TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/170

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
166: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-18 22:05:29

大ちゃん>
おはよう…ございます?笑 え、今何時?(寝起きの相手に挨拶し時計見て首を傾げ)大ちゃん、寝てたんかい。笑
あ、全然忙しいならしゃーないから気にせんでや?
えっと…アホは言うてへんと思うし、鬼も言うてへんと思うし、風邪は…俺やない、俺やない!(首をぶんぶん横に振り)

謙杜>
あれ?謙杜にめちゃくちゃ会いたがってた流星が今度おらへん。汗(辺りをキョロキョロ)
気ぃ付けような、お互いに。(うんうん頷き)え、暖房付けへんのかい。笑 付けてゆっくりせぇや!笑
謙杜な、しょっちゅう体調崩してる気がするんよな。笑 さすがに自力で帰るのはムリか。笑
やばっ、またオカンでてもうた?汗(口元手を当て)確実に兄組全員は怒るで?(腰に手を当て相手の前に立ちムスッ)せやろ?一番怖いのは大ちゃんやと思います。笑(ヒソヒソ)
俺ほんま、オカン卒業するー!泣 聞いて聞いて?兄組で一番年下は俺やねん!(相手を自分の方に向かせ)丈くん29歳、大ちゃん28歳、和也27歳なんです!なんで謙杜が次男やねん、俺が次男になるて。笑 謙杜は末っ子やろ?笑
俺はツッコミ側に入らん方がええで?絶対ツッコミに倍返しツッコミやから。笑 ツッコミの渋滞見たい?見たないやろ?(爆笑しながら首を傾げ)
確かに、謙杜が人狼ってあんまないかもな?めちゃくちゃ上手く隠れるねん。笑
あかん、あかん!笑 謙杜が飴に釣られそう。笑 黄色のレモン味やな。笑

167: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-19 21:51:27

謙杜>
えー、謙杜より年上やけど謙杜のお兄ちゃんになった覚えないよ?(笑顔で首を傾げ)そやで?俺は小悪魔りゅちぇやから気をつけてや?笑
そうなんよ。しかも丈子の骨折は左足やった笑(笑いながら手を叩き)丈くん右足やからバランスとれてるらしいで?あ、台北だけ参戦できひんかったらしいわ。俺の勉強不足やん。(舌打ちして)やから、残念そうでもなかったで笑、カレンダー撮影までついてきたらしいねん笑、でもホンマに俺より丈くん好きすぎて怪我がシンクロするってどんだけー笑、え?俺がかっこ可愛いかったの?それは、謙杜もでしょ笑(首を傾げて)ホンマにな。怪我が治って良かったけど、元気有り余りすぎやった。(眉間にシワ寄せながら何度も頷き)謙杜も一緒になって騒ぐ時あるねー笑、どうしたらいいの?それ!誰が止めたらいいの?笑
はぁ?ちょっと待って?(思わず大きめな声出し)それ絶対さ、ひじき狙いやろ?笑(触れられてる髪に目線向けて)最悪やん!皆もやるの?なんか丈くんがやった時、次は大橋くんって言ってなかった?
バレてるよ笑、なにしてんの、ホンマ笑(近づく相手に向けて飴をブラブラさせ)ほら、はよ来いや笑、レモン味好きなら食べたいよねー?笑、手巻き寿司パーティーええやんな。食材を皆で持ち寄るのも賛成ー笑(足を止める相手に気付いて)え?なんの事
?笑(笑顔ですっとぼけて)飴ちゃんあげるから早くおいでってば!

大橋くん>
間に合った?休みながらなんて無理しないでしんどいならしっかり休んでてな?(少し怒りながら)というか、俺特効薬になれたん?笑、それなら良かったけど。大橋くん無理しすぎるとこあるからね。(心配そうに見ては肩を撫でて)
もうその戦法で戦ってるやん笑、むしろ次があるなら戦法変えないといけないんじゃない?笑、撮 撮られてること気付かんかったん?笑、めっちゃ真剣に練習してたし、勝ててホンマ良かったやん。(何度か頷いて)
あ、でも年下組も譲ってる時はあるけどね。俺はホンマに我儘王子かもしれへんから。笑
うちで作ったんやけど、ほら俺が作るラーメンやからさ笑、料理下手やから結構のびちゃって。(苦笑しながら頭を掻き)2玉でも結構お腹いっぱいになったで?お店やったら4玉いけるんけどな笑
会えへん時は忙しいのかな?とは思うけどな。寂しがり屋なのはなんか大橋くんっぽいからええんやない?笑、ごめん、ここ2日くらい来れへんくてさ。(頭ポンポンされながらも肩を落とし)
えー、なんで逃げるん?(一歩離れる相手を見て驚き)俺はそれを目の前で見たんやで?笑いそうになって思わず天を仰いじゃったんやけど笑
きょとん顔してたでしょ?笑、確認しただけで恥ずかしくなってるやんか笑、え?なんか言った?(相手の声が聞き取れず首を傾げ)和也27歳に笑ってもうたやけどさ、そこは『和くん27ちゃい』って言わんとなー笑(笑いそうになるのを堪えながら)

大ちゃん>
あれ?大ちゃん、今まで寝てたん?(驚いた顔で相手を見て)
大丈夫大丈夫、俺も仕事立て込んでて来れへんときあるからさ。(何度か頷き)
俺はそんなこと言ってないから大丈夫やなー笑、大ちゃんより俺の方がきっと怖がられそうやし笑

168: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-19 23:27:23

流星>
せやなぁ、あんまムリせんようにするな。汗 ごめん、ごめん。笑(怒られて苦笑して)うん、特効薬になれたで?ありがとな。笑
え、そうなん?次また戦法変えへんとあかん?うわぁ、下から突き上げ戦法もう使えへんのか…。(頭抱えて)
知らんかったよ。笑 撮られてるって思わんからさ、真剣になりすぎてみんな笑ったんとちゃう?笑
それ言うて、我儘王子やから我儘許してーは、なしやで?笑
煮るラーメン作ったん?流星にしては頑張ったやん、カップラーメンよりええやん。笑
それはあるな。忙しいだけならええけど体調崩してへんとええなとか。寂しがり屋は俺らしいの?笑 流星にも色々あるからしゃーないよ?気にせんでな?
もう、絶対なんか言うてくるやん!(爆笑しながら相手を指差して)ってか、もう言ったな!それ聞いたらなんかわかってもうたし。笑
してたしてた。笑 キョトン顔してました!(若干ヤケクソで)あ、なんも言うてないよ?(首を横に振って)
…言うか!笑(手を叩いて爆笑)なんかで言ってた気もするけど、俺はあれが精一杯やねん。笑

169: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-21 22:39:04

大橋くん>
無理せんようにしてや?えー、ホンマに?俺が特効薬になれたん?笑、怪しいな笑(腕を組んで笑顔で顔を覗き込み)
もう大橋くんの戦法バレてるから、多分?でもそこまで悩まんでよ笑(頭を抱える相手を慰めるように肩を撫でて)
俺はめっちゃ笑ったと言っておくね?笑、あれはね、大橋くんが遊んだからやで?笑、俺が実力で勝てるわけないやん。(笑顔で相手に向けた人差し指を向け)
えー、我儘許してまでは言わへんけど、なんか言って我儘やなって思っても許してよー笑(両手合わせ)
頑張ったと思うやろ?ラーメンのびちゃったけどな笑、カップラーメンは夕飯に食べへんから笑、恭平くらいやない?
うん、寂しがり屋なのも大橋くんぽくない?笑、でもなんか今日きて寂しい気持ちもわかった気もするー。(何度か頷き)
え?今のでわかったん?(驚いた顔して相手を見て)嘘でしょ?ホンマ?笑、じゃあ、丈子再現してみて?和子バージョンで笑
あー、なんかヤケクソになってるし笑
俺もそれ思い出して笑ってもうたんけど。その時は確か『和くん5ちゃい』って言うてた気もするな笑、そやね、そんなん言ったら確実に大橋くん自爆しそうや笑(笑いを堪えながら頷いて)そうや、オカン卒業するなら俺がオカンやろかな?皆が不味い飯食うことになるけど?笑(笑顔で脅しかけ)

170: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-22 14:52:33

流星>
ありがとな。笑 ほんまやて、なにが怪しいのかわからん。笑
でも、あれやな。もうチャンピオン取り返したし、暫くはないんやない?笑 そのうちみんな忘れてくれる。笑(うんうん頷き)
ごめんなさい。笑 あれはまあ、ほんまに油断したのかなんかです、はい。笑(両手合わせて謝り)
うーん、それは流星次第やない?笑 恭平、カップラーメン食べてそうやな。笑(苦笑しながら)
せやろ?でもまあ、みんなを待つしかないんやけどさ。笑
なんとなくわかってんねんけど…え、再現?再現するん?笑(胸の辺りとんとんして再現に驚き顔して)なにその、丈子の和子バージョンて。笑 激ムズやん!あの、性格違うと思うんやけど。
俺も多分同じやつ思い出した。笑 いや、でも言わん。笑(首を振り拒否)お、流星オカンしたい?譲ってやろか?笑 ちょっとオカンやってみたらええんちゃう?あ、俺…あの、自分で作るから飯いらんで?笑(脅しに屈せずニコニコ笑って頷き)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle