TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/411

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
406: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-19 17:56:30

流星>
覗いてもおもろないで?笑
…やりそうやん。絶対なんかやる。汗(相手に伸ばした人差し指を止め)えぇっ、待て待て待て、鼻ピン?(鼻前で丸めた指を見て慌てて鼻を隠し)鼻ピンて、痛いやん。汗 正解したらなんかあるん?笑
え、これ今、どういう状況?笑(大西と長尾の追いかけっこ交互に見て苦笑)あ、流星のビビりやったら俺も見た。笑(片手上げて)ってか、予感外れてるやん。笑 めちゃくちゃ追いかけられとる。(長尾に片腕掴まれポーズできない事に気づき)りゅちぇごめん。笑

謙杜>
ええやん、企画旅。笑 ツアー中はいろんなとこ行くからそこの美味しいご飯とか、たくさん食べる企画あればええな。笑(妄想しながらにこにこして)
え、似合う?笑 活用してええなら今度一緒におもちポーズで写真撮る?笑
1つしかないねん、どうするん?笑 あ、お買い上げありがとうございます。笑(にっこり笑顔でお辞儀して)兄組喜びます。笑

407: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-07-21 18:06:59

謙杜>
え?味方にしようとはしてへんよ笑、大橋くんがそこにいるだけで謙杜立ち止まったりして?とは思ったけどさ笑(ニヤける口を隠したまま)…でもなんか、俺の想像超えた社長愛出してきてんねんけどー笑(相手を指差して)
うん。部屋で言ってたやん。やから出るの言わなかったのに知ってるやん?やばっ!って思って笑(笑いながら相手を指差して)もう絶対さ、ビビりネタ仕入れてくるやろなーって思ってました笑(ムスッと膨れっ面で見てから苦笑いして)にゃ、にゃーにゃーは言ってたかも、やけど。俺落ちたの拾ってたんよ笑、優しくない?笑(話をそらそうと自分を指差して首を傾げ)

大橋くん>
面白くなくてもええねんけど笑
嘘やって笑、両方しないしない笑(笑いながら首を振って手を引っ込め)もうなんか欲しいわけ?笑、ちょっと待ってー?(ポケットに手を入れ)…えっと、また飴ちゃんでもいい?
見ての通り俺の予感ははずれてんねんけど笑(笑いながら頷いて)えー大橋くんも見てたん?ちょっとー、俺のビビりネタはもういいってー!(嫌そうな顔をしながら溜め息をつき)あ、大丈夫大丈夫。俺が自力でなんとかするもん笑

408: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-23 21:01:10

流星>
それ、なに目的で覗こうと思うん?(首を傾げ)
…怖っ!笑(両腕摩り苦笑)鼻ピンほんまにくると思ったやん。笑
え、なんか正解したらなんかあるんかな?って。飴ちゃんでもなんでもええよ?笑(両手差し出し)
あー、残念やったな。笑(背中ぽんぽんしながら頷き)うん、見たけど…いや、あの、俺まだなんも言うてへんやん。笑(嫌がる相手を見て慌てて自分を指差して首を横に振り)お、自力でなんとかするん?かっこええやん。頑張りや?笑

409: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-07-23 21:27:46

>大橋くん

今度はツアー中に大食い企画くるんちゃう?笑 最近は食べられへん企画より食べる企画の方が増えてきたんやない?笑
え、いいやんいいやん!笑 一緒に撮りましょか?笑 おもちポーズさらに流行らせていきましょう。笑
ぁ、買うとは言ってへんで?笑(首を横に振りながら)大橋くんの持ってるやつで飲む。笑

>流星くん

な、俺の社長愛はもともと溢れてますー!笑(耳を赤くしながらも反論して)
もちろん知ってますよ!前に流星くんが出てた時もバッチリ見てたし!笑 いや、元々ネタにするつもりはそんな無かったすけど、流星くんが先回りで逃げてるから、このことかなーと思いまして。笑
拾ってたのは優しいし偉いけど、あれやろ、話そらそうとしてるやろ?笑(相手を指さし)

410: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-07-25 13:29:14

大橋くん>
なに目的?笑(笑いながら首を傾げて)…見たい目的?もうなんでもええやん笑
やるわけないやろ笑、毎日鼻に美顔器当ててんの知ってんのやで?(相手の鼻を指差し)その鼻に鼻ピンなんてしたらさ、大橋担に俺が怒られるー。
じゃあ正解者には飴ちゃんあげます笑(ポケットから飴を差し出し)
言ってないけど見てるやん!(膨れっ面のまま首を横に振り)自力でなんとかする笑、なんやろ?大橋くんの『頑張りや?』聞くとさ、『あーゆっくりしよ。』って聞こえてきそう笑

謙杜>
そやな。元々溢れてた笑、それこそなにふぁむが証人やし笑(耳赤くしてる相手をニヤけ顔で見て)
えー前も見てんの?(眉間にシワ寄せて相手を見て)最悪やん笑、え?待って。ネタにする気なかったん?絶対猫じゃらしの仕返しくるやん…って思ってたんけど笑
拾ってたんよ笑、優しいやろ?(ドヤ顔)う、え?(話そらそうとしてるのがバレて視線そらし)違う…けど笑

411: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-07-27 13:50:48

謙杜>
それええな。笑 大食いやったら、みんなも頑張ってもらわなあかんけど。(苦笑)…結構キツい時ない?中華とかめっちゃあかんかったやん。(相手の耳元でヒソヒソ)
うん、謙杜がメンバーとツーショットで全員分撮って流行らせる。笑
買わへんのかい。笑 え、俺ので飲む?どういう事?(口元に握り拳を当て驚き)

流星>
見ーっけ。笑(指で丸を作り目の辺りにやってすぐ目から離し)ってやってる時も覗きたくなるん?笑
そうそうそう、全然違うんよ、鼻の辺りが。(両手で人差し指出して鼻の両脇を指差して)それは…大丈夫やない?笑 いや、だからってせんでな。笑(鼻隠して首を横に振り)
ありがとうございます。笑 飴いただきました。笑
見ただけやで。笑 あとはなんも言わないから!(うんうんと頷き)今は「ゆっくりしよ。」言うてない。笑 流星、なんかの見過ぎやで?笑(相手を指差して爆笑)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle