TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
466:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-09-15 14:50:04
流星>
あ、ごめん、ごめん。笑(爆笑しながらも両手合わせ)
結構前の話やから覚えてへんかもな。息抜きは必要とか言うてて、あと俺に夜桜見に行ったとか言うてたよ。笑 そうやったん?大ちゃんと丈くんにも内緒やったん?…もう言うてもうた俺。笑(笑いながら口元に手をやり)泣かへんて。なんで泣くと思われてんの?笑 でもあんまり羽目外しすぎんようにね。
これはもう1人で反省するしかないやん。笑(相手に手招きに気づき近づき)
他にもあるやろ、なんか。あれはグッズにしてもおもろないです。笑 絶対しないで。笑(首を横に振り)
うーん、心配やけど…ってか、俺も最近バタバタしてて遅なってもうた。汗 流星もおるよな?(辺りキョロキョロ)
467:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-09-18 11:08:47
>all
うわ!俺1ヶ月ぐらい来れてへんやん!2人ともほんまにごめんなさい。汗(頭下げて)
まだしばらく落ち着かなそうやねんけど…今日はちらっと来てみてん!
会話拾えてへんけど、また次来た時はちゃんと拾います!笑(両手合わせて)あ、体調は元気やから心配せんでな?笑
468:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-19 21:39:14
大橋くん>
(辺り見渡す相手に静かに近づき相手の両目を両手で覆い)だーれだ?大橋くん俺おるよ笑、1週間ぶりになっちゃった。ごめん!謙杜も顔出してくれたみたいで良かった笑
覚えてへんけど、でも息抜きは必要でしょ?夜桜は、花見シーズンやったからそこまで気づかんと思ったといいますか…(苦笑いしながら)というか、なんでそんなこと覚えてんの?笑、うん。年上組には内緒やったんけどバレちゃう笑、大橋くんは涙もろいからさ、心配しすぎて泣きそう笑(笑いながら相手を指差して)はーい。気をつけますぅ。(口を尖らせむすっと)
当事者が大橋くんしかおらんもんね笑(近づいてきた相手と肩を組み)反省したならいいですよ笑
他になにか?画面から2人していなくなったこと?あれなんの時間やねん笑、大橋くんのあれはスクショしてあるからいつでもグッズ作れます笑(スマホ取り出し)キーホルダーとか面白くない?笑
謙杜>
久しぶりー笑(手を振り)心配したけど体調も元気そうで安心したよ。まだしばらく忙しいんやね。(何度か頷き)
会話はまた来れたときに。どこを拾ってくるのか楽しみにしてるからね笑
469:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-09-22 18:29:07
謙杜>
謙杜来てたのに返事遅なってごめんな。心配はしてたけど体調不良やなくて安心しました。笑(頭ぽんぽん)
忙しい中、ありがとな。笑 また次来れる時まで待ってます。笑
流星>
その声は、流星やろ?笑(両目を相手の両手で覆われたまま笑い)
遅なってごめん、俺も1週間くらい来れへんかってん。
まあ、息抜きは必要やけど。笑 気付いたのは夜桜だけとは言うてへんけど?笑 他にも色々あったんけどあんま言いません。(首を横に振り)え、なんか知らんけど覚えてるんです。笑
あっ、ごめん!バレたらバレたで俺が謝っときます。(頭を掻きながら苦笑)涙脆いのは…あるけど、それくらいで泣かへんて。笑 そんなん言うたら大ちゃんも涙脆ない?気をつけるならええけどこの口なに?笑(口を尖らせる相手を見て頬をむにむに)
…そんな事もあったけど、あれ、ほんまなんの時間やろ?笑(苦笑しながらとぼけたように)スクショ?え、スクショしてあるの?待って、あかんて。(慌てて相手のスマホ覗き込もうとして)
470:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-24 12:36:45
all>
あれ?過去レス見れへんけど…バグかな?(首を傾げ)
謙杜、まだしばらく落ち着かへんって言ってたけど。たぶん次来れたら会話拾えへんと思うから新しくしてもいいからね?
大橋くんとは会話途中やったけどどうする?俺一応覚えてる部分はあるけど笑、俺の夜遊びが大橋くんにバレた話と、スクショの話引き継ごうか?笑(小声で話して)
471:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-09-24 17:51:30
流星>
ごめん、今気づいた。汗 俺過去レス見れてるんけど、バグやったん?直ったんかな?今流星見れてるかわからんけど、流星が覚えてる部分は合ってるから、それ引き継いで新しくしてもええよ。笑
472:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-09-27 20:19:53
大橋くん>
遅くなってごめん!今は過去レス見れてるからバグやったんかも。ありがとう笑
当たりー笑(相手の両目から手を離して脇から笑顔で覗き込み)
全然ええよ。俺も最近色々あってちょっとのんびりペースになるかもやけど許して?
他にもあったん?えーめっちゃ気になるけど。あんま言わないってなんか怖いやん笑(苦笑いしながら相手を見て)俺が知らぬ間に色々気づいてそうやし。俺も今回は話の内容覚えてました笑(ドヤ顔をして)
なんで大橋くんが謝るん?笑(笑いながら首を傾げ)ま、大ちゃんも涙もろいけど…『流星がそんな子やと思わんかった』って大橋くんが一番泣きそう笑(相手を指差し)でも毎週末やないからね。最近は少なかった方やね。大橋くんのドラマが引き止めてくれてました笑(軽く拍手して)えっと、この口はっ…!!(会話途中ほっぺムニムニされ相手を軽く睨み)
なにすっとぼけてんねん笑、画面からいなくなってまで丈橋せんでええやん!………え?(驚いた顔で相手を見て)スクショあるで笑、しかも大橋くんがあの格好で恥ずかしがって出てきたとこやからめっちゃ顔真っ赤なとこです笑(爆笑しながらスマホ画面見せて)
473:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-10-01 20:51:40
流星>
俺も遅なってごめん!(両手ぱんっと合わせ)バグ直ったみたいで良かった。笑
声でわかるけど、それ。笑 俺も遅いからのんびりペースになっても気にせんでな?
あるけどそれ言ったら色々長なるから。(苦笑)でも、俺が気づいたの多分そのくらいやないかな?(首を傾げ)せやな、話の内容合ってたけど、いや、めっちゃドヤ顔やん。笑(相手を二度見して)
バラしてもうたの俺やからね、謝ろうかなって。(苦笑)あ、それはある!泣きはしないけど、ほんまそんな子や思わんかった。笑(相手を指差して)でもまあ、息抜きはええんやないん?毎週やったらそれはそれでなにしてん?って思うけど。笑 あ、そうなん?俺のドラマが引き止めてたん?(口元に手をやり驚き)でももう終わったからまた遊ぶ日増えるやん。笑 ……流星が怖い。(手を止めて相手の頬から手を離し)
あの、別に丈橋したわけでもなくて。笑(顔の前で手をひらひらさせながら)言ったやん、俺らちょっと着替えるって。笑 え?…ってなに?(キョトン顔で相手を見てから相手の見せたスマホ画面見て)待って?これ、やば!(慌てて両手で画面隠し笑いながら首を振り)これはちょっとあかん!笑
474:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-10-10 21:50:45
all>
全然来れへんでごめん。気づいたらもう10月やん!結成7周年も過ぎてるし。皆んなおめでとうー笑、遅刻やけどさ、ある意味俺が一番乗りやん笑(自分を指差し)
大橋くん>
俺も最近仕事めっちゃ忙しくなって全然来れてへんから気にしないで。というか、皆んな忙しい時期なんかな。(辺りを見渡し)
声でわかるならちょっと俺の喉のおじさん出しとけば良かった?笑(喉元触りながら)
そうやね、俺もいつも長くなってごめんなんけど笑(苦笑いしながら両手合わせ)…ホンマに?なんか怪しいけど笑(疑いの目を向け)ま、何ヶ月か経つとこの辺の話も忘れてまうけど笑(頭に人差し指当てて)
あのね、大橋くんにバレてる時点で年上組に内緒になってないし、謝らんでええよ。あ、やっぱり…イメージぶっ壊したかな?(小声で)ドラマ終わったけど最近は遊んでへんよ。仕事めっちゃ忙しくて、他にも色々あるからまだちょっとのんびりペースになるかも。(ため息つき)もう、俺のほっぺはおもちやないって。そいえば、謙杜おもちブーム去ったん?最近はあれよね?どっから出してるかわからん声で謎のお願いコールするよね笑、聞いてみたいけどいつ聞けますか?笑
あ、え?って言ったんは気にしないでて下さい笑、こっちの話しなんで笑(何度か頷き)大丈夫大丈夫!(相手の両手を押し除け)丈くんのソロもスクショしてあるし笑、あの、大橋くんだけこの後プール授業やったん?くらい激やばな回やったで笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle