TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/170

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-01-27 08:42:10

ざーんねん、子トラやなくて大虎でしたー!いい間違えてしまったそんな大橋さんには今から罰ゲームですっ、待ち時間5秒あげるからその間全力で逃げてな。西畑に捕まったら最後やで、それでは!よーいスタート!(両手ぱちぱち叩きスマホ開いて動画を撮り企画風に叫んで)
そうそう、そのとき流星にめっちゃ爆笑された。笑
えへへ笑。もしかして心配してくれてた?ありがとー笑。同じ親衛隊の謙杜と一緒に楽しんどくわ!いきなり丈くんとばっちりやん。笑
え?はっすんを応援してた笑。逆に叩かれてもうたけど笑。(首傾げて)どう?今の俺、嘘ついてる顔しとる?笑。俺ら兄組弱いいうてもはっすん演技派やしなぁ。流星の悪知恵笑。えー、ツレの顔見てたらあかんの?(けらけらと笑って)

え、なになに!流星ー、もっと俺のこと可愛いって言ってくれてもええんやで~?笑(にこにこ笑顔で相手に近寄って)
火傷やないけど、最近また寒なったりしてるから流星も風邪ひいたりしたらあかんで。
せやろなぁ、はっすんもやけど流星も謙杜も全員かわええ!(親指立てて)
まだ春にもなってないけど、誕生日の夏が待ち遠しい気持ちは分かるで笑。その前に来月丈くんと恭平やなぁ。めっちゃ賑やかで騒がしいやろなー!(想像して大声に笑い)え、まってまって。何気にガチ高めなやつ笑。流星の鉄道愛にはかなわんなーそれはリーダーにお願いしよーや笑。

ありがとー笑。よっしゃ!任しとき!(小声でガッツポーズ)
ほんまほんま!めっちゃ疑われてるやん笑。俺もマイペースで亀返信やし気にせんでええよ。みんな元気な謙杜みれるん楽しみにしとるからな!(うんうんと頷き)
うふふー、びっくりした?あれ、ほんまー?ジム増やしてんねんけどなぁ。あ!もしかして今月劇場公開されてるあの映画か!めっちゃ体使うもんな、たしかに謙杜。前に比べたらごつなった気がするわ。春の映画も楽しみやな!(わくわくとカレンダー見て)
ええやんええやん!いい意味で超うるさそうやけど笑。
そらそうなるて、やっぱり最高の組み合わせで食べたいやんか。笑
謙杜サッカー好きやもんな、勝敗も大事やけどみんな揃ってユニフォーム着てみたいかも笑。

107: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-27 21:07:45

あれは、漢字のミスちゃうかった?笑 バイクとか車でご飯食べに行きたくて「バイク旅」って書きたかってんけど、バイク族はもうええて。笑(手で顔覆い爆笑)
土日はオフやない人もおれば、オフやから遊びに出る人もおるし色々やな。笑
え、それで釣れたって言うん?(驚いた顔して相手を指差し)
手巻き寿司作って欲しいの?笑 さすがに俺やって夏にもつ鍋持ってこーへんわ。笑 高級プリン?(目を丸くし)え、ちょっと待って?食べたい!どんな感じのか言うて、言うて?笑

せやなぁ、みんなで食べたら美味しいし、楽しいやろな。笑
…え、なに?お前までなに言うてんの?笑(相手の肩をパシパシ)
ちょっと謙杜とやったか、みんなとやったか忘れてもうただけやて。(ヒソヒソ)まあ、謙杜とは絶対一緒に食べる!(うんうんと頷きながら相手と肩を組んで)
これからある?期待してみようかな?せやなぁ、俺らポジカン。明るくポジティブにな!笑

え、子トラやなくて、大虎やったん?汗 しかもなんやそれ!5 5秒?(5秒と意味で手のひら見せて)5秒て短っ!急に変な企画始まったんやけど、なんやねん!泣(慌てて相手から距離取り逃走)
流星、爆笑しとったん?今も爆笑してそうやけどな。笑 まあ、ちょっとは心配したよ?元気ならええねんて。笑
まあ、その前に丈くん来るかやけど。来たら速攻とばっちりやで!流星のあの調子やと炸裂するわ。笑
……え、なっ!応援しただけなら「頑張れ!」だけでええやん!笑 なにしてんねん!大ちゃん、せこっ!笑(瞼掻きながら苦笑して)とりあえず、俺は逃げよ。笑(更に距離取り遠くなら相手の顔見て)…せやなぁ、嘘ついてるわ。笑 めちゃくちゃ嘘ついてるわ。笑 まあ、人狼の時は演技派ってよく言われるわ。
絶対そうや!流星の悪知恵やわ。笑(頬を両手で撫でて)あかんわけやないけど…もう見んでええわ!笑

108: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-28 00:29:32

あー、謙杜、今自分から言った?誰かにこちょこちょさせて動画撮るってそれええねー!笑(口角上げてニヤリ)
暑がりの寒がり?で、結局どっち?(首を傾げ)今ってちょうどいい季節がないからなぁ。
丈子なぁ、ホンマなんとかしたいんやけど。(苦笑い浮かべ)1人やないからな…あのさ、何人もいるんよ。キャラが違う丈子がいっぱいおって。そう、丈くんお笑いに厳しいから何回も撮り直すから大変なんやけどな。笑
あはは、謙杜、恭平の真似うまいな。(モノマネ見て笑って)髪の毛の調子ええと被らんてなに?笑
えー、ホンマに写真あるん?(相手のスマホを見て)可愛いやん!謙杜も恭平も可愛いやん!

あれ?ツレちゃん、鬼ごっこしようとしてるのー?笑(目をキラキラさせて)
えー、もっとのリクエスト?笑
そうやな、可愛いからもう1回もだもだやって?(スマホ取り出し動画撮ろうとして)
うん、俺は大丈夫だよ。大ちゃんも風邪ひかないようにしてや?
うんうん、謙杜も可愛いよな。早くこちょこちょしたいかも。笑
来月、丈くんと恭平やな。恭平はまだ1ヶ月くらい先やけど、丈くんもう少しやけど、間に合うかな?(首を傾げて)確かに騒がしなりそうやけど。(思い浮かべながら苦笑いして)
ちょっと、ちょっと?大ちゃんがリクエスト聞くって言ったんやけどー?笑
リーダーには手巻き寿司作ってもらう予定があるからさ!

大橋くん、俺の悪知恵ってなーに?笑(笑顔を見せて首を傾げて)鬼ごっこ頑張ってね?
やから、漢字のミスもやらかす大橋くんやから、意味不明なこともまた言うと思うよ?笑
そっか、土日俺もたまに遊びに出ちゃうから、皆色々やな。
うん、食に釣られたんでしょ?ええやん、ええやん、大橋くんらしいよ?(相手の肩に手を置いて)手巻き寿司作ってよ!ホンマ?(疑いの目を向けて)今からお願いしておかないとホンマにモツ鍋になりそうやからさ。笑
えっとな、俺が見たやつ、瓶のプリンで食感はとろとろなんやって。どう?食べたい?笑

109: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-28 18:02:55

鬼ごっこちゃうわ。笑 なんか変な企画急に始まったんやけど。流星なんとかしてー?(苦笑しながら相手を見て)元陸上部に勝てるわけないわ。汗
んー?流星がなんか言うたんとちゃうの?笑
言うたらなに?またあの最強のツッコミくるんやろ?言わんように気をつければええだけやねん。笑(口元両手当てて)
流星の誕生日、手巻き寿司にするの?笑 しかも手作りかぁ…手作りか…うーん。(真面目に悩み)ほんまやて、もつ鍋は持ってこーへんわ。笑 とろけるプリンみたいな感じ?へぇー、食べたい言うたら流星、俺に買ってくれるん?笑

110: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-01-28 19:46:00

いい忘れてたけど、どこかに隠れるのもありやでー!タイムイズマネー、時は金なりという意味ですね。人生において時間はお金と同じく大切なので1秒も無駄にしてはいけませんということが分かります、さてと!雑談も終えてそろそろ探しに行ってみましょうか。笑(逃走して行ったのを見て行方から目外して)
ちょっとだけかーい!笑。あー…でも、少しだけ困ったことあるかも。(悩ましげに)
早く会いたいなぁ、三人の中で誰が一番先に来てくれるやろな?
せこって何がやの笑。応援セリフだけやとつまらんやん?(首かしげて)
また今回も顔に出てん?笑。めっちゃ恥ずかしいやん俺。せやな笑、あと毎回丈くんの考察外れてんのがほんま笑う笑。
まぁまぁ、流星のかわいさに免じて許したってよ笑。

そうやねん、しかも絶賛開始5秒前。笑
流星も混ざるんやったらはよ逃げやー?(がおー!っと両手上げて虎ポーズみせ)
いやいや待ち、なにその限定的な単語よ。笑
そんなんやめて汗。大ちゃんかわいー!カッコいい!すき!いうてよー笑。(相手のスマホ動画からカメラに切り替えてキメ顔のツーショット撮り)
それやったらええねん、もし流星が風邪ひいたら西畑が看病したるからな。
わかる笑、それ謙杜だいじょうぶか?笑
どうやろなぁ、まぁ遅くきてくれたとしても会えたら一言はいってあげたいよな。(うんうんと頷いて)
思いの外ガチめなやつやんか笑。誕生日な。もう分かったて、いちおう覚えとくわ。笑
え、手巻き寿司?なにそれ、めっちゃええやん!

111: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-28 20:18:56

え、ちょ、待って?(隠れるのありと聞いて頭抱えキョロキョロ)
な、なんか意味わからん事言うてるわー。笑 え、ほんまどうしよ…。もう、ムリや…。泣(ちらっと相手から一瞬泣きそうな顔しつつなんとか隠れ)
いや、でも心配はしたよ?ちょっとなんか俺も気になるところがあったから。笑(うんうんと頷き)え、なんかあったん?なんかわからんでもないけど。笑
誰やろな?早く会いたいけどな。笑
せこいやろ?笑 俺もアホやわー、勘違いもええとこやし!ファンサやて。笑(悔しそうに苦笑いして)めちゃくちゃ恥ずい事言うてもうたやんか!つまらんやないわ。笑 せやから嘘つきやねん。笑 今嘘ついてんでしょ?(ニヤニヤ)
丈くんなぁ。笑 俺はみっちーが人狼やとニヤニヤしとるん笑うわ。かわええなぁ。笑 どうしようかな?しゃーないな。うん。笑

112: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-28 20:23:52

あ、大ちゃんごめん!ロルが変やった!汗 (ちらっと相手見てから一瞬泣きそうな顔しつつなんとか隠れ)に訂正させてな?

113: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-01-28 21:42:24

はっすんー!全然ロルも変やないから大丈夫やでー!訂正レスありがとうな!(親指立てて)

さてさて、はっすんは何処にいてるのでしょうかね。逃げる足音は聞こえんからどこかに隠れとるなー。(動画を続けながら相手がいない扉開けて確認していき)
そうやねん実は、最近めっちゃ肩凝りがヤバくてさ。はっすんが行くおすすめ整体教え…、え?何か気になることあったん?聞かせてやー笑。
まぁ、いつか来るやろしぼちぼち気楽に待っとこか!笑
えっ、西畑の応援だめ?!どないしよ、ウィンク禁止とか?汗(がびーんとショック受け)
めっちゃ疑われとるやん笑。人狼とか企画系はルール上しゃあないけど、今は嘘ついてないって!信じてやー泣。
それわかる!笑みっちーも顔に出ちゃうタイプやろうけど、市民やった時は騙すの成長したよなぁ。(しみじみ)
めちゃ考えるやん笑。ありがとー笑。

114: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-28 22:21:59

ほんま?良かったー!こちらこそありがとう!笑

………。(口元手で覆い隠れた場所の中でじっとして「きっつー汗」と思いながら)
ん?肩こり?あ、そっちか!俺全然違う事やと思ってたわ。笑 うん、あったよ?あったけど…え、言うてええの?いや、言わんしよや。笑 なんか大丈夫そうやったから良かったと今は思ってるし。笑 整体と言うか、俺朝のルーティンがあって。コップ1杯の水飲んで15分ストレッチすんねん!それで少しは肩こり和らぐ?あんま関係ない?(笑いながら首を傾げて)
せやな、気長に待つのが一番よ!笑(親指立てて)
応援なぁ、いや全然ええよ?笑 禁止とかちゃうの!あんな、そっちやと思わんかったやんか、もう言わすなや、そんな事!汗(若干早口で叫び)…もう、ほんま。笑(瞼描きながらしゃがみ込んで爆笑)
ほんま?大丈夫やんな?笑 わかった、信じましょう!(笑顔でうんうん頷き)せやから、泣かない、泣かない!(肩をポンポン)
かわええよな?笑 ニヤニヤしながら人狼やってんねん。まあ、市民の時は成長したわ。(腕組みしながら)
考えるよ?笑 ってかさ、流星から謙杜に話してるの聞こえたんやけど。丈子が何人もおるって吹いたわ。笑

115: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-29 21:30:34

鬼ごっこやなくて、かくれんぼに変わってる?(驚いた表情で見て)ごめん、俺になんとかできるわけないやん。大橋くんが元陸上部に勝てへんなら俺もっと無理やん笑
えっと、顔赤くして照れて逃げちゃったとか言ったかも?(首を傾げて)
えー、無理やと思うよ?しかもさ、謙杜笑かしたろって思って言ってるのになんで大橋くんが丈子に吹いてんねん笑
手作りでめっちゃ真剣に悩んでるけど。これ、なんかありますねー笑(口角上げニヤリ)あ!高級プリンは、情報提供しただけっていうか。ま、でもプリンは買ってきてあげようかな?(笑顔を見せて)というか、やっぱり大橋くん顔のケアなんかちょっと変えましたぁ?(相手の顔をじっと見て)新ジャケ写見た?女の子……おる?とか思っちゃったやん!ビジュやっぱ前とちゃうような?どうやってんのか気になるー笑

開始5秒前ってなに?(爆笑しながら顔の前で手を振り)いや、俺参加しないからー!笑
えー、そんなん言わなーい笑(カメラを切り替えられツーショット撮られ驚いて相手を見て)あ、勝手にツーショット撮ったー!大ちゃんの可愛いもだもだ動き撮りたかったのにー!
風邪ひいたら?いやいや、俺の部屋ダンボールだらけやし、誰かおるの気が散るー、やから、看病はいいですー、1人で寝かせてよー笑(苦笑い浮かべて)
どうやろ?謙杜、転げ回りそうやな。ま、俺を怒らせた場合の約束なので笑(笑いながら頷き)
そっか、大ちゃんすごいね。俺も過ぎても言うたげようかな?
でも考えてみたら、俺大ちゃんの誕生日なにもあげてなかったー。(ポケット探し回り)あ、飴ちゃんあったー!飴ちゃんあげちゃう笑(飴を差し出して)ホンマにええの?高めやけど笑
うん、手巻き寿司お願いしたけど、なんかめっちゃ悩んでたなー笑

116: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-29 22:49:11

どっちもちゃう。なんかようわからん企画。笑 え、流星でもムリ?
いや、それやろ!笑(笑いながら相手を指差し)
謙杜笑かそうとしたん?俺にも伝染したやん!笑 謙杜、笑うかな?マスクして見た方がええで?(長尾に向けて)…とか言うてみたけど。笑 多分「おもろすぎ」とか言うやろな。(うんうんと頷き)
いや、別になんもないけど。(ニヤニヤしてる相手見て首をふり)
うん、ほんまに手巻き寿司でええの?笑 え、待って?情報提供しただけ?(目を丸くして口元手をやり)俺の誕生日ちゃうんかーい!笑 まあ、別になんでもええよ?おめでとうの言葉だけでもありがたいよ。笑
顔のケア?朝のルーティンでやってるけど。笑 女の子はおらんおらん。笑 それ言うたら流星やって人の事言えへんやん?(相手を指差し)めちゃくちゃメイクとか一生懸命やし。一緒ちゃう?笑

117: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-30 08:57:15

え?わかんないの?わかんないのに参加してんの?この人。(笑いながら大橋を指差して)俺にはかくれんぼにしか見えないんだけど笑
無理、止められなーい!大橋くん頑張って、大ちゃんから逃げてね?それかな?(わざとらしく首を傾げ)でも言わなくても皆わかってることやけど笑
そう、謙杜笑わせるつもるが先に爆笑せんでやー!バレちゃうやん!(眉間にシワ寄せ)
えー、なんかあるやろ?『手作りかぁ…』ってめっちゃ悩んでましたやん笑(相手のまねをしてから笑い)
ホンマに作ってくれるの?え?あの、決して大橋くんのことだから1個しか買わないなんてことないやろって思って、次いでに俺も食べれたら…なんて、思ってへんよ?(目を泳がせながら呟き)うん、ま、確かに言葉だけでも嬉しいもんやね。
来月の新曲のジャケ写やで?一緒ちゃうからー。(笑いながら顔の前で手を振り)メイクとスキンケアってちゃうやん?笑
…やっぱあの化粧水よな。(小さい声で呟き)

118: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-30 19:47:44

いや、強制参加中やねん。笑 参加せーへんなら向こう行って?見つかるやんか!(口元人差し指を立て「しーっ」と何回も言い)
…絶対それやろ、もうほんま。(苦笑いして)
しゃーないやん、聞こえてもうたんやから。笑 バラしてごめんな?笑
悩んだ事は悩んだよ?でも、流星が思ってる事とは多分な、逆かな?(腕組みして首を傾げて)流星に個人的に手作り作ったら怒る人おるかな?とか。笑
ん?え、めちゃくちゃ正直に暴露してんのやけど、どうしよ?笑(爆笑しながら)俺に情報提供して俺が買ってくるやん?それ、1個やないと思ってるわけな?あーはいはい、わかった。1個買ってこよっ。笑
見たよ。笑 まあ、確かに一瞬誰?ってならなくもないけど、俺やん。笑(自分を指差して笑い)それは知ってる。俺と流星ってメイクとか共通点一緒やんか。一緒にインライもしたやん?流星にメイクしともらったりとか。せやから、興味あるんやろ?笑
化粧水以外もやるけど…教えませーん。笑

119: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-31 20:58:30

強制参加してんの?わかんなくて参加してるよりおもしろ過ぎやん笑
…あー!可愛い子がこんなところに隠れ…(わざと大きめな声出してみて)
真っ赤な顔して照れ笑いなんてしょっちゅうやねんから、気にしないの!
ま、仕方ないよ。最近謙杜忙しいようやし。(何度か頷いて)
逆?俺が思ったのと逆やったら、大橋くん悩む必要ないって答えに辿り着いた笑、なんかクイズみたいやねんけど。(うーんと考えながら)怒られるって俺が?大橋くんが?わかんなーい!でも、俺から言わせたら大橋くんの手作りを独り占めしたいヤツがこれから出る可能性やってあるやん?やから今のうちかもって思ってんのやけど笑
待って?1個しか買わないの?嘘でしょ?絶対たくさん買ってくるよね?笑
ねーえ、情報提供した俺に頂戴よー!(両手出して)
なんとなくわかった?ま、よく見たら大橋くんなんやけど笑
自分やって一瞬わからなかったくせに!(相手を指差して笑い)やったね、かずりゅちぇでインライ。またメイクやってあげようか?大橋くんのメイク道具でー笑
えー、教えてくれないの?なんだよー笑(悔しがる顔して)

120: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-31 22:47:13

ちょ、待て!笑 やめろや、でかい声出さんといて!(慌てて首を横に振り)
そんなしょっちゅう?しょっちゅう照れ笑いしとるん、寧ろ気になるやん。笑
え、そうなん?悩む必要ないに辿り着くって。笑(手を叩いて爆笑)俺が怒られる方に決まってるやん!笑 しかもなに?独り占めしたいヤツ?え、ヤツ?(目を丸くして)顔に似合わん事言うてるやん。汗(頭を掻きながら困惑して)…それはないと思うよ。笑
1個しか買わない。笑 高いんやろ?差し入れでももらうからいっぱいあるから俺のだけでよさそうやし。(笑いながら両手出してる相手を見て)
まあ、なんとなく言いたい事はわかったよ。笑(うんうんと頷いて)
え、いや、あんまいじらんといて!自分でやるから大丈夫やて。やってくれるなら流星ので。笑 うん、教えませーん。笑

121: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-02-02 09:17:22

どーいたしまして!笑

おーい、はっすんー?どこやー?(きょろきょろと探し隠れている場所から相手の上着一部が見えて声遠ざかっていく作戦で足音ピタリと止み)
はっすんて朝から色々やってるもんなぁ、同じ方法でストレッチやってみるわ!教えてくれて有り難うな!えっ、どっち?あったって、違うことも気になるわ!笑。俺は全然言うてええけど、いいにくかったらいいで。(首傾げて苦笑いし)
ほんまに?やったー笑。わあ、どないしたん。もうはっすんー、めっちゃ爆笑しとるし!(自分もしゃがみ込んでよしよしと背中撫でて)
イエッサー!笑(敬礼ぴしっ)信じてくれてよかったー…、ほんま。(安心して笑い)
それに比べてなんでこう、年上兄組はポンコツになってまうんやろな。笑
えっ、丈子が何人もおるん?笑

うふふー、じゃあ逃げない流星にはイタズラしちゃおうかなー?(両手わきわき)
えー、なんでよー笑。俺はいつも可愛いやろ?はい、待ち受けにしとこうね笑。(そのままスマホぽちぽち待ち受け画面設定し)
べつに段ボールの城でも俺はええけど大量のメイク道具整理せなあかんよ笑、だめだめ!1人で寝かせへんで。(力説し)
謙杜ー、それはどんまいやな笑。(ちらっと見て)
そうか?すごいことないよ、流星の気持ちが皆も嬉しいと思うで。(うんうんと頷き)えっ、この飴ちゃんもらってええの?(飴を受け取り吃驚して)
めっちゃ悩むけどな笑、でもほんまに欲しいんやろ?手巻き寿司かー!やっぱ色々準備とかで悩んでるんとちゃうか?

122: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 09:25:49

大橋くんごめん!昨日来れへんくて。トリップ忘れそうになって焦ったー!

わかったよー!大ちゃんには隠れてる場所内緒にしとくから笑(笑顔で人差し指口に持っていき)
しょっちゅうって程でもないけど。ま、よく見る感じ?
そうそう、悩む必要ないって答えが出たんやけど。俺の推理ちゃうかった笑
怒られへんよー。あ、口悪出ましたぁ?(口を両手で隠して)言ったじゃん、俺は可愛いだけやないからね?(困惑する姿見て不敵な笑み)出た、自分の時だけないっていう人ー。そんなんわからんやん?というか、いつの間に手巻き寿司の話なしになってんの?笑(首を傾げ)
え?どういう事?差し入れでもらうからいっぱいあるんでしょ?
やっぱり?大橋くんのいじれるチャンスやと思ったのに。(小さな声で呟き)俺の方がコスメいっぱいあるしええねんけど。もう『教えませーん』の2回目はいらないです笑

123: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 09:45:25

え?待ってー、悪戯ってなにー?(両手わきわき見て距離をとり)うん、大ちゃん可愛いよ?可愛いけど、好きまでは言わへんよー、あのね、そんな簡単にそんな事口にしたらアカンの!(相手の両頬むぎゅとしながら怒り)いざって時困りますやん!えー、待ち受けにされちゃったー笑、ま、いっか!今だけな?
そうそう、収納するとこなんとかせな。(溜め息つき)嫌だー、1人で寝かせてやー!大ちゃんうるさそうやし、絶対嫌だぁ!
謙杜、1回怒らせたからな、俺の事!また次はこちょこちょや!笑
すごいやん、過ぎたら俺多分忘れちゃう。大ちゃん覚えてるあたりすごいでしょ。俺も忘れないようにしなきゃ!
うん、飴ちゃんあげる。俺なんもあげてなかったて笑
ホンマにホンマにええの?鉄道模型やで?(驚いた顔して)
手巻き寿司悩んでた!準備とかではないみたいやで?笑

124: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-02-02 12:34:04

(「ヤバいヤバい、足音近っ!」と思って身を潜め)……ん?声遠なった?(口元から手を離してヒソヒソ独り言)
うん、朝から色々してる。笑 ええよ、ええよ!やってみて?笑 それで肩こり楽になったらええなぁ。(うんうんと頷き)
あったよ。笑 えっと…あの、ツレに巻き込んでごめんねぇ。(ポプモライブの大西の真似)…いや、ちょ、待って?笑(爆笑しながら頭抱えて)うわぁ、ヤバいっ!怒られる!笑 嫌やったらどないしよ?って思っただけやけどな。笑
ほんまに、全然ええけど。笑 いや、大丈夫大丈夫。(背中撫でられホッとし)信じるよ。応援ありがとうな。笑
兄組ポンコツやなぁ。笑(腰に手を当てて考えて)俺らも成長せなあかんのやろ?笑 丈子何人もおったらもう怖いしかないねんけど。笑(手を叩いて爆笑)
ってか、大ちゃん、流星に怒られてる?安全枠やと思ってたわ。笑 大ちゃんとみっちー辺りは大丈夫やろって。笑

大丈夫やで?流星も色々あるやろ?笑 トリップも合ってるよ!(親指立てて)

絶対言うな、絶対言うな。
自然現象はどうにもならんて。笑 鼻も真っ赤になるし、顔も真っ赤になるし…もうええわ。笑(笑いながら首を横に振り)
ちなみになんやと思ったん?笑 口悪なってたで?もう、ほんま。その笑みなんやねん。笑(不敵な笑み見て苦笑)
ないって思うもん。それやったら、みんなにも言える話やなぁ、大ちゃんも謙杜も、もちろん流星も狙う人そのうち出てくるんやろ?笑 そういう事やろ?笑 え、手巻き寿司どうしたらいいと思う?(なんとなく相手に聞いて)
あるけど、高級プリンって食べてみたいやん?笑 俺の分だけ買うてこようかと思ってんねん。笑
なんか、狙ってると思ったわ。笑 いじらんで!知っとるやろ?俺のリップ10本折れたん、最悪やわー!(溜め息)お気に入りのやつ…。汗

125: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-02-02 17:30:18

ありがとう。トリップも合ってて良かった。笑

言わないから安心して?笑
なに照れてんねん!さっそく照れてるやろ笑(相手の頬つついて)
え?言ってええのかな?大橋くん、好きな人おるん?って思って、でも逆って言うからおらんってことになるし。悩む必要ないって答えが出てきました笑(えへへと笑い)あ、口悪くてごめんね?笑、多分やけど安全枠は…ないで?大ちゃんやろうとみっちーやろうと言う時は言うかもやで?笑(口角上げニヤリ)
ないって思ってるかもやけどわからんやん?ま、そうやろな?皆に言える話やけど。というか、大橋くんから言い出したやん笑(笑顔で相手を見て)え?俺に聞くの?俺に聞くなら、作れやー言うで?笑
えー、どうしよう?俺も食べたいし。じゃあ、わかった!ちゃんと大橋くんの誕生日も考える!交渉成立しない?(両手合わせて)あ、なんか聞いたな。リップ折れた話!10本ってびっくりやけど笑、あ、じゃあリップでもいい?誕生日!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle