TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
リッカルド [×]
2025-01-08 20:54:17
>30 / エミール
等星のエネルギーを糖衣代わりにしただけだ。意識をそらすためとは言え、下手な甘味を覚えさせると人里に降りるからな。……本命の治癒は推察通り。原子価と異種結合体の再編に複製。( 西からの来訪者の姿が眼前に現れれば僅かに眉を上げ、次いで視線を向ける。流石教鞭を取るだけある彼の推理力を淡々と肯定しながら自身の法術を示すように片手で空を握り一秒、直ぐに掌を開くと今度は銀紙の中へ現れた『糖衣』を見せて。どうやら瞳の置所に迷っているらしい彼へ、言葉の合間に甘い白丸を投げ寄越す。それが受け取られるかどうかはさて置いて、ようやく木椅子から立ち上がった末に言い放ったのは堂々とした放棄宣言で )……生憎だが俺はこれっぽっちも解呪の研究を行っていない。何もかも全く分からん。興味があるのはむしろその後だ。
( / ご参加いただきありがとうございます。エミール君、冴え渡る頭脳とどこまでも真っ直ぐな知識への貪欲さがとっても魅力的ですね!
絡ませていただきましたが、ロル相性の問題や不明点等あれば気兼ね無く仰ってください。ご質問ご相談等も受け付けておりますので、これからよろしくお願いいたします! / 蹴り可 )
>31 / シーラ
( 木漏れ日すらも疎らな深奥の森に出向いた理由は、この時期にしか花を付けない薬草を追い求めた為。希少性のあるそれをどうにか魔法に組み込めないかと組み合う枝にも構わず探し回っていたところ、白衣は葉と泥塗れになっている。体感では2日ほどが経過しているがそろそろ身体を休めるべきだろうかと帰路を辿っていた時分、耳に付いたのは年若い女性の声で。静かに気配を消して背後へと歩み寄る。気紛れか警戒かはたまた良心かは判然としないが、どこまでも尊大な物言いで声を掛け )何が見つからない?言ってみろ、お嬢さん。
( / ご参加いただきありがとうございます。シーラちゃん、凛々しく美しい容姿もさることながら、焦る姿にギャップと可愛らしさを感じられますね!
絡ませていただきましたが、ロル相性の問題や不明点等あれば気兼ね無く仰ってください。ご質問ご相談等も受け付けておりますので、これからよろしくお願いいたします! / 蹴り可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle