TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
21:
すう [×]
2025-01-04 14:57:23
そうなんだね(笑)
弓道とかカッコイイなーっておもってる
22:
カスミ [×]
2025-01-04 14:58:51
私も思います(・∀・)イイネ!!
めっちゃかっこいいよねー
23:
すう [×]
2025-01-04 15:00:51
そういえば、カスミちゃんはなんでコーラス部に入ったのー?気になる!!!
24:
カスミ [×]
2025-01-04 15:02:47
元々歌うのが好きで、歌上手くなりたかったからかな~
25:
すう [×]
2025-01-04 15:07:59
さいこうな理由
26:
カスミ [×]
2025-01-04 15:10:52
嬉しい(^^♪
すうさんはソフトテニス部に入った理由とかありますー?
27:
すう [×]
2025-01-04 19:30:54
私はカッコイイ先輩がいたからw
大した理由じゃないんだよね。。
28:
カスミ [×]
2025-01-05 12:15:00
そうだったんですね!いい理由や
わたし女子校だからあんまそうゆうのないな~
29:
Shurkn Pap [×]
2025-01-05 13:24:05
誰かいますかー?
30:
カスミ [×]
2025-01-05 15:08:36
わたしでよければいますよー
31:
2025-01-05 15:09:46
高校生ですか?
32:
2025-01-05 15:10:33
僕は中3です!あと二ヶ月で受験です!
33:
匿名さん [×]
ID:3d9b5d949 2025-01-05 15:23:13
-??????????????-???????????????????-?????????????????????-?????????????-???????????????-?????????????-?????????-????????????-????????????-??????????????-??????????????-?????????????????-???????????????????-???????????????????-??????????????-????????????-?????????????????-????????????-????????????????-??????????????????-????????????????-???????????-???????????????????????-???????????????????????ー???????????????-????????????-???????????????-?????????????-??????????????????-???????????????????-????????????-??????????????-???????????????????-????????????????-?????????????-????????????????-????????????-?????????????????????-????????????-?????????????????????-????????????????????????-????????????????????-?????????-??????????????????-?????????????????????-?????????-????????????-?????????-????????????????????-????????????????-??????????????-?????????????????-?????????????-???????????-???????????????-????????????-???????????????-???????????-?????????????????-??????????????????-??????????????????-???????????????-????????????????-??????????????????-????????????????????-?????????????????-??????????????????????-??????????????-????????????-??????????????-?????????????????-?????????-????????????????-?????????????????????ー???????????-???????????????-??????????????????-?????????????????-?????????????-????????????-??????????-????????????????-??????????????????????-???????????????-???????????????-????????????????-??????????????????????-????????????????-????????????-?????????????????????-????????????????-???????????????-??????????????????????-???????????????-???????????????-??????????????????-??????????????????-??????????????????-????????????????-????????????????-????????????????????-???????????????????-??????????????-???????????-?????????????????????-???????????????-????????????-?????????????-??????????????????-?????????-???????????????-???????????-????????????????-??????????????????-????????????-?????????????????-?????????????-??????????????????-????????????????-???????????????????????-?????????????????????-?????????????-???????????????????-???????????????ー????????????????-?????????????????????-???????????????????-????????????????-????????????????????????-??????????????-??????????????????-???????????????-????????????????????-????????????-????????????-?????????????????????-???????????????-???????????????????????-???????????????-??????????????-????????????????-???????????????-???????????-?????????????????-????????????????-?????????????????-??????????-?????????????????-?????????????-????????????????????????-??????????????-???????????????-??????????????????-????????????-?????????????-??????????????????????-?????????????????????-?????????????????????-??????????????????????-?????????????-??????????????-??????????????????????-???????????????-???????????-??????????????-????????????-????????????-?????????????????????-???????????-??????????????-???????????????-??????????????-??????????????????-?????????????????????ー?????????????-???????????????-???????????????????-?????????-??????????????????????-?????????????????-??????????????????-????????????????????-??????????????????????-?????????????????????-?????????????-????????-??????????????????-??????????????????-????????????????-???????????????-????????????????????-??????????-????????????????-????????????????????-???????????????????????-???????????????-????????????????????-??????????????????-????????????-??????????????-????????????????????????-?????????????-??????????????????????-?????????????-???????????????????-?????????????-?????????????????-?????????????-??????????????????-?????????????-??????????????-??????????????????????-?????????????-???????????????????-?????????????-???????????-?????????????????????-????????????-?????????????????-???????????????????-??????????????????????-???????????????????-??????????-???????????????ー????????????????????????-?????????????-????????????-???????????????-?????????-?????????????????-??????????????-??????????????????-????????????????-????????????????????-?????????????-?????????????-???????????-????????????-?????????????????-??????????????????????-?????????????????????-????????????-??????????????????-????????????-????????????-??????????????????-????????????????????-????????????????-?????????-????????????????????-???????????????-????????????????????????-????????-??????????-????????-???????????-????????????????-????????????-???????????????-??????????????-????????????????-??????????????-?????????????????????-?????????????-??????????????-???????????????-???????????????????????-??????????-????????????????-?????????????????????-???????????-?????????????-????????????????????-?????????????????ー??????????????-???????????????-???????????-?????????????????????-?????????????????-???????????????-????????????????-????????????????-???????????-??????????????????????-???????????????????-????????????????-??????????????????????-???????????????-??????????????????-???????????????????-??????????????????-?????????-???????????????????????-?????????????????????-????????????????-??????????????-??????????????-???????????????-??????????????-???????????????????
34:
佐野 優愛 [×]
2025-01-05 15:32:56
⇒No.31
中2です
35:
カスミ [×]
2025-01-05 15:34:37
⇒No.34
ごめんなさい名前かわっちゃてました
佐野 優愛はわたしです…!
36:
2025-01-05 15:40:36
さの ゆあさん?でいいのかな?
37:
カスミ [×]
2025-01-05 17:12:26
あ、えっとそれは違くて、かすみっていいます
38:
2025-01-05 19:16:28
ごめんなさい、、かすみさんって読むんですね!いい名前ですね!
39:
カスミ [×]
2025-01-05 22:30:12
いえいえ!ありがとうございます!
佐野 優愛ってのはなりきりチャットで使ってる名前なんですよね…
間違えちゃいました
40:
カスミ [×]
2025-01-05 22:30:38
あなたのことは何と呼べばいいですか??
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle