TOP > 1対1のなりきりチャット

お好きなトコだけ召し上がれ(〆)/31

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2025-01-04 12:32:32 

お相手様決定済*

1: 匿名さん [×]
2025-01-04 12:58:57

改めまして、完全に私得でしかない願望にお声かけ頂きありがとうございました……!

トピ立てだけでなく、やり取り自体が久しぶりですので、何が不備がございましたら申し訳ございません;;ゆるりとお好きな時にお好きな子で構っていただけますと背後は大喜びいたします……*

願望版にて記載しておりました内容をこちらにも残しますね!

・1ヶ月無言でお相手解消
・置きレス
・版権創作自由
・適度にキャラ変

あとはやり取りするにあたり、苦手なタイプ等ございましたら避けて選びますので、萌や萎をお伺いしてもよろしいでしょうか……?

2: 名無しさん [×]
2025-01-04 13:30:34

此方こそお部屋のご準備ありがとうございます!当方も至らない点ばかりではありますが、楽しいを一番にのんびりお話できれば幸いです*宜しくお願いいたします……!

萌萎ですが、萌の範囲は幅広く書ききれないため創作版権共通の萎のみ記載させて頂きますね。荒っぽい性格や職業程度であれば問題ありませんので、さっと目を通していただければと!此方からも主様の萌萎をお聞きしても宜しいでしょうか……!

萎:ピアスやアクセ過多/DQN、不良系キャラ/僕っ娘/品がない

3: 匿名さん [×]
2025-01-04 14:22:56

萎の記載ありがとうございます*私も萌は書ききれないため萎のみとなりますが残しますね!どれもこれも軽く……であれば問題は無いのですが、やり取りに支障が出るレベルになってしまうと……といった感じです。

萎:取り付く島もない程の塩対応/暴力的/高飛車/ネガティブすぎる/ツンデレ

一点質問させて頂いてもよろしいでしょうか……!萎の「僕っ娘」ですが、一人称関係なくボーイッシュな女の子も含めて萎でしょうか?それともこう……なんといいますか、一人称が「僕」ってだけの「僕っ娘」でしょうか?作品に一人は居るようなタイプの……( 偏見 )参考までにお聞かせいただけますと幸いです*

また、創作に関してですが過去に行き場の無くなった子でも気にせず呼んで頂いて構いません*これからなにとぞ、何卒よろしくお願いいたします……!( 深々 )

4: 名無しさん [×]
2025-01-04 16:34:39

承知いたしました!当方も基本交流に支障が無ければ問題ありませんので、同じようにお考え頂ければと思います。ご質問頂いた萎ですが、後者の一人称が「僕」タイプの子ですね……!前者はあまりに男勝りでなければ大丈夫です!萌が幅広いと言いつつ後出しで増えてしまい申し訳ございません……( 顔覆い )

それでは次の投稿からキャラクターを連れて参りますね。此方こそ何卒宜しくお願いいたします……!( 深々 )

5: 匿名さん [×]
2025-01-04 17:24:45

こちらも承知いたしました*背後さまも私と似た感覚をお持ちなのでは……と勝手に想像し安心しております!今後も色々とその時々自身の環境で大きく変わると思いますし、新たな苦手が発覚した際は遠慮なく仰ってくださいね!後出しでもまーったく問題ありませんので!( ぐっ )

それでは早速ですが私もキャラクターに変わらせていただきますね。念の為今回は匿名ですが次回よりネーム欄も変更いたします。初回からドドドマイナーですし、僕っ娘では無いもののギリギリアウトかもしれません……!触れてみて少しでも苦手な子だった場合はすぐにでも変わりますので何なりと……!

──────

作品名:ベル・プペーのスパダリ婚約(長いので略)
キャラ:レティシア・オルレシアン

……さて、話す……と言っても何から話せば良いか。あなたが女性でも男性でも私ならば退屈はさせんよ( にっこりと口調に反して人形のように美しく微笑み )──無論、初心な者が良ければ手配しよう。なあに、気にする必要は無い。折角のご縁なのだから初めくらいは持て成したいのだ。

6: 名無しさん [×]
2025-01-04 19:54:19

諸々のご配慮痛み入ります……!ご提供頂いた子についてはお恥ずかしながらお名前と作品名しか存じ上げなかったのですが、今のところ萎要素は一切見当たりませんのでご安心ください!タイトル通りカッコいいと声が漏れました……。此方の提供も好き嫌いが分かれるかもしれませんので変更希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ……!

──────

作品名:十三機兵防衛圏
キャラ:如月兎美

うわあ、スッゴイ美人。ちょっと緊張しちゃうな。……っていうか本当にニンゲン?( ひょっこり顔覗かせ、美貌に二度見 )ま、話してみれば分かるか。初めまして、私の名前は如月兎美。気軽にウサミって呼んで。それで早速だけど名前聞いてもいい?あと、何て呼んだらいいかも。貴女、あだ名はある?

7: レティシア [×]
2025-01-04 20:46:50

嬉しい……!ありがとうございます( 感涙 )地雷を踏み抜いていなくて良かった、安心しました……!こちらも提供いただいた作品、キャラ共に存じ上げておりませんでしたので早速調べたところ、実に面白そうな世界観でワクワクしております*こうして知らない作品と出逢えるのも醍醐味で楽しみで仕方ないです( そわ )
会話のスパイスとしてお互いの世界にお邪魔するのもまたひとつの楽しみだと思いますので、思い入れのある世界等ございましたら遠慮なく引き込んでいただければと思います*( 蹴り可能 )

───

( 一度丸い瞳を相手へと向けた後、今度は透き通った硝子のような双眸を細めて薄く笑みを浮かべて )…──そう緊張せずともよい。素直なことは良いことだぞ。ウサミ、だな。見た目だけでなく名前までも小動物のようで愛いことよ( ふふ、と控えめな笑みを零せば静かに相手の方へ近寄り。続いてドレスの端をつまみ一礼を )……私はオルレシアン公爵の娘、レティシアだ。あだ名、か。特に認めた覚えは無いが、ベル・プぺー……人形姫と呼ばれることもあるな。だが、あなたにはレティ、と──…、愛称で呼んではもらえないだろうか( まるでエスコートでもするように片手を相手の方へ )

8: 如月 兎美 [×]
2025-01-04 21:42:00

えっへへ、ありがと。…なんか美人に褒められると照れちゃうな( 後ろで両手を組み、もじもじと片足を動かして )待って、ってことはお貴族様?…──ロボも怪獣もみたけどさすがにお姫様は初めてかも……( 赤眼鏡越しに瞳を瞬き、緊張した様子でぺこりと一礼 )レティシア──…レティ。……もっちろん!私もウサミって呼んで欲しいし断る理由ないでしょそれ!ベル・プペーもカッコいいけど、レティのほうがカワイイし( ゆっくりと顔をあげ、うんうんと頷くと僅かに戸惑ったあとに手を取り )ごめん、あんまりパーティとか行ったことなくて。…礼儀作法とか間違ってない?

9: レティシア [×]
2025-01-04 22:15:04

…──ふふ、この容姿はあなたのお眼鏡にかなったかな?( 愛らしくも恥じらう様子に耐えきれず、指の背でそっと相手の頬に一度だけ触れて引き下がり )……ん?ああ、そうだな。爵位で言えば一等上になる。姫というタチとは程遠いが──…( くすくす )……よいよい。ウサミ、あなたは着いてくるだけで構わないよ。ダンスに興味があるなら私がリード出来るし、ドレスに興味があるならば相応のものを贈ろうではないか。今日ばかりはお姫様になるのも悪くはないだろう?( 愛称で名を呼ばれると、心の底から嬉しそうに柔らかく微笑み。控えめながらも添えられた手を引き片手は相手の腰へ。まるでダンスをするように一歩ステップを踏んで )

10: 如月 兎美 [×]
2025-01-04 22:51:22

えぇ、とっても。あと性格もね!こんなふうに口説かれたら誰だってドキドキしちゃうし。しかもちょっと手慣れてる?( くすぐったそうに目を細めると、顔を近づけてニヤリと問い詰め )可愛い見た目で性格は王子様とか、うちの学校にいたら人気者間違いなしよ。──贈り物がドレスとかスケールおっきい…。でも、エスコートして貰うのに制服じゃあ格好付かないしお言葉に甘えちゃおっかな。着替えもダンスもどっちもしてみたい!( 取った手を控えめに握り、彼女の動きに合わせてゆるりと一歩を踏み出すとにっと口角を上げて )──…身長はあたしと同じぐらいなのにすっごくお姉さんって感じがするわ。レティって歳はいくつなの?

11: レティシア [×]
2025-01-04 23:34:31

……──!おや、…ふふ。手馴れてなどいないさ。私はあくまで愛いものを愛でているだけのこと。私とて人並みに胸が高鳴ることもあるさ( 相手を見上げては、そのまま退くこともせずに美しく微笑んで見せながら自身の唇に食指を添えて )……それは喜ばしいことだな。愛でるのも好きだが逆も嫌いではないよ。…──さあて、ならばまずはドレスを仕立てに行こうか、お姫様?何色が好みかな( くすくすと鈴を転がすような笑い声を零しつつ、相手が踏み出した所で相手の腰に添えた手を下ろし )ふむ、私は既にデビュタント……言い換えるならば大人としての儀式を済ませた身だが、あなたと同じくらいだろう。16は迎えたよ。( ふふ )あなたは?

12: 如月 兎美 [×]
2025-01-05 00:26:18

……!やっぱり、レティシアってば大物よ。私の同級生なんか好きな人の話を振っただけで顔真っ赤にしちゃうし。えへへ、じゃあ私も愛でちゃおっと( 口の端から笑みを零し感嘆すると、彼女を真似て指の背で頬を撫で )──でも、今日は私の王子様でお姫様だもんね。学校に戻ったらすっごい子とお話したって自慢しちゃお。悩むなあ…赤とか白も好きだし──…あ、でもレティが着てるような青も素敵( 指を折って候補を並べ、思い入れのある歌が海がテーマでさと理由を振り返り )じゃあ私の1個上かあ。お姉さんっぽいのは間違ってなかったんだ( 目ぱち )私も今年で16歳よ。っていうか成人扱いならその落ち着きも納得だわ。いいなあ、お酒とかも飲める?( 憧れの眼差し )

13: レティシア [×]
2025-01-05 00:49:30

年端のゆかぬ実に少女らしい反応ではないか。初心な反応もそそられる物さ──…ん?ふふ、……もっと。( 悪戯に触れた手へ目を伏せながらほんのりと上気した頬を寄せ。薄く瞳を開けばひそめた声で最後囁いて )おや、ならばウサミも私の姫であり王子ということかな?( くすくす )んー…ウサミのグラスか赤だからまたそれも良いが……青に思い入れでも?( 眼鏡の色に触れつつも、指を折る仕草の中で最後に挙げた「青」に少し含みがあるような錯覚を抱けば、相手の顔を覗き込み )なんだ、ほとんど同じ歳なのか。私のことをお姉さんと言うが、ウサミも充分落ち着きがあるように見えるよ。ドレスだって少しばかり大人びたデザインでも──…ふふ、付き合いで少しはね( にっこりと含みを持たせた回答を )その様子だとウサミはまだ飲むことを許されていないのかな。

14: 如月 兎美 [×]
2025-01-05 02:00:11

そ、そそられるってレティシアあんたね……。──…あ~もう、おねだりまで上手とか聞いてない!思いっきり可愛がってやる~!( 頬引き攣らせつつ、予想外の要求に静止したかと思えばむぎゅうと勢いよく抱きしめ )ふふ、もっちろん。ってか私じゃなきゃ務まらないでしょ!( ウインクぱちん )私、歌うのが趣味でよく聞いて貰うんだけど、好きな曲のテーマが海で──…まぁ、よく思い出すってだけなんだけど。あ、ちなみに眼鏡はウサギの目の色ね( 結局悩んだまま飄々と肩を竦め、眼鏡を持ち上げ )は、初めて言われた。…ありがと。( おさげを指に絡めて、えへへ )ってなにその回答!気になるじゃない~!( 顔ずい )私の国だとお酒は二十歳からなの。別にスゴイ憧れがあるわけじゃないけど、楽しそうに飲んでるの見ちゃうとそんなに美味しいのかな~って思うのよね。

ごめん結構長くなっちゃった!それと私の背後が眠気で今日の返信は難しいかもってコトだから、レティシアも返信は気にしないで。眠い時は無理しちゃダメだからね!( 指ぴし )

15: レティシア [×]
2025-01-05 02:26:21

…──はははははっ!よいよい、存分に愛でてくれ( どこか大人びて見える相手の取り乱しように大層ご満悦な様子。小柄なこともあり強く抱き締められれば一度大きくぐらつくも、腕を相手の背に回して届く範囲で撫で )……ふふ、それもそうだ。私の相手はウサミでなくては。…──兎の瞳か……。実にあなたらしい。いつか、その歌を私のためだけに囀っておくれ( 相手の話に穏やかに微笑みながら耳を傾け、決まりきらなかった悩みに若さを感じてくすくす )照れている様子も実に愛い愛い。……まあ、私は甘いものや美味しいものが好みだからな。あまり酒は好んでは飲まない──…が、チョコレートは好きだぞ( ふと思い出して持っていた洋酒入りチョコレートの包みを剥がし、相手の口元へ )これは大した酒も入っていないから安心して良いだろう。美味いぞ。

こちらこそ、遅い時間までありがとう。ふふ、心配には及ばないさ。けれども──…そうだな、明日以降は極端にペースが遅くなってしまうと思う。当初の予定通り、私にゆるりと付き合ってくれるかな?( 年相応な仕草にくす、と笑を零しつつ )

16: 如月 兎美 [×]
2025-01-05 18:02:11

うわ、ゴメン大丈夫!?私ってば押し倒すとこだった。……こーいうの、普段は私がされる側なのになんか新鮮( 傾いた彼女の体を支えて抱き止めて体を寄せると遠慮がちに毛先に触れ )──…え、逆にいいの?じゃあ特等席用意するから楽しみにしててよ。あとドレスは青にする。レティとお揃いにしたい!( 瞳を見開き喜びでキラキラ輝かせて。折った指を握り締めて拳を作り )あ~苦いお酒も多いもんね。私もそうなるのかなぁ──…お酒より値段が気になる。コレ庶民が食べてもいいやつ?( チョコを凝視しつつぱくりと一口 )──…なにこれ!?こんな美味しいチョコ食べたのはじめて!さすが貴族が食べるチョコは違うなぁ……。

昨日はありがと!もちろんそのつもりだよ、それに今日は私が遅くなっちゃった( 両手を合わせ謝罪 )私も学校行って世界を守って──…まぁ色々あるからレティの背後さんが言ってたように好きな時にお話しようね( 親指立てふふと頬綻ばせ )

17: レティシア [×]
2025-01-05 22:08:40

かまわんかまわん。それだけ熱烈だったということだ。私は歓迎するよ。だが……そうだな。他にそうされる相手が居るのならば妬けてしまうが( 互いの間に距離が無くなったことを良いことに、すりっと相手の頬へ自身の頬を寄せては冗談かどうかも分からない調子で )…──ふふ、招待してくれるのを楽しみにしているよ。……と、口にあったようでよかった。私もここの洋菓子は好みで取り寄せるんだ。とろける舌触りが絶品だろう?( くすくす )甘い酒には注意した方がいい、甘くて美味しいのはお菓子だけにしておいた方が得策だろうな…──ん、着いたぞ。青いドレス。ウサミに似合うものを仕立ててもらおうか。淑女の戦闘服なんだ、素敵なものにしようか( 店の前まで来ると馴染みなこともあってか気付いた店の者が扉を開き。会釈ひとつ向けてから相手の手を引きながら店内へ )…──どんな形がいいかな?

ふふ、良い良い。私もこんな時間になってしまったのだからお互い様というものだろう。……それよりも今はあなたを抱き締めたくなった( くすくすと笑いながら控えめにぎゅ )私はここの通知を入れているから、ウサミも来れる時に、好きな時に帰ってくるといい。勉学も、責務も須らく大事なものだからな( 立てた親指にぴっと食指の腹をいたずらに押し当て、表情を和らげて )

18: 如月 兎美 [×]
2025-01-06 21:39:59

嬉しいコト言ってくれるじゃない。だいじょーぶ、友達にもしたことはあるけどレティも同じぐらい大好きよ。みんな私の大切な友達!( 彼女の耳に髪を掛けて両頬を柔らかく包み )うんうんたまんない……!今度はお礼に私のおすすめを食べてよ。洋梨のタルトとか好き?( 首傾げ )成人するまで忘れないようにしとく。──…スケールの大きさに慣れたつもりでもやっぱり緊張するわね( 腕を絡めてくっつきながら見比べ、自分の手足を確認 )……短いのも長いのもカワイイなぁ。でも、私の体型だとやっぱり短い方が似合うかな。

ふふ、なによ甘えた?でもこういうときこそ愛いことよって言うんでしょ( 腕の中に閉じ込め頬すり )も~これがスパダリってやつなのかな。レティシアがいると頑張れるよ。クタクタだったのに元気になっちゃった。レティもお仕事おつかれさま、頑張ってきたんでしょ?( 仕返しに指先をぎゅっと握って手を捕まえてくすくすと笑を浮かべ )

19: レティシア [×]
2025-01-07 00:07:30

……──なら、いい。( 頬に触れる相手の手に自身の手を重ねては、珍しくも照れた様子で軽く俯いて表情を隠し )今日はウサミにしっかりと私という存在を刻むとしよう( くす )……──!( 瞳を期待に輝かせるだけでなく、背に花が浮かぶほど見るからに嬉しそうな様子で )それは楽しみだ!洋梨は崩れるくらい熟して甘くなったものが好みだな。もちろん甘い菓子だけではなくトロトロのオムライスだって好きだぞ( ふふ )……なあに、そう緊張せずとも。( 軽く相手の方へ持たれて緊張ほぐす意図で茶化し )この後はダンスだろう?ならば短いものより長い方が映える。だがウサミならば──…こういう形の方が合うかもしれない( 店の者に指示し、背面から見ればプリンセスラインで前面は膝丈になるような形のドレスを出させて )若く愛らしい故に許される形だな( ふふ )

今頃気付いたか?私はこう見えて甘えただぞ。……覚悟しておけ( 相手の腕の中、寄せられる頬に笑みひとつ零せば囁いて )……──それはよかった。私もウサミがいると思って早く片付けてきたつもりだぞ。今日もお疲れ様。そしておかえり( 頬を綻ばせ、捕らわれた指先はそのまま緩く上から握り込むようにして触れ )

20: 如月 兎美 [×]
2025-01-07 23:09:49

…──素直なトコも大好き。レティシアと話してると安心する。( 瞳を閉じて額を触れ合わせると優しく囁き )任せたわよ。こんな大役レティにしか頼めないんだから!( ふふ )同意見!香りも良いしね。住んでたマンション──…家の一階にあるケーキ屋さんのタルトが大好きでよく食べてたんだ。レティの口にも合うはずだから期待してて。ふわふわトロトロのオムライスも食べたくなっちゃうなぁ……と、そういえばレティは貴族だけど料理はするの?( 首傾げ )だって普通の服買うのとはワケが違うし……!( 弱い力で押し返して抗議 )……あたしってばデザインしか見てなかった。かわいくて大人っぽい──…レティシア、早速試着してもいいかな……?( 見映え良く自身に合ったデザインに身惚れハッと我に帰ると相手の顔を覗き込み )

……格好良いのか可愛いのか、あんたはどっちなのよもう( 顔を離すと薄ら頬を染めて俯き )仕事も早いとか無敵すぎるわね……。私も見習わないと!──…うんっ!ただいま!( 触れ合った手を一旦離して両手を広げて抱き締め )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle