なかったんよ。メンバー減っちゃう寂しさっていうのかな?それで色々考えてたらこっちに来るのも遅くなっちゃって。
ストレスって知らん間に溜まってたりするからな。適度に発散したらええねん笑、全然省エネ返信でも大丈夫!笑
Sっ気はたぶん同じ笑、やってホンマに謙杜に猫じゃらし試したくなるときあるんやもん笑
ま、全部やないと思うけど皆んな似てるとこありそうやもんな。謙杜、末っ子な部分と落ち着きないの一緒なん?笑、自分で落ち着きないとか言ってるやん笑(笑顔で相手を指差して)
見逃すよね。今日のみっちーのドラマ録画し忘れたことに気付いた!そうなんや?最近、俺バラエティよく出させてもらってるんよ笑、あ、ホンマに?笑、バラエティでもよく毒舌やっちゃうしねー笑、大橋くんとか丈くんのバラエティ番組も面白いのもわかる笑(何度か頷いて)
えー爆音やと耳を少し塞いでしまうので笑、洋楽流してたん?(首を傾げて)おすすめなら今度よく聴いてみるけど笑
でも仕方ないよ。俺も仕事で忙しいときあるし、謙杜は入院してたんやし。…泣き真似してへん?笑(顔を覗き見て)あー大橋くんにバラしたろ笑(笑いながら冗談を言って)
ホンマ?たくさん話せて喜んでた?ま、寂しそうではなかった感じする笑(相手と肩を組み)
謙杜やから引っかかることしないとはわかってるけどね笑(敬礼する相手を見て笑顔で何度か頷いて)一応ね?
うん、遠回しに聞いてみたけど。そういうのも全部色々考えてたんよね。(苦笑い浮かべて)仕事忙しいって言ってたけどホンマは俺の余計なお世話がとか大丈夫やったんかな?とか。タイミング的にもね。でも明るい人やったしホンマに忙しくなっちゃったんかもやけど。今考えても仕方ないか笑
大橋くんとは付き合い長いんやから色々な話してきたんやろうな笑、それもあるかもやけど大橋くん、自分より人を優先するとこあったからな笑、衝撃が残ってんのかもね笑
うん、なんか俺が指導者か聞かれたので笑、年下かっこ良くなろうとは言ったけどその時は謙杜が大橋くんを好きやと知らんかったし。別の意味で言ってたことやし笑、やから、男気はあげといたって言いました笑、あっちフラフラ、こっちフラフラしそうやからさ、好きなら一筋でいけよ!って言ってやったけどな?(目を細め相手を見ながら言い)彼氏っぽいことしたん?笑、そういえば楽屋でもなんかイチャついてんの見たわ笑
えーホンマに?(疑いの目を向け)気が気でないのは少しあるんや笑、これ俺と大橋くんが部屋作っても気が気でないかもしれへんわ笑、はいはい、なんやて?(耳に片手当て)恋バナしてる大橋くんが可愛いの?マジで?ちょっと見たい笑
もうひじき事件は思い出さんでええからさ。(眉間にシワを寄せて)恭平にやられたんよ、あれ。
大橋くんが女子側って感じなのは、最近のビジュのせいやと思うけどな笑、女装せんでも女の子に見えるときない?笑、Doki itの初回盤ジャケ写とか。
謙杜の上をいい感じにいくからな笑、ちょっと待って?(驚いた表情で相手を見て)俺は自分より怖がりがいても安心しないよ?やって、怖いもんは怖いやん?笑、え?どういうこと?笑
食べれへん企画で大橋くん食べれへんと、むぅっとした顔するやん?それくらいやと思ってた笑、ツンデレなんや?デレデレやないん?ずっと恥ずかしがってるってやっぱりデレてない?笑
うん、半年様子見てそのときに声かけてみるのもありやと思うな。難しいもんやけど。そうそう、空くの待ってる場合もあるし。大橋くんにも相談してるんやね。大ちゃんにも相談するつもりやったんや。ホンマにタイミング合わへんね。まさか大ちゃんが…って感じやねん。
そうなんかな?俺らのこてこてのなにふぁむ感がやばいんかな?
ちょっと下げた方がええと思う?
俺も年上組を尊敬してるとこはあるからわかる笑(何度か頷いて)たまに、なんか面白いことになってて、なにやってんの?って思うときあるけど笑、謙杜もさ、学んでもいいけど変なとこ学ばんようにしてや?笑
3股したら生きて帰れないなー笑、というか、反省するまで大橋くんとの部屋俺が行かせへんで?笑
でもさ、この前びっくりしたよな?みっちーが腕相撲強くなってて、まさかの大橋くんが負けそうになってたやん?謙杜、力つけたらいけるんちゃう?笑
さらっとイケメンなことしたら、大橋くん照れて逆に力抜けたりしてな笑(口に手を当て笑いを堪えて)
そうなんよ、特にいちご高いよな。いちご好きやからホンマに困るー!買えへんから食べ放題行きたいけどそれも高いし。
うん、同時に食べよう?笑、せーのでいこ!(ぶどう飴持ちながら頷いて)せーの!(相手と同時に一口食べ)うまーい!笑、なにこの飴のぱりぱりとぶどうの甘さ最高!
作ったよな?笑、言ってから気付いたんやけど、謙杜単独のなにわTube、パスタ作ってるやつになっててめっちゃびっくりして。焼きうどん作ったやつを見たはずやねん。(自分を指差して)え?俺寝ぼけてたんかな?って思ってたら、焼きうどんの方は、なにわTubeやなかったんやな笑、なんか一緒にやってくれてた人の方やった笑、ビビったー!あ、ええやんええやん笑、焼きうどん作って差し入れして笑、美味しそうやった笑
36:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-12 15:13:00
仕事も大変やったんやな!お疲れ様!(笑顔で頷いて)
全然気にせんで!寂しくなっちゃうのも分かるし、返信に困ってなかなか来れへんなるのもよく分かるから。(背中をぽんぽんと撫でて) やっぱり大吾くんがいた安心感って大きかったんやなぁって俺も思ってさ、寂しさはあるけど、忙しいのにちゃんと楽屋に戻ってきてくれて話してくれたのは流石しっかり者の大吾くんやなって思った。笑
しばらく寂しさはあると思うねんけど、こればっかりはみんな大吾くんに感謝してるし、しょうがないやん?(えへへ、と眉尻下げて笑い) 流星くんも無理せんと、返事もゆっくりでいいし、なんかあったらまた言ってな?(笑顔向けて)
というか、俺もごめん!(両手合わせて)
金曜まで友達が泊まりきてて…、それで他のことに返信出来てへんくて。汗 土日ぐらいにはまた返すから、ちょっと待っててな!
37:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-13 23:52:59
友達来てるのに返信ありがとう。心配かけてごめんね。
そうなんよ。連休明けたら仕事がハードでめっちゃ疲れて中々来れへんくて。でも今は大丈夫やで笑、俺は女々しい男やないからな笑、さすがに土日はちょっと…なんていうん?寂しくなるなぁって思って、返信したくても言葉が出てこなくて行き詰まっちゃってたけどさ。ありがとう笑(背中撫でられお礼を言い)
ホンマに大ちゃんは、しっかりしてたし色々助かってた部分はあったからな。忙しい中言いに来てくれたんやろうね。
寂しさはしばらく皆んな残りそうやけど、こればかりは仕方ないよな。(何度か頷いて)メンバー増えることを信じて頑張ろ笑
謙杜も忙しいのにごめん。土日ぐらいまで待ってるから気にしないでええよ笑
38:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-05-22 19:51:20
おまたせしました流星くん!楽屋に引き続き省エネモード健在やけど。笑
忙しかったり疲れてる時はお互い様やし、みんなマイペースにいこ!笑 って、俺はマイペースすぎか。笑(自分でツッコミ、へへ、と笑い)
え、ホンマに試したくなってるん?笑 それはSやわー。笑 もう楽屋で猫じゃらししに来てましたやん。笑 もうやめてやー。笑
うん、一緒やと思う。笑 一応、落ち着きが無いのとうるさいのはちゃんと自覚してます。笑
流星くんの毒舌も番組映えするようなこと言うからめっちゃドデカテロップで流れるやん。笑 あれ最高やねん。笑 俺もバラエティもっと出たいんやけどなー!また映画の番宣で色んなのに出させて貰えたらええねんけど。笑
そんなうるさいっすか?笑(首傾げ) じゃあ、今度流星くんの隣で少し控えめに流しつつ、「これ!オススメ!」ってめっちゃアピールしてみよかな。笑 洋楽かっこいいのいっぱいあんねんでー!
あーーごめんなさい!笑(泣き真似バレて両手合わせ) バラさんといてよー!笑 今かっこいいけんとくんで頑張ってんねんから!笑
そっか、タイミングも重なると色々気になったりしますもんね。(背中ぽんぽん撫でて)でも、大吾くんのことやから、ホンマに忙しかっただけやと思うで?色んなことをグルグル考えてしまうのもめっちゃ分かるし、俺もぶっちゃけまだ寂しいけど。(苦笑)
あ、はい、男気はもらいました!笑 その節は大変お世話になりました。笑(わざと敬語で話し頭下げて)
そりゃそうやで!前も言ったけど、大橋くん全員と距離近いねんもん!笑 まぁ、いちいちそれに反応してたら俺の身がもたないっすけど。笑 あ、でも、流星くんと大橋くんが話してるのは楽屋でも見てておもろいで?笑 2人部屋作っても俺は全然ええし、部屋作って恋バナしてみたら?笑 あ、でも、かわいい大橋くん取らんといてなー?笑(わざと揶揄うように言って)
あー、確かに、より中性的に見える時あるかも!(うんうんと頷いて) ビジュのせいか!笑
え?笑 自分よりもめっちゃビビってる人みたら、なんか逆に冷静にならん?笑 あ、でも流星くんは元々がビビりやからなー。俺、怖いのに関しては少し耐性ある方やからかも。笑
いや、ちゃうねん!なんていうんやろー。笑 恥ずかしがった挙句にツンツンし出すねん。笑「やめてや」とか「もうええて」とか恥ずかしさに耐えかねて突き放してくる。笑
そういえば、恭平も来てくれてたみたいやな!俺もタイミング合わんくて話はできへんかったけど、忙しかったみたいやし、ちゃんと自分のタイミングで入ってきてくれてたから少し安心したわ!(息を一つ吐いて)
んー、まぁ、確かにこてこて感あって、少し知ってるわー、ぐらいの人は参加しづらいんかなー。(腕組んで) まぁでも、恭平も一旦来てくれてたし、もうちょい様子みてみよ!そもそも版権って集まりづらいところもあるやろし!
うちの年上組ってしっかりしてるように見えて**まくる時も多いやん?そういう時おもろいよな。笑 変なことは学ばんように気を付けはするけども…やっぱB型4人衆でいるとおもろいんよねー。笑
俺と大橋くんとの部屋に番人おる。笑(相手指さし笑い) 絶対しません!笑
あ!あれ俺もびっくりした!みっちーすごいやん!って思ったわ。笑 俺も割とがっしりしてきた方やとは思うんやけどなー。笑 でも、腕相撲はまだ自信ないっす。笑
え、なにそれおもろそうやん。笑 みんなでやろうや!「きゅんコメ腕相撲対決」笑 お互いに目ぇ合わせてきゅんコメ言い合いながら腕相撲すんの。笑
うわぁ、 いちご狩りとかいきたいなぁ!次旬の時にみんなで行きます?笑
ホンマに美味しい!このお店の飴当たりやな!流星くん、フルーツ飴のハズレ引いたことあります?めっちゃ飴が歯にくっついて取れへんなるねん。笑(相手の持っているぶどう飴といちご飴を交代して) ほんなら、ぶどう飴も食べよー!(一つ食べて) んま!やっぱぶどうもうまいやーん!(ニコニコ顔して)
そうそう!そうやねん。笑 俺も最初どこで何作ってたっけ?ってなった。笑 焼きうどんは向こうの動画やな。笑 あのパスタもめっちゃ美味しくできたから、またパスタ対決あったらそれも自信あんで!笑
39:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-24 21:30:27
俺も待たせたかもしれない!(両手合わせて謝り)省エネでも大丈夫大丈夫!笑
ありがとう笑、謙杜はマイペースすぎるといえばすぎやけどね笑、うそうそ、気にしてないよ笑(笑いながら首を横に振り)
あー俺のSっ気が出て楽屋で猫じゃらし炸裂しちゃったね笑、やめてと言われても使う機会待ってたんよ笑
返信はまだしてへんけど楽屋で見たよ?階段から落ちたって?それはホンマに落ち着きないからやなってちょっと思いました笑(何度か頷いて)うるさいのも同じなん?笑
毒舌のドデカテロップ出るー笑、俺も毒舌な俺が好きやから面白くて最高やねん笑、逆転もいきなり水かけられて怒り狂ってデカテロップ出てねんけど笑
謙杜の前に大橋くんが番宣でありそうやけど。謙杜もまた映画あるからバラエティの仕事あるんじゃない?
そうやね、次は控えめに流して?笑、かっこいい洋楽いっぱいあるの?それおすすめしてもらうかな笑
あはは、バラしちゃアカンかった?笑(両手を合わせる相手を見て笑い)バラしてないけど。やから、かっこいい謙杜くんってなにしてんのー?笑(片耳に手を当て)
なんか、ホンマにあの時はタイミングが重なったのもあって。色々考えたりもしたんやけど。いつまでも悩むほど俺は女々しくないのもホンマやけどさ笑、大ちゃんのことやからホンマに忙しかったんやろうなとも思うし。寂しいのはあるよ?でも仕方ないんやなって思うことにした笑、やから、今はもう大丈夫です笑(笑顔で何度か頷いて)謙杜にも心配かけてごめんね。
ホンマやで笑、あのときはお世話しましたー笑(笑いながら相手同様頭を下げて)
確かに大橋くんはメンバーと距離が近いけど笑、その分さ、部屋で独り占めしとるやん笑、楽屋の会話もおもしろい?笑、大橋くんツッコミどころ満載でくるからさ、ついツッコんじゃうんやけど楽しんでくれてるなら良かった笑、え?マジでいいの?(驚きの表情で相手を見て)大橋くんと恋バナしてもええねんけど。たぶん大橋くんが耐えられないかもしれない笑、絶対謙杜となにしてるの?って聞くし。絶対答えてくれないと思うやん?そのうち俺のSっ気が出るやもしれへん笑、取るわけないやん笑、いくら可愛くても人のお相手様に手を出すようなことはしません笑(首を横に振りながら)
あるよな?俺インスタ開いたら、ビジュが女子な大橋くんいきなり出てくるときあんねん笑、あとは背後さんの属性が受けなんやないん?今のアー写は皆んな男子にキメてたよね笑
えーならないよ笑、自分よりめっちゃビビってても俺も嫌だー!(嫌そうな顔をして首を横に振り)そもそも俺もビビりやからさ笑、それは認める。仕方ない笑、怖いのと恥ずかしいは別もんやろー笑
んん?恥ずかしがった挙句にツンツンしだすの?笑、あー俺もさ、『もうええて』とか言われたな笑(何か思い出して笑ってしまい)突き放されてる謙杜。(爆笑しながら相手を指差して)そんなんされたら追っかけてまうやろ?笑
恭平きてたね笑、俺もまたタイミング逃して話せてへんのやけど。忙しいみたいやから仕方ないか。でも俺も安心した笑
うん、俺らこてこて感出てるから、それもあるのかな?って少し控えめにした方がええかな?って思ってたんけど。どうやろ?笑(首を傾げて)
それはあるー!特に丈くんな笑、今では大橋くん1人になっちゃったけどさ、3人揃ったらホンマおもしろいかも笑、あ!そうや、謙杜B型やから4人衆に入るやん!(相手を指差して)
そやな!俺番人やん笑、大橋くんにもしばらく受け入れ禁止やで?って言わなアカンやん笑、絶対しないと信じてるけど笑
うん、みっちー強くなってた笑、謙杜もがっしりしてきたと思うけど、俺なんて腕鍛えてへんから笑、実は。(苦笑いして後頭部に片手を当て)え?なにそれ?『キュンコメ腕相撲大会』って笑、それさ、絶対大橋くんの弱み狙った大会やろ?笑、皆んなでやっていいの?それ俺や恭平にやられる大橋くんを見ることになるかもやで?(首を傾げて)あ!でもこんな大会やるって知ってたら、俺らキュンコメ言う前に張っ倒してくるかもやな笑
いちご狩り行きたーい。皆んなで行くのも楽しそうやん笑、行ってみる?めっちゃお腹いっぱい食べたいかも。
え?フルーツ飴のハズレなんてあるん?(話を聞いて納得して)あー歯にくっついて取れへんときある。奥歯が特に取れへんよな。(眉間にシワ寄せ頷きながらぶどう飴といちご飴を交換して)俺もいちご飴食べよー笑(1つ食べて笑顔になり)やっぱりいちご飴も美味しい笑
同じ人とやってたからな笑、わからんくなるよねー笑、本人がどこで何作ったかわからんなってるやん笑(爆笑しながら)パスタも美味しそうやったな笑、それこそ大橋くん、パスタ好きやし。たまには謙杜作ってあげたら?笑
40:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-05-24 21:30:27
俺も待たせたかもしれない!(両手合わせて謝り)省エネでも大丈夫大丈夫!笑
ありがとう笑、謙杜はマイペースすぎるといえばすぎやけどね笑、うそうそ、気にしてないよ笑(笑いながら首を横に振り)
あー俺のSっ気が出て楽屋で猫じゃらし炸裂しちゃったね笑、やめてと言われても使う機会待ってたんよ笑
返信はまだしてへんけど楽屋で見たよ?階段から落ちたって?それはホンマに落ち着きないからやなってちょっと思いました笑(何度か頷いて)うるさいのも同じなん?笑
毒舌のドデカテロップ出るー笑、俺も毒舌な俺が好きやから面白くて最高やねん笑、逆転もいきなり水かけられて怒り狂ってデカテロップ出てねんけど笑
謙杜の前に大橋くんが番宣でありそうやけど。謙杜もまた映画あるからバラエティの仕事あるんじゃない?
そうやね、次は控えめに流して?笑、かっこいい洋楽いっぱいあるの?それおすすめしてもらうかな笑
あはは、バラしちゃアカンかった?笑(両手を合わせる相手を見て笑い)バラしてないけど。やから、かっこいい謙杜くんってなにしてんのー?笑(片耳に手を当て)
なんか、ホンマにあの時はタイミングが重なったのもあって。色々考えたりもしたんやけど。いつまでも悩むほど俺は女々しくないのもホンマやけどさ笑、大ちゃんのことやからホンマに忙しかったんやろうなとも思うし。寂しいのはあるよ?でも仕方ないんやなって思うことにした笑、やから、今はもう大丈夫です笑(笑顔で何度か頷いて)謙杜にも心配かけてごめんね。
ホンマやで笑、あのときはお世話しましたー笑(笑いながら相手同様頭を下げて)
確かに大橋くんはメンバーと距離が近いけど笑、その分さ、部屋で独り占めしとるやん笑、楽屋の会話もおもしろい?笑、大橋くんツッコミどころ満載でくるからさ、ついツッコんじゃうんやけど楽しんでくれてるなら良かった笑、え?マジでいいの?(驚きの表情で相手を見て)大橋くんと恋バナしてもええねんけど。たぶん大橋くんが耐えられないかもしれない笑、絶対謙杜となにしてるの?って聞くし。絶対答えてくれないと思うやん?そのうち俺のSっ気が出るやもしれへん笑、取るわけないやん笑、いくら可愛くても人のお相手様に手を出すようなことはしません笑(首を横に振りながら)
あるよな?俺インスタ開いたら、ビジュが女子な大橋くんいきなり出てくるときあんねん笑、あとは背後さんの属性が受けなんやないん?今のアー写は皆んな男子にキメてたよね笑
えーならないよ笑、自分よりめっちゃビビってても俺も嫌だー!(嫌そうな顔をして首を横に振り)そもそも俺もビビりやからさ笑、それは認める。仕方ない笑、怖いのと恥ずかしいは別もんやろー笑
んん?恥ずかしがった挙句にツンツンしだすの?笑、あー俺もさ、『もうええて』とか言われたな笑(何か思い出して笑ってしまい)突き放されてる謙杜。(爆笑しながら相手を指差して)そんなんされたら追っかけてまうやろ?笑
恭平きてたね笑、俺もまたタイミング逃して話せてへんのやけど。忙しいみたいやから仕方ないか。でも俺も安心した笑
うん、俺らこてこて感出てるから、それもあるのかな?って少し控えめにした方がええかな?って思ってたんけど。どうやろ?笑(首を傾げて)
それはあるー!特に丈くんな笑、今では大橋くん1人になっちゃったけどさ、3人揃ったらホンマおもしろいかも笑、あ!そうや、謙杜B型やから4人衆に入るやん!(相手を指差して)
そやな!俺番人やん笑、大橋くんにもしばらく受け入れ禁止やで?って言わなアカンやん笑、絶対しないと信じてるけど笑
うん、みっちー強くなってた笑、謙杜もがっしりしてきたと思うけど、俺なんて腕鍛えてへんから笑、実は。(苦笑いして後頭部に片手を当て)え?なにそれ?『キュンコメ腕相撲大会』って笑、それさ、絶対大橋くんの弱み狙った大会やろ?笑、皆んなでやっていいの?それ俺や恭平にやられる大橋くんを見ることになるかもやで?(首を傾げて)あ!でもこんな大会やるって知ってたら、俺らキュンコメ言う前に張っ倒してくるかもやな笑
いちご狩り行きたーい。皆んなで行くのも楽しそうやん笑、行ってみる?めっちゃお腹いっぱい食べたいかも。
え?フルーツ飴のハズレなんてあるん?(話を聞いて納得して)あー歯にくっついて取れへんときある。奥歯が特に取れへんよな。(眉間にシワ寄せ頷きながらぶどう飴といちご飴を交換して)俺もいちご飴食べよー笑(1つ食べて笑顔になり)やっぱりいちご飴も美味しい笑
同じ人とやってたからな笑、わからんくなるよねー笑、本人がどこで何作ったかわからんなってるやん笑(爆笑しながら)パスタも美味しそうやったな笑、それこそ大橋くん、パスタ好きやし。たまには謙杜作ってあげたら?笑
41:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-04 15:12:45
炸裂してたなー。笑 大橋くんにまで炸裂しそうやん。笑 というか、なんか知らんけど、自分から試そうとしてるやん、大橋くん。笑(クスクスと笑いながら)
いや、落ち着きないのもそうかもしれへんけど、ちょっと、言い訳させて!笑 俺の黒縁のメガネあるやん?あれかけて出かけようとしたらフレームで階段のふち見えなくて踏み外したんよ!笑 事故です!事故!笑
逆転は特にデカテロップ出がちやな。笑 芸人さんからの挑戦シリーズ、やるのは大変やけど楽しい。笑
確かにそうやなー!大橋くんの映画が公開された後に俺もちょこちょこ出してもらえるかもしれへん!俺もドデカテロップ出せるように頑張ります!笑(親指立てて)
えーかっこいい俺ですかー?まぁ、ほとんど普通に喋ってるだけやけど…。まぁ、ほんのちょっとだけ彼氏ムーブかましてますかね。笑(キスしたり、とか?なんてコソッと教えて) 言ったこと、大橋くんには内緒やで?まぁた恥ずかしがって顔真っ赤にしてまうから。笑(あはは、と笑い)
ん?いや、俺は全然やで!何もしてないし。笑 流星くんが大丈夫なら良かった。笑(肩をぽんぽんと叩いて)
大橋くんがツッコミどころ満載なの分かるわー。笑 ホンマに天然さんやからな。笑 俺も部屋でもツッコミまくってるよ。まぁ、俺もツッコまれたりしてお互い様やけど。笑
あー、確かに、恋バナしてたら大橋くん照れて話さなそうやな。笑 ひゃーひゃー言ってずっと顔隠してるんとちゃう?(想像して笑って) 流星くんのSっ気に火をつけてしまうわ。笑
確かに!今回のアー写かっこよく出来てたね!前回とコンセプトもまた全然ちゃうし、ツアーやるのめっちゃ楽しみやねんけど!
えぇ、別もんかなー?…でも、まぁ確かにそうかもしれへんな。笑(腕組んで考え、首傾げて)
そやねん、突き放されんねんで、俺。笑 うん、追いかける。笑(頷いて) そんでもって、しつこくしてまた突き放されての繰り返しです。笑
んー、どうなんやろなー。次ちょっと話題変わった時にでも短めに返してみる?俺もみんな向けの声掛け増やしたりとかしてみようかなー。(うーん、と首傾げ)
そうやで、こうみえて俺、4人衆の1人です。笑 (自分指さして)全員揃ったら揃ったで多分収集つかんくなりそうやな。笑
信じといてください!笑 ちゃんとおりこうにしておくので。笑(ぴしっと気をつけして)
でも、流星くん腹筋めっちゃ強かったやんな?あれビックリしたんやけど。笑 ダンス上手いし、体力ありますもんね!
え、ううん、1回戦目で俺と大橋くんで勝負して、大橋くんを倒す!笑 でも、俺が万が一大橋くんに負けたら、それはもうしょうがないですわ。笑
行こう行こう!俺もお腹いっぱいいちご食べたいー!笑 な?あるやろ?笑 あれ、ほんまに歯ぁ取れそうな勢いでくっついてくる時あるやん。笑
これ食べてテーマパーク行ったらいい具合に甘いの消化できるんちゃう?笑 絶叫系乗りましょー!
そうやなー、作ってあげたい気持ちはあんねんけど、なんか、料理上手い人に料理作るって緊張しない?笑
42:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-05 22:04:15
うん。見た?笑、俺もびっくりしてんねんけど。大橋くん自ら試そうとしてんねんけど笑、なに?猫化した?笑(苦笑しながら)
あー最近メガネかけてるね笑、フレームで見えなかったん?楽屋で言っちゃったんけど。俺はなに考えて落ちたんやろ?って思ってましたね笑、へぇーー事故なんや?(疑いの目を向け)
逆転は後輩にも毒舌炸裂させたこともあったからね笑(何度か頷いて)芸人さんからの挑戦、謙杜一言いいですか?(片手あげて)腕立てマシュマロキャッチでペア組んだよね?俺届かへんねん!笑(眉間にシワ寄せて大きい声出して)あ、これ今デカテロップになります?笑
でも大橋くん来月もドラマ決まってたから番宣多くなりそうね笑、謙杜もその後たくさん番宣出るんやない?待ってー?ドデカテロップってさ、謙杜の場合叫ぶの?めっちゃでかい声で?笑
…ほとんど普通に喋ってるだけ?笑(驚きの表情で相手を見て)
え?なに?ほんのちょっと彼氏ムーブ?(相手の話に耳を傾けキスと聞いて口に手をやり)えーーー!もうチューしてた笑、俺さっきまで、普通に喋ってるだけって聞いたから『手を繋いだ』とか『ぎゅーってした』とか。もう2人して初々しいんやろなって思ってたんけど笑、え?やっぱり大橋くんはチューした後に『すいません。すいません。』って謝るん?笑、あれさ、自分が俺らにキス顔してって無茶振りしといてさ、自分が1番照れてんの笑、やばっ!丈くんに知られたら、また思春期しかおらんのか!って言われるやん笑(えへへと笑って)ま、間違いなくピナバタは思春期やんな?(相手の方を見て)もちろん大橋くんに内緒にしとくよ?あー絶対真っ赤になっちゃうから笑
でも励まされたのも事実やし。俺はもう大丈夫やねんけど、また新たにメンバー増えてほしいね笑
わかる?もうホンマに天然さんよね笑、猫じゃらし自ら試そうとするのもそうやけど。たまに訳わからん可愛さ出てくるんなんなん?笑、お互い部屋でツッコミ合ってるの?あんたらカップルやろ?なにしてるんよ笑(思わず爆笑してしまい)
うん。俺と恋バナしたら照れてアカンなるよ笑、絶対教えてくれへんやろうし。思い出して悲鳴はあげてるやろな笑(何度か頷いて)えー俺のSっ気に火がついて困るのは…謙杜かもしれへんよ?笑(口角あげて冗談を言い)そうやな、俺にお相手様がいたら、まだ大橋くんに逃げ道があったかもしれへんね笑
今回のアー写、皆んなかっこよく出来てたよね。ツアー楽しみやけど俺ら忙しいよ笑、グッズに衣装に。
別もんちゃう?俺がビビりすぎ?笑、嫌だーかっこいい目指してんのにさ、こういうときだけかっこ悪っ!(苦笑い浮かべて)
やっぱり?笑、そんなんされたら追っかけるやんな?(何度が頷いて)しつこくしてまた突き放されるの?俺やったら捕まえるけどね?笑、俺らホンマに思春期すぎやん笑
そうやね……一旦皆んな会話リセットしてみた方がいいのかな?
謙杜が1番負担やない?俺なんか特にいつも長くなってしまって申し訳ないんやけどさ。楽屋だけでも短い方が返せるの皆んな早くなるのかな?とか思ったりもするけどな。
全員揃ったら揃ったでうるさそうやけど笑、でもなんか楽しそうやん?恭平ともまだ話せてへんからな。(腕組みして首を傾げ)
All宛見た感じ恭平はクールな感じしたな笑
信じるよ?ホンマやな?笑、謙杜はいきなり考えもない行動とるということがよーくわかりましたから笑
あ、そうそう。腹筋はめっちゃ強かったんよ笑、男を見せられて良かったです笑(笑顔で頷いて)ロックダンスは任しといて?笑
えーなにそれ?笑、1回戦目から謙杜と大橋くん?(驚いた表情で相手を見て)ズルやん、それ笑、もうたぶんな、目を合わせた時点でノックアウトやん笑、やって大橋くん目逸らすもん、すぐ。狙ってるやろ?笑(相手の肩を軽く叩いて)
いちご狩り、誰か連れてってくれへんかな?(首を傾げて)今いるメンバーなら謙杜か大橋くんの運転やな笑、お腹いっぱい食べたいー笑、歯が取れそうになるくらいなら無理に取らん方がええねんけどそれもそれで虫歯になりそう。(苦笑いして)そうやん、テーマパーク行かな!(勢いよく立ち上がり)ホンマの目的それやった笑、絶叫系乗ろう乗ろう笑
あーそれはある!パスタも好きやけど、あの人パスタが主に得意やしな笑
43:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-10 19:58:55
猫化したのかもしれへんな。笑 でも、アレやない?流星くんに構ってもらいたいんやない?笑 大橋くん欲しがりやから。笑
俺と流星くんが猫なって遊んでたの羨ましくなったんちゃう?笑(頭上に手で猫耳作って)
なんやねんその目は!笑 事故だって!笑 家の鍵ちゃんとかけたよなー、ぐらいしか考えてへんかったわ!笑 戸締りのこと考えてたら落ちました。笑
え?なんですか?クレームですか?笑 あぁ、はい、マシュマロ…(うんうんと話を聞いて) いや!違うって!ちょ、聞いてや!あれ、俺から流星くんのマシュマロの位置みえてへんかったんやって!笑 スタート言われたから準備できてるもんやと思うやん!笑(大きな声で言い返して) 確実にデカテロップになってますね。笑
しかも、丈くんと流星くんも決まってたやん!みんなテレビにいっぱい呼ばれそうやな。笑 デカテロップチャンスやん!笑
え、叫ぶよ?笑 おーーーい!!って。笑
いや、でも、した言うても1回とかやで?笑 ほんまに、あとのほとんど喋ってるだけやし。笑 あとは、流星くんが言うみたいに、手つないだり、ぎゅーしたり、とか…。笑
違いますよ流星くん!(ち、ち、と人差し指を揺らして) 実際、反応は普通にびっくりした感じやったけど、何故か「俺だってお餅ほっぺハムハムすんで!?」って言われて、ちゅーのお返しに頬っぺた食われました。(ほっぺ指さして笑いながら) 謎やない?笑
自分が1番照れるの大橋くんらしいなー。笑 まぁ、確かにそうやな、ピナバタは思春期です。笑 てか、俺らのユニットも発表されたやん!メイキングとかもどう編集されてる楽しみやな!笑(肩組んで)
いや、カップルやねんけど、お互いに**もツッコミもしちゃうねん。笑 あの天然さはツッコみたくなるやろ?俺もたまに**たくなるし、そういう感じです。笑
悲鳴あげてるの想像つくやろ?笑 俺、ハグしただけで「きゃー!」って言われんねんで?笑(自分指さして)
あー、それは確かに俺が困るかもしれないすね。笑 もう、俺がずっと大橋くんと流星くんの間に入ったる!笑(冗談にのって笑い)
まぁ、忙しいのは否めないっすねー。笑 (うんうんと頷いて)衣装もまだ直しとかもあるし、リハして詰めていかなアカンしなー。完成するまでバタバタですわー。(苦笑)
俺は別に負担とは思ってへんし、全然大丈夫やねんけど。笑 ゆーっくり返させてもらってますし。笑(えへへ、と笑い)でも、確かに短くなったら俺も頻度上がるかも。立ち寄る分には俺、結構来てんねん。実は。笑 とりあえず、楽屋で提案してみよかな。恭平は見てるか分からへんけど。笑
確かに、みんなが返事楽になって、新しい人も来やすくなったら嬉しいし!笑
恭平は俺もちゃんと話せてへんなー!早く釣り行きたいねんけど。笑 ちゃんと信じといてくださいよ!笑 もう、俺の暴走話はええって!笑(両手で顔隠して)
ズルやないよー!笑 強敵の大橋くんが1回戦敗退したらみんなも楽やろ?笑 俺も2回戦いけたら嬉しいし、大橋くんも他の人と対戦せんくて済むし、一石二鳥…いや、二石三鳥やん!?笑
絶対目は逸らしますね。笑 あ、はい、狙ってます。笑(素直に頷いて)
えー、じゃあ、大橋くんの運転で。笑 俺まだ運転怖いねんー!笑 運転してあちこち行きたいけど、なかなか時間も取られへんし。(ハンドル操作のマネをして)
流星くん、結構絶叫系好きやんな?笑 エモ旅の時もめっちゃ乗りたがってたし。笑 他にどんな乗り物あるんやろー!(歩き出しながら)
そうやろ?笑 他に何が好きか聞いとこー!他の料理やったら、もしかしたら俺の方が上手いのもあるかもしれへん!笑
44:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-13 02:14:51
猫化したんかな?笑、あー欲しがりなとこ出ちゃったんかも?(首を傾げて)俺と謙杜で猫になって遊んだとき、可愛いって言ってたし。やりたくなったんかも?笑(同じく頭に手で猫耳して)
えーー?疑いの目ですー。(目を細め相手を見て)戸締りの心配して落ちたん?笑、なにしてんのー?笑
クレームやな笑、お互い反対方向を向いてたから見えへんのもわかるんけど。お前!自分だけキャッチして潰れたやろー笑、一緒に潰れてもうたやん!笑、しかも『届かへん…』言ってるのに誰も近く持ってきてくれへんねん!笑(若干ニヤけ顔しながら大きな声で言い返し)…もうこれ、2人してデカテロップやろな笑
うん、俺と丈くんもドラマ決まったねん。番宣に出ること多くなりそうやね!デカテロップはチャンス狙わなくても俺の場合絶対出る笑、謙杜らしいデカテロップ笑、なんかでツッコむつもりやろ?それ笑
1回だけ?でも俺の中ではまだしてへんと思ってたから。ま、進歩したやん笑、後は喋ってるだけなんや?やっぱり2人して初々しいやん笑、あれ?謝らなかった笑、俺が『やめて笑』って言ったからやめたんかな?笑、え?なにその『ハムハム』って笑(驚いた表情してから笑って)えっ、ハムスター?(首傾げ)大橋くんハムスターなん?笑、謎やとか言ってるけど嬉しそうやな笑(相手を指差して笑い)あーでもなんか…やりそう笑、食べるの好きやから、謙杜の餅ほっぺ食べたかったんやね笑(何度か頷いて)そうそう、自分で無茶振りしといて自分が1番照れてんねんけど笑、あれは大ちゃんが何回もやらせてたのもあるか笑、ホンマに。ここのピナバタは思春期です笑、そやな、今年のユニットは俺らピナバタやん笑(一緒に肩を組み)DJのとこ、かっこ良くなりそうやし、メイキングめっちゃ楽しみ笑
謙杜、文字化けしてるけど気付いた?でも俺は言いたいことはわかったので大丈夫やけど笑、うん、あの天然さはツッコミたくなるのもわかるけどね笑、もう大橋くんの悲鳴なんてしょっちゅうやろ?笑、ハグしたら『きゃー!』言われたん?笑(口に手を当て笑い堪えて)相手からされたら叫んでるもんな笑、めっちゃ想像つく笑
あーやっと守る気になった?笑、俺のSっ気炸裂したら、間にずっと入るんやで?できるん?(相手を見てニヤリとし)やれるもんならやってもらいましょ笑
テーブルカーリングでさ、もぐもぐタイムしてたやん?俺には橋長イチャイチャタイムにしか見えへんかったんやけど笑、しれっとラブコールせんとって?笑(笑いながら相手の肩をパシッと叩いて)大橋くんの寝顔が甘いとか笑、それでりんご食べながら大橋くん、顔がだんだん赤くなったし笑、俺今なに見せられてんねん!って思いました笑
俺もグッズ考えるのに忙しいんけど、丈くんのモノマネも撮らなアカンし。お互いこの時期大変やな。(溜め息つきながら)ユニットグッズも考えないとやなー。(腕組んで悩み)ピナバタ衣装楽しみにしてるからね?笑
やっぱり結構長いと時間かかるやろ。ま、2人部屋はゆっくりでも全然ええねんけど、短めの方が謙杜来れるならその方がよくない?とは思ってたんよな。え?結構立ち寄ってたの?笑、それならその方が楽屋だけでも返せるし、皆んなも頻度上がるやろし。新しい人も来やすいかもやね笑、恭平はどうやろ?忙しいみたいやから見れてへんかもやけどな?(首を傾げて)話してみたいけどこればっかりはタイミングやんなー。(苦笑い浮かべ)謙杜、釣り誘ってたもんね?早く行けたらええやんな笑
良くない!笑(首を横に振り)あのね、ああなる前に俺に言ってくれてたら、俺協力したからね!大橋くんに気付いてもらえるように動いたからね?笑
あ!メイクの続きやねんけど。どうしようか?とりあえず鏡の前に座ってもらおかな笑(鏡の前に行き手招きして)
強敵の大橋くんが1回戦で敗退したらそれは楽やけど笑、他の人と対戦させたないの謙杜でしょ?笑(笑いながら首を横に振り)二石三鳥って数字増えとるやん笑、あー!言い切ったで?(驚き顔して相手を指差して)目で堕とし作戦やん笑、それさぁ、もっと早くやっときや!楽屋でさー笑(眉間にシワ寄せ相手を見て)
やったー!大橋くんの運転でいちご狩り行きたーい笑、勝負する?誰が1番いちごたくさん食べるのか笑、『いちご大食い企画』とかどうやねん?笑、まだ運転怖かったんや?忙しくて中々車でどこか行く時間もないもんな。(何度か頷いて)
不思議やろ?笑、絶叫系好きやけどさ、ホラー系はビビりやねん笑、驚いたときめっちゃ叫ぶしな。俺たぶん、大橋くんのことあんま言えません笑(あははと笑って軽く頭を下げ)ジェットコースターとか乗りたいな!(歩きながら辺りを見渡し)
そうやな。肉は好きやろ?でもローストビーフとか、大橋くん作ってた気がするし。(うーん。と悩み)
本人に聞くのか1番やね笑、今度聞いてみたら?
45:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-13 03:37:57
なんか…部屋上がってへんくて変やな?って思って。また来てもうたけど…大丈夫かな?
連投してごめんね。
46:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-13 19:56:13
そうやろ?その可能性高いわー。笑
戸締りの心配より足元の心配してたらよかったわ。笑(肩を竦めて笑い)
あれめっちゃキツかったよ!笑 自分の取れただけでも頑張ったんやから!笑 あ、確かに、みんな後ろに立ったままやったな。笑 オンエアみて笑ってもうたわ。笑 そうやな!デカテロップで抗議しよ。笑
流星くんのコメントおもろいもん。笑 そりゃデカテロップになるわ!笑 あ、ツッコみってバレた?笑
俺だってやる時はやるねん。(謎にドヤ顔し) まぁ、その他は確かにほぼほぼ初々しい感じになってるけど。笑 謝りはせんかったけど、やっぱり照れ隠しが独特なのは大橋くんらしいです。笑
へへ、ホンマやな。笑 ハムスターかもしれん。笑 (相手からのツッコミに笑って) 食べる時も口いっぱい入れてるし。笑 というか、俺、頬っぺたいじられてばっかやねんけど、何回 餅ちゃうで!って言ったらいいんやろな。笑
思春期ピナバタコンビ、頑張りますか。笑 世界観もいい感じになりましたしね!他のユニットのも見るの楽しみやなー!
言われて気づきました。笑(えへへ、と後頭部に手をやり)いつも伏字になるの忘れちゃうんよー、ごめんな流星くん!(両手合わせ)伝わったなら良かった!汗
本人的には『きゃー!』やなくて『ひゃー!』って言うたつもりだったみたいやねんけど、いやいや、そこの問題ちゃうやんって。笑 とりあえず叫ぶの癖なんやろうな。笑
が、頑張ります!笑(ぴし、と敬礼して) てか、俺の力量をはかるためにわざと大橋くんにちょっかいだそうとしてはないすよね?笑(目を細めて)
えー?割と普段通りやなかった?笑(肩を叩かれ笑いながら) 寝顔が甘いとはいったけど、実際にはあんま見た事ないです。笑 動画でも言うてたやろ?笑 しまいには処理できひんって言われたし。笑 あれみんなでもやりたいなー!めっちゃおもろかったで!笑
あ、確かにそうやな!モノマネ甲子園の時期やん!笑 毎年お疲れ様ですー。笑(ぺこりとお辞儀して) そうやんそうやん!ユニットグッズもでるの楽しみやなー!
あ、衣装は任せとってください!流星くんのカッコ良さ際立たせるんで!(親指立てて)
立ち寄ってましたよー。笑 新しい人が来てたり、知らん間にトラブルあったりしたら嫌やからなぁ。笑 実際、短くなった分俺は来れる頻度が高くなるわ。笑 来週からちょうどバタバタする予定やけど、来やすくなったのは俺的にありがたいすね。笑
流星くんも提案聞いてくれてほんまにありがとうー!(ニコニコと笑顔向けて) こっちも時間ない時とかいきなり短くしたりするかもしれへんけど、その時はすんません。笑(えへ、と笑い)
そうやなぁ…、恭平、今んとこみんなとタイミング合ってへんもんな。(苦笑) まぁ、また落ち着いた時にフラ~っと来るやろ。笑
うぅ…、ごもっともです。(目をぎゅっと瞑り反省し)最初から俺が腹括ってたらよかったんやけどなぁ。笑
あ、そうやそうや!変わらず、大人っぽいをテーマでお願いしまぁす!笑(鏡の前に座りながら)
そうですねー。笑 完全に俺のわがままです。笑 ええやん!笑 数字は大きい方がいいやろー?笑
いやぁ、もう過ぎたこと言うても仕方ないやん?笑 それに、楽屋でやってても大橋くん絶対意識してくれへんかったもん!笑
行きましょ行きましょー!笑 今度大橋くんにお願いしとこ。笑 最近大食い企画してるしありやなー。笑 いちごやったら流星くんもいっぱい食べられるんちゃう?笑 そうなんよー、時間ある時はドライブいこって思うんやけど、結局行けんかったりする。笑
あー、でも、わかるで?笑 俺は戦慄迷宮二度と行かへん。笑 みんなとならいいけど、絶対ひとりで入らへん。笑 なんか、絶叫系とホラー系ってそれぞれ違う怖さすよね。笑
ぁ、ほんまやん!流星くんも結構叫ぶやん!笑(相手指さして笑って)
お、なんか観覧車っぽいの見えてきたで!あっちやな!はよ行こー!(わーい!と駆け出して)
最近なんかお気に入りの料理とかないか聞いて来ました!笑 返事はまだ来てへんけど、めっちゃ激ムズな料理とかやったらどうしよう。笑
そうやったん?あ、でも、俺も今日ちょっと見てたんやけど、他の部屋も更新日の日付が可笑しくなってたり、ページエラーでたりしてたから、バグってたんかな?(首傾げ)
47:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-13 19:58:05
俺も連投ごめんなさい!
俺の時も部屋上がってへんかったから、もう1回更新しとくでー!
48:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-15 21:51:56
謙杜、なんかさっき見たらスレ消えてるんけどバグ?とりあえず728でトピ検索したら出たんけど。えーどうする?
可能性高いから猫ごっこ誘ったよ笑
ホンマに。次から足元よく見て?笑、あとメガネを壊さなくて良かったですやん笑
ま、それは頑張ったと思いますね笑(笑いながら頷き)俺さ、謙杜と潰れた後にキャッチできたんけど。潰れたから結果失格ですか?(自分を指差して首を傾げて)そうなんよ。皆んな立ったままでさ、俺言ったよな?『届かへん…』って笑、デカテロップで抗議しに行く?笑
謙杜も笑ってくれてるならええねんけど笑、俺が毒舌出すと俺の背後が喜ぶんですよ。(眉間にシワ寄せて頷きながら)バレるよ笑、謙杜のツッコミ『おーーーい!』やん笑
そうね。やるときはやる男やなって思いました笑(ドヤ顔見て笑って)橋長可愛いって言われてるからね笑、初々しくてもええんやない?時々男らしいことしてんのやろ?笑、照れ隠ししたとこで大橋くん嘘つけへん人やからバレバレやけどね笑
いつの間にハムスターになってるん?笑、あー口いっぱい食べてるよな笑(何度か頷き)え?謙杜さ、LIVE映像見ると『ほっぺたの餅を摘んで下さい。食べちゃお』って自分でやってたやん笑、自分で餅やって認めてんねんけど笑(首を傾げ)
思春期ピナバタ頑張ります笑(ぴしっと敬礼し)世界観もええよね。それこそ、可愛いを卒業してかっこいい感じに仕上がったなって思って笑、でも上には上がおるもんやな。(嬉しそうに笑ったあと苦笑いをして)他のユニットもかっこいい感じになってたからさ笑
大丈夫大丈夫。俺もさ、楽屋で同じ言葉で文字化け起こしたことあるんよ笑、言い方変えた記憶があるわ。うん、伝わってるからええよ。(親指と人差し指で丸を作り)
『きゃー!』も『ひゃー!』も言ってるやん笑、いつものことちゃいます?笑、そこ問題ちゃうけどな笑(何度か頷き)
え?謙杜の力量?してないしてない笑(笑いながら首を横に振り)もしかして、そっちの困るやと思ってたん?ただ俺のSっ気がちょっかい出したなるだけやねんけど笑
謙杜は普通のつもりやったんね?笑、大橋くんがデレデレ出ちゃってたからさ笑、言ったやん!寝顔が甘いって笑(相手を指差し)あんま見た事ないってのは何回か見てますよねー?(疑いの目を向け)最後には『処理できひん』って言ってたね笑、それも照れ隠しちゃう?笑、おもしろそうやん笑、皆んなでやりたいかも。やけくそ感出さないでな?笑(相手を肩にぽんっと手を置き)
ツアーの時期になると、なにふぁむモノマネやり出すねん笑、笑い堪えるの大変やねんけど。(お辞儀する相手を見ながら溜め息つき)前回のユニットグッズも好評やったから今回も楽しみにしてて下さい笑、自分の衣装もかっこいいのにしたらええやん笑(相手を指差し)ピナバタ2人でかっこいいとこ出さなアカンよ?
あ、そうなんや?でもそうやね。主やと時間あるとき見ておかんとならんもんやし。さすがですね笑(拍手して)楽屋は短くして、こっちは全然ゆっくりでええからね?えー来週からまたバタバタするん?それ、大橋くんにも言うんやで?笑(小声で耳打ちし)お礼なんてええのに。俺もその方がええのかな?と思ってたからね笑、こっちも時間ないときは短いてもええよ?笑
うん。中々恭平とは会えへんけど落ち着いたら来るって言ってたしね笑
ホンマやねー笑、過ぎたことやからもうええねんけど。(相手の背中を撫で慰めて)俺に言えへん理由でもあったん?(首を傾げ)でもね、今は謙杜を信じてるのはホンマやけど笑
大人っぽくするんやったな笑、じゃあアイラインからやるから目瞑って?(メイク道具からアイラインを出して)
あー認めた笑(相手を指差して)大きい方がいいのはお前だけやん!謙杜の得だけちゃう?笑
ま、そうやけど笑、それあるやん!楽屋でやってもきっと大橋くん気づかんかったかもな。(苦笑い浮かべ)
行きたーい笑、大食い企画多いけどさ、俺が男気あげたから謙杜が連勝してるってウケたねんけど笑(笑い堪えて)いちごやったらめっちゃ食べるから笑、俺も戦力になるかな?
バタバタして忙しいとな、中々ドライブも行けへんかー笑
謙杜、1人で入ったんやもんね笑(爆笑しながら相手を指差して)ホンマにあれおもしかったけどめっちゃ怖かったよな。(何度か頷き)絶叫系とホラー系ってやっぱちゃうよね笑
そうやけどなにか?笑、俺もめっちゃ叫ぶんで人のこと言えへんよ?笑、は?観覧車なんて言った?笑、俺ジェットコースターって言った……ってなに子供みたいにはしゃいでんのー?笑(駆け出す相手について行き)
大橋くん返信返した言ってたね笑、でもなんか最近変やから部屋上がらんかったみたいやな。激ムズ料理やったら頑張って下さい笑、応援してますわ笑
バグみたいなこと起きてるよね?俺も今部屋上がるかわからんけど……(苦笑いして)
というか、楽屋どうする?謙杜はよ気づいてー。(お願いと祈り)
49:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-15 21:53:59
やっぱり部屋上がらんかった。連投してごめんね。
50:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:10:50
りゅーせーくん!俺もちょうど楽屋見てきたで!ビックリしましたね。(背中さすって)こっちでも教えてくれてありがとう!
これもちゃんと投稿できてたらいいんやけど…。笑
今のところ、こっちも楽屋も上がってきてくれたから安心したけど、またバグって消えたり上がらんくなったりしそうやなぁ。(苦笑い) 連投すると上がること多いみたいやなぁ…、俺もまた色々やってみるわ!
返信はちょっと待っててくださいね!(てへ、と笑い)
あ!そうや!大橋くんにも忙しくなることはちゃぁんと言いました!(ぴし、と敬礼し笑って)
51:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-06-15 22:13:04
うーん、やっぱり1回投稿すると、バグって更新日おかしくなったり、上がらんかったりしますね。(苦笑)
暫くは連投必須っすかね?(首傾げて笑い)
52:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-15 23:00:27
めっちゃびっくりした!ちょうど来てくれて良かった。(背中摩られ安心し)もうホンマに。あんな焦るとこ見せたなかったんけど。(悔しそうに)
謙杜に返信してた途中やったから一応こっちでも教えたんよ笑
楽屋戻ってたから安心やな。楽屋とこの部屋、お気に入りしといたから大丈夫やと思うけど笑
とりあえず上がらんかったら連投することもあるかもしれへんけど。
返信はいつでも大丈夫です笑、ちなみにこの返信は読んでくれたらそれでええからね?
大橋くんにも言ってあるならオッケーです笑(親指立てて)
53:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-06-15 23:17:39
めっちゃびっくりした!ちょうど来てくれて良かった。(背中摩られ安心し)今投稿してるのもなんかエラーになるから連投なってたらごめんね。
謙杜に返信してる途中で気づいたから一応教えたんやけど。
楽屋大丈夫みたいで安心した笑、楽屋とこの部屋はお気に入りに登録したから大丈夫やけど。直るとええな。
返信はゆっくりでいいからね?笑、大橋くんにも伝えてあるならオッケーです笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle