TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/170

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
146: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-11 01:24:26

大橋くん>
ホンマや笑、お揃いお揃い!(一緒に飛び跳ね)えっとね、起きてた。オフの日の前日たまにあんねん笑、その代わり日曜日ほぼ寝てたからさ、来れなくてごめんね?
わかってへんやん、まず大橋くんにツンは無理よな笑、予想もつくよ?逆転だって見ましたぁ?ダーツ失敗しただけで顔手で覆って耳赤いし、咽せただけで顔赤なって照れ笑いしてたし笑、わかりやすいっしょ?(頬を手で覆ってる相手を見て笑って)えー、俺はまだ終わりたくないのですが、終わらなきゃ駄目ですかね?
でしょ?やから、メンバー増えたら嬉しいね笑
覚悟しといてね?笑
ホンマに、なんか駄々こねる謙杜をやんわり叱るオカンやったよ。譲るあたりもオカンやし、3皿食べてたねー笑(思い出して爆笑して)んー、俺なら謙杜可愛いから許しちゃう笑、え?ちょっと待って?(目を擦りわざとらしく演技し)これはどう見ても後ろ親指で指差してますよね?バレたやなくてバラしてもうてますやん笑、やっぱ謙杜そこにおるん?
シャッターチャンス狙えって言ったの大橋くんやけど笑
うん、俺が名付けただけやけど。大橋くんの緑、メロンとかマスカットとかあるやん?なぜかグリーンアップルで大ちゃんが赤でりんごやから被ってんのよ笑、大橋くんにもあげるね!(グリーンアップルの飴を差し出して)
一緒に作ってくれるん?やったー笑、じゃあ謙杜にも相談してみようか?
キュンキュンものやろ?それ、後からメンバーに見られるんやで?笑、照れずに頑張ってや?

大ちゃん>
ホンマ?さすが大ちゃん!(相手のスマホ動画を見て)でもな、俺のスマホに残したかった。もう、やめてー笑、思い出して笑わない!恭平にやられたから来たらやり返したい笑、謙杜も直してくれたので、あとは真っ直ぐお願いします笑(言われた通り目を瞑り)
あはは、ノリツッコミしとるやん、大ちゃんおもしろい笑(笑いながら手を叩いて)あれ?どこかで聞いた台詞やな、確か大橋くんにも言ったら『俺も男やで?』って。多分向こうはその意味よくわかってへんと思うけど笑、2人してなに同じこと返してるん?笑
え?丈くんおらんやん!謙杜?やっぱおるの?大ちゃんも隠してる?(目を細めて相手を見て)録音して大ちゃんが悪さしたら、メンバーに聞かせようか?笑
え?ちょっと待って?心配で夜しか眠れないって、この人当たり前なこと言うてますやん笑(わざと困った顔をし相手を指差して)そうですよ、愛あるツッコミなので。俺らしい?ありがとー笑、やから、握らんでええねんて!俺は、謙杜の脇腹つんつんしたいねん!(やりたくてうずうず)
そういうとこは恥ずかしいん?わかった、皆には内緒で笑(口元に人差し指立て)
あ、ホンマの名前はちゃうよ?俺が名付けただけ笑、ピンクが桃、紫がぶどうって合ってるよ!青というより水色で考えてみて?クイズついでにもう一つ。実はこの飴な、8種類あんねん。1個はメンカラ関係なしなんよ、何色でしょう?味を当ててもええよ?
ウケた?笑、うだうだの舞。(爆笑する相手を見て笑い)ホンマに、みっちーがデザートって可愛らしい。(ほっこり)なんかさ、大ちゃん目の前にガリ置かれてたな、恭平に。(笑いそうになるのを抑えて)そうそう、大橋くんがチクッてた笑、ま、好きなの食べたい気持ちも俺もわかるし、被ったらどちらかが我慢やもんね。大ちゃん1番最初にお腹いっぱい言い出してたやんな?俺もやけど次は頑張ろうや!

147: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-11 20:45:22

大ちゃん>
楽屋内やしな。笑 うーん、また来週も寒波ヤバいらしいやん。え、なんかあるん?偏頭痛に効くいい薬でもくれるん?
オフの日な。笑 オフの日は120時間くらいほしい!天に召される…笑 俺も仕事やったらあかんなってるて。笑
うん、大ちゃん見てればわかるて。笑(肘でつんつん)なんとなく気付いたから巻き込んでごめんって。笑 大ちゃんにだけ伝わるようにめちゃくちゃ考えて言うたんやけどな。汗 違ったらごめんな?まあ、コンビいっぱいあるけど人にもよるんちゃう?(首を傾げ)相性で見る人もおれば、それに拘る人もおるかもやし。笑 とりあえず決まるまで全員巻き込む…っておーい、なんか頭撫でられとるから俺もやろ!笑(相手の首に腕回して同じく頭撫で)
え、無自覚って惚気の話?俺ほんま惚気てへんて。笑
せやなぁ、出会いは大切にしたいし、楽しんだ方がええよな。笑(うんうんと頷き)俺ららしくみんなでワイワイやっていこうな!
丈子引きずりそうなん?笑 怖い怖い怖い!「なーぜ?なーぜ?」とか言わんでや?(笑いを堪えて)
ほんまやて!良かったよ、嬉しそうで。笑 ってか、もうわかったて。笑(頭あげる相手を見て苦笑い)
まあ、別のものでもみんなからもらったら、そら嬉しいやろうけど、鉄道模型は大ちゃんの顔をたてておいた方が良さそうやん?笑 その日にならんとわからんの?笑(とぼける相手を見て笑い)あんま飲むなって事や……ちょ、待て!消されへんてなに?消さんでや!笑(手を伸ばされ慌ててスマホを避けて)大ちゃんが飲み過ぎる前にこうなるよー?って止めへんとあかんねんて。汗
また大食い企画やろうや。笑

流星>
喜んでくれてありがとう。笑 起きてたんかい。笑 まあ、そんな時間まで起きてたんやったら翌日寝とるよな。全然気にせんでええよ?
え、そうなん?ムリかな?(首を傾げ)ほんま、よう見とるやん。笑 確かにダーツ失敗したよ、におい当てもむせたけど。うん、多分自然現象やろうけど。笑 終わりたくないって、はよ終われや。笑(首を横に振りながら嫌がり)
メンバーは気長に待つしかなさそうやね。
謙杜が食べたい言うたら、譲らんわけいかんやん?俺も食べたかったけどしゃーないなぁ。笑 3皿はズルいよね。笑
……え、なんか始まってんのやけど。笑(口元を両手で隠し相手の演技を見て)覚悟する前に笑かし始まってるやん。笑 いや、これはあの、バラしたん…かな?汗(頭ぽりぽり)でもさっき逃げたで?あっちに逃げた!(なにか思いついて逆の方を指差して)
涙目撮ってどないするん?笑
流星が名付け親な。笑 あ、ほんまや。りんごとグリーンアップルってりんご率高めっ!俺にもくれるん?ありがとね。笑(差し出された飴を受け取り)
ええよ、謙杜来たら相談してみる?8月まで先やけど。笑
え、照れずに頑張って?(驚いた顔して首を傾げ)照れずに頑張ってってなに?笑

148: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-12 20:01:35

>大橋くん

長文になってくると分かりにくいかなー思ってレスアンカー付けてみた。笑 しかも、今みたらみんな付けてくれてるやん!笑 なんか嬉しい。笑
え、大橋くんもまた首やられそうやったん?大丈夫なん?(心配そうに首触り)俺はちょっと声やばかったけど、少しずつ良くなってきてるから大丈夫やで!なかなか病院いく時間なくて放置してるだけやけど…って、流星くんだけやなくて大吾くんにも怒られそうやな。笑
俺の代わりに大橋くんが吹きまくってくれておもしろかったみたいなので大丈夫なんやて。笑 俺もその時に一緒に会話入りたかったわーー!(しょぼくれ声で)

ちょ、後ろ振り向かんといてってー!(小声で)
って、いやいや!今更反対方向を指さすのはあからさま過ぎるやろ!俺まだ逃げれてないし!(つい立ち上がってツッコミしてしまい。)あ、やば。笑

>大吾くん

全然大丈夫!俺も長くなったら分かりにくいかなーと思ってアンカー付けてみたんやけど、やっぱりこっちの方が分かりやすそうやし、みんなも付けてくれて良かったわ!笑
んー、そうやなぁ、みんなに相談するのもええかもなー!あ、これは動画の企画やねんけど、久しぶりにカードゲームとかもしたいし…前に昔の写真でナンジャモンジャやったことあったやん?笑 写真を更新してまたやってみたくない?笑
あ、いや、俺が同じの食べてたのは一旦忘れましょ?笑 ほんまにあれ好きで我慢出来へんかった。笑(えへへ、と後頭部に片手を置いて) 最初のひと皿も大橋くんから譲ってもらったのにもっと食べたくなっちゃって。笑
でも、それでもほんまにあともう少しで達成やったし、わんこそばとかで大食いやってもええんちゃう?笑

いや!まだ!まだ希望はある!!姿が見えてなければワンチャンいける!!笑 最後の切り札として『大吾くんスペシャルエクストリームガード』が残ってる!笑

>流星くん

流星くんもアンカー付けてくれてありがとうー!確かに、あった方が分かりやすいかもしれへんな。笑 付けてみよーと思って唐突に付けてみた。笑
俺もみんなからの返事気長に待ってるからー…って言いたいところなんやけど、今のところ俺がいつも待たせてばっかりやから言っても仕方ないわ。笑 いつもいつもお兄さん達が優しくて助かってます!(両手合わせ)
そうやそうや!丈くんと丈子は小指治るタイミングも一緒やったなー。笑 まぁでも、元気に復活してくれて良かったわ。笑 風邪とかやなくて骨折やからそもそも元気はあったか。笑
次は俺がやりたいの考えていいって大吾くんが言ってくれてたから面白そうなの考えてんねんけど、流星くんはそれも強制参加で。笑

……あ!!ほらー!バレてもうたやん!大橋くんと大吾くんが振り向くからー!というか、俺もくしゃみしちゃったしツッコミで立ってもうたやんけー!笑(流星と目が合いすぐさま脇腹隠し)
ゆるしてくださーーい!笑

149: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-12 21:45:40

謙杜>
長文になってくると確かにレスアンカー付いてた方が見やすくなったよ。笑 みんな付けてくれて良かったな。(相手の頭ポンポン撫で)
やられそうやった。汗 せやから、風呂で温まってなんとか頭痛にならずに済んでるから大丈夫やで?ありがとうな。笑
あー、声がヤバなったら、またジ◯ニン飲んで休んでな。笑(親指立てて)でも、良くなってきてるなら安心やね。
忙しいからな、ほんまは病院行って薬出してもらった方がええけど。流星はもちろん、大ちゃんにも怒られそうなん?笑(苦笑い)
もう、ほんま。笑 あかんねん、丈子が何人もおるの想像してもうたやないかい。笑 飲み物含んでなかったから良かったものの、口から空気吹いたわ。笑(手を叩いて爆笑)家にいて良かった。泣 俺、謙杜には一応マスクして見た方がええよ。って言うたんやけど、その必要なかったみたいやな。笑(しょぼくれてる相手の肩をポンポン)

ご、ごめん!汗 ってか、もうバレとる。笑(慌てて前を向き口元手を当てながらヒソヒソ)え、ムリ?意外と誤魔化せへん?…(立ち上がった相手を思わず二度見)って、おいおい!なんで立ってんねん。笑 やばっ、もろバレやん。笑(口を両手で覆い笑いを堪え)

150: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-13 01:21:01

大橋くん>
そうそう、昼過ぎくらいまで確実に寝てるので。寝起きは**ーっとして頭回らないから来れへんかった。ありがとー笑
大橋くんには無理!いい意味で無理って言ってるんよ?(相手の肩に手を置いて)いつもにこにこしてて、皆のこと気にしてくれてるからこそ、無理!見てるよー、ラボの方も俺らさ、めっちゃ臭いの罰ゲームでかがされたやん!(思い出して眉間にシワを寄せ)大橋くんマジ泣きするんやもん笑、なんか可愛いし。終われへんのやけど、どうしようか?(笑顔で首傾げ)
ホンマやな、気長に待つしかないかー。
そうよな、謙杜におねだりされたら譲っちゃう気持ちもわかるー笑、でも大橋くんはサーモンが好きなんやろ?ズルいというより3皿同じの食べてお腹にいっぱいになっちゃってるやんって話よな?笑
え?始めてみました笑、身構えてたから大丈夫そうなんかな?(再び目を擦り演技し)どう見てもバラしてますよね?笑、逃げたというのも嘘やろ?(相手の後ろ側指差して)さっきその辺からクシャミ聞こえたんやけど。
涙目撮って保存するだけやで?笑、なんかメンバーのオフショってええやん?大橋くんもよく撮るやろ?
ホンマに、りんご率高めなんよ笑、マスカットでもぶどう率高めになるか!うん、飴ちゃんで良ければいくらでも笑(笑顔で頷いて)
いやいや、謙杜来たらってそこに隠してるでしょ?さっきから!笑(相手の後ろ指差して)相談もしたいし、そろそろ会わせてもらえへん?
主演の映画ってさ、メンバーで一緒に見たりする企画あったりするやん?その時にニヤニヤ、デレデレしてへんでね?笑

謙杜>
いえいえ。そやな、アンカー付けてわかりやすくなったよな笑
ま、仕方はないよ。謙杜忙しそうやから。お兄さん達は(大橋と西畑を交互に見て)優しいかもしれへんけど、俺はどうかわからへんよ?笑(わざとらしく首を傾げて)なんちゃって笑
そうなんよ、丈くんと丈子同じタイミングで小指治ってた笑、怪我したから丈子もアジア参戦できなかったやて。あの子確か俺のファンでもあったのになー。治ってくれて安心やけどね笑、元気は有り余るくらいあったんちゃうかな?笑
え?なにそれ?大ちゃんが次謙杜に企画考えていいって?何する気?(目を細めて相手を見て)しかも俺強制参加?嘘でしょ?笑(驚いた顔して)

(立ち上がった長尾と目が合い)え?謙杜自ら立ち上がった!笑、何気にさ、クシャミ聞こえるし、大橋くんと大ちゃんが後ろちらちら見てるからそこにいるのわかってたんやけどー。(口角上げニヤリ)謙杜、レモンの飴ちゃんあげるからおいでよー。あとな、8月大橋くんと3人誕生日くるやん?楽屋で手巻き寿司パーティーでもしない?笑(相手の脇腹つんつんする準備して手招き)

151: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-13 01:24:23

大橋くん>
あれ?なんか文字化けしちゃったみたい。『寝起きはボーっとして』ってことでー、宜しくー!

152: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-13 20:32:56

流星>
わかった。俺もよくやるから気にせんで?笑 寝起きは頭回らんよな。笑 そらしゃーない。(うんうん頷き)
なんかたまーに褒めてくれるんよな、そういう意味のムリね!ありがとうございます。笑 いやいやいや、俺匂い敏感やからって言うたやん。(顔を顰めて)流星も嗅いだからわかると思うけど、あれはあかん。泣 終われへん言われてもな。(首を傾げてる相手を見て苦笑)…次は流星の話でもする?笑
まあ、やっぱり俺は謙杜より年上やから、ここは譲っておきましょう。笑 うん、サーモン好きやな。俺1番最初、生サーモン食べたもんなぁ。笑(思い出してにんまり)うーん、でもしゃーないよ、謙杜やで?謙杜。許してやろうや。笑(相手の肩をポンポン)
ギリギリ大丈夫やったけどおもろかったわ。笑 もうバレとる。汗 謙杜ごめんな。(両手合わせて長尾に謝り)やっぱ俺下手やわ。笑 クシャミは俺の責任ちゃうで?本人がしたんやもん。笑
オフショは俺も撮るけど涙目やめてや。笑 え、どんな顔してるか見してみ?笑(相手のスマホ覗き込み)
そうなるか、ほんならメロン味やったら良かったね。笑
隠した言うてもさ、立ち上がっちゃったんやけど!笑(爆笑しながら立ち上がった長尾を指差し)
あー、あるね。先に謙杜の映画見たりするかもな?ニヤニヤ、デレデレなんてせーへんて。笑

153: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-15 09:49:15

大橋くん>
言っておかないと大橋くんのことだから、すーぐ慌てふためくやん笑、『流星、これなにー?』とか言って。(苦笑いしながら相手を指差し)
俺もほめるよ笑、あの匂いはホンマ最悪やった!敏感な大橋くんがマジ泣きするくらいやから。え?俺の話?(首を傾げて)なんやろ?あ、とあるお尻の戦いで、なんかチャンピオンの方を倒したって言われたことあってんけど、それでチャンピオンの椅子が奪われたやないですか?俺あれいまだに納得できてないので笑(笑いながら顔の前で手を振って)俺が相手だから、なんかナメられてた…?なんか遊ばれてたみたいな気もする。俺が倒したわけでもないような?きっと本気ではなかったんやろうな?と思うんですけど、大橋選手そこらへんどうでした?笑(相手の口元にマイクの様に握り拳差し出し)
俺から見ても謙杜可愛いからね笑、仕方ないか、謙杜も俺も我儘王子でーす笑(人差し指両頬に突きさし笑い)…うそうそ笑、サーモン好きやな、思い出してニヤニヤしてるやん!
もしかして、大ちゃん笑かそうとしてる?笑、甘いな!俺やったら『なーぜ?なーぜ?』のもうちょい手前からいくかな笑
ホンマ、大橋くんこういうの下手やな。あ、そういえば耳の件ごめんね?(両手合わせて謝り)大橋くん素で驚いてたな笑、笑い事やないけど。クシャミもやけど謙杜自ら立ってたよ?笑
駄目、見せへん見せへん!(スマホ画面を自分の胸元当てて隠して)大橋くん大ちゃんに学んでそうやから!見せたら消すやろ?
メロンなら被ってないけど、りんご率高めの飴ってことで笑
謙杜の先にあるかもね?舞台挨拶でドッキリ仕掛けたりするかな?笑(首を傾げ考えて)めっちゃ楽しみ!

154: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-15 15:51:52

流星>
言うてそうやな。笑 うわぁ、もう思い出したないから言うな、言うな。泣(両耳塞ぎ首を振り)
とあるお尻の戦い…。笑(口元に手をやり笑って)流星が世界水泳したやつ?尻相撲って言うて?笑 ってかこれ、流星の話?また俺の話ちゃう?笑 えっと、あの別に、ナメてたわけやなくて。俺もよう覚えてへんわ。汗(頭ぽりぽり)お尻ドンっとくると思って避けちゃって…え、ほんまに流星の話?(困惑した顔で首を傾げ)まあ、本気やなかった…かもです。笑 インタビューかい。笑(マイクに見立てた相手の握り拳見て)
ある意味、ある意味やけど、謙杜も流星も我儘王子やなぁ。笑 自己主張強そう。汗
今日夕食、サーモンのお刺身でも食べようかな。笑(嬉しそうにニヤニヤ)
いや、別に笑かそうとしたんちゃうけど?もう既に笑いすぎてって言うてたで?笑 もうちょい手前?え、どこ?笑 俺で試しちゃ嫌やで?(見ない様に目を手で覆い)
下手くそすぎてごめんなさい。笑 いや、あれはびっくりした!思わず素が出てた?笑 でも流星謝ってたし、全然ええんとちゃう?笑 もろバレやん。(大西と長尾を見て爆笑)俺も隠すの下手やけど。笑
消そうとしたんバレたか。(悔しそうにして)
どうやろな?やるかもわからんけど。笑 メンバーと観るのはありそうやな。笑

155: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-16 09:31:11

大橋くん>
言ってるでしょ笑、俺もあの匂い思い出したくないからあんま言わんようにする。(眉間にシワ寄せ嫌そうに)
そうそう、俺が世界水泳しちゃったやつ笑、高く飛んだ方が勝ちみたいなとこもあったからさ。俺あれ勝てたかと思ったもん。俺が納得できてない話だから俺の話。(真面目な顔して自分を指差し)俺が勝っちゃったらそれはああなるよな。絶対負けへんでーって言うてる人がさ、脱落してるんよ?笑、なにしてんの、ホンマ笑、ナメてたまでは言わないけど手加減してくれたんよな?(何度か頷き)チャンピオンに戻ってくれて安心したよ。俺は。
あとは、今週のオフは早く寝ました笑(おでこに片手付け敬礼し)
えー、俺は我儘王子かもしれへんけど謙杜は違うよ?笑
昨日サーモン食べた?俺ラーメン食べた笑(相手のニヤニヤ顔見て笑い)
大ちゃんも謙杜も忙しそうやからわからんけど、笑いすぎなくらい笑ってくれたかな?笑、それさぁ、思いっきり自分で試して下さいって言ってない?笑(笑いながら目を手で覆う相手見て指差して)
うん、もうそういうのは下手やって皆知ってるから笑、なんか、素でびっくりしてたような?ま、なんにしても絶対きょとん顔はするから大橋くん笑、でも一応謝っとこうかと。
やっぱりな。大ちゃんに動画消されそうになってちょっとなんか学んでそうやと思った笑、残念でした笑
うん、ありそう!どんな企画になるか楽しみやな笑

156: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 13:31:09

流星>
やばい…朝からしんど。汗 流星助けて。(相手の服の袖掴んで)
世界水泳笑ってもうたやん。笑 高く飛んだってあかんのよ、尻相撲は奥が深いです。笑(頷き)流星の話?俺も入ってる気もするて。笑(首を傾げ)流星相手やしなぁ、手加減か油断はしたのかも。でも、またチャンピオンの椅子取り返しましたし、人気企画でもあるという事で、4回戦目あるかもわからんで?笑
早く寝たから今起きてるんかな?(敬礼する相手を見て敬礼して)
昼寝しとるんちゃう?笑
まあ、ある意味よ。俺も我儘な時あるかもしれへんもん。笑
サーモン食べたよ、あとイカも食べた。笑 美味かったで?(嬉しそうな笑顔で)流星、ラーメン食べたの?好きやったなぁ、替え玉したん?笑
2人共笑ったんちゃう?笑 あんま会えてへんから寂しいけどね。ちゃうわ。笑 言うてない言うてない!やめてやめて。笑(首を横に勢いよく振り)
いやもう、ほんまなにしてるんかわからんから。笑 耳摘んでなんかしてるなぁ、なになになに?ってなるやん。笑 大丈夫やで?
うわぁ、見抜いてたか。汗(後頭部に両手をやり悔しそうにして)
バレバレやなぁ。笑

157: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-16 18:08:42

大橋くん>
え?なんか助けを求められてる声が…!(辺りを見渡し)なに?大橋くんどうしたん?俺間に合った?(服の袖摘まれてるのに気付き)
奥が深いの?笑、高く飛ぶより下から突き上げがいい気もするよね。俺の話やって!笑(足をダンダンとしながら)それもあったからこそ、1人で体育館端で真剣に練習するおもしろい姿が見れたわけやけど笑、4回戦目あるといいね笑
起きてたよ笑、さすがに昼寝したらまた夜寝れないし、明日からまた仕事やん。(溜め息ついて)
皆、譲らんときは譲らんかったりするけどさ、大橋くん結構譲ってくれたりしてる方やと思うけど?
イカも食べたん?笑、ええやんええやん。(嬉しそうな顔見て笑顔になり)うわー、お店で食べてへんから替え玉できひんかった!(悔しそうに叫び)最初から2玉で食べたんやけどね笑
あ、寂しがり屋さんなのー?笑、うーん、人数増えたら賑わうんかな?
えー、ホンマに?全然試してもええけどね笑(口角上げニヤリ)
その何してるかっていうのを、気付くまでいつもより長かった気がするんけどね。ありがとね。
意外とそういうのこっそり学んでそうやからさ笑、そうじゃなきゃ、見せてとか言わんやろな笑

158: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-16 20:27:37

>大橋くん

温まるの大事やな!悪化せんくてよかったわ!この時期になるとお風呂入ってポカポカするの気持ちええから、ついつい長風呂しちゃうねん。笑 長風呂しすぎても逆に風邪引くんかな?笑
そうやな!飲んどこーかなー!笑 ついでに大橋くんのあのダンスも見返してくるわ。笑
最近色んなところいって寒暖差あるから、そのせいもあるんかなかなか完治しないんすよーー(小さくまたクシャミして) ほんまに薬もらった方が早いんやけどなー。苦笑
病院が開いてる時間になかなか休み取れへんし、来週はまた飛行機乗って仕事行かなあかんねんー!
怒られそうやん。笑 うちのグループおかんが多いから、あんまり放っておくと「はよ病院いき!」って言われそう。笑(にしし、と笑い)

ほんま、あんなん何人もいてたまるかー!笑 もれなくめっちゃうるさくなりますよ。笑 なんせ、俺も一緒にふざけるんで。笑
そうなったらもうツッコミの方達が大忙しやで。笑
次からはちゃんと、もしもの時のためにポケットにマスク入れておきますわ。笑

くそーー!バレちゃったー!(わざとらしく頭抱えて)
でもな、立ち上がっちゃった俺が言うのもあれやけど、多分な、最初からモロバレやねん。笑

>流星くん

えーーー、流星くんも俺のお兄ちゃんやろー?優しくないんー?笑 小悪魔りゅちぇなん?笑 流星くんはほんまに見た目とのギャップがエグいから尚更怖いねんけど。笑 (自身の腕擦り身震いし)
あー、そっかぁ!足怪我してたら参戦できへんもんなー!丈子さん残念がってたやろなー!流星くん今回のツアーもめっちゃかっこかわいかったのにー。笑 まぁ、でもほんまに治ってよかったやん。笑 ほんまに、元気有り余りすぎて復活した時が大変でしたけどね。笑 あの人、カメラない所でも元気すぎんねん!…あ、それは俺もか。笑

そうやねん!今考え中やねんけど、ええやろー!笑 あ!あれもええんちゃう?笑 前に丈くんの髪型みんなでやったやん?あれ流星くんバージョンも撮ろうや。笑 (流星くんの髪につんつん触れて) しかも、全員分あったらめっちゃおもろそうやん?笑

あらら、やっぱりバレてました?笑 (えへ、と肩を竦め)
え、俺にも飴くれるん? レモン味好きやねんー!(じりじりと近付いていき) お、手巻き寿司パーティええやん!食材とかも持ち寄ったら楽しそうやない?(ニコニコ答えるが、ある程度近づいてからぴたりと歩み止めて) なぁ、待って、絶対ツンツンするやん。笑 なんか、構えてない?笑(自分の脇腹ガードし)

159: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 20:59:01

流星>
朝から体調しんどくて、今日は休みながらやってて今はなんとか大丈夫やで、ごめんな。間に合った間に合った。笑 流星の顔見たら元気やで?笑
え、待て待て、それ言うたらあかんやん!汗 戦法がバレる!(口元に人差し指立てて)はいはい、流星の話な。笑(うんうんと頷き)いや、もうほんま。笑 あれ撮られてたん気付かんかった。(手を叩いて爆笑)あれはあれで真剣やねん。チャンピオンの椅子取り返さなあかんかったから。笑
せやなぁ、明日から仕事か。俺もため息出るわ…。汗(大きくため息つき)
え、ほんま?そんなにあった?笑(首を傾げ)でも兄組は結構譲ってる方かもしれへんな。年上やからね。笑
お店でラーメンやなかったんかい。笑 2玉やとまだまだやろ?替え玉したら4玉食うんもんな。笑
あんまメンバーに会えへんと寂しくない?え、俺だけ?笑 でもまあ、今は流星来てくれてるからな。(笑顔で頭をポンポン)
嫌やぁ、試さんでええねん、ほんま。汗(相手から一歩離れて)
流星が言うからまた見てきてんやけど。笑 うん、キョトン顔はしちゃうよね。確認したらなんか恥ずかしいやんか!笑
密かに消したろって思ってたんやけどなぁ。甘かったわ。汗(悔しそうな顔をしボソボソ)

160: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-16 21:48:51

謙杜>
お、謙杜と被った。笑 今日な、朝からちょっとやばい状況になって。(苦笑しながら首元に手をやり)でもまあ、やっぱり風呂で温まってなんとか大丈夫になったねん。笑 せやなぁ、長風呂なってまう時俺もあんねんけど、のぼせんようにせんとやな。(うんうん頷き)長風呂でも風邪引くんかな?湯冷めしちゃうとあかん可能性はあるけど。笑
飲んで元気になってや?俺のダンスも見んの?笑 それで元気になれるんやったら見てきて見てきて。笑
この土日また気温が上がって明日からまた下がるんやて。泣 完治してないのに心配やなぁ。(クシャミに気づいて心配そうに)大丈夫なん?ほんまは、医者の薬が一番効くんやけどな。自分の身体が大事な時あんねんで?有休取れるようならそれで病院行った方がええと思うけど。来週、飛行機乗って仕事行くん?(目を丸くし驚き顔)え、マジ?忙しそうやん。
大ちゃんもな、怒らせたら怖いで?笑 気ぃつけや?あ、なんか言いそうやな。笑 え、俺だけやなくて大ちゃんまでオカンって言われ始めたん?
怖い怖い!何人もいたらめちゃくちゃうるさいな。笑(手を叩いて爆笑)ちょっと待って?謙杜もふざける?え、一緒になってなにするん?笑 うわぁ、きっつー。(顔を顰めて)ツッコミの方頑張って下さいとしか言えへんな。笑
最近、外出中に見る時はマスクあって良かったと思うこの頃です。笑 ほんまに持ってた方がええよ?
俺も隠すの下手くそ過ぎたんやけど、お前もなぜか立ち上がっちゃうし。笑(相手を指差して爆笑)その前はクシャミ出たもんな。笑

161: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-17 20:41:33

>大橋くん

そうなん?朝からやばかったん?今良くなってきたならいいけど、無理せんでくださいよ?(心配そうに眉下げながら背中さすり) ホンマに明日からも寒くなるみたいやし、なんなら今も風が強くなってきて寒いわ。汗 気をつけなあかんね。苦笑
俺はのぼせたりはしないんやけど、お風呂終わったあとに動画とか見てぼんやりすること多いから湯冷めはしちゃってるかも。笑

ほんま、また風邪ひきそうで嫌やなー!治ってきたと思ったらまた気温が上がったり下がったりすんねんもんー!笑
そうそうー、飛行機乗らなアカンねん!早上がりとかして病院行きたいんやけどなー、なかなか時間取れそうになくて。(うーん、と腕組みし) 全然治らんようなら流石に行こうとは思ってますけど。笑 しかも、俺が今仕事してるとこはまだ暖かいほうやから、わざわざ寒いとこに行かなアカンのが嫌やー。笑
やろ?せやから大吾くんには、風邪放置してること内緒にしとってな?笑(人差し指立て) 色々心配してくれたりダメなところ怒ってくれるんがおかんみたいやない?笑 あ、でも、しっかりものの長男って感じもしますけどね。笑

え?もちろんですよ?(わざととぼけ顔して) 俺は丈くん側の人間なんで。笑 あ、でもまたうるさくしすぎたらみっちーとか恭平に「うざー」って言われてまうわ。笑 えー、その時は大橋くんもツッコミ頑張ってよー。笑
マスク無しで吹き出してもうたらめっちゃ不審な人になりますね。笑 確かにマスク大事やでー。笑
へへ、俺は隠れるのが下手すぎましたわ。笑 ついつい。笑(肩を竦めながら)

162: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-17 20:49:57

【 通りすがりのなにふぁむ、あてんしょんぷりーず!】

\現在募集中 のメンバー/

・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・高橋 / 恭平

参加する時はルールとか確認した上でトリップも忘れずにおねがいします!
会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫なんで!みんなの参加まってるでーー!(KPポーズ)

ぁ、たまーにこうやって声掛けしてみよかなと思ってますんで、参加中のメンバーはスルーしてな!笑

163: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-17 22:42:54

謙杜>
うん、ごめんごめん。今大丈夫!笑(親指立てて)下向いてるのがあかんから、無理せーへんようにします。笑(背中摩られながら頷き)なんか、またやばそうな寒波きそうやな。汗 夕方くらいから風強なったな。全国的にってやばくない?もうほんま、みんなも気をつけてや?
お風呂上がった後のんびりする部屋は暖かくしてる?湯冷めせんように暖かくして動画とか見てや?笑

ちょっと待って?俺は風邪やないけど、謙杜も風邪引く率高いやん!汗 飛行機乗って仕事行って、帰り自力で帰るはあかんのやで?笑(笑い堪えて)めちゃくちゃ忙しそうやな。治りが悪いなら早めに行った方がええよ?(心配そうに相手を見て)わざわざ寒いとこ行くとなると風邪ぶり返さんようにせんとやし…え、なんかまたオカンが出てもうてる気がする。汗
風邪放置してるってそれ俺も怒るで?笑 どちらが怖いか言うたら大ちゃんやろうけど。(ヒソヒソ話して)マジでうちのグループ、オカン多いわ。笑 え、待って?大ちゃんが長男なら俺次男がええわ。(挙手して)俺の方が年下やねんけど?笑
うわぁ、丈くん側の謙杜?笑 どうなんの?どうなんの?(苦笑しながら)みっちーと恭平言いそうやなぁ。笑 俺もツッコむん?もう嫌や、俺がツッコんでも倍に返されそうやねん!笑 ツッコミにツッコミが返ってくるやろ?
そう、やばいねんけど。吹き出し堪えててもニヤついてしまいそうになんねん。笑
人狼鬼ごっこやと、謙杜隠れるの上手いんやけどな。笑 流星飴ちゃんで謙杜釣る気やで?笑

164: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-18 21:14:19

…うーわ、めっちゃ寝てた。(楽屋の隅っこ椅子で爆睡から目覚めて)

しかも気付いたら1週間すぎとるし、完全にやってもうた。みーんーなーー!遅れてごめんなぁ、謝りたくてきてもうてんけど…なになに?西畑のあほやら鬼や風邪がなんたら聞こえてんけど、そうやね。ちゃんと穴を割って話聞こうかいな?笑(冗談を言いながら腕組み笑顔にぃ)

165: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-02-18 21:32:58

>大橋くん

俺もまた寒波に負けんように気をつけます!笑(びしっと敬礼しながら) 寒いくせに暖房もあんま付けへんから、そこも気をつけますわ。笑
…あれ、ほんまやな。笑 俺結構体調崩しとるな。笑 いやぁ、やっぱり自力で帰るのはちょっと厳しいかなー。笑 余計また風邪引いてまうわ。笑
大橋おかんがでてきとるで。笑 ぁ、風邪放置はもれなく兄貴組全員に怒られそうやな。笑(やば、と肩を竦め) 確かに、いちばん怖いのは大吾くんかもしれへんな。笑(ヒソヒソ)
えー!ちゃうよぉ!大橋くんはおかんやろ、丈くんがおとんやろー!長男が大吾くんでー、次男は俺!笑 年齢とか関係なしに、俺はこう見えてもしっかりしてますからぁ!!(自分を親指で指し笑いながら)
言いそうやろ?笑 うわぁ、ツッコミへのツッコミ返しもありそうやな!笑 ツッコミが渋滞しても収集つかへんくなるで。笑
今のところ上手く隠れられております。笑 そういえば、俺あんまり人狼引くことないんよなぁ!笑
ほんまに!飴で釣られるのよ。笑 でも、レモン味好きやからほしい。笑

>大吾くん

お、大吾くんおはよーございます!!
全然気にせんくても大丈夫ですよ!俺もやっと久しぶりに顔出してるとこやし。笑
病院にも行かずに風邪を放置してて怒られそうとか、ましてや怒られたら大吾くんがいちばん怖そうやなーなんて…(小声でボソボソ)そーんな話はひと言もしておりません!笑 (にこにこ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle