TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/322

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
286: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-18 00:34:35

大橋くん>
改めて言わないでーって。それ照れてるやん笑(相手を指差して笑い)デレデレやし笑、大橋くんにさぁ、ツンがあるとしたらあれね。企画で食べれなかったときね笑、むぅっとした顔してるよね?(笑顔で顔を覗き込んで)
謙杜が妬くか妬かへんかは、謙杜が言うことなので笑、言われてわかったやろ?笑
うん、可哀想やけどさ。それでもできちゃうからな、大橋くん笑(相手の肩を軽く叩いて)
夜桜見に行ったよ笑、平日やけど週末やからさ、ちょっと混んでたかな。(何度か頷き)ライトアップしてて綺麗だったよ。あと星もよく見えた笑、屋台はしごしながら桜もちゃんと見たん?笑、えー心眼で?笑(爆笑しながら)覚えてます?『景色見て。それが一番の心眼やから』って言ってたやつ笑(相手の見せたスマホ画面を見て)ま、確かに撮れてますね笑
え?仕事のさ、移動中とかで寝てるときあるやん?(相手を指差して)謙杜の肩に寄りかかって寝てたら見れるやん。誰が布団で寝てるとき言いました?笑、残念やねー笑(言い返すように)
そやね、意味が伝わればよしですよ笑

大ちゃん>
俺に負けへんくらい大ちゃんワンコも可愛い笑、俺はね、やっぱかっこいい猫…っておいっ!なにすんねん笑(口開けた相手に気づいて相手の脇腹に軽めの猫パンチ)
まつ毛3本しかなくなるん?笑(驚いた顔してから爆笑して)やばいやばい笑、あ!いい返事ね。(返事する相手に頷き)
もしかして、恭平また鏡見に行ったんちゃう?笑
ドッキリ系はビビるよな。俺なんかめっちゃ声出す気がする笑、伸ばし棒マスターの棒?ジワるの?笑(首を傾げ)んーさすが大ちゃん。こんなんで照れへんよな笑(相手の笑顔を見て何度か頷き)大橋くんにさ、2人のときデレやて言ったやろ?笑、俺あの頃とちゃうからね?
あ、そっか笑、大ちゃんほとんど家から出ない人やもんな笑(納得したように頷き)俺ら今回は負けちゃったね。ま、相手が大橋くんチームやもんな笑、俺のジョイマンステップウケた?笑、本来ならアカンのやけど。最高?天才、最高?笑(相手に尋ねるように聞いて)というか、大ちゃんがダンスするとこ一部飛ばされてへんかった?笑、時間なかったんかな?(首を傾げ)うん、たぶんな、また鏡見に行ったんよ笑、時期的に忙しいのもあるかもやけど。
もうなんなん?笑、大ちゃんも大橋くんやけどさ、俺人狼仲間なのに俺んとこくんの笑、仲間減らしてどうすんの?って話です笑(笑いながら相手を指差して)え?意気込みやなくて、ほぼ怒号やったん?意気込み言うてよー!(眉間にシワ寄せ相手を見て)はい、男気言うたの取り下げまーす笑(人差し指くるくる回し)大ちゃん残ねーん笑
ないやろ?笑、え?大ちゃんの魂だけ徘徊するん?笑、なにそれ?面白すぎひん?笑、徘徊してんの誰も気づかへんけどね笑(力説されるも首を横に振り)
はあ?俺込みちゃうねんから!笑、全然謙杜可愛がったわけちゃくで?ビシッとバシッと叱りましたんで笑(口を両手で隠して笑い)お陰で男らしくなったと思います笑(何度か頷き)あ、気づいてへんかった笑、俺大ちゃんのお世話もしたことあるで?陰ながら。今となっては余計なお世話やったんけどさ笑、もっとわかるようなお世話?毒舌ぶっ放すけどええの?笑(口角上げニヤリ)本音言うただけええですよ。あ!撮らんでええから、というか撮んなっ!笑(写真撮ろうとしてるマネージャーに叫び)喜ぶだけやねんから!ホンマー笑
参戦しましょうか笑、伸ばし棒マスターって俺だけやないから笑、あんたもやん!笑(相手を指差して笑い)えー俺の背後さんの得意分野?…なんかあります?(背後に向けて尋ね)考えとくそうです笑、大ちゃんはジェンガですか。ええやんええやん笑(相手の出したジェンガ見て)よーし、ではやる……はあ?なに?熱湯?聞いてないんですけどー笑、それでジャージなん?笑、えー嫌だー熱いー!!

287: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-19 17:07:06

流星>
……別にええやん。(相手の言うむぅっとした顔してからのニコニコ笑顔に戻り)こんな感じ?俺のツンて。笑
いやいやいや、謙杜も妬かへん言うわ。笑(手をひらひらさせ否定)うん、もうわかったから、流星?流星?そろそろしーっ。笑(人差し指口に立てて)
まあ、やってたらできたから良かったんやけどな。笑
この時期やからね、お花見は混みますよ。笑 ライトアップええな。綺麗やろうね。笑 ってか、星がよく見えたんかい。笑 桜は?(首を傾げ)せやから、俺は桜もちゃんと見た。笑(自分を指差して爆笑)心眼やなくて、ちゃーんと見た!笑 そんなん言うたのも覚えてるけど。笑 去年やん?よう覚えてるな。
移動中寝てる時あるけど…いや、あの、なんで謙杜の肩に寄りかからなあかんねん。笑(片手で顔覆い)普通に窓側行って、窓際寄りかかって寝ます、多分。笑 残念ちゃうわ。笑

288: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-19 22:03:02

大橋くん>
あーー!今シャッターチャンス逃したー!(スマホを相手に向けて)もう一回さ、むぅって顔してや?笑、大橋くんのツンは貴重やねんから笑
それは俺にもわかりません笑(首を横に振り)謙杜が言うことや…(名前呼ばれたことに気づき)え?なに?そろそろしーっ!ですか?笑、静かにしときます?笑
時期的に混むね。ライトアップ綺麗やったよ笑、えっと、山の方に行ったんよね笑、やから星もよく見えたんけど。桜は見たに決まってるやん!星見に行ったんちゃうねん!(眉間にシワ寄せ手をひらひらさせて)心眼覚えてた笑、俺も覚えてるよ笑、おもしろすぎたし笑(爆笑しながら)
(相手の様子じっ)…デレデレやん笑、窓際で寝ててもええねんけどさ笑、見られるからね?誰かにね?ま、俺のを見た罰やねー笑(笑い堪えながら)

289: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-20 17:23:49

流星>
えぇっ、なになに?なに急に叫んでんねん。汗(相手の声に驚き)写真撮ろうとしてたん?笑 いや、もうしない、しない。笑(苦笑しながら首を振り)
うん、そろそろ静かにしとこうか。笑
山行ったら見えるか、星も。笑 夜に行って寒くなかったん?まだ気温差が激しいから体調崩さへんようにな?
覚えてるよ。みっちーに速攻で「年末行きや!」って言われたし。笑(手を叩いて爆笑)
(相手が見ている事に気付き二度見して)…なんやねん。笑 デレデレしてへんから、見んでええやん。笑 あれは、たまたま隣が流星で、布団乾燥機かけてる時間が暇やったねんて。見よう思って見たんちゃうから。笑

290: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-20 20:24:08

大橋くん>
えーシャッターチャンス逃した!ホンマ。もうしてくれへんのー?(あーあ。と呟きながら)
じゃあさ、チュッパチャプス持ってんねんけど一緒に食べる?笑(ポケットからチュッパチャプス出して差し出して)暇やろ?誰もおらんし一緒に食べて?笑
そやな、夜は若干寒かったからいっぱい着込んで行った笑、俺ね、風邪あんまひかへんねん笑(苦笑い浮かべ頭掻き)結構元気やねん笑
あー言われてたな。結局年末行きになってたやん笑(相手を指差して笑い)
はいはい、もうわかりましたよー笑(照れ隠しやろ!と思いながら笑いを堪えて)

291: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-20 22:01:55

>All

みんなーーー!なかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ頭下げて)
また落ち着いたらみんなに返事しようと思ってんねんけど、結構省エネで返すことになるかも。汗
覗きにはきたりすんねんけど、更新するには時間が足りん時が多くて。泣 (しゅんとして)

水曜ぐらいには多分来れるから!もうちょい待ってくださいーー!(再度両手合わせ)

292: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-21 18:21:44

流星>
シャッターチャンス狙っとるやん。せーへんわ。笑(相手を指差して笑い)
え、なに?チュッパチャプス持ってるん?もらってええの?笑 ありがとう。笑(驚いた顔してチュッパチャプスを見てから嬉しそうに受け取り)まあ…暇っちゃ暇やけど。昨日はごめん、多分寝落ちてもうたわ。汗 せやから、いくらでも流星とチュッパチャプス食べたる。笑(うんうん頷き)流星の分あんの?笑
みんな忙しいんやろな?
そうなん?たくさん遊びすぎて体力ついたん?笑 でも一応気をつけるんやで?
年末行きになってた。笑(相手と一緒に笑い)
よしよし、わかってくれてありがとう…ってか、なんで笑ってんの?笑(相手の様子に気づいて苦笑)

謙杜>
忙しい時はしゃーないから気にせーへんでな?笑
落ち着いたらまた話そうな。笑 省エネになっても、新しく話してもらっても俺はかまへんから。笑(しゅんとしてる相手の頭を撫で)

293: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-21 21:42:18

大橋くん>
前にさ、大橋くんに言われたんやけど?シャッターチャンス狙えばええやんて笑、やから、狙ってんねんけど笑(笑顔で首を傾げ)
俺持ってるものが飴ちゃん率高すぎやね笑、暇やったらさ、一緒に食べる?昨日は俺もあの後バタバタしてたから気にしないでええから。(笑顔で頷いて)俺の分ももちろんある!じゃーん笑(自分の分のチュッパチャプスを相手の目の前に出し)よしっ、2人で食うたろやー笑
ま、俺もバタバタしてると来るの逃しちゃうんやけど。その時はごめんね?
んーどうやろな?笑(首を傾げ)さすがに流行病にはなったけど。インフルとか…いつやったかもう覚えてないかも。ええことやけど笑
大橋くんの発言は、ほぼほぼ年末行きなので笑
えーわかりやすすぎやなぁと思いまして笑(ニヤけ顔で相手を見て)

謙杜>
あー謙杜、久しぶりやない?笑、なんか最近忙しそうやけど元気?(手を振り)俺も来れないときあるし、大丈夫大丈夫!笑
俺も別にいらんとこ省いてももらってもいいし、新しく絡み文出してもらってもいいから笑、ゆっくり待ってるよ。(笑顔で頷いて)

294: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-22 18:00:17

>>>はっすん
うふふー、あとではっすんと謙杜のツーショ撮っとかな!笑
飲んできたけど、もし髪についたら匂いするやろなー笑(鏡で髪チェックして)
そうそう、昔はな?笑。せやなぁ、流星の毒舌はしゃーない笑。(同じく頷いて)多ないやろー笑、もしかしてデレ表記がまだ足りん?笑、ツンは1つです笑。(笑いながら)
そうやねん、自分でもびっくりした笑。先輩みんな優しいけど、昔から関わりある人なら尚さらよね笑。ええやん、ええやん笑。そこがまたはっすんらしくて笑。(手叩き爆笑)いやいや、まってまって笑。そもそも俺バラエティ向きじゃないやん?笑、年上の中でも歴の長い2人にやってほしいんよ笑。赤ピク○ン涙目やから使いもんならんて笑。あかん、あかんー笑。はっすんは前髪なしやけど、俺は前髪あり強制です笑。あったなー!シン・ニシハタ降臨回ね笑、栃木県にお邪魔させていただきまして!壱番屋さんの工場潜入しましたよー笑(嬉しそうに)あ、大橋さんは僕たちの会計後に召し上がってもらって。笑(肩ぽんほんと)
もうー、なんなん笑、その適当な感じ笑。せやったら俺がDJOKOOやったらバレ…るか、やめとこ笑。まぁ、なんとなく名前も似てるっちゃー似てるしな。福岡ていうたらはっすんの出身地でもあるから、なにふぁむは優しいし分かってくれとるよ。(うんうんと頷き)
いやほんまに、全然記憶にないからさ。そらもう焦るよね笑、俺らがまだホテル暮らしの時に流星の部屋チェーンロックされるんも分かった気がする笑。箸が転んでもおかしいんやろうね、きっと笑。
返信抜けは気にせんでええよー笑、大橋さんのお尻が無事でなにより笑。(左右振り返って確認している姿にくすくすと笑い堪えて)

>>>流星
なに言ってんのー、流星は可愛いしかっこええ猫ちゃんやんか笑。いっち、バレちゃったー笑。(脇腹に軽く猫パンチをくらい小悪魔犬てへぺろ)
もしセロテープ事故でまつ毛3本しかなかったら、まつ毛バッサバサのつけま付けるわ笑。(両手の指を目元近く当てまつ毛を表現して)
恭平どんだけ鏡見とんねん笑、戻ってきたら恭平に流星のミラー貸したって笑。
あれはあかん笑、ドッキリ系に慣れてもうたら職業病みたいんになってまうんよ笑。だめだめ笑、それジワるから笑。流星の伸ばし棒マスターの棒は一旦ないないしましょ、ね?笑。え…、なん?もしかして俺、なんや試されとる?笑(自分を指差し笑い)はっすんに言うてたんバレてた?笑、たしかにまぁ、あの頃とちゃうもんなぁ。流星も成長したね。笑
いまそれ言いますー?笑、みんながアクティブすぎなんよ。笑(周り見渡して)せやね、あとゲストが優秀すぎた笑。結果はなんであれ、楽しかったら終わりもええんやから笑。流星のダンスが良すぎて天才、最高。天最高!笑(ドヤ顔で相手を指差し褒め)初めのダンス飛ばされとったな笑、あと恭平とか笑。ちょっと時間押してたのかもしれへんね、そういう時もあるわな笑。(うんうんと頷いて)
人狼はもう、みんな怪しく見えんねん笑。やっぱ流星の言うてた通り市民顔なんかな?笑、それで年上組ほぼ自滅しとるからね笑。いや、あれやん。俺の意気込みは怒号みたいになるんよ、なんか。笑、えー?一回言うたん取り下げるん?男に二言な…、って!その指やめんかーい笑。(爆笑しながら相手の指下ろして)
うん笑、誰も気づいてくれへんし目にも見えんけど、流星の後ろにおるはず。笑(相手の背中とんとん)いーや、流星を真ん中にして俺らメンバーで囲みます笑。そうなん?それ謙杜泣いてない?笑(首かしげて苦笑いし)まぁ、流星のお陰やったら男磨きも捗るね。えぇ、ほんまに?笑、陰でせんと世話やいてよー笑。モーニングコールとか笑。今さら確認いるんそれ?笑。おし、いつでもどんとこいやー!笑(不敵な笑みで指差し叫んで)わーーーっ、やったー!ギャルマネありがとー笑、待ち受けにして自慢しとくな笑。(逃げるマネージャーに手をふりスマホ画面ロックして)
初代は俺やもんな笑、伸ばし棒マスター爆誕ツインズとかにする?笑。流星の背後さーん!破天荒な僕たちにあわせなくて大丈夫ですからねー!笑。いやいや、これは俺かて想定外…、なんかもう見た覚えしかないスタッフもおるし笑。いちいち来やんでええねん、ほんまー笑。でも、上手くやれば熱湯避けれる…かも。…流星、どないする?(おでこに手を当て苦笑いし)

>>>謙杜
おー!謙杜やん、いうて俺も来れるんまちまちやからお揃いやな笑。(頭ぽんぽん)
メンバーの皆も優しいから、気にせんで謙杜のこと待っとるよ。激省エネ返信でもええし、新しくALL宛てに出してくれてもいいからさ。全力で絡みにいきまーす笑。(両腕わきわき)

295: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-23 00:37:31

大ちゃん>
やから、俺はかっこいい猫やねん笑、もう!油断も隙もない小悪魔犬やな笑
ちょっと待ってー?まつ毛バッサバサのつけま?笑(相手を見ながら苦笑いして)え?どうしよう?もはやそれは、大ちゃんやなくなる!
ホンマやな笑、まだ俺らなんも話せてないんやけど笑、『お前ここで見ときや!』言うて恭平に俺の鏡貸してあげるわ笑
えードッキリ系には慣れたくないかも。(眉間にシワを寄せ)ジワるってそっちの話やったん?笑、伸ばし棒マスターの棒ね。一旦しまいますね笑
さあ?どうやろうな?笑(自分を指差して笑う相手にニヤリとして)ま、大ちゃんはこんくらいじゃ照れへんと思ってたけど?笑(人差し指で相手の顎クイクイ上げ)
大橋くんに言うてんの聞こえてたんけど?笑、成長したよ?ちゃんとな、男子になったやろ?笑
出なさすぎもどうなん?笑、俺はどちらかというと遊びすぎやからさ、俺ら足して2で割ればちょうどいいんやないん?笑(苦笑いしながら首を傾げ)ゲスト優秀やったね笑、ホンマにさ、結果はあれでも楽しくやれたことが一番やね笑、『天最高』きたー!笑(褒められて笑顔で片手を上げ)そうそう、俺のジョイマンよりそうなった経緯の大ちゃんとこも見たかったんやけどね笑、恭平も飛ばされたな笑、時間押してたなら仕方ないんやけど。
わかるわかる笑、人狼は皆んな怪しく見えんねんけど、年上組は絶対俺を狙うのなんとかなりせんかね?笑(自分を指差してて笑い)何もしてへんのに人狼仲間を失ってくねんけど笑、俺ってやっぱ市民顔なん?(首を傾げ)そのうちホンマに市民まわってきたときヤバいやん。笑
えーそれやったら意気込みでええやん?笑、うん、怒号なんやったら取り下げますね笑(くるくる回す指を下ろされ爆笑して)え?おもしろすぎてアカン?笑
気づかないでしょ、普通!笑、え?なに?俺の後ろにおるん?(背中とんとんされ驚いた顔して後ろ振り返り)嫌だー!後ろ隠れてないで出てきてよー笑、俺を真ん中でメンバーで囲まれたら逃げられへんやを笑、謙杜泣いてないよ笑、あれはね、謙杜が悪いから叱ったんですよ笑、男気付けてやったで?笑(ニヤけ顔で)それで謙杜、今幸せになったんやからね?笑(何度か頷いて)ホンマに気づいてへんかった笑、モーニングコールしてほしいの?甘い声で起こすと思ったら大間違いやからね?笑、『起きろやー!笑』言うて起こすで?笑(相手の不敵な笑みを見て自身もニヤリとして)ほらぁ、めっちゃ喜ぶだけやしー。(喜ぶ相手を見て眉間にシワを寄せ)誰に自慢すんねんて、それー笑
初代は大ちゃんやけどさ、最近謙杜も多ない?伸ばし棒。気のせいですかぁ?笑(首を傾げ)大西畑から伸ばし棒マスター爆誕ツインズにコンビ名変えるん?笑、えー?俺の背後どうやろ?笑(背後の方振り返り)あ、問題ないようで笑、ワニワニパニックとかどうです?って言ってましたけど?笑、ホンマに想定外やったん?笑(疑う目で相手を見て)見覚えあるスタッフ?え?逆転のスタッフですか?上手くやれば?あースタッフにゴマスリでもしとくんですか?笑(相手に小声で話して)

296: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-23 21:24:38

流星>
いや、知らんうちに撮られたのはしゃーないけど、思いっきりスマホ構えられてるやん。笑
ほんまやな。笑 前はメンカラ飴ちゃん。今回はチュッパチャプスて。笑(チュッパチャプスの棒を持ちくるくるしながら)飴好きなん?笑 あ、ほんま?俺も最近首がまたしんどい時あって…はよ寝てまうねんな。汗 お、流星の分もあるなら2人で食うたろか。笑(目の前の相手のチュッパチャプス見て笑い)ええよ、俺もやから気にせーへんで?昨日は、インライお疲れ様。笑 俺らのインライ、アーカイブ残って良かったわ。ほんまに。笑(チュッパチャプスの包み紙取り)飴ちゃん乾杯でもする?笑
普通の風邪は?喉痛いとか、頭痛いとか?
ちょっと待って?笑 俺だけの発言が年末行きみたいな言い方やめて?笑(相手の肩ぽんぽん)他もメンバーもあるやん?流星もあるやん?(相手を指差して)
…そんなんもう、察してや?笑 ってか、謙杜の指導者、流星?余計な知恵付けさせへんでええから。笑

大ちゃん>
え、待って?ツーショット?(驚いた顔してキョロキョロ)撮らんでええから。笑
コーヒーの匂いはせーへんかったから、大丈夫やで?笑(親指立てて)流星も成長したんね。笑
いや、ちゃうて。笑 足りんのやなくて、多過ぎやろ。笑(苦笑しながら首を振り)ツンはご飯食べられなかった時のツン?
せやなぁ、昔から関わりある先輩の名前が一瞬出てこーへんと焦るよな。汗 俺らしいんかい。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)
なに言うてん?大ちゃんバラエティ番組出るやん?笑(相手を指差して笑い)待って、待って?笑 歴の長い俺ら?恭平やっとるのに?笑 うわぁ、セコいわー!大ちゃんだけ強制前髪ありって。俺前髪なしは嫌やー!(おでこ隠して叫び)
シン・ニシハタ降臨の回。笑(口元を手で隠し笑い)それや、それ。ココイチの工場見学行って、バイトもさせてもらってたよな?笑 会計の後、食べてもええならええけど、誰もおらんのやろ?(口元に手を当てキョロキョロ)え、誰もおらんの1人寂しく食べるん?えぇっ、誰かおってー?泣
ん?え、なんて?笑(首を傾げながら相手に近づき) DJOKOO見たよ?DJOKOOならバレる?笑 そうそう、福井と福岡似てるしな。なにふぁむは優しいね。(うんうんと頷き)俺の出身地やけど、ほんまは間違ったらあかんから気をつけます。笑
ほんまに酔うと記憶なくなるからな。笑 流星の部屋チェーンロックされたん?笑 酔ったら来るなって事やん、それ。(手を叩いて爆笑)全部がおもろく見えんねんな。笑
ごめん、ほんまありがとう。(両手合わせて謝り)俺の武器やからな。笑 溶けたら尻相撲できなくなるやん。汗

297: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-24 17:54:36

大橋くん>
なんか、チャンス狙う前にいつもの笑顔に戻されたんですけど。えーむぅっとした顔撮りたかったー。(悔しそうな顔をして)
飴好きやね笑、たまに口寂しくなるときあるんよ笑、なくなりそうになる前に次のを買っちゃう笑
しんどいときは無理しない方がええからね。(心配そうに相手の背中摩り)そやな、2人で食べたろ笑(チュッパチャプスの包み紙を取り)大橋くんもインライお疲れ様やね笑、ホンマにー!というか、大橋くんがとある歌を歌おうとするからやん!(眉間にシワ寄せて相手を見て)俺止めるの必死やったんけど。2回くらいあんたの口を塞いでもうたやん。(相手を見ながら溜め息つき)え?なにそれ?笑、飴ちゃん乾杯?笑、飴で乾杯するの?笑(自分の飴を相手の飴にくっ付けて)かんぱーい笑、これなに?ホンマ笑(笑いながらチュッパチャプスを口に入れて)
喉痛いとか、頭痛いとかもあんまないかな。あ、俺もしかしてさ、飴舐めてるお陰?(自分の口を指差して)飴舐めてるからあんま喉痛くならんのかな?
ま、他のメンバーもあるけど、大橋くんダントツちゃいます?笑
えー察しても黙ってられないので笑(えへへと笑いながら)謙杜の指導者?(眉間にシワを寄せ首を傾げ)なんの話?笑、俺そんなん知らなーい笑、指導なんてしてないけど。余計な知恵ってなぁに?笑(ニヤけながらわざとらしく首を傾げて)なんかあったのー?笑、チャラくなった…とか言ってませんでした?笑、それは俺の知恵とかやないで?笑

298: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-24 21:12:49

流星>
え、それは、俺のせいとちゃうから。笑(悔しそう顔を見て笑い)
常に飴持ち歩く人おるよな。笑 そういうタイプ?そういうタイプ?笑(相手を指差して)
あー、流星優しいな。(うんうんと頷き)毒舌やけど、こういう時優しい。笑 ありがとう。(両手合わせて軽くお辞儀)
うん、一緒に食べる。暇やしな。笑 あ、口塞がれた。笑(手を叩いて爆笑)あの、歪なハートができて、ピーマンみたいやったから。笑 俺の口からハート出たのおもろかったよな?あれな?笑 …眉間にシワ寄せてないで笑ろてやー。泣(溜め息つく相手を見て叫び)
そうそう、飴で乾杯すんの。笑 かんぱーい。イェーイ。チュッパチャプスいただきます。笑(相手の飴と乾杯して自分の口に入れ)あ、うまっ。笑
マジで?すげぇな。笑(驚いた顔して相手を見て)まあ、飴を舐めてるから喉があまり痛くならないのはありそうやな。
え、俺ダントツ?そんなにある?笑(片手で顔覆い考え)
黙ってられへんのかい。笑 え、なんか指導やなくて。アドバイスみたいな…ほんま?ほんまにしてへん?笑(首を傾げ)いや、してないならええわ。汗 なんもないです。笑(笑いながら首を振り)チャラなったって言ったのは、アクセたくさん付けてたなって思っ…あ、もうええわ。おしまい、おしまい。笑

299: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-25 14:00:48

>大橋くん

大橋くん、久しぶりー!(抱きついて) 本当は引越し前にまた来るはずやったんやけどいつの間にか時間経ってもうた。汗
あ!そうや!大橋くん、この間のインスタライブ流星くんとイチャイチャしすぎちゃうー?(わざとらしく頬膨らませて)可愛い2人が見れて面白かったけど!笑

>流星くん

ほんま久しぶりー!結局水曜ぐらいとか言って金曜になってもうた。汗 引越し直前に入院とか色々やらかしてしまいまして、ドタバタしてました。苦笑
というか流星くんも!この間のインスタライブ見てましたけど、大橋くんとイチャイチャしてたやろ?笑(わざとらしく頬膨らませて)

>大吾くん

大吾くんも久しぶり!ありがとうー!(頭撫でられ嬉しそうに)あ、今更やけど、お祝いもありがとうございます!俺いない間に宣伝もしてくれてたみたいやしほんまに大感謝。(両手合わせて) でも、あれからも恭平きてないっすよね?(きょろきょろし) 俺みたいにバタバタしてるんやろか。笑 引越し自体は終わったんやけど、片付けとかあるしなかなか落ち着けんくて。汗

>All

ほんま省エネやし新しく文つくったけど、また前回までの会話で話し足りないのとかあったら全然掘り返してな!(両手合わせて) みんな待っててくれてありがとうー!(親指と人差し指で片手ハートして)

300: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-25 21:13:35

謙杜>
お、謙杜久しぶりやな。笑 って、なになに?(抱きつく相手に驚いて相手の背中に腕回しぽんぽん)引っ越しとか色々バタバタしたやんな。しゃーないよ。(うんうん頷き)
あ、かずりゅちぇでインライした。笑 え、イチャイチャはしてへん、してへん。笑(首を振り)あの、メイクしてもらった。片目だけ。笑(片目指差して笑い)なんで頬膨らませてんねん。笑 面白かったやろ?口からハート。笑(口元に手をやりハートが出るジェスチャーをして)
新しい文でも全然ええから。待ってるに決まってるやろ?笑(同じく親指と人差し指で相手と半分側のハート作り重ねて)

301: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-26 19:58:47

大橋くん>
もう次は俺が撮りたい場面で激写するからな。見とれや、ホンマ!(目を細めて相手を指差して)
たぶん、そういうタイプです笑、はい笑(笑顔で頷き)
俺やってずーっと毒舌かましてへんから笑、心配なときは心配しますし。メンバー好きなのは皆んなと変わらないので笑、いやホンマに変わらないよ?(目を見開き相手の顔を覗き込み)
ねえ、あのさ。もう一回確認したら、大橋くんの口塞いだの3回やった笑(爆笑しながら)最初の方は大橋くんの『ぶーー』って吹いてるの入ってた笑(おもろすぎ!と笑い)ホンマにピーマンみたいやったけどね笑、口からハート出てたんは、歯が抜けた人みたいで。あ、大橋くんの歯はハートの形してんのやろ?叫ばんでも笑ってますよー笑(叫ぶ相手を見ながら背中摩り)というかさ、やっぱ謙杜の嫉妬かってもうたやん笑、あーあ。俺知らなーい笑、お餅が膨れてるで?笑(長尾の頬見て笑い)
チュッパチャプス美味しいー笑、一緒に食べてくれてありがとう笑(チュッパチャプス舐めながら)ホンマに飴のお陰かもわからんのやけどね。
たぶん、大橋くんダントツや笑、いっぱいありすぎて数えきれへんねんて笑(指折り数えて苦笑いして)
ま、そうね。察するように心がけます笑(何度か頷き)えー指導もアドバイスもしてへんけど。なんなん?笑、勝手におしまいにせんといて?え?自爆したん?笑

謙杜>
久しぶりやん、謙杜。(手を振り)ええよ。予告しといてもさ、来れへんときあるから。(何度か頷いた後にん?と首を傾げ)え?今なんか…入院?入院したって、言いました?(相手を指差してわざとらしく辺り見渡し)入院ってなんや?また無茶なことしたんちゃう?(眉間にシワ寄せて相手を見て)
あ!大橋くんとのインライ見てくれた?笑、あはは、バレちゃったー?笑(後頭部に片手やり笑い)イチャイチャしました笑、えっと、俺と同じ匂いのボディクリーム買ったらしいねん。リーダー笑、バラしちゃったー笑、え?妬いてますか?お餅膨らんでんで?笑(相手を指差して笑い)って、うそうそ笑(首を振りながら)なんかさ、すっぴんで来たからメイクをちょっとしてあげかな?
新しく絡み文出してもええよ笑、待ってるに決まってるでしょ?(ほっぺに片手ハートして)あー俺にこんなんさせたから、いつか猫じゃらしやな笑

302: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-27 10:25:11

流星>
うわぁ、やる気満々の意気込み。笑 頑張って下さい。笑
まあ、飴は美味いからな。笑 チュッパチャプスも美味い。笑(チュッパチャプス口に入れながら)
うん、知ってる、知ってる。笑(覗き込まれた相手の顔を見ながら頷き)
え、なに?3回も塞がれてた?笑 ほらほら、それ!言うてるそばから流星は、ほんま。笑(相手を指差して苦笑)俺の吹いてもうた話なんてバラさんでええねん。笑 察しといて?そういうの。笑 あ、バレた?(笑いながら口元に手をやり)俺の歯は、ハートの形してます。笑 笑ってる?笑ってる?なら良かった。笑
いや、あれは…ちゃうやろ?笑 ノリでお餅膨れてんの。多分な。笑 知らんやないねん、流星も謙杜挑発しとるやん。笑 やめて、やめて?笑(顔の前で手をひらひら)
こちらこそありがとうな。笑 俺なんかもらってばっかりやな。汗
なに数えてんの?(指折り数えてる相手の手を止めて)数えへんでええわ、俺の失敗。笑
察して?さっきのも察してやー。笑 いや、もうええねん。笑(首を振りながら)自爆…というか、なんていうか。(額掻きながら困り顔)…いや、もう自爆やな。笑

303: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-28 21:10:17

大橋くん>
めっちゃ他人事やけど撮られるの大橋くんやで?笑
うん、飴美味しいよな笑、喜んでもらえて良かったよ。(何度か頷いて)
3回も塞いでた笑、えーそこも察するの?もう大橋くんが最初吹いてたのは聞こえてんのやけどね笑
バレたというか自分で言うてましたやん笑(笑顔で相手を指差して)どれやねん?ハート形の歯見せてよー笑(口開けて?と相手のほっぺつんつんして)
え?ノリでお餅膨れてるん?笑(首を傾げ)それやったらええねんけどさ。謙杜挑発してるわけやないけど…というか、こんな挑発に謙杜がノッてくるとも思えへんのやけど笑(腕組みしながら何度か頷いて)
別にええよー笑、たまたま大橋くんとタイミングが合ったから一緒に食べようかと。でもここ何日か空けちゃってごめんね。(手を合わせて謝り)
えーいっぱいありすぎてわからへんから笑(空いた方の手で再び指折り数え始めて)
察してと言われてもねー笑(苦笑いしながら相手を見て)
あ、自爆と認めた。(驚いた顔で相手を見て)自分で言ってて恥ずかしくなっちゃうときあんねんな?笑(笑顔で相手の肩に腕回し頷き)

304: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-29 18:41:01

流星>
いや、そうやけど、流星やから頑張ってなぁって。笑(苦笑)
うん、ありがとう。美味すぎて、美味すぎて、チュッパチャプスなくしたくない。泣(口からチュッパチャプス出して)
わからんかった人もおるかもしれへんから、敢えてバラさんといてや。笑
え、なんで口開けなあかんの?笑(口元を手で隠し)見んでええやん、歯見てどないすんねん。汗 冗談やし、口からハートが出たからノリで言うただけやって。笑(首を振り)
ノッてこーへんと思うけどな、うん。イチャイチャしましたって言うてるのはなに?笑 してへん、してへん。笑(笑いながら手をひらひらさせて)かずりゅちぇのノリです。笑
あ、俺も来るの遅なる時あるし、気付いたら寝落ちしてる時もあるし俺もごめんな。せやけど、ほんまに全然気にせーへんで?笑
…ちょっと待って?ちょっと待って?(再び数え始める相手に目を丸くして)もう、数えへんでええ言うたやん。笑
どないしよ、この子。笑(相手の顔見て苦笑)まあ、黙ってられへんのやしなぁ。笑 しゃーない、流星やもん。笑(うんうんと頷き)まあまあ、恥ずかしくなる時はあるけど…そこは許してや?笑(両手合わせて)

305: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-30 17:49:36

大橋くん>
じゃーん。今日はちょっと早い時間に来れたんだよ笑(両手ピースして相手の前に現れ)
俺やから頑張ってなーって言ってんの?笑、甘いな。ホンマに甘い笑
もうそんなん言っても無理やから。諦めて?飴は、いつかはなくなるの!(相手の肩を軽く叩きながら)じゃあ、次またタイミング合ったらさ、もっと美味しそうな飴ちゃんあげるから笑
え?わからんかった人おるんかな?笑(笑顔で首を傾げて)それやったら皆んな、よーく耳を澄まして見てくださーい笑(口に手を添えて)
なにを今更言ってるん?俺がハートの形の歯見てあげるって笑
うーんと、それは冗談に決まってるやんか笑、俺やって『うそうそ』って付け加えといたよー笑、というか、それこそ最初の言い出しっぺ謙杜やなかった?(長尾のレス見上げ首を傾げて)ほら、絶対そうやし笑
あーもうお互い様やから仕方ないんけどね笑、皆んな忙しそうやし笑、今日はちょっと頑張っちゃったけど…大橋くんがおらんてやつ?ま、気付いたときで全然いいからね?笑
数えても片手じゃ足りひんかな。(何度か頷いて)もうええやん。たくさんあるから笑
えーなんか俺に困ってるやーん笑(笑顔で相手を見て)しょうもない奴やと自分でも思うけど。(後頭部に片手をやり苦笑いして)許すも許さないも自爆しちゃうんは、大橋くんらしくてええやない?笑

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle