TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/171

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 道枝/駿佑 [×]
ID:8f0f84deb 2025-01-21 18:59:10

お疲れ様です
道枝駿佑やで
よろしゅうな
仲良くしようや

87: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-21 19:31:19

>86

お、みっちーやん!大橋くんも対応してくれててありがとうー!
せっかく来てくれたところやねんけど、、みっちーごめんなー。他のところでも少し見かけててんけど、あんまりルールとか仕様とか確認してへん様子が見られるし、相性の不安もあるから、少し見送らせてもらってもええ…?
参加してくれようとしたのにほんまごめん…!!(両手合わせ)

88: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-21 19:33:42

【通りすがりのなに ふぁむへ】

現在、みっちー、丈くん、恭平 を募集中です!
最初にルールとか確認した上で参加まってまーーす!(ピースして)

89: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-21 20:02:16

あ、確かに!大橋くんがいつもプリン持ってきてくれるやんな。笑 絶対約束破っちゃうとしたら俺やん。笑
なんか、流星くんから約束破ることを期待されているような気がする!笑
というか、俺が腕ぶんぶん振ったせいやった?笑 ごめんなさい!笑
そうそう、4月にも映画すんねん!それもめっちゃ楽しみやねん!みんなも見てくださいねー!笑(頭撫でられて嬉しそうにしつつ)
そうやねんー!俺と丈くん食べられへんくて悔しかったーー!あの企画もう1回やろうやー!笑

ぁ、流星くん!社長とこのとおり謝りますんで!!すんませんでした!気をつけます!!(大橋の隣で両手合わせて頭下げて)
くしゃみは偶然偶然!ほんま大丈夫やから!笑
大橋くんのギャグはな、正直出来るかは分からへんけど、なんか、ノリで言うてもうた。笑(小声でへへ、と笑い)内緒やで?笑
テーマパークいこうやー!みんなで行った方が楽しいやん!笑
恭平もたまに付けてくれるで?あ、でもサングラスタイプのものつけてる事が多いかも。笑
一緒におそろいの付けて撮りましょーね!(笑顔向け)
部屋作るのはそんな大変やないで?まぁ、今まで通りマイペースにはなるかもやけど、流星くんもこっち優先で、部屋のは時間ある時に返事してくれればええし!
あー、レス止まってるからやりやすいのはあるかも!
とりあえず、ピナバタの部屋作ってみるから、もし使いづらかったらそん時にまた言ってなー!

90: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-21 22:07:25

いや、ごめんな。汗 後は謙杜に判断任せようと思ったから来てくれて良かった!

ほんなら一緒に流星に謝り行こうや!(長尾と大西の方へ向かい頭を下げ)ごめんなさい!汗 以後気をつけます!社員まで風邪引かせるところでした!全て社長の俺の責任です!ごめんなさい!(頭を上げて)
せやろ?笑 ギャグもらわれたら俺、金輪際できへんの?(自分を指差してオロオロ)
うん、なんか約束破る事を期待されてそうやな。(苦笑いしながらヒソヒソ)
うん、切らんように指もっとこう…(再現見せながら説明)引っ掛けようとしたら、逆に抜けてもうた。汗 まあ、大丈夫大丈夫。(うんうんと頷き笑顔で相手の腕をポンポン)
4月は主演やしなぁ。笑 楽しみやな、観に行こ!
食べたいもの被ってもうたんよな?またやるん?笑 うわっ、次また俺食べれへんかったらどうしよ…。(頭抱えて)もう泣きそやねん。鰻思い出してもうたわ。汗

91: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-22 02:13:40

ううん、あの時はホンマ勉強不足やったけどここ最近やで?やるからには多少知識あった方がええやん?それでもまだまだやけどな笑
えー、俺大橋くんに勝てそうなん?(驚いて相手を見て笑顔で答えて)そうやねぇ、ツッコミ満載楽しんでるよ笑
あ、一足遅かったか…、冗談のつもりでさ、大橋くんと謙杜に謝らなくてええよって言おうとしたんやけど。2人とも謝ってたー!(あちゃーと呟いて頭を掻いて)ごめん、もう気にせんでええから頭上げて下さい!
ま、そやろな。俺も自己責任。(納得して腕組みしてニヤニヤ顔の相手に気付き笑顔で指差して)え?なにニヤニヤしてんのー?知らんてなにー?笑
それがさ、ホンマ料理下手やから俺が手巻きしたら握っちゃう!おにぎりになってまうわ。(向かって来る相手見て驚いて)え?うそっ、ホンマ?食べ物で大橋くんが釣れましたぁ笑(皆に聞こえるように口に手を添え叫び)

あ、謙杜もごめん。大橋くんにも言ったんやけど、あの後謝らんでええよって言おうとしてたら2人とも謝ってたー。冗談のつも
りやねん、ごめん、気にせんでええから頭上げてや!(頭を下げる相手に慌てて)くしゃみは偶然やったの?笑
えー、ノリで言ったの?謙杜まで俺と同じことしてる笑
ま、あれはきっと大橋くんしかやれないよな。他にやれそう言うたら丈くんかな?(小声で笑う相手と一緒に笑い)俺最近、丈くんのものまねを一緒に撮ったりしてんねんけど、なんか、あの人大橋くん以上におもしろい時あんねんけど笑(思い出しついつい爆笑してしまい)
テーマパークも行ってくれるんや!ありがとう、めっちゃ楽しみやなー笑
皆とも行きたいね!ええやん、ええやん、楽しそう。(軽く拍手をして)恭平、サングラスタイプつけんの?なんやー、キャラものつけてたらウケんのにな!(眉間にシワ寄せ相手に同意を求め)ええやん、お揃いつけてはしゃごうや笑
部屋作ってくれてありがとうね。ちょっと来れへんと過去レス見るの大変な時あるしな。多分俺もゆっくりペースになるかもやから大丈夫。時間できたら顔出すね笑
多分な、夜中の方がゆっくりやれそうやからそうなるとは思うけど、謙杜も無理しないでね?

92: 道枝/駿佑 [×]
ID:8f0f84deb 2025-01-22 08:55:06

謙杜、大橋くん、流星くん、大吾くん
俺も参加してええ?
あっ挨拶言うの忘れてたわ
絶壁完璧道枝駿佑です。
よろしゅうな

93: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-22 18:32:36

>92

えっと、ごめんな?
>87 読んでくれたー?おんなじ人やろ?続けて他の人にもレスしてもうたから読めへんかったかな。汗
俺の独断で申し訳ないねんけど、ちょっと相性に不安あるしで参加が認められへんねん。ほんまごめんなんやけど、次はもう来やんといてな…?

94: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-22 22:10:44

せやなぁ、多少知識あった方がええかもな。俺もまだまだやけど。笑 俺負けそうやて。いきなり演技し始めたやつ、吹き出しそうになったやん!笑(手を叩きながら爆笑)楽しめてるなら良かったやん、安心した。笑
そうなん?なんやねん、謙杜と2人して謝り行ってもうだけど、まあまあ、俺は多分これからも季節感バグはするも思いますが、元気って事で許してや?(両手合わせて)
うーん?俺は知らんってだけやで?笑
手巻きがおにぎりにどうやったらなんねん!(相手の方へ向かう途中驚いて立ち止まり目を丸くし口元に手を当て)…え、待って?釣れた?釣れたてなにー?汗 魚?俺魚なん?魚ちゃうやろ?(自分指差してオロオロ)え、なんや?なんで叫んでんねん。笑

95: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-23 23:40:58

でも想像できちゃうからさ、大橋くんのもウケんねんって笑
あー、あれは最強だった?大丈夫。大橋くんがまた意味不明なこと言ったら、言うと思うから!(爆笑する相手を見て一緒に笑い)やけど、愛あるツッコミやと思ってや。自分で言うてましたやん、なんでしたっけ?なにわの愛されリーダー?(ワザとらしく首を傾げ)俺らのリーダーは愛されてるから仕方ないよね笑
え?もしかして、まだ気にしてくれてたん?楽しめてるから大丈夫大丈夫!笑
そやろな、これからも季節感ズレるんやろうけど、風邪ひかないように気をつけて下さい!
なにそれ?知らんって、もう俺のこと構ってくれへんてことなん?(眉間にシワを寄せて相手を見て)
できる人やからそんなこと言えんねん!俺が手巻き作ったらボロボロこぼれるからさ。はいはい、俺大橋くん釣っちゃったよ?笑(相手の腕掴み)食べ物で釣れるんだねー。魚ちゃいますやん、やからオロオロせんとってよ!(笑顔を見せて)

96: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-01-24 01:53:25

あーっ!もうっ、りゅちぇー!(可愛い笑顔にもだもだ)
俺が驚かしてもうた事故やねんけど、後で見たら火傷してなくてよかったー…。そうやんな、これから気ぃつけるわ!(苦笑い)
マジで?そうやったんや、うわー間近で見たかった!笑
ふっふーん、その時は丁度俺の誕生日やってんもーん!ええよ、流星のリクエストあるなら聞いたんで?(頬を両人差し指で触られて笑いながら見て)そうそう!カレーと一緒にくれてん!笑

後で気付くパターンもあるかもせーへんやん?うーん、でも大丈夫そうでよかった。汗(何度も確認して手ぽんぽん)
あーっははは!噛むんはいまさらやろ、はっすんの手すべすべやし人中すりすりもしてまうんはしゃーないて笑。はっすん、もしかして体調悪い?あんま無理したらあかんで。(疲れていそうな顔とため息に様子伺い)
ほんまに笑、はっすんは早く丈くんに会いたいんとちゃう?変な企画笑笑。
やっぱり?さすが謙杜やな笑!別にわるい意味ちゃうし焦らんでも笑。はっすんらしくてええやん笑。(うんうんと頷き)
せやなー、流星らしくて西畑もご機嫌です。(親指立て)

謙杜ー!うん?俺なにかお礼いわれることしたっけ?もしかして名前にトリップのことやったりする?新参者の俺が余計なこと出しゃばってごめんな!トリップ採用してくれて俺の方こそありがとう!(両手ぶんぶん)
謙杜にも都合あるしこればかりはしゃーないな笑。俺の誕生日に!?待って幸せすぎん?やばやば笑。あー!分かる!すごく悩むんやけど、結局自分の好みになっちゃうっていうね笑。(悩ましげに)

もう此処みてないかもしれんけど、みっちー。俺はな、メンバー大好きな人にわるい人はおらんって思ってる。その気持ちは今でも変わってないよ。けど、いろんな場所があって沢山いっぱい人いてたら色んな意見も出てくるわけで皆楽しめるように謙杜が頑張ってメンバーのこと思って決まりごとつくってくれてんな。それがルール、規則やね。あ!このトピ素敵!わあー入りたい!って思ったら、まず誰でもええから会話の入り方とかレスの書き方とか見て、みっちーなりに考えて参考にしてみたらええと思うよ。ミスは西畑もあるし誰にでもあるから。あんまりアドバイスになってなかったらごめんな、最近なかなか来れてないのに俺のこと名前呼んでくれてありがとう。めっちゃ嬉しかった。今回はごめんなさい、またどこかで会えたら西畑と話したってな。以上!記念すべきメンバー大5番目を期待している西畑/大吾でした!

97: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-24 21:33:35

それ、褒めとんの?笑 マジか、またあの最強のくるん?(苦笑いして)いらん、いらん!笑 もうムリやって。汗
愛あるツッコミな、それはちゃーんとわかってんで?笑
…もうほんま。(瞼掻きながら爆笑)言うな、言うな。笑 それは蒸し返さんといてや。自分で言うたとかええねんて。ノリやねんから!笑
気にしてたというかなんというかな…まあ、ええやん?改めて聞かんといて!(相手の肩をパシパシ)
うん、大丈夫。風邪には気をつけるから!ありがとな。笑
ちゃうわ。笑 そんな事誰も言うてへんて、構わんって事はないよ?(笑顔でうんうんと頷き)
俺釣ってどないすん…(掴まれた腕見て驚き)えぇーっ、なに?汗
びっくりした!怖いねん。だいたい釣れたってなんやねん。笑

後から気付く場合もあるん?大丈夫そう…やけどな。笑(自分でも確認して)
もう、ほんまな。気付いたら「あー」ってやってんねん!(口を開けて相手の真似をして相手を指差して笑い)…す、すりすり?すりすりなんてしとったっけ?(目を丸くして驚き顔)いや、初耳初耳!(首を横に振り)体調は悪くないで?手引っ込めるの必死でな、ちょっと疲れた。笑 大ちゃんこそ最近見てへんかったから心配したけど大丈夫なん?
ん?丈くん?まあ、俺はみんな大好きやから、丈くんだけやなくて、みっちーにも恭平にも会いたいよ?笑
変な企画いらんやろ?笑 俺全然食えへんもん。(はぁー。と溜め息つき)
悪い意味ちゃうけど、顔に出るってな、ある意味恥ずいで?汗 色んな事がバレるやん!恥ずない?笑(頬を撫でながら苦笑して)
うんうん、大ちゃんもご機嫌でなによりやな。笑

98: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-24 22:27:20

流星くんー、冗談やったん?笑 でも、実際に風邪とか引いてもうたらアカンし、今後はしません!ってことで。笑
冗談でも流星くんを怒らせることがないように気をつけまーす。笑(ぴしっと敬礼し)
でも聞いてやー!朝晩はほんま寒いんやけど、昼間晴れてて風ない日とか結構暖かいねんで?トレーナーとか着てて暑い日ありますもん!
……あ、確かに丈くんならできそうやね。笑(一緒に笑い)
分かる!丈くんおもろすぎんねん。というか、2人でやってるモノマネ甲子園がおもろすぎる!笑
恭平なー、キャラもの付けてくれるっちゃ付けてくれるんやけど、「こっちがかっこいいやん」言うてサングラスの買うんよ。笑 相変わらずスカしてるわ。笑

え、そうやで?笑 大橋くん、俺にギャグ貰われたらもう出来へんで?笑 そやから新しいのも考えててなー?笑
って言うてはいるけど、次こそはみんなで仲良く食べますよ?笑 俺だってちゃんと約束守って一緒食べたいもん。笑
そうー、被ってもうたんよー!でも、分からへんで?次こそ大橋くん無双の回とかになるかもしれへんで?笑 食べまくりかもしれへん!諦めんと期待しとこ?笑

大吾くんー!トリップのこともそうやねんけど、、俺が言葉足らずやから色々モヤモヤしてたところもあって。そやけど大吾くんが代わりにさっきの方にちゃんとお話してくれたからほんま良かった…。ありがとうございます!(軽く頭下げて) 俺ももっと頑張るわ!!
これはやっぱりお礼も兼ねて毎年カレーパーティーや!笑
やっぱそうなりますよね!笑 というか、大吾くん、ココイチめっちゃ食べてるからか辛いの慣れてるよね?俺、なかなか辛いのなれへんねんけど!笑 どちらかといえばまだまだ辛いの苦手な方や。笑

99: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-24 23:59:28

いや、待て待て待て!新しいの?(キョトン顔して相手を見て)新しいの考える事はないように一緒にプリン食べるんやろ?笑
次はみんなで食べるで、絶対……え、約束したんはみんなでやっけ?謙杜と俺で食べようって指切りしてへんかった?笑(苦笑いしながら尋ねて)
俺の無双の回なんてあるわけないやん。泣 今まであった?できるならとっくになってない?汗

100: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-01-25 00:04:01

あるある!後でちっちゃい水膨れみたいなやつできんねん。汗
ふっふー、がおー。(大きく口開けて悪戯っぽく笑い)
はっすんて爪も綺麗やん?一瞬だけやったからあんま覚えてないかな。ほら、はっすんが昔インライでジェルネイル見せてたときやってもうてたの。笑(面白そうに見て)
せやったらええねん、嫌がらんといてよー!笑。俺?ぜんぜん大丈夫やで、元気もりもり笑。
俺は早く丈橋空間の画面外枠に埋もれたいの!(机だんっ)他のメンバーも来てくれたらええなぁ!笑
はっすん、はっすん。ドーンマイっ!(肩とんとん。あざとくウィンクし)
ええやんええやん、全部さらけ出してこ。まぁ人狼系は…な笑。顔に出てまうと不利やけども。(じーっと見つめ)

ないとは思うけど万が一トリップ消えてたら後で謙杜こっそり教えてな。(ひそひそ)
いやいや、もうすでにめちゃくちゃ頑張ってくれてるやん?皆も俺も知っとるよ。謙杜のモヤモヤちゃんとれたならおっけーです!(笑いながら背中ダイブ乗っかり)
毎年カレーパーティー!?え、え!嬉しすぎて今なら西畑の分身呼べそう笑。でもメンバーが贔屓やー!いうて怒りそうやわ笑。辛いのも美味しいけど、甘さも欲しい!片方によりすぎず、両方のいい部分を合わさったのがまた美味しくてたまらん…!あ~!そんなんいうてたらまたカレー食べたくなってきた!笑

101: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-25 09:19:35

えぇーっ、水脹れは嫌やな。汗
うわぁっ、なになに?…こ、子トラおる?笑 楽屋に子トラおるで?(思わず手を引っ込ませながら辺りキョロキョロ)
うん、まあ、毎日ケアはしてるね。インランでそんな事やったん?一瞬すぎてわからんわ。笑 しっかりファンは見てるやん!笑(爆笑しながら相手を指差し)
うん、大丈夫やで?いや、普通に嫌やろ?笑 噛むねんで?びっくりするわ。笑 大ちゃんも元気そうで良かったよ、なんか嫌な事あったら言うんやで?
丈橋空間…笑 親衛隊やもんな、でも丈くん来たら流星の毒舌もそっちにも炸裂しそうで、ちょっと俺楽になるかもやなぁ。笑(うんうんと頷き)みっちーも恭平も来てくれたら嬉しいわ。笑
ん?なに?(肩叩かれ相手に振り返りウインクに驚き)…へ?え、なに?なにしてん!笑(相手の肩パシパシ)なんか、今ファンサ見た?俺。(頭ぽりぽり)人狼は、大ちゃんもちゃう?笑 兄組弱いやろ?人狼捕まえて自爆すんで?笑(同じように相手ををじっと見て耐えきれずにそっぽ向き)…もうほんま。見んでええやん!え、流星の悪知恵?なにしてんねん。笑

102: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-25 17:25:21

えー、大ちゃんなにー?そのもだもだ動きー笑
めっちゃ可愛いー!(相手のもだもだを見て笑顔になり)
火傷してへんでホンマに良かったなぁ。(ホッと一安心して)
そやねん、めっちゃ可愛いかった!なんやねん、年上組2人して可愛いー笑
えー、じゃあ、俺の誕生日も期待しとこうかな。でも俺大橋くんと誕生日近かったわ。で、謙杜も8月やから、8月は3人まとめてパーティーやな笑(喜んで手を上げ万歳して)
ホンマ?なんかリクエストしたらくれるの?じゃあ、鉄道模型が欲しいー笑
デザートにもらったんね、また食べたいわ。笑

褒めてるよ笑(頷き相手を見れば苦笑いしてる相手を見て爆笑して)どうやろ?絶対また意味不明なこと言っちゃうと思うからさ笑
俺が言わなくても多分さ、皆思ってると思うし。皆のこと気にかけてることもわかってると思うよ?笑
だからね、こちらこそありがとう!(笑顔を見せて)
ホンマ?良かったー!構ってもらえへんなったら困るんやけど?
せっかく大橋くん釣れたのにさー笑(わざとらしく声を大きくして)怖いって言わんでよー、手巻き作ってもらうだけ!これから笑

そう、冗談って言おうとしたら、謙杜も大橋くんも謝ってた!(苦笑いして)はい、俺を怒らせないように気をつけて下さい!(敬礼する相手を見て笑顔で同じく敬礼して)次は、こちょこちょの刑でもしちゃおうかな?笑
あー、そうか。最近な、朝と夜は寒いよな。ま、ホンマに暑い時は仕方ないよね笑
でしょ?丈くんならやれそうやけど。笑
ものまねな、撮ってる方も必死!笑ってええとこと、笑ったらアカンとこあんねんけど、大変やねん。ホンマにうちの丈子がごめんなさい!(眉間にシワを寄せて頭下げて謝り)
もうホンマさぁ、その辺恭平らしいなー。でもせっかくキャラもの買ってんねんからたまには一日被ってればええのにな!ちょっと被ってるとこ今度写真撮ってや笑

103: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-01-25 21:17:48

ほんま?嬉しいわ、ありがとうございます。笑(笑顔でお礼を言い)流星もなかなかやで?
え、俺は意味わからん事言う前提なんや。笑
なになに、急にどうしたん?笑 お礼言われるような事はしてへんからもう気にせーへんで?みんなで楽しくやろうや。笑
ほんまやけど、釣られてへんから、釣れたって言うな。(苦笑いしながら顔の前で手を振り否定)マジで今から手巻き作るん?材料とかどうすんねん?

104: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-01-26 22:31:35

ホンマ?俺も嬉しいや、ありがとう笑(笑顔を見せて)
言うやん、絶対大橋くんなら言う!この前もなんだっけ?俺なんかで笑ったなー笑(思い出そうと考えて)あ、バイク族や、バイク族!(相手を指差し爆笑して)
どうもしてへんけど、そうやな。うん楽しもー笑
なんか、土日は皆忙しいみたいやね?
えー、ご飯と海苔あげるって言ったら来たやん!笑
じゃあ、俺の誕生日に手巻き作るってどう?大ちゃんにはカレーあげたやん?なんかさ、8月夏なのにモツ鍋持ってきそう。(眉間にシワ寄せて)大橋くんも近いからねー、めっちゃ高い高級のプリンとか食べたい?笑

105: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-01-26 22:58:29

そうやけど、せっかくやし楽屋ではみんなで食べた方が楽しいやんって意味やで?笑 え、大橋くん俺と2人だけが良かったん?笑 (揶揄うように笑いかけ) 大橋くんとも絶対一緒に食べるから心配せんとってー!笑(肩を組みながら)
今まではないかもしれへんけど、これからの話よ!笑 あるかもしれへんやろー?笑 希望を捨てたらアカンで!俺らポジカンやろ?笑

うん、分かった!(こくりと頷き) あ、俺のトリップ消えてる時も教えてくださいね?笑(こそこそと返し)
えー、ほんまー?笑 俺、ほんまマイペースにしか来やんし、多分これからもみんなに頼ること多いと思うけど…、そういってもらえると嬉しい!──ってあぶなぁ!笑 (笑顔向け、背中に乗られると驚きつつ) …あれ、大吾くんなんか軽なりました?映画の撮影で筋肉量増えたからかなぁ!軽く感じるわ!
あー、確かに。笑 これはもう、みんなの誕生日にそれぞれ好物でパーティ開くしかないですね!笑
辛いと甘いのいいとこ取りですやんー!それが1番ええわ!笑
ちなみに俺は好物というか、誕生日にサッカーの試合行けたら最高なんですけど。笑 ぁ、でも応援してるチームが負けたら悲しなるなぁ。笑

えぇ、こちょこちょされるん?笑 嫌やなぁー!流星くんの事だから、誰かにこちょこちょさせて俺が笑い転げてるところ動画に撮ってそうや。笑
俺な、暑がりで寒がりっていう1番めんどくさいやつなんよ。笑
暑すぎても寒すぎても困る。笑
ホンマやでー!そちらの丈子どうにかしてくださいよー!笑(わざとらしくの困った顔をして) そんでもって丈くんもお笑いに厳しいから何回も撮り直してるやろ?笑 ほんま大変そう!
ほんまに!笑 被ってやーって言うても「いや、今日髪の毛調子ええから」(モノマネしながら) ってすぐ外そうとすんねん。笑
あ、でもなー、被ってるとこの写真なら多分あったで?これ、この前のやつ!(スマホ操作し、2人でキャラクターの耳カチューシャ付けてる写真見せ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle