TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2025-01-17 17:26:17
名前/ ジン・エインズワース
学年/ 2年生
性別/ 男
容姿/ 背丈は180㎝丁度。一見して発達途中の痩身にも見える体躯だが、バディである少女を易々と抱え上げ行動出来る筋力は持ち合わせている。亜麻色の頭髪は僅かに襟足を刈り上げたコンマヘアに整髪。穏和な印象を与える薄群青色のタレ目にやや吊り気味の眉。右の首筋に縦並びの黒子が二つ。制服は差程着崩しておらず、強いて挙げるならば首元をネクタイと共に若干弛めている程度。冬季は黒のカーディガンを前開きのブレザーの下に着込む。
性格/ 一言で表すならば「 世話焼き 」。何かと手を貸す癖があるのは実際に弟妹を持つ長男坊がゆえ。年齢の割りに合わず落ち着きがあり、頼れる皆のお兄さん。かと思えば友人や親しい間柄には、軽口や冗句を繰り出す一面も見受けられる。言い様によってはお茶目さん。ふんわり天然記念物なバディのセコムに半ばなりつつあるが、面倒に感じたことは一度も無く寧ろ活き活きとしている。且つメンタルの側面に置いて助けられている自負があり、彼女へ強い信頼を寄せている。
得意魔法/ オーソドックスな魔法より少々逸れた、再生魔法を得意とする。壊れた時計から千切れた制服の裾まで、生命を持たない無機物限定の魔法だが上手く扱い熟している様子。治癒魔法とは異なる。尚、当人の手先は壊滅的に不器用。
備考/ 一人称「 俺 」、二人称「 〇〇さん / 〇〇くん 」。バディと幼馴染は勿論、一度懐に入れた相手に対しては呼び捨て若しくは愛称。分け隔て無くフランクだが礼節は重んじるタイプ。妹が一人、弟が二人の長男坊。三人とも自身と年齢が離れているので可愛くて仕方が無い。長期休暇では我先にと実家へ戻ることも多々。好物はドーナツ。
募集/ 甘え下手な幼馴染み ( 性別不問 )
( / B.男で参加希望をさせて頂きました、>4の者です。keepの程有難うございました…!早速pfを練って参りましたので、お手隙の際にご確認よろしくお願いします。不備など有れば迅速に修正致しますゆえ、お気軽にお申し付けくださいませ!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle