TOP > 1対1のなりきりチャット

いちご 〆/11

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 着ぐるみパンダさん [×]
2025-01-03 00:05:01 

待ち人あり

1: 着ぐるみパンダさん [×]
2025-01-03 00:09:43

この度はお声がけくださりありがとうございます。

女の子を提供してくださるとのことで。こちらからは男の子を提供させていただきます。
これから設定や、pfを考えていこうと思いますが、参考までにこちらの萌萎を記載しておきます。宜しければお相手様の萌萎も教えていただければと思います。
よろしくお願いします。

萎 / 受け受けしい、引っ込み思案、人見知り、会話ができない、過度の男勝り、過度のメンヘラ、過度な天然 等
萌 / ポジディブ、天真爛漫 基本は萎以外

2: 匿名さん [×]
2025-01-03 11:03:08

参加許可、並びにトピ建設ありがとうございます。
願望トピでお声掛けした者です。
学校行事とかのハプニングなど色々と楽しめたら嬉しいです。
主様の萌萎、把握いたしました。

萎 / 女々しい、過度のメンヘラ、ヤンデレ、病弱
萌 / ギャップ萌え、高身長

大雑把ですが、萎以外であれば大丈夫な雑食気味です。
簡単で良いので主様の容姿萌萎を教えていただければ幸いです。(髪の長さとか簡単なもの)
よろしくお願いします。

3: 着ぐるみパンダさん [×]
2025-01-04 11:53:55

学校行事との話が出たので、学生での設定でいいですか?高校生~大学生くらいが妥当かなと。どうでしょう。

萌萎の記載ありがとうございます。
容姿は現実離れしすぎたものや、過度な低身長などでなければ大丈夫ですよ。基本はどんは娘様でも嬉しいです。
キャラも何となく考えてみました。学生で、少女漫画といえば!みたきな性格を詰め込んでみました。下記から気になるものがあればそれでいこうかと。

A 学校の王子様的容姿を持ちながら実はここらを牛耳る組長の息子
B クラスの人気者的存在でスポーツ万能成績優秀な5人兄弟の長男
C 一匹狼で喧嘩上等な不良だが本当はみんなと仲良くやりたい苦労人間

まだ3つ程度しか考えておりませんが、こんなのは?なんてものもあれば言っていただきたいです。

4: 匿名さん [×]
2025-01-05 20:23:09

学校行事が絡むなら、学生設定なのでないかと同じこと思ってました。
高校生から大学生くらいの年頃が良いですね!良いと思います。

容姿の萎を教えてくださりありがとうございます。こちらとしても、現実離れしなければ大丈夫です。

素敵な息子様の性格例、素敵すぎます。
優柔不断なので悩むタイプばかりです。

こちらからの提供を考えてたのですが上手く纏まりません。
the少女漫画ですと、目立たない普通の一般の女の子が色々と接していくうちに魅力的になる感じが強かったりします。

*真面目でピュア
*頑張り屋さん
*強気で陽気
*無邪気で明るい
*好奇心旺盛
*想像力豊か
*ドジっ子
とか

主様の萌である天真爛漫やポジティブを入れ込んだ感じの女の子を作成しようと考えてるところです。
上記は例であげてみました。主様のようにまだ候補が出来上がってません。だいぶ、ぼんやりなものになっています。

高校生、大学生の設定でも変わっていく気がします。
当方、同級生とかも好きなのですが年の差も好きだったりします。主様はどのくらいの年齢差を好みますか?

5: 着ぐるみパンダさん [×]
2025-01-06 17:21:42

個人的には大学生での設定が好みです。宜しければ大学生でいいですか?歳の差に関してはあまり拘りはありませんので決めていただいて大丈夫です。

素敵な例をありがとうございます。男子によりますが、強気で陽気な子か無邪気で明るい子が好きですかね。
男子の設定はこちらが決めてよければAでの提供がいいかなと思っております。どうでしょうか。
そんなAとたまたま知り合う女の子で、最初こそお互い嫌悪していた感じだけど、Aを容姿で判断しないところや、不意に組長の息子とバレてしまったときでも、態度を変えないところとかに惹かれていく…、なんていいかなと思いまして。
ご検討ください。

6: 匿名さん [×]
2025-01-07 17:57:41

大学生設定良いですね!背後は大学未経験ですが好きな年齢設定です。大学生設定にしましょう。
当方、歳の差が好きなのですで息子様が年上だと嬉しいのですがどうでしょうか?

畏まりました。
強気で陽気な子、無邪気で明るい子の線でpfを練ってみたいと思います。
Aとなると、王子様的容姿で実は組長の息子様ですね?是非お相手していただきたいです。

王子様容姿とかでで周り(友人)から黄色い声で話は聞いているけれど、「男子は容姿じゃない!中身!!わたしは容姿で騙されない」という感じはどうでしょう?( 最初の方)それで徐々にいろんな節を見て惹かれていくとか。
ご検討くださいませ。

7: 匿名さん [×]
2025-01-11 16:57:08

こうした方が良いとか、何かありましたら仰ってくださいませ。
よろしくお願い致します。

8: 着ぐるみパンダさん [×]
2025-01-12 17:40:52

お返事遅くなりすみません。

そうですね、では、こちらは大学4年生の22歳にします。来年から本格的に組の一員として動いていくことに少し迷いがある感じでいきますね。

性格的にどんなのがいいとかありますか?王子様的存在ではあるが、裏の顔があってもいいかなと。希望があればお伺いします。

それでいいと思います。とても素敵です。中身を見て決めてもらうのが本人も本望だと思いますから。それでいきましょう。

11: 匿名さん [×]
2025-01-13 21:35:58

リアル優先だと思っているので全然遅くないです、催促するような形になってしまいすみませんでした。

主様が大学4年生とのこと、こちらは大学2年生くらいにしようかとか考えています。19か20歳を考えています。

裏の顔があるって、ドキドキしますね!ギャップ萌えに繋がるのではと思っています。こちらからの希望はありません。

娘からの第一印象の件、ご理解ありがとうございます。
娘に対して前回お聞きしたもの以外で、何かありましたら教えてください。
大学は同じ大学で大丈夫でしたでしょうか?

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle