TOP > 1対1のなりきりチャット

fancy you.《〆》/12

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しさん [×]
2025-01-02 21:28:27 

待ち人有り

1: 匿名さん [×]
2025-01-02 23:44:34

お部屋の作成ありがとうございます!
某掲示板にてお声がけさせていただいた者です。どうぞよろしくお願いします!

此方の提供が朔間零ということで承知いたしました。非似な部分は温かい目で見ていただきたく…。頑張りますね!

此方からは宮治をお願いできればと!それと、可能であればおにぎり宮での設定でやりたいなと考えていますが、アニメ知識のみでしたら全然大丈夫ですので言ってください。
よろしくお願いします。

2: 名無しさん [×]
2025-01-03 22:32:43

トピに来ていただきありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!

非似につきましては本当に気にしないのでご安心ください。こちらも可能であればズ!での設定でいけたらと思っているのですが、よろしいでしょうか…?

宮治の提供了解いたしました!おにぎりの宮設定でも大丈夫ですよ!

3: 名無しさん [×]
2025-01-03 22:33:16

すみません、おにぎりの宮じゃなくておにぎり宮でした…。打ち間違い失礼しました!

4: 匿名さん [×]
2025-01-04 11:31:23

わかりました。大丈夫ですよ!お好きな設定でお願いできればと思います!

ありがとうございます。では、pfや設定を考えようと思いますので、宜しければ萌萎を教えていただきたく!

5: 名無しさん [×]
2025-01-04 15:04:33

ありがとうございます!それではこちらの萌萎を下記に記載させていただきます。お時間がある際に匿名さん様の萌萎を教えていただけると幸いです!

萌え…萎え以外
萎え…極度の人見知りや無口、過度な美化や天然、病弱、メンヘラ

6: 匿名さん [×]
2025-01-04 18:09:08

萎 電波系、地雷系、過度な天然、低身長、過度な無口
萌 萎以外

萌萎の記載ありがとうございます!こちらの萌萎も記載させていただきました。参考にしていただければと思います!それでは設定等考えていきますので暫くお時間いただければ幸いです。よろしくお願いします!

7: 匿名さん [×]
2025-01-05 22:21:42

創作pf

名前 / 湊 夏樹( みなと なつき )
年齢 / 19歳
性格 / 大雑把で適当。言われたことはできるが、強いて積極的に何かをやろうとは思わない向上心のなさが目立つ。基本は器用なので大体のことを習得するのは早いが、これといった特技などはない。地味さが残る性格。本人もそれに気づいているからか、あまり期待はしない。
容姿 / 栗色に近い髪はミディアムショートで切りっぱなし。肩につくからか外はねになりがち。前髪は耳にかけるくらいまで長く、作業をするときには耳にかける。細めの並行眉にくっきり二重の半目気味な目。白すぎない肌と華奢すぎない体格。どれをとっても普通。165cm。シンプルでモノトーンな服装を好む。
備考 / 実家を出たいがために地方の大学へ進学し、現在一人暮らし中の大学一年生。文学部に所属し、サークル等は入っていない。朝と夕方からおにぎり宮でバイトをしている。といっても、基本は店主が1人で切り盛りできるためほとんど遊びに行っているだけのようなもの。宮兄弟とは実は幼い頃から繋がりがある。というのも、母親同士が幼なじみだとか。そのため、一人暮らしをする娘を心配した母が宮の母へと連絡をいれて、無理やり雇ってもらってるという感じ。

設定 / 宮兄弟とは幼い頃から何度か会ったりしている。そのため、宮兄弟からしたらたまに会う妹のようなもの。でも、夏樹からしたら尊敬すべき兄弟で、幼い頃から2人に憧れている。大学を決めたのも、治がおにぎり宮を経営し始めたことがきっかけ。バイトと店主の関係だが、治はなんだかんだ心配してくれたりしていて、それが好意であるわけではないがどうにも気になる。夏樹は一緒にいることでより好意が芽生え始めたが、言ってしまったら関係が終わると思い内に秘めている。

始め方 / 大学が夏休みに入り、かなり暇になっておにぎり宮に夏樹が入り浸っているところから。

どうでしょうか。何か不備訂正ありましたら仰ってください!よろしくお願いします。

8: 名無しさん [×]
2025-01-08 00:03:59

名前 / 天羽・祈織 (アモウ・イノリ)
年齢 / 16歳
学科 / プロデュース科
クラス / 2-B

性格 / レッスンの事になると少々熱が入り、例え先輩相手だろうが容赦しない怖いもの知らずで一見気難しそうに見えるが、実際は真面目すぎるだけ。そこが自分の良くない部分だと分かっているからか、少しでも頼られやすいプロデューサーになろうと努力家な一面もある。好きなものを前にするといつにもなくハイテンションになる。上の兄2人が凄いからか幼少期からあまり褒められたことがなく、人から褒められると照れてしまうことも。

容姿 /
髪 : 胸元まで伸ばされた少しふわっとした猫っ毛の髪 , 髪色はクリーム色 , 髪型はハーフアップが多めで結んでいる箇所に黒いリボンのバレッタを付けている , 体育やレッスンの際はポニーテールにして1つに結んでいる
目 : 二重でつり目に近い猫目 , 目の色ははちみつ色 , 平行眉
その他 : 身長160cmでやや細身の体型 , 制服は着崩さず着ており、ブレザーの中にアイボリー色のカーディガンを着用している , 私服は母の趣味で女の子らしい服を着ることが多いが、実家を出てからはパンツスタイルのモノトーン系のコーデが好きで度々着ている

備考 / 音楽一家の末娘(家族構成 : 両親、兄、兄)。元は夢ノ咲学院 音楽科の生徒だったが挫折してしまい、辞めようか悩んでいると担任に相談したところに今まで学んだことを活かせるかもしれないとプロデュース科を勧められ、両親からは反対されていたものの、兄たちの助けもあり思い切って転科する事を決めた。
実家から通うには遠く、家事を手伝うことと住むのは卒業までという条件付きで1番上の兄の家に居候しながら学院に通っている。但し、優しい兄に甘えて家事をあまりやった事がない。
甘いものと猫が好きで運動とホラーとトマトが苦手。休日にカフェを巡るのが趣味。

設定 / 幼い頃に習い事で失敗続きで落ち込んでいたところ零に出会い、話を聞いてもらったことをきっかけに仲良くなった。何度か一緒に遊んだことがあるが、祈織が引っ越したことを区切りに会わなくなってしまった。入学当初から零がアイドル科に居ることは知っていたものの、最後に会ったのが数年前だからか覚えているはずないと幼い頃会ったことがあると本人に伝えられず仕舞いである。出会い当初は零くんと呼んでいたが、現在は朔間さんと呼んでいる。但し、零自身は覚えている。プロデューサーとして悩んでいる時に優しく手助けをしてくれる零に対して次第に恋心を抱き出しているも、アイドルとプロデューサーという関係が邪魔をして中々1歩を踏み出せずにいる。

始め方 / 転科して数ヶ月後。UNDEADの放課後レッスンが終わり、夜分遅くということもあって零に送って貰うことになり…そのあとは流れに任せて行けたらと思います

遅くなりすみません!萌萎とpfの提出ありがとうございます!素敵な娘様で不備訂正など全くございません!もし流れで侑や他キャラたちを出して欲しいなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
そして長くなりましたがこちらもpfが完成しました!かなり特殊な感じになりましたので不備や訂正などありましたら遠慮なく仰ってください。

9: 匿名さん [×]
2025-01-09 17:36:35

ありがとうございます!
こちらも素敵なpf等拝見させていただきました。とてもワクワクするような設定で楽しみです。不備等ございません。
では、次回から各々創作側の初回ロルを回していく感じで大丈夫でしょうか。

10: 宮 治 / 天羽 祈織 [×]
2025-01-09 21:52:56

《天羽 祈織》
すみません、送ってもらうことになっちゃって…。
(レッスンの終了時間は普段であれば既に家に居る時間で。兄に迎えに来てもらうか悩んでいたところ、遅い時間だから、と彼のご好意で送ってもらうことになり。密かに恋心を抱いている相手に家まで送ってもらえるのは嬉しいが、レッスン後で疲れているだろうと思うと申し訳ない気持ちの方が勝ち。しん…と静まり返った薄暗い廊下で横を歩いている彼をチラッと見ると申し訳なさそうに謝り。)

お褒め頂きありがとうございます!お聞きし忘れたことがあったので追記でこちらで失礼します。あんずちゃんもプロデュース科に居る設定で進めて行けたらと思うのですが、そちらは大丈夫でしょうか…!?
そちらの方がやりやすいと思うのでぜひそうしましょう。早速初回ロルをまわしましたが、もし絡みにくい等がありましたら遠慮なくお申し付けください!

11: 匿名さん [×]
2025-01-11 22:37:58

なかなか来れずすみません。
少し体調不良が続いてまして。明日あたりお返事できると思いますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです!

12: 宮 治 / 天羽 祈織 [×]
2025-01-12 00:43:34

大丈夫ですか!?こちらの事は気にせず体調が回復するまでゆっくりおやすみください…!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle