TOP > 1対1のなりきりチャット

小さくて、大きな(〆)/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: 月島瑠衣 [×]
ID:ad997adb0 2025-01-17 20:10:55

本体:ちょっと飛ばしてしまいました。
大丈夫だったでしょうか?

-----------------‐---------------------------

んん…、

(薄く閉じていた瞼を持ち上げる。起きたのは、結局翌日の昼過ぎだった。長い夢を見ていた気がするが、あまり良く覚えていない。あまり寝すぎて自分の状況が分からない程だったが、それも一瞬の事で直ぐに相手の家に来ていたのだったと思い出す。そして、昨日はリビングで相手と話している途中に眠ってしまったんだという事も思い出した。きっと相手が客間まで運んでくれたのだろう。今、見ているのは相手の家の客間の天井。心配いっぱい掛けちゃったから謝りたい。相手はもう、仕事に行ったかな?と上体を起こそうと傾ける。散々眠ったせいか気分は幾分良くなっていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle