TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/257

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
186: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-02 17:39:46

大橋くん>
えっと、正確には大橋くんの全部がウケます笑、あ、褒めてます
。(笑顔で何回か頷き)
そやで、俺が名付けた。赤旗の戦いで合ってない?大ちゃんになんて言われるか知らんけど笑
もう俺は、どーんと皿に盛っちゃう派やからそういうのわからんもん。(首を横に振って)
うん、ありがとう笑、長いと感じたら新たに絡み変えてええから。ええやん、ええやん。皆で食べよ?えー、今の?本気で叩いた笑(肩を撫でる相手を見て笑い)お土産袋覗いてんの長いっ!はよしてー?ホンマすーぐ見に行くねんから笑
今も怒りましたけど?なにか?笑(首を傾げながら笑顔で相手を見て)
お好み焼きは3点なん?ま、そこはやっぱみっちーよね笑、というか、俺と謙杜とみっちーの辺りはええとこがいったんよ。大橋くんと大ちゃんと丈くんと恭平は、紅生姜の海やったから笑

謙杜>
めちゃめちゃ元気なん?笑、それやったら遠慮せんでええやん笑今回は許さへん言うてるやろー(相手の脇腹つんつんくすぐりながら)つんつんの刑、スルーするわけないやん!逃げ隠れした分多めにー笑(くすぐる手を止めて)このくらいにしとくね?
プリン俺にもくれるの?やったー、ありがとう笑(笑顔でプリンを受け取り)

187: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-02 20:31:10

流星>
全部?(驚いた顔で)全部おもろいん?笑 なんか、褒められてるんかそれ。(キョトン顔しながら)
まんまやん。笑 尻相撲の時もそうやったけど。(苦笑)まあ、大ちゃんなら怒らんとちゃう?
わからんよね。笑 俺、雑誌とかTVで作ったりしたもんなぁ。
わかった!(親指立てて)それもお互い様でな。笑
本気叩きは痛いー。汗(肩を撫でながら)ほんまびっくりしたぁ!
え、あ、ごめんな。流星も見たかった?笑(お土産袋から顔を上げ)プリンやからええやん。どれにしよか迷うねんて。笑
ほんまにオカン化したん?笑 流星のその笑顔怖いー。泣(相手から視線逸らし)
せやなぁ、3点となると俺丈くんより点低なるな。笑 場所によって点数も変わると思うし。でもほんま、美味い言うてたの流星だけ…やったな。(だんだん小声になり)

188: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-03 20:25:34

>>>はっすん
えー?せやったら、なんやろな。おそようございます…?(うーんと首かしげて)んーん、俺の場合寝たら基本元気やし全然疲れてへんから大丈夫やで。なにも比べるもんでもないしな、はっすんもちゃんと寝なあかんよ。
じゃあ信じとく笑。恭平なぁ…笑。でも憎めんのよね、日本語可笑しなるはっすんのフォロー回収も優秀やし笑。てか先月の誕生日過ぎてもうてるやん!やっぱここでも本人おらんと寂しいわー。(カレンダーちらりと見て)
そらそうや、休むんが一番。まぁけど、そういう時に限ってよう寝れんとかもあるよな。(頷き困り笑って)

>>>流星
いやぁー、つい寝入りしちゃったね。大丈夫やて、俺は風邪ひかん……っクシュン…!(くしゃみを手で口押さえ)
せやろ、わかる!息抜きも適度に必要、ん?流星も思い当たる節があるん?(途中気づき首かしげて)えらいよー、ありがとうなー!笑
ブルーベリーじゃなかった!(がびーん)水色はソーダ味やったんか!そう聞けば確かにそうやわ。うわぁ、めっちゃ悔しい!(頭抱えて)メンカラ外の茶色はコーラ味やってんな、ある意味メジャーな飲物のイメージが強くてなんとなく赤に近ない?笑

>>>謙杜
お、謙杜おかえりー!(手ひらひら)
俺も遅うなったし気にせんでな、頑張って持ちこたえて元気になって良かったなぁ。勝手に押し貼ってもうたけど俺の冷えピタ効果あったみたいで笑。もしなんやったら俺のこのレス蹴ってもろて、はっすんと流星の会話だけ続けてくれてええからな?あ、でもお土産のプリンはいただきまーす!わーい、プリンゲットー!(お土産袋覗いて)

皆で一緒に美味しいプリン食べたいメンバー、あと三人に謙杜から朗報中!→→→【>162】←←←

189: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-03 21:10:11

大ちゃん>
俺が先に22:00の時間帯に「おはよう」言うてもうてたわ。笑
あ、時間的にちゃうな?って思って。深夜ならおそようやな、おそよう。笑(相手の肩ぽんぽん)
ほんなら今元気なん?飲みいつ行くん?笑 お酒奢って言うてへんかったっけ?(首を傾げ)うん、俺もしっかり寝まーす。笑(笑顔で敬礼して)
ほんま言うてへんで?笑 俺あれ怖かったねん。色の名前の入った看板探す企画あったよな?運転してた大ちゃんと助手席の恭平が喧嘩し始めてん。まあ、でも仲良しなのは知ってます。(うんうんと頷き)なんやそれ。笑 日本語おかしなる俺のフォローって。(手を叩き爆笑)せやなぁ、恭平の誕生日過ぎてもうたけど。本人こーへんな。汗 はよみんな集まって欲しいけど。
寝なきゃあかん時、なかなか寝付けへんのわかる。笑 時間あったらいつでも遊び来てや。笑

190: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-03 23:11:17

大橋くん>
褒めてるよ笑、前にも言うたやん。想像つくんやけどホンマ。
俺だいたい名付けてもそのまんまが多いねん笑、えーっと…怒られるどころか特に気にもしてへんかったっていう。(西畑の方見ながら苦笑して)
あ、そっか!大橋くん俺らの番組以外でも作ったりしてたな。そら見た目も美味そうにせなアカンわ。
ごめんごめん笑(相手の肩を撫でて)お土産袋覗いてんの長いねん!俺やって見たい!プリンのなにをそんな迷ってんねん笑、味が色々ちゃうかったりする?(お土産袋を覗き)俺には全部同じに見えるけど笑
俺たぶん、オカンしなくてもこんなやで?笑(更に笑顔を向けながら)
ホンマさぁ、俺に甘いよな笑、紅生姜の海でも頑張った点数入れて7点なの大橋くんだけやったし…え?なんか今ぶつぶつ言うてます?笑

大ちゃん>
つい寝入りしちゃったん?笑、もう仕方ない…(クシャミに気付いてじろっと相手を見て)大ちゃん今、めっちゃクシャミしたやん!風邪のひき始めちゃうやろな?
そやね、息抜き必要なのはわかるから俺はその辺はなんも言えへんけど…え?思い当たる節?えーっとな…ま、あるっちゃある笑(苦笑いしながら天を仰ぎ)お褒めの言葉をありがとう笑
このままいくとさ、大ちゃんきっと果物ばかりを考えそうなのでソーダ味て教えてもうたけどまだ考えたかった?そうそう、茶色でコーラ味あったんやけどさ、これ確かに赤でもいけるな笑
大ちゃん、俺収録休んでたんけどさ。逆転の赤旗の戦いについて話があるんやけどさ。(腕組み仁王立ちして)

191: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-04 18:18:42

流星>
もう、ほんま。なにおもろいの想像してん。笑 そんなん言うたら流星やって、さっきの「はよしてー?」って想像つくわ。笑
それはな、大ちゃんの優しさです、はい。笑(笑顔でうんと頷き)
そうよ、そういう仕事もあったからね。
いや、謙杜が悩まんでええように味も同じの買うてきてるんけど迷うねんて。汗 あぁもう、これにします。(お土産袋から1つプリンを取り)謙杜、いただくよー!笑(長尾に向けて叫び)
その笑顔が、ほんま怖いんやけど。汗(相手の笑顔見て苦笑)
いや、流星に甘いのは俺だけやないと思うし、みんなそうなんちゃう?笑 なんも言うてませんので気にせんといて?笑(笑顔を向けてすっとぼけて)

192: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-04 19:12:06

>>>はっすん
でもめっちゃ最初の一発目「おはよう」が疑問系やったからセーフちゃう?笑
はーい、おそようございますですよー。(寝声で挨拶し)
おん、元気やけど…え?まだ覚えててくれてたん?別に強制やないから安心してな笑(驚きながら笑い)よっしゃ、ええこやなぁ。(同じく敬礼し)
念押し凄いな笑。あれは完全にルール聞いてない恭平がわるいやろ、俺何回も言ってんのにまぁ聞かん聞かん笑。そもそも向こう4人でこっちが3人やったのもあるし、まず謙杜優秀すぎん?笑。でも恭平とはっすん似た者同士で俺はなんやかんや運転中も面白かったけどな、持つべきものは後部座席よ笑。やって恭平も日本語危ういからやっぱ同じ素質やと二人フォロー支え合えるんやろな。(うんうんと頷いて)まぁ今は不在中やけど、気長に待ってたらそのうち皆も来てくれると思うよ。そうやねん、あの現象ほんまになんやろな。不思議やわ笑。いつでも遊びにきてええの?ありがとー笑。

>>>流星
うん、やっぱ睡魔には勝てん笑。もうまつげがな、下まつげといちゃついてもうて笑。俺の涙袋もお怒りよ笑。ちゃうちゃう!これはほら、この時期特有のアレやん。(慌てて症状を訂正して)
めっちゃ濁すやんか笑、しかも天仰ぎ見とるし笑。なん、はめ外してもうて夜遅うまで遊んじゃうとか?(首かしげて)
ご名答でございます、よく西畑をご存じで笑。水色系の果物て種類少なくない?って思った笑。ほらみい、728で赤は誰の?メンカラですか?はーーい!大ちゃんでーーす!(相手に聞きながら自分で答えて大きく挙手し)
赤旗の戦い笑。せやな、ある意味そうね笑。ビーチフラッグ、尻王のはっすんに勝てたのに最後恭平に負けて俺の王座奪われたのがほんま悔しい!初戦東のエースが足転けてもうてたし、ガチで恭平の運強すぎたよな笑。で、どしたん流星?仁王立ちで威圧感マシマシやけど笑、話てなんや?(腕組むと挑発気味に笑い)

193: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-04 21:17:43

大ちゃん>
そう、「おはよう」言うてからあれ?今何時やっけ?の疑問系やってん。笑 え、セーフにしてくれるん?笑 ありがとね!(両手合わせて)
元気なら良かった。俺はいつでもええよ?笑 うん、覚えてんねんけど大ちゃん忙しそうやし。なかなか会わんから聞かれへんやん?笑 こっちでも部屋作ってもええし。時間できたらでええからね?笑
お互いしっかり寝とこうや。最近また温度差激しいからな。(首元触り)
ごめん、ごめん。笑 ほんまおもろかったんよ。笑(手を叩き爆笑)恭平いきなり「止まれも標識やん」とかわけわからん事言うやろ?せやなぁ、向こうはほんま謙杜が優秀すぎやったし、そら負けるよね。汗 似た者同士やからこそ、フォローし合えるのか。笑 確かに恭平色々気にしてくれる時あんねん。まあ、2人が喧嘩してる間に俺がちゃーんと看板撮っといたけど、話しかかけづらかったぁ。(苦笑)まあ、喧嘩するほど仲がええ証拠やん?俺の「工藤タンケイ」とか2人して大爆笑しとったやんか。笑 会えへんの寂しいけど、気長に待つしかないよな。
あるあるやね。笑 寝るしかないねんけど目が冴える時は冴えちゃうな。うん、遊びに来てええよ。笑 最近さ、流星も忙しなってきた感じやし。来れる日は話そうや。笑

194: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-05 22:24:16

>大橋くん

このポーズええやろー?笑 なんか、俺のポジティブさが伝わる気ぃしません?笑(相変わらずポーズしながら) 気に入ってんねん。笑

あ!そんな名前の専門店やった気がする!!さすが大橋くん、食べ物のことになると勘がええですねー!笑
って、うそうそー! 約束は覚えてましたって!笑 いつ一緒に食べれるかなー思ってて、あ、お土産にプリン持っていったらええやんってなりました。笑
えーー、大橋くんが忘れてたんですかー?俺ちゃんと覚えてたのにー?(わざとらしく頬膨らませて)
まぁ、ええねんけど。笑 …ぁ、でも結局、また俺が来るの遅なったから食べるの我慢させてもうた?笑 俺もたーべよ!(同じく手を合わせて、いただきますし)

>流星くん

逃げ隠れしたらペナルティ加算されるん?笑 もう次からは隠れんとこ…。笑 というか、流星くん怒らせたらまたやられそうやから、気をつけよ。笑(ツンツン終わり笑い疲れながら)

ん、どうぞー!ちゃあんとみんなの分買ってきてんねんで? 台北でのお土産も俺とみっちーちゃんとみんなの分買ってきたやろ?笑 俺だけバナナラテ買ってたけど。笑

>大吾くん

あ、大吾くん!なんかめっちゃ久しぶりな気ぃする!笑
冷えピタの効果だいぶありましたよ!ありがとうございます!笑
もうしっかり良くなりました!今度はちゃんと病院もいくようにします!(敬礼して宣言し)
えーー、そんなん嫌やー!大吾くんともすれ違ってばっかやし、お話したいやんー!(肩組んで)
あ、もちろんもちろんー!大吾くんも一緒に食べましょー!(ニコニコでプリン渡し)

宣伝もしてくれてありがとうー!でも、やっぱりなかなか来ぉへんなー。(うーん、と腕組み) また今度、同じように宣伝しようとは思ってんねんけど、やっぱレスが動いてるとメンバーは揃ってると思われてたりするんやろか?

195: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-05 23:48:16

謙杜>
せやな、なんか謙杜のポジティブと元気さが出とるポーズよな。笑(相手のポーズ見てうんうんと頷き)お気に入りなん?オフショとして撮ってまうで?笑(スマホを相手に向けて)
やーっぱり?うっふぷりんやん。笑(嬉しそうな笑顔でプリンの瓶を頬ずりして)
ほんまか?さっき間があったやん!あれなに?でもなんか、お土産にプリン買うてくる辺り、少しは覚えててくれたんよな?笑 いやいやいや、俺は覚えてたんよ。せやけど、謙杜がなかなかこーへんから、風邪ぶり返してへんかな?とか仕事忙しいんかな?とか、そっちが色々心配で忘れかけてもうててん。(真顔でボソボソ言って)…ってか、お前の心配してたんやないかい。笑(相手の膨らんだ頬つんつん)
謙杜が来るまで待ってた…というか、プリン選ぶの悩んでた。笑
約束通り一緒食べよ?(手を合わせ)いただきまーす。笑

196: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-07 01:06:35

大橋くん>
もうそういうキャラやから仕方ないんやない?笑、え?俺のも想像ついた?そっちの方想像してくれてありがとう笑
そやな、優しさです。(相手と同じく頷いて)
どれも一緒やったらなにそんなに迷うてるの?笑、てかさぁ、プリンといちゃいちゃせんとってよー笑(プリンの瓶に頬ずりする相手見て笑いながら)
え?別になにも企んでるわけちゃうねんけど?(苦笑する相手を見て首を傾げ)ここでは俺に甘なくてええからね?笑、え?まだ言うてんの?笑、やから俺は姫ポジちゃうから!(相手の両頬を両手でむぎゅーっとして)かっこ可愛いのは皆一緒やろ?俺だけちゃうねん!

大ちゃん>
え?大ちゃんのまつ毛と、下まつ毛は付き合ってたんですかぁ?(驚いた顔をして相手を見て)それは涙袋も大変…ってなんの話なん?笑、ホンマー?(怪しいと目を細め)大ちゃん花粉症やったっけ?
えーっとな、濁してるわけやないよ?(天を仰ぎながら苦笑いして)確かに夜遅くまで起きてて、遅い時刻にここに来たことはあっ……(眉間にシワを寄せ相手を見て)あの、大橋くんに内緒やで?泣いちゃうって。
ホンマに?やっぱり果物で考えてた笑、えー、728で赤のメンカラは、自分で言うてますやん笑(笑いながら相手を指差して)じゃあコーラ味も大ちゃんにあげるよ笑
赤旗の戦いで合ってるやろ?笑、場所によってはネタバレしないか心配やってんけど、がっつり見とって安心したわ!大橋くんに勝ったのはええねんけど、その後やね!もう自分で言うてますけど。なに1回戦目から王座取られとんねん!しかも恭平に。ホンマ運強すぎやねんけどさ笑、悔しかったら次は王座取り返してこいやー笑(腕組みして仁王立ちのまま)白旗上げたら許さへんで!あ、俺今上手いこと言った?笑(自分でも驚いた様子で)

謙杜>
当たり前やろ?逃げ隠れしとったら倍返しくるで?笑(人差し指相手に向けつんつんする真似をしながら)というか、笑い疲れてへん?笑
皆の分まで買ってきてくれてえらいやん。ありがとう笑
でもさ、台北の時も今もやけど、大橋くんの好きなプリンばっかやなー笑、社長が好きなもんは謙杜も好きってやつ?(首を傾げて)そうそう、バナナラテ自分だけ飲んでたの。美味しかった?笑
なぁ、あのプリンといちゃついてる人どうにかしてー笑(眉間にシワ寄せて大橋を指差して)

197: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-07 20:22:20

>大橋くん

そやろそやろー?(ニコニコで頷きながら)
オフショ撮るん?笑 撮るのは別にええねんけど、ちゃんとかっこよく撮ってなー?笑 あと加工でめっちゃムキムキにしといてー。笑(ポーズ取りながら)

俺もまだ食べたことなくて食べたかってん!って、めっちゃ頬ずりするやん。笑 喜んでもらえたのは嬉しいけど。笑
いやいやー、わざと間を作ったに決まってますやんー!(肩をぽんぽんと叩きながら) あ、俺のせいで忘れてたん?それはごめんなさい!(えへへ、と両手合わせ) 心配かけてもうたからなー!ほんまごめん!

選んでたん?ぜーんぶ同じの買ってきたんやで?笑 まぁ、お気に入りの1つを選べたなら良かったですが。笑
ん、それじゃ俺はこれにしよー!(1つ取り、一口食べて) うま!めっちゃ美味しいやん!これ買ってよかったわー!

>流星くん

倍返しこわ!笑 ちゃぁんと反省しますー!(片手を頭にあてて笑い) 疲れたよー!俺、くすぐり弱い言うたやんかー!笑 ツンツンでもくすぐったいのよ。笑
えらいやろー?笑 ほんま、めっちゃうまいから食べてみてー!あれ、バレちゃいました?笑 それはそうやんー!社長のこと尊敬してんねんから社長の大好物買ってこな!笑 というか、そもそも俺もプリン結構好きやから、大橋くんも好きやし、それならプリンでええかってなっちゃうんよ。笑

あれな、美味しかったけど、めっちゃバナナやった。笑 バナナ好きにはたまらんやつやったで!笑
んー、プリンと大橋くんの仲を割くなんていくらポジカンの部下である俺でもできません。笑 (首を横に振ってやれやれとポーズをしながら)

198: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-07 21:52:48

流星>
え、俺常におもろいの想像されとるやん。うわぁ、恥っ。汗(口元を片手で覆い)ありがとうなんや?毒舌流星の方がええの?笑
いや、大好きなプリンやからな、迷うねん。笑 なんか、カラメルの量とか若干違ったりしてな。(プリンのカラメルの部分眺めて指差して)なんでや?プリン専門店のやで?イチャイチャしちゃあかんの?笑(再びにこにこして頬ずり)
え、待って待って?顔はやめろ!顔やめっ…!(避けようとしても間に合わず慌てて抵抗し相手の両手掴み頬から離して)もう、わかった!みんな一緒な。汗 お前これがしたいだけやろ?笑 ほんま、こういう時だけ力強ない?笑(相手の両手掴み必死)

謙杜>
あーええね、ええね。笑 ちゃーんとかっこ良く撮るで?いくで?笑(スマホを相手に向けて写真を撮り)はい、オッケー!(親指立てて)…え、加工でめっちゃムキムキにすんの?笑 嫌やぁ、謙杜の可愛さなくなるで?
もうほんま、嬉しいっ!笑(プリンに頬ずりし続けて)食べたかったやつ買うてきてくれてありがとう。笑
わざとやったん?笑 うわぁ、騙されたやんか。笑(頭を抱え)
病院にも行けてない言うてたし、風邪っぽかったからな。汗 なかなかこーへんから、どうしたかな?ってそっちの方ばかり考えてたら、約束してたの忘れかけて。笑 お尻のギャグをもらわれる指切りしたのは完全に忘れてたわ。笑(爆笑しながら)まあ、元気で安心したよ。
選んでた。若干のカラメルの量の違い。笑(プリンの蓋を開けて一口食べて)やばーっ、うんまー。笑

199: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-08 20:39:26

謙杜>
大橋くんにも大ちゃんにも色々しちゃったんけど、謙杜逃げ隠れするからさ笑、倍返しや!倍返し!(シャーっと言いながら両手上げ相手に近付き)なに言ってんの?笑、弱いからこそ狙ったんやろ?笑、お疲れ様やね。(笑い疲れてる相手の肩を軽く叩いて)
えらいやん。めっちゃ美味い?笑、じゃあいただきます笑(手を合わせて言って一口食べ)やばっ、めっちゃ美味いやん!バレてるでしょ笑、あー謙杜、社長尊敬してたんや笑、大橋くんの右腕は謙杜やもんね笑、あ、でもプリンで皆喜んじゃってるからええと思うよ笑(笑顔で何度か頷いて)
めっちゃバナナやったん?嘘やろー、なんで俺にもそれ買ってきてくれへんかったん?(眉間にシワ寄せて)今更言っても仕方ないけど。
まだプリンといちゃついてんの笑(爆笑して大橋を指差し)可愛いやけどさ、それが尚更ウケちゃうねん笑、えー、謙杜でも無理?笑

大橋くん>
今更恥ずかしがってもしょうがないんよ。諦めなさい笑(相手の肩にぽんっと手を置き)うん、どう見ても毒舌な俺やん?そっちの方がええねん笑
え?カラメルの量で悩むの?そんな違いわからへんのやけど笑(食べてるプリンの底のカラメルを見て)意味わかんなーい。なんのこだわりやねん笑、いちゃついてアカンわけやないけどさぁ。俺がウケるって笑、なにプリンにすりすりしてんの?しかもにっこにこで笑
よくわかってるやん笑、せやで、これがやりたいだけやったりもするけど笑(必死に拒否る相手に両手掴まれながらも頬に近付けようと力入れ)当たり前やん、普段大橋くん力強いからさ。俺やって力出さんと負けちゃうやんかー!

200: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-08 23:19:13

流星>
いや、なんでやねん。笑 おもろいと思ってんの多分流星だけちゃう?あと言われた事あんまないで?ウケんねんって言い合ってんの俺と流星だけやってぇ。笑(笑いながら相手の肩をポンポン)
そうなん?毒舌キャラ貫くんかい。笑
あー、わからん人にはわからんよね。笑(うんうん頷き)俺はわかる!俺はわかるから悩んだの。笑 俺のプリン愛が悩ませるもんやからしゃーないやん。笑(自分の胸の辺りとんとん叩いて)
え、頬ずりが笑かし案件やったんかい。笑 俺もうプリンいただいちゃってるからな、ほっといて?笑(プリン食べながらうまっ!と言い)
やっぱなんか、そうやったん?さっき誘導したんやろ?なんかそんな気が…。笑(必死の抵抗を続けて)マジで、ほんま顔やめてやー!笑(歯を食いしばり出して)

201: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-09 19:02:58

大橋くん>
え?俺は俺だけやないと思ってるけど?(笑顔で首を傾げ)笑かし合ってんのは俺らだけかもしれんけど笑
毒舌ってより俺のSっ気が出てます?笑(目を見開き辺り見渡しながら相手に問いかけ)
…わからんねん笑、そんなカラメルの微妙な差で悩んだことないですー笑、プリン愛…笑(笑い堪えながら)1日1個は必ず食べてるらしいやん。
にっこにこで頬すりすりしてんの想像つくやん笑、もういちゃつき終わりました?笑(食べてる様子見ながら笑い)あんたなぁ、プリンと二人っきりにしたらまたいちゃつき出すんやろ!(眉間にシワ寄せて)
え?ちょっと待ってー?誘導ってなに?(驚いた顔して首を傾げれば力が抜けて相手の抵抗に逆らえず)うわ、ホンマ力強っ!めっちゃ歯食いしばってるやん笑(笑いながら手を叩いて)そんな顔むぎゅーってされるの嫌なん?笑

202: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-10 21:05:23

流星>
俺からしたら流星もおもろい時あんねんけど。笑(口元に手をやり笑い堪え)
え、流星Sなん?笑 まあ、そう言われればそんな感じも…って嘘やで?冗談やで?気にせんで?笑(後退り)
ええやんか。笑 それだけプリンが大好きやねんから。せやな、1日1個は必ず食べます。(うんうん頷き)
今食べてんねんから。笑 流星も食べたらええやん?美味いでー?笑(プリン食べながら幸せ顔)
「俺に甘いな」とか言うてたやん。笑(笑いながら相手を指差し)誘導したん?って思ったんけどちゃう?笑(笑顔で首傾げれば相手の両手離して)…もう、ほっぺ潰さんてや。笑(頬を摩り)

203: 西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-10 23:51:58

>>>はっすん
もとは寝てた俺のせいでもあるし、結局どの時間でも誰か起きてきたら「おはよう」言うてまうよな。笑(うんうんと頷き)
せやけど、はっすんの負担にならん?言いだしっぺは俺やけどさ笑。このままでもええし、もし移動した方がええんやったら俺立てるから時間あるとき言うてな笑。
また寒なったりちょっと暑なったりしてるもんな、もう春やし落ち着くまであともう少しの辛抱や。(拳にぎり)
ほんま、あんたらの面倒みんの大変なんよ笑。まぁ、ぱっと見いろんな標識あるし意味合いで言うたら止まれの標識も大事やけどね。はっすんの「ピザ/ハットあんで?」もなかなか意味分からへんかったからな?笑。弁当2つとおにぎり2つ食べたんにどんだけ腹減ってんねん笑。まさか渋色とか玄色があるん分かるはずない…、ただ単に俺らがアホなだけやったな。笑(指差し爆笑)
ああみえて意外と甘えたやしね。ナイスアシストやったではっすん、てかあんな車内うるさい中でよう撮れたな?工藤タンケイ工藤/新一?笑あれは爆笑せんの不可避やって笑。残りメンバー3人来るの楽しみに待って、それまで4人で騒いどこ!笑
ほんまに笑。はっすんは目冴えたとき何してるん?それじゃあ遠慮なく楽屋のド真ん中に西畑占領しまーす笑!みんな忙しそうやけど、元気にしてるやろか。(心配そうに見渡して)

>>>謙杜
そない言われたら確かにめっちゃ久しぶりやんな?笑
風邪ひいてるときもそうやけど、病み上がりが一番キツいねんから本調子に戻るまで気つけるんやで。ようなって良かったわ笑。(様子見て安心し)次もあったら俺とマネージャーで謙杜捕獲して病院に車で連れて行ったろ笑。
んーー、やってあんま無理させたないやん。押し付けんのが一気に文字だらけや、ってうそうそ!冗談やんか笑、俺も最近謙杜とすれ違ってばっかやったしなぁ。(頭撫でて)
ありがとうー笑、プリンの表面ごっつ光沢感すごない?いただきまーーす!わっ、めちゃトロトロやん!うーまっ!(プリン食べながら笑い)
全然このくらい俺も協力するから、なんか手伝えることあったら言うてな?アンカーだけやのうて、あいだ置いてもし謙杜の宣伝コピーしてもええんやったらそのまま俺も載せてみるし。こればっかりは難しいよなぁ、ほんま。人によって考えとか変わるやろうから謙杜がそない悩む必要ないよ、レスが動いてたらそれだけ賑わってんのかなー?って思う人も一定数おる思うし、俺みたいに過去レスとか見て今誰が参加中なんか調べたりとかする人もおるんとちゃうかな。あとはレス残して誰が空いてるか聞いてみたりしてくれると思う、つまりタイミングと人それぞれやね!メンバー全員集まるまで、騒ぎ散らかして気長に3人待っとこや!笑

>>>流星
そうなんですよー、眠い時だけまつ毛同士で付き合うてます笑。いやあの、眠くなったら目しぱしぱするやん?その例えギャグです。笑(自分の目に指差しむけて)
せやで、さすがに撮影時とか支障出んようにしとるけどな。俺だけやのうて症状軽度はみんなバラバラやけど、恭平は時期ずれてやってくる言うてたな。(空気清浄機ぽちり)
へーーーえ?ふーーーん?濁してるわけやないんや?笑(くすくすと笑い)でもまぁ、そういう日もあるよな。え、なん?はっすんに内緒?こら大西さん、リーダー泣かしたらあかんやないの。(小声で口おさえ)
バレてた笑。飴ちゃんもいろんな味あるからなぁ。俺はこの赤色りんご味あるから、茶色のコーラ味は流星に食べてほしいなって。りゅちぇ、あーん!(コーラ味の飴袋をぽん!っと片手で空気音抜け飴玉を大西にむけて)
まぁ、一応?笑。なんでビーチフラッグて呼ばんのよ笑。俺めっちゃネタバレ関係なく普通に言うてもうたわ、ごめん笑。う~…、やってー…。俺も勝つ思てたもん。なんや返す言葉もありません、ぐすん泣笑。一瞬な、フラッグ見失ってあれ?どこや?てなった時、気づいたら恭平の頭を思いっきし掴んでた笑。でもほんま、悔しい。俺の時代から運の時代に変わってしまったけど、絶対リベンジしたる……っ白旗上げたら?なっはは!やば、たしかに!やっぱ関西魂やな~、つい笑ってもうたやんけ笑。(顔おさえて)

204: 大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-11 13:05:48

大ちゃん>
メイキングでもよう寝てるやん?笑 MVさんは深夜帯やからしゃーないけど。目覚めたら「おはよう」言うてまうよね。笑
俺は大丈夫やで?笑 俺より大ちゃんの方が忙しそうやけど大丈夫なん?(首を傾げ)え、立ててくれるん?大ちゃんがええんやったら俺はええよ?笑(親指立てて)
せやなぁ、もう少しの辛抱やね。でも俺気温が急激に上がる方もあかんかったわ。笑(手を叩いて爆笑)
いや、でもまだ俺の方がまだマシちゃう?(笑顔で自分の胸の辺りとんとん)デビルタカハシやで?笑 止まらなあかん意味では止まれ標識も大事やけど。あ、あれな、あれはめっちゃお腹空いてたんよ。笑 弁当2つ、おにぎり2つ食いたけどめちゃくちゃお腹空いてて。そんな時にピザ◯ットの看板見つけてみ?笑(笑いながら相手を指差して)渋色、玄色なんてわからんかったわ。笑 俺らが調べんのが悪いんやけど。汗 柿色もあったのに気付かへんもんな。笑 俺らほんまにアホやん。笑(一緒になって爆笑)
せやね、かわええとこもありますよ、恭平も。(うんうんと頷き)
うん、喧嘩してる間にひっそりと後ろ向いて撮りました。ナイスやろ?笑 それや、それ。(相手を指差し)後々思ってんけど、なんで高校生って出てこーへんのやろな?笑 せやなぁ、4人でワイワイしとったらそのうち来てくれるやろし。
俺は、目が冴えたら楽屋覗いたりはしてるで?でも誰もおらんなってなれば、寝落ちるまでスマホゲーム。笑(スマホ出してゲームしてる真似をし)お、ええね、ええね。ど真ん中占領したれ。笑(拍手しながら)うーん、どうやろな?謙杜も流星も仕事忙しそうやもんな…。

205: 大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-12 00:03:21

大橋くん>
俺も負けれへんからねー笑、どちらかといえばSやな。(首を傾げ)え?なんでそんな後退りしてんねん笑
ええけどー、プリン大好きなのは皆知ってるから笑、でもホンマ美味しいからたくさんならもらいたい!謙杜に聞いてみる?…て、なんやーその幸せ顔はー笑(プリン食べながら足バタバタして爆笑して)
え?あー確かに言ったね?笑(何度か頷き)別に誘導とか考えてなかったわ笑、それっぽいこと言ったら釣られて言っちゃうってことバラしてもうてますやん笑
ま、大丈夫大丈夫。そんなことはせーへんから!えー、なんか大橋くんのほっぺがプニプニやからやってまいそうになるやん笑

大ちゃん>
こっちはまつ毛がいちゃついてんの笑(相手のまつ毛付近指差して爆笑)おもろすぎやん笑
あーそやな、たまに眼鏡してるときあるやん!大ちゃんも恭平も。そこら辺俺の勉強不足やん!(ごめん!と両手合わせて)
そやな、えっ?待って待って?めっちゃなんで伸ばし棒あんねん笑、俺実はそんなええ子ちゃいますねん!(眉間にシワ寄せて小さな声で)ま、気分転換も大事やろ?息抜きやね笑、そうそう、リーダーには内緒でー笑(口元人差し指立て)俺やって泣かしたないから。
え?俺がコーラ味食べるん?笑、さっきさ、オレンジ食べたんやけどな、ええの?(相手の差し出した腕を両手で掴み口元の飴を口に入れ)あ、なんか口の中コーラやん笑
笑ってくれてるならええねん笑、大橋くんのもお尻の戦い言うてんの笑、俺から先に言うたんやから大ちゃんが謝らんでええねん。ごめん笑、今配信とかあるからね。(何度か頷き)ほらほら、大ちゃん男やろ?泣かない泣かない!(相手の肩に手を置きユサユサして)めっちゃ言い返してくると思ったんやけど笑、マジ、ホンマなにしてんねん!恭平の頭わしづかみしてるやん笑、恭平の強運に負けとる場合ちゃうやろ!運の時代にしたらアカンで?笑、おい、ホンマに笑うてる場合ちゃうねん!(腕組んで相手をジロリと見て)リベンジしろや!…ってめっちゃ白旗で笑うてるねんけどー笑

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle