TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
246:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-29 19:46:01
大橋くん>
大橋くん大橋くん。(小声で声をかけ)ちゃうねん笑、反撃してきたんは大橋くんの方やねんけどなんで話逆転してんねん笑(笑いながら)え?マジなん?笑
ホンマに体調アカンときは無理せんとってや?
変なとこ覚えてへんでよ笑、言ったら大橋くん腰抜かすと悪いから教えなーい笑
してきたよ。ご返却!笑(笑顔で頷き)
喧嘩してへんよね。あーそれはもうええねん笑
謙杜>
謙杜がわかりやす過ぎなんちゃう?笑(笑顔で首を傾げ)
オフはやっぱ寝てまうね笑、午後の予定間に合うように起きた?起きてすぐは頭回らんしさ笑
バレるって。めっちゃ首触ってたんやん笑(爆笑しながら相手の首元を指差して)そやな、今はね?笑、なにしようか考えとくわわ。
なんなん?俺にドヤ顔見せつけてどうすんの?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て)ま、日にち合わへんなら仕方ないから。というか、色々遊べてるから俺はええねんけど笑、悪ガキピナバタやからね笑(相手と肩組んでニヤリ)ソロの仕事もあるから皆忙しいと思うけど。皆で海外ロケとかええやんええやん笑、マジで行きたいかも。7人分を2個やから14個買わへんとやで?笑、大丈夫なん?今回は仲良く大橋くんと食べたらええやん笑
返却したけどさ、謙杜のほっぺって取れたん?笑、めっちゃウケたんやけど笑、そやな、皆スキンケアはしてるやろうし。リーダーの秘密も俺知ってしまったので笑(口を手で覆い笑い堪えながら相手に耳打ちして)なんか謙杜のほっぺだけお餅扱いなのは確かやねんけど笑
恭平>
あれ?俺の知らんうちに恭平来てるやん笑(驚いた顔して相手を見つけて)
どこ行ってたん?迷子やったん?笑 やっぱり名前お揃いにしちゃうよね。(笑顔で何度か頷き)
247:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 21:19:24
流星>
…え、ほんま?笑(口元手をあてキョトン顔)やっば!マジで?ごめん、ごめん!あれ、俺が反撃してたんか。笑
ありがとうな。今は大丈夫やで?
覚えとるわ。笑 朝方5:00とか3:00とかおったよね?腰抜かすってなんやねん。笑(手を叩いて爆笑)そんなに驚く事してるん?
はいはい。ありがとうございます。笑
喧嘩はしてへんのは事実やけど…ほんま?絶対なんか怒ってたような気もするけど、まあ、ええか。笑
248:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-30 15:17:58
大橋くん>
そうそう。ちょっと揶揄ったら体でドーンって体当たりしてきたやん笑、やから、押し返したんやけど笑、あーつまりは俺が悪いってことなんよ笑、ごめんね?(両手合わせて謝り)
なんでそういう変なことは覚えてるんやろ?(苦笑いして溜め息つき)腰抜かしちゃうというか想像つかなくて泣かせちゃうと思うので笑(笑顔で何度か頷き相手の体を反対方向に向けて)
はい!それはもうええからさ、謙杜とプリン食べててよ。
249:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-30 18:03:08
流星>
え、待って?笑 合ってるん…ちゃう?(頭に手をやりしばらく悩んで)俺が反撃したん?笑 俺の反撃に流星も反撃してへん?笑(苦笑)…先に俺が反撃したって事か!もう、なに?わからへーん。笑 でも、流星謝らんでええよ?笑
泣かへんわ。笑 言うとくで?流星が遊びまくってるのは、俺知ってんで?(ニヤニヤしながら首を傾げ)大ちゃんに暴露ってたの聞こえてんのやけど?
そう思ってたんやけど、また謙杜おらんねん。汗(辺りキョロキョロ)
250:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:06:27
>>>はっすん
丁度友人から差し入れでもらってん、熱いうちに飲まな思うたら焦ってもうたのよ笑。まぁついとっても色バレへんか。笑(首かしげ)
あー!あるなぁ、パッケージが原色カラフルでようレジの近くにあるやつ笑。あれ味も美味しいよな。自分のほっぺとイチャつくんかい笑、半溶けプリンになりかけてたら保冷ボックスの中に入れて固まらせな笑。(想像して真似をし)流星も知っとるよ、当初からめっちゃ呆れられとうやろうけど笑。(思い出し笑い)
いやぁ、それこそみんなのフォローがあってこその進行役ですよ。たまに俺も台本噛むし笑。ええー、なんでよ~笑。絶対大橋さんピク○ン似合うってー笑。(指差しながら笑い)もうほんまにそれ笑、頼みますよー。笑
もはやプラベ関係なく直行してるわ笑。あ、やっぱり?せやけど全員一斉に喋りだすから時偶もうだれが誰か分からんくなるよね笑、もし流星に認められたらワンチャンあったんかな?笑(頭上げて悩み)メンバーやと思うから恥ずかしなるんやない?俺のことマネージャーとかなにふぁむやと思ったら練習土台にでもなるやろ笑。(手を離し伺い見て)
冗談やて、そない泣かんで笑。ただの言葉の綾やん笑。
うんうん、そうね。はっすんにも迷惑被ってるし俺もあれから反省してるけど、やっぱり飲んで楽しくなっちゃうと記憶が……汗。ちゃんと飲みすぎには気をつけまーす笑(
>>>流星
もーうどこの迷子猫ちゃんかと思ったやん笑、楽屋の外はまだ寒いねんからはよ入っといで。(手招きし笑い)
えー、やっぱまつ毛3本はムリー?笑(指でまつ毛いじり)
もはや鏡しか見とらんのちゃう?笑。まぁ、意識高いのはいいことやけどな。
そうですよー、テレビの視聴者さんとかね笑。(にやにやと笑いこらえて)いやそこは否定せんのかい!笑。しかもその指の動きもめっちゃ笑うんやけど。笑(相手の人差し指を指さして)オフの日は限られてるからなぁ、お昼回ってまうくらい寝る前起きとったんやったら仕方ないやんね。
ほんまに、はっすんとか得意分野超えとるよ笑。恭平は最後焦りすぎて頭ん中真っ白なったやろうな笑、いろんな意味でラストエンペラー頑張ってくれました笑。そらもう大西さんの大優勝じゃないですか。流星おらんかったら負けてたわ、ぜったい。(ドヤ顔見てうんうんと頷き)おっけ、任して。せやけど話したくてもしタイムリーすぎたらごめんな笑。そこ絶対なん?笑 その中に俺を含めんといてやー!そんなんいうたらメンバー全員やないの?笑(首ふり爆笑して)もしかして年上組がポンコツなだけ…とかないよな?笑、やっぱ流星にはバレちゃうかー。
いやいや絶対疑ってるやん、その目笑。もう伸ばし棒使いマスターになれた?流星も一緒に目指そーや笑。じょーとーでーす、いつでもおいでなすって。(相手の拳から指広げてにぎにぎ)ぐりぐりからにぎにぎ攻撃や笑、おっ!ええやん、その意気やで。一旦ちょっとさ、とりあえず一旦ね。ビーチフラッグの王座は忘れましょ?笑
>>>謙杜
おん、それならよし!…て、逃げたら余計に…?そら追い打ちやばいな笑、流星となにおもろいことやってん笑。(話を聞き面白そうに笑って)
えへへー笑、せやろ?まぁ、謙杜のことやから言わんでも一番自分でよう分かっとるやろうけどな。無理してしまうんも状況とかにもよるやろうし、頑張ったそれら以上分あとでちゃんと体と謙杜自身労ってあげるんやで。(手を当て敬礼し)
えぇー!マジかっ、めっちゃええやん!(驚いて手叩き拍手)やば、喜んでもうたら口の中が油断して食べてたプリンこんにちはしてもうた笑。きちんと綺麗に食べますのでご安心を笑。謙杜がオフやったら俺も…(自分のスケジュールを見て撃沈)
ほんまにそれよ、しかも大阪のお土産っていうチョイスね。色々と染みるものがあるわ笑。もう1個も貰ってええの?やったー、もらうもらう!ありがとー笑。ちょっと待ってな、ほな謙杜も一口食べ、あーん!(嬉しそうに2個目を開けてスプーンに取り半分こプリンを相手の口向けて)
うわー…、分かる。原点にかえるっていうか。ほんま大阪が恋しくなる笑。みんな仕事で大変やけど落ち着いた頃にでも集まって、なにわTubeで思い出巡りの大阪ロケとかしたいなぁ。色々言ってたら恭平きてるやん!宣伝部隊隊長(笑?)である謙杜のおかげやね、やっぱ俺らは揃って7人やからさ。これからも盛り上げてこな!(相手の拳に自分の握り拳をとんっと小突き)
>>>恭平
おーっ!恭平きとるやんー!(大声上げて喜び)
そない隠れんで笑。過ぎてもうたけど、先月は誕生日おめでとー笑。今までどこほっつき歩いてたん、迷子は……さすがにないか笑(おかしそうに笑って)
251:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-31 20:26:12
大ちゃん>
そうやったん?焦って飲んで火傷せーへんかった?まあ、確かに。笑 大ちゃん黒髪やし。笑
そうそう、レジの近くにあるわ。笑(納得したように頷き)味も美味い。スポーツドリンク味が特に好きやね。笑
うん、もうこれしかないやろ。笑(ニコニコしながら自分のほっぺ触り)ほんで、半溶けになったら保冷ボックスに顔突っ込んで…(顔を突っ込む真似して)いや、なんでやねん。笑 流星知っとるんかい。当初から呆れてられとるんなら今やったら怒られそうやな。笑(首を竦めて怖がりながらヒソヒソ)
あ、たまにやろ?笑 失敗は誰にもあるからな、台本噛んでまうの気にしてたら俺なんかあれやで?大橋ワールドが炸裂しまくってんのやけど。笑 絶対嫌!(嫌がり首を振り)ピク◯ンにはならへん。俺前髪なくなるの嫌や。笑 ほんまやな、まさかの自業自得とは。笑 俺だけやろうな、こんなん。笑(苦笑)
大ちゃんのココイチ愛半端ないって事で、直行されたらメンバーみんなついてくんちゃう?笑 俺も食べたいもーん。笑
え、今練習するん?(目を丸くし驚き)大ちゃんを?マネージャーかなにふぁむ…ムリムリムリ!笑 練習せんでええわ。笑
ほんま?言葉の綾か。笑(ホッとして胸を撫で下ろし)すれ違いは寂しいもんやし。汗
酔って電話かけてくるとかあったな。笑 正門どラーメン屋指差して爆笑しとったらしいし。笑 記憶ないやろ?(指差して爆笑)はい、ほんまに気をつけましょう。笑(うんうんと頷き)
252:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-01 22:26:13
大橋くん>
え?あー大橋くん?あんま考えなくてええねん笑、考えれば考えるほどわからん沼にはまってそうや…笑(苦笑い浮かべて)でも一応ごめーん笑(笑顔で謝り)
いらんとこ聞いてますやん。(眉間にシワ寄せ小声で呟き)遊びまくりやけどなにか?笑、毎週やないねんけど笑、息抜き必要やん?
謙杜、引っ越しがあるとか言ってたよね?それかな?(首を傾げ)
大ちゃん>
あはは、なにわの猫ちゃんでした笑(はーい。と言って楽屋に入り)
無理というか、まつ毛抜けたら痛いで?その日大ちゃん、涙ずっとぼろっぼろ出とるんやない?笑
さっき、恭平見たんやけど。鏡見とらんかったわ笑
え?テレビの視聴者さん?笑(驚き顔で)大ちゃんとかメンバーやなくて?うん、なんかさ、笑ってもらってるんなら全然ええのよ笑(何度か頷き)これ?これもおもしろい?笑(人差し指立ててくるくる回し)伸ばし棒マスターの棒ですね笑、せやね、大ちゃんも寝てるときある?オフも半日寝て終わんねんけど笑
そうそう、ホンマ大橋くんは得意分野やと違うんよな笑、恭平も恭平なりに頑張ってたけど笑、そういえばさ、俺まだラストエンペラーと話してない笑(辺りを見渡し)えーホンマ?これがもし、大ちゃんと敵同士ならなんて言ってました?笑(握り拳マイクの様にして相手へ向け)タイムリーすぎたら?皆真剣に見ててこっちまだおらんのやない?笑、そう言ってて俺もそうやったらごめんね?
大ちゃんも含めますー笑、メンバー全員かな?(目線上に向け首を傾げ)もしかしたら俺以外?笑、謙杜も世話が焼けるんですよ、実は。やから、年上組だけが子供なわけでもなく?笑、バレてるよ。どうしても勝ちたかったんやろな笑(笑いを堪えて)って嘘やねんて。信じます笑、えー、なーにー?俺も伸ばし棒マスターになるのーーー?笑、とかやってみた笑(爆笑しながら手を叩いて)じょーとー言われたんでいきまーーす!(拳をにぎにぎされ笑い)もうなにこれ?俺の拳おにぎりにされてますやん笑、ま、しょうがないな。今は忘れましょう笑
253:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-02 19:41:03
流星>
わからん沼な。笑 もう、既にハマって抜け出せんのやけど、どうしたらええの?笑(笑いながら冗談を言い)うん、ええよ。気にせーへんで?
開き直り早いな。笑(相手の様子に爆笑)俺も別に息抜きはしてええと思うし、全然遊んでもええよ。ただ、体調とか気をつけてな?
引っ越しあるって言ってたね。忙しいのかもな。笑
254:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-02 22:04:56
大橋くん>
知らんて笑、せやから考えなくてええって言ったやんかー!(人差し指で相手の両頬を力いっぱいむぎゅーっとして)
あはは、開き直りだけは早いので笑(笑いながら何度か頷き)はい。体調管理だけは気をつけます。それは大橋くんもやで?
言ってたよね?それかさ、休みいっぱいあるけど寝てばかりやって言ってたから寝てたりしてな笑(口に手をやり笑いを堪えて)
255:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-03 11:44:05
>大橋くん
あったあった!両足とびの体操あったやん!笑 それなら、今度はちゃんと朝イチでラジオ体操やりましょか?笑 ついでにマッチョマン体操もいっとく?笑(マッチョマン体操のフリを軽く踊りながら)
あ、大橋くんこの間の企画も食べられへんくて機嫌悪なってたなぁ。笑(企画思い出して笑い) 俺も企画によってはなかなか食べられへん時もあるから今回の一人勝ちはほんま嬉しかった!笑 大橋くんはやっぱり不得意やったな。笑 (頭ぽんぽん撫でて励まして)
いただきます!ありがとうー!(スプーンを受け取り1口食べて) やっぱこれ美味いわ! 大橋くんもはい!(あーん、とスプーン差し出して)
>恭平
せっかく5人お揃いなんやし、これはもう、みっちーと丈くんが来た時は強制でオソロにしてもらうしかないわ。笑
あ、みんな長文でやりとりしてたりするけど、全然無理せんでええからなー!笑 この返事も蹴ってもらってもええし、違う話題振ってくれてもええから!まぁ、基本自由やし!笑(親指立てて)
そうや!大橋くんも言ってくれてたけど、俺この間プリン買ってきてて、恭平の分も取ってあるよ!食べてなー!(冷蔵庫からプリン1つ取り出し渡して)
>流星くん
う、否定はできませんけども。笑 人狼とかゲームやったら上手く出来んねんけどなー。笑
ちゃんと間に合った!笑 あの後も、あっちこっち行かなあかんところあったり、他にも遊びに行ったりして昼夜逆転しまくりやった。汗(あくびを1つして)
考えんでいいってー。笑 もう忘れといてよー!笑
え?どうもしないよ、見せつけるだけ。笑 (わざとキョトン顔して)
ピナバタも悪ガキなん?自分で言っても仕方ないんやけど、なんか俺、悪ガキコンビ多くない?笑 丈くんともやし恭平ともやし。笑
な!ええやんな!またディズニーとかも行きたいし!ほんまに、みんな忙しいからなかなか時間ないのが残念やけど…。(シュンとして)
ぁ、そっか!14個って多いなぁ。笑 でも、スタッフさんの分とか合わせたら結局いつも多なるしあんま変わらへんか。(腕組み考えて)
うん!大橋くんと半分こ嬉しいー!(ニコニコ笑顔向けて) あとはみっちーと丈くんも来てくれたらプリン渡せんねんけどな。笑
取れてたのかもしれへん。笑(自分のほっぺ触りながら) えー、なになに?大橋くんの秘密?気になるやん。笑 俺がいない時になんか聞いてたんやろー?笑(わざとらしく聞き耳立てて)
>大吾くん
なんかな、ずっと流星くんに弱点を観察されてる気がすんねん。笑
うん!ありがとうー!ちゃんと自分のことも労ります!!一番の天敵は気温と天気やねん!汗 ずーっと暑なったり寒なったりで不安定やから、体調崩さないように必死よ。笑 やっと暖かくなってきたー!って喜んだのに今週はまた寒いし、どないなってんねんー!笑
プリンさんこんにちはせんといて。笑 喜んだらお口ゆるゆるなってるやん。笑
ええやろー!久しぶりに大阪でも遊べたし楽しかった!笑 え、大吾くんもくれるん?じゃ、1口だけもーらお!(1口貰い うまー!と喜んで) ありがとうー!
思い出巡りとか絶対楽しいやん!やろやろー!マネージャーに企画提案しとこ。笑 でも、ほんま今はみんな忙しい時やから暫く先かもしれへんな。笑 いうて、俺も明日は映画公開日やから仕事あるわ。笑
そやねんー!恭平きてくれてめっちゃ嬉しい!笑(ニコニコ笑顔で)あとはみっちーと丈くんやな!いやいやー、そういう大吾くんは宣伝部副隊長やないですか。笑 いぇーい!任せてくださいよー!!(こちらからも1つ拳を小突き)
256:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-03 20:30:10
流星>
いっ…痛い痛い痛い痛い!笑(あまりの痛さに叫び声あげながら相手の両手首掴んで頬から離して)痛いやん。泣 嘘やて、冗談やし。笑
ほんま、ある意味、流星もポジカンちゃう?笑 まあ、俺の場合は風邪とかやなくて、気温差あるとなっちゃうからな。(苦笑)
寝てるんかい。笑 ってか、謙杜来てたやん。笑
昨日な、流星に返信してた記憶あんねんけど、気づいたら朝やった。笑 途中寝落ちしたみたいやねん。ごめんな。汗
謙杜>
両足跳びの体操あるな。笑 朝イチに謙杜が来れるん?笑(首を傾げ)土日やったらええけど。マッチョマン体操は…あれやん?丈くんとやってる体操やん。笑(手を叩いて爆笑)
ほんまに。泣 なんやねん…誰も察してくれへん。嘘つけへん言うたやん。(機嫌悪い顔をして)せやなぁ、今回は流星も食べれへんかったし、謙杜も丈くんと食べれへん時あったもんな。笑 まあ、しゃーないけど。(励まされ機嫌良くなり)
うん、ええよ。笑(一口食べてる様子見て笑い)えぇっ、俺もええの?(一口スプーンで差し出され口に入れ)…うんまっ。笑 たまには俺もやったろ。ちょっとスプーン貸して?(スプーンを受け取り一口分すくい相手の口元へ)はい、謙杜、あーんしてみ?笑
257:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-03 23:15:29
謙杜>
隠れたときもさぁ、クシャミしてたやろ?笑(思い出して笑ってしまい)でもホンマ人狼は強いかもしれへんな。
間に合ったなら良かったけどさ。遊べるときは遊んじゃうよ笑、昼夜逆転してたってことは、やっぱ寝てたんや笑、しかもまだ眠いんね笑(笑顔で相手のあくびを見て)
今はなにもしてないでしょ笑、というか謙杜の勉強したんけど脇腹以外で見つからんねん。良かったねー笑(相手の肩を軽く叩いて)やから、やっぱ首なんかな?
見せつけてるだけってなに?笑(笑いながら自分もドヤ顔返して)ピナバタ悪ガキやろ?昼夜逆転してまうくらい遊ぶやん。俺ら。(相手の肩を組み)謙杜と丈くんと恭平は、うるさそうやもんな。(眉間にシワを寄せ何度か頷き)
ディズニーとかまた皆で行きたいけど、個人の仕事とかもそれぞれあるから大変よね。時間合わへんな。
なになに?メンバーの分だけやなくて、スタッフさんの分も買ったりしてるん?(驚いた顔で相手を見て)
めっちゃ喜んでますやん笑(笑いながら相手を指差して)うんうん、大橋くんと仲良く食べれて良かったやんな笑、みっちーと丈くんも、はよ来ればええねんけど。
え?取り外し可能やったんですかぁ?(驚き顔で相手のほっぺをじっと見て首を傾げわざとらしく演技をして)いつから取れるんやろ?笑、そうそう。前に大橋くんに聞いても教えてくれへんからさ笑、スキンケアのことやねんけど…気になる?笑、あのな。大橋くん美顔器あててるらしいねん笑(相手に小声で耳打ちして)やから、なんか最近ビジュがちゃうんよな。(納得したように頷き)
大橋くん>
あ、めっちゃ痛がってる笑(ごめん。と言いながら相手のほっぺを撫でて)いやでもホンマに、はまったら抜け出せなくなりそうよね笑
え?俺もポジカンなん?(驚いた表情で自身を指差して)開き直り早い方やけど…嫌だー。(眉間にシワを寄せ首を振り)大橋くんと謙杜と恭平みたいにうるさくないんやけど笑
なんかそういう体質やと大変よね。無理はせんでな?
結局寝てたっぽいけど謙杜いたねー笑(笑顔で何度か頷き)
あるあるやねんけど笑、俺もよくあるから大丈夫大丈夫。(相手の肩を軽く叩いて)
258:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-04 22:03:19
流星>
いや、痛いやろ。笑(苦笑しながらほっぺ撫で)耳つねられたの思い出したやん。笑
抜け出せへんなってたら助けてくれへんの?笑(首を傾げ)
まあ、ある意味やけど…って嫌なん?笑 なんやねん、俺ら3人うるさいみたいやん。汗 あ、でもゲーミングの方の見てる?あれ、謙杜と恭平とゲームしてんねんけど、うるさいかもしれんわ。笑
うん、ありがとうな。笑
謙杜寝てたん?しゃーないな。笑 俺も寝落ちる時は寝落ちるし。なかなか睡魔には勝てへんもんやな。笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle