TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
231:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-24 21:59:02
流星>
マジか。笑 また慌てふためくの想像されてるやん。笑(笑い堪えてる相手を見て苦笑)…え、なんや、なんや?急になに?(体押されて驚き両手で押し返し)うわぁ、流星、結構力ある…って、なになに?壁ドン?(ピタっと動き止まり)
似てるかどうか?…どうやろな?笑(似てるか聞かれ首を傾げ)
めちゃくちゃ天気良かったね。笑 オフやったら出かけちゃうよな。笑 めーっちゃ息抜きできて良かったやん。笑
手出すの早っ。笑 せやろ?お餅やったやろ。笑
謙杜>
え、ほんま?喜び方独特?笑
いや、ええねん、ええねん。汗(相手の口を塞ぎながら首を振り)みんなと話してるのは楽しいけどな。改めて寂しがりとか言わんでええねん。(ヒソヒソ)
あ、なんかナポリタンめっちゃ食う言うてたな。笑(相手を指差して笑い)あんま太らんようにしてや?笑 俺もあんま人の事言えへんやん。笑(お腹摩り)
美味いやん?プリン。笑 どんだけ好きか知っとるやろ?笑'
232:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-25 19:40:05
>>>はっすん
ほんま?さっき急いで飲んでたブラックコーヒーが跳ねてたんかと笑。髪についてなくて良かったー笑。ほな俺も撫で返したろ!えーい笑(相手の髪わしゃこ撫で)
毎年暑さヤバいもんなぁ、あと適度に塩分も忘れず補給やな汗。そうそう、半溶けのプリンみたいな笑(ジェスチャーで表して)みんなそない言ってくれるけどなぁ、謙杜の餅には絶対勝てん笑。あ!でもな、場所違いやったら流星の二の腕めっちゃ気持ちいんよ笑。
さすがポジティブカンパニーやな笑。(うんうんと頷き)せやろ?もっと自分で言うたれ笑。ジュニア時代からの癖みたいなもんよね、回しは誰でも出来るしなにわの皆も個性豊かすぎて笑。わかる、あるあるよな笑。俺もたまに自分の発言見失ってまう。(笑いながら頭かき)はっすんも鬼マス引いてピク○ンなってほしかったわぁ笑、もうほんまに自業自得よ!笑
プラベやったらピザ○ットはテイクアウトして、ココイチ直行してまうかも笑。そうでしたー笑、いやちゃうねん。同じ肌色でも、大橋さんにしかない肌の色!(結局は同じ意味を大げさに繰り返して)でも最後流星に認められへんかったな笑、青は多めやったけど丈くん名前繋がりの藤色なくて良かった。笑
せやで、褒めとう褒めとう!笑。ええ発言なんにいい終えたら恥ずくなってもうたん?笑、もうしっかりはっすんー!笑(笑いながら肩掴みゆらして)すれ違ってるから、スレ笑。ツレと響き似てない?笑
えへへー、はい待ちませーん。俺以外は消してないから安心してもろて。はっすんのスマホは後でちゃんと返したるから今はアカンー笑。(冗談を続けて伸ばす手を取り握手にぎにぎとスマホ隠し)
俺の体全細胞が脳に語りかけてくんねん笑、なんで信じてくれへ…っ、と…!(バランスくずれる相手の体を両腕で支えて)そんなに俺の上は居心地ええ?なーんちゃって、そない嫌がらんでも笑。うんうん、せやね。最近あんま寝とらんのちゃう?ほら隣空けたからおいで、丁度いま丈くんいてないし寝れるとき寝とき。そんで俺もちょい仮眠…(体が硬直し叫ぶ様子に笑いふき出し相手のスペースを空け上着パーカー脱ぎながら毛布代わり相手に被せて目つむり寝息たて)
丈くんもそのまんまルンバの名前「オリックス」やで?笑
うそうそ!笑まぁブレーカー落ちても機械やから誤作動はごく稀にあるんとちゃうかな。(首かしげ)
>>>流星
うふふー、見つかっちゃったねぇ笑。(可愛い鳴き声に癒されて)
大丈夫大丈夫!俺のまつ毛、こうみえて頑丈やから。いや3本くらい抜けてまうか笑。(苦笑いし)
そういう憧れあるんとちゃう?やっぱビジュ担当ですから、中身の蓋開けたら俺らの知ってる面白い恭平やけどいつもよう外見気にするからなぁ笑。(笑いながら首かしげて)
俺じゃなくても見たら皆笑ってまうと思うわ笑、ちなみに流星が驚いたときの破天荒な動きもドツボです笑。ほんまー?ほな伸ばし棒使いマスター目指そ笑。おん、ええ子や。分かればよろしい!(笑顔で頷いて)
せやなぁ、元気がゆえの反動も後から凄まじいってことやね。楽しんだ翌日オフの日ぐらいベッドに体預けとき、だらける時間も必要やからな。(親指立てて)
いやほんまに凄くてさ、普通に俺らもびっくりしたもん笑。でも流星なら、絶対やってくれるって信じてた。(頷き拍手して)ええーっ、そらもう頑張りますとも!笑
はっすんの余裕っぷりはやばかったな笑、ラストエンペラーなぁ…笑。でもあの子なりに頑張ってたし最後上級ステージは巻き返して流星が勝ち星取ってくれましたから!これぞナイスチームプレイよ笑。おっけ、じゃあそないしよか。べつに俺はなんもしてないよ笑、気づかいありがとーな笑。なん、ちゃうよー!笑。丈くんとはっすんはともかく俺はちがうて、よく顔幼いとかは言われるけど笑(首ふり苦笑いして)いやあんね、そもそもおたくら年下組が優秀すぎなんよ笑。てへっ、バレちゃった笑。いやあれはほんまに偶然やねんて、信じてよーーー!(笑いながら大声で叫び)いつも甘い顔してんのにスパルタ流星は需要しかありません笑。(手のひら中の拳を指ぎゅう握りしめ)あららー?勝負前からさっそく弱気ですか大西さん、結果は最後まで分かりませんよ。って王座陥落した俺に言わせるなやーい笑。
>>>謙杜
ほんまかー?せやったらええんやけど、ウソついたら逃がせへんでー。笑
まぁ気をつけててもそういうんは突然くるもんやからな、無理したらお叱りフルコース全盛りやけど笑。体調管理だけはちゃんするんやで。(うんうんと頷き)
謙杜にそない言われたらめっちゃ心強いわ、仕事で忙しいやろうに俺の相手までありがとーな笑。(嬉しそうに笑い)
プリンとか甘いもの久しぶりに食べたかも、ほんまに美味くてびっくり笑。大阪はいつでも謙杜の帰りを待ってんでー!(最後の一口ぱくん)
ほんまにええの?ありがとう!じゃあありがたく本家コピーさせてもろて、流れとかタイミングみて呼び込んでみるわな。皆のレス埋めてまわんように気つけるのでその点はご安心してくださーい!笑(潔く挙手し)でも今の時点で7人中メンバー半分は埋まってるからすごいと思うよ、なにわのねばり強さは最大級やからな!笑(拳にぎってポーズとり)
233:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-25 22:39:49
大ちゃん>
眠ならんように飲んできたん?笑 ついてたらわしゃわしゃ撫でんやろ。拭いたる…って、いやぁ。笑(髪撫でられ首すくめながら叫び)
せやなぁ、あの、塩分タブレットあるやん?あれ結構食べたりするんよ。笑 半溶けプリンになってもうたら俺、自分のほっぺとイチャつくわ。笑(相手のジェスチャー見て笑いながら自分のほっぺ触り)さすがにな、謙杜の餅ほっぺには負ける。流星の二の腕も気持ちいいてなに言うてんねん。笑 怒るで?流星。(大西を見てヒソヒソ)
うんうん、ジュニア時代からの癖はあるね。回しは誰にもできるって言うけど、やっぱり進行役1番上手いの大ちゃんしかおらんとちゃう?笑 あるやろ?すっかり忘れてるわ。笑 え、俺もピク◯ン?絶対嫌、絶対嫌。笑(首を振り嫌がり)罰ゲーム自業自得は、もうあかんな。汗
ココイチ直行。笑(手を叩いて爆笑)大ちゃんらしいやん。笑 あ、ごめん。ここで橋色言うたんは大ちゃんやけど、思いましたわ。汗 なにわTubeで橋色言うて、俺の肌指差してたのは俺でした。笑(自分の頬を指差して)俺しかない肌の色ね。笑 最後流星にダメって言われたな。笑 ほんまそれな。藤色なくて良かった。笑 うん、もう恥ずいわ。汗 メンバーの前でなに言うてんのやろ。(相手に肩揺さぶられ頬摩りながら笑い)
すれ違ってるからスレ?笑 ツレと似てるけどすれ違い多なってまうやん。泣
いや、大ちゃんのは消したらあかんて!笑 握手してる場合ちゃうねん。笑(握手され爆笑しながら首を振り)あれ見て、大ちゃんの飲み過ぎ注意せなあかんねん。笑
全細胞?全細胞が語りかけてくるってなんっ……いや、ちゃう。汗 居心地やなくて倒れてもうたけど。大ちゃん潰してもうたかな?って心配…。(慌てて首を振り)ん?嫌ってか、ちゃんと寝てるけど、あの丈くんおったら年上3人で寝たん?笑(相手の上着パーカー被り相手の横に寝そべり寝息立てて寝始める相手見て爆笑)…なんや、もう普通に寝てもうてるわ。笑 これなに?笑
丈くんとこも「オリックス」そのままやな。笑
まあ、誤作動あるかもやけど、あの時はほんまにドキッときてもうたけどな。笑 焦ったわ。汗
234:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-26 20:47:15
謙杜>
あーわかった笑、首やろ?(何気に相手が首元触ってるのに気付きニヤリ)いじめはしないけど?(わざとらしく首を傾げ)謙杜の勉強な、平日なかなか時間とれへんからオフの日でも勉強してくる笑
へー九州行くん?ええやん!(ドヤ顔で近づく相手の顔を両手で触り)というか、俺も連れてけやー笑、他県でロケな。あんまないんけど。
忙しいなら仕方ないよ。やっぱり?プリンとイチャついてた?笑(口に手をやり笑い堪えて)
なんか自慢気に言うからさ、なんなん?ホンマ。なんかムカムカするー笑(仕返しされれば更につんつんに力入り)俺の柔らかい?ホンマにそう思ってる?(相手の顔を覗き込み)そうそう、配信で間違えてつまんだ笑、やっぱ謙杜のには負けるかも笑
大橋くん>
だいたい大橋くんそんなやからね笑(何度か頷いて)
力出させんと大橋くんには勝たれへんから笑、壁ドンで驚かすズルはするけど笑(そのままグイグイ押し)
えー頑張ってまねしたんやけどな笑(悔しそうに)
うん、やっと春がきたってとこやね笑、でも平日はまだまだバタバタしてんねんけど。(苦笑いしながら)
手出すの早かった言うけどさ、おすすめしたんは大橋くんやね笑(顔で首を傾げて)
大ちゃん>
見つかった笑(笑いながら頭を掻いて)無理やって笑、まつ毛抜けちゃうから、やめてやめて笑(笑顔で首を振り)
憧れなぁ。よく鏡見て前髪気にしとるし、やっぱビジュ担当はちゃいますね笑
え?皆笑ってんの?皆笑ってます?(周り見渡しながら)俺が驚いた時の破天荒な動き?笑、えーそうなんや笑、ドツボ…笑、ウケてるやん笑、うん、大ちゃんならなれる!伸ばし棒使いマスター笑(人差し指立ててくるくる回し)うん、わかる?オフの日のだらけ笑、気づいたらお昼過ぎてる時あんねん笑
ありがとう笑、でも俺も頑張ったけど、大ちゃんも大橋くんもやっぱりさすがやし。恭平も恭平で頑張ったと思うけどさ笑、ラストエンペラーって名前ウケんねん笑、最後の巻き返しはもう俺よねー笑、やっぱ俺よね?(突然自信ありげなドヤ顔で)うん、そうしよう?大ちゃんは提案してくれたんちゃう?笑、えー絶対違う!大ちゃんも含め子供やん笑、顔?顔なんか今関係あらへんの!性格が子供やって笑(笑いながら手を叩き)ホンマ?年下組優秀とまで言ってくれた笑、バレてますよ、お兄さん?笑
ま、そやね。あれは偶然ってことで信じましょうか笑(何度か頷き)ねーえ、ホンマさ。伸ばし棒使いマスターやん笑(大声で叫ぶ相手見て笑い)あーそう言うたからにはビシバシいくで?笑(ぐりぐりした拳を指で握られ)あれ?ぐりぐり止まってもうたやん笑、じゃあ俺も負けへんように頑張るわ笑、あーそうや!今王座におるんは大ちゃんちゃうかった笑(指差して笑い)恭平やね笑
235:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-26 21:41:41
>大橋くん
だって、みんな肩組んだりとかハグしたりとかはよーあるけど、周りぴょんぴょんすんのは大橋くんぐらいちゃう?笑 …あ、まって、俺も笑ったりしたら似たようなことする時あるかも。笑(ハッとして)
んん、分かった分かった!もう言わへんってー!笑(相手の手をゆっくりどかし笑いながら)
そうそうー、なんかめっちゃハマっちゃったんすよねー。笑 多分、鍛えてる時は食事も意識してたし、その分撮影終わった後に食欲が爆発してた。笑 けど、今はもうナポリタンブームは去ったので大丈夫!笑(親指立てて)
ほんまやで!めっちゃプリン好きなんは知ってるけどさ、今だって2個目食べてるやろ?笑 なんなら家でも食べてるんちゃう?笑
>大吾くん
嘘つかへんし逃げへんってー!笑 逃げたら余計にやられちゃうということを流星くんから学んだので。笑(自分の脇腹を擦りつつ)
えー!お叱りフルコースは嫌やなぁ!ほんま、無理だけはしないようにします!!笑 せやけど、季節の変わり目とか忙しい時に限ってよく体調崩すから、今から用心しておきます。(敬礼して)
ふっふっふー!それが聞いてくださいよ大吾くん!(ニコニコ笑顔向け) 俺、しばらくお仕事お休みやねん!ずっと忙しかったからお休みいっぱい余っててん!(KPポーズして)
久しぶりに甘いの食べるとなんか滲みますよね!あ、そういえば、プリンもう1個余ってんねんけど大吾くんもいるー?大橋くんと流星くんにももう一個ずつあげた!
あ、大阪といえば!また全員で大阪でロケとかしたない?それこそなにわTubeで大阪企画とかやりたいわ!
こっちこそありがとうー!これで宣伝効果も2倍やな!…っていっても、俺もずっと宣伝やるやる言うて全くできてへんかった。汗 この後しっかりやっときます!!(こちらも潔く挙手し)
確かにそうやなぁ!流星くんも大吾くんもすぐ来てくれたから俺ホンマに嬉しかった!これからも粘り強くいきますかー!笑(拳高くあげて)
>流星くん
…へ?ちゃうってー!首触るのほら、俺の癖!癖です!(ぎくりとしぶんぶんと首を横に振って)
平日忙しくて大変なんやろー?休日ぐらいゆっくり休んでよ!俺の勉強とかほんまにせんくていいから!笑 これ以上勉強されたら、今後何されるか分からんわ!笑
せやから、今度は九州のお土産でなんかええの買ってきますわー!…というか、さっきから俺の顔触りすぎやない?笑(抵抗を諦め脱力し) 俺としては一緒に行ってくれたらおもろそうやし嬉しいねんけど、流石にそこはマネージャーに交渉してくださーい。笑
あ、そういえば、みんなに2個目のプリンあげたのはええねんけど、俺の分がないわ…!もう1個買えばよかったぁ!俺もみんなと2個目を味わいたかったー!笑
ムカムカするって、やっぱちょっと怒ってますやん。笑 俺の頬っぺを巡って喧嘩せんでくださいよー!けんとくんの頬っぺはみんなの頬っぺです。笑 (こちらも相手の頬を今度は両手で触りながら) ホンマに柔らかいよ?というか、正直俺との違いがあんま分からへん。笑
236:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-26 21:47:59
【 通りすがりのなにふぁむへ】
\現在募集中 のメンバー/
・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
・高橋 / 恭平
参加する時はルールとか確認した上でトリップも忘れずにおねがいします!
質問でもなんでも、会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫なんで!みんなの参加まってるでーー!(KPポーズ)
※宣伝用につき、参加中のメンバーはスルーして下さいね!
237:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-27 21:32:14
流星>
流星の中で俺は常に慌ててるん?笑
…っ!ズルなんかせんとってやー。(動かずいればグイグイ押されびっくりして再び押し返し)
なんかな、今日は一気に夏みたいな気温でな、やばかったわ。汗
平日は色々たいへんやもんな。ムリせんようにな?
あ、ごめんな。笑 おすすめしたんは俺やねんけど、そろそろ謙杜にご返却しましょうか?笑
謙杜>
ええんちゃうの?笑 俺だけの挨拶で。(その場でぴょんぴょん飛び跳ね)ってか、謙杜も似たように跳ねるやん。笑
はい、言わないならええよ。笑(相手の口から手を離して)
撮影終わったやナポリタンばっか食ってたを?笑 今はナポリタンブーム去ったんかい。笑
今2個目やな。(うんうんと頷き)家でも食べるから、謙杜一緒に食べる?謙杜の分なかったんやろ?(2個目のプリン差し出して)
238:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-28 20:17:22
謙杜>
…え?今さ、なんかぎくっとしてへんかった?(目を細めて相手を観察し気付いたところを指摘して)
そうなんよ。やっと週末やね笑、でもな、明日もたぶん昼まで結局寝てそうやけどな。今後?首やろ?笑(笑いながら指差して)
九州のお土産な。なに言ってんの?ドヤ顔で顔近づけてきたん謙杜なんやけど。止めてなにが悪いねん笑(相手の顔から手を離して)じゃあマネージャーに聞いてみるけど、日にち合わへんのやったらさ、仕方ないな。
自分の分ないやん笑(笑顔で相手を指差して)あ、大橋くんがわけてくれそうやん笑
ムカムカ?したよー笑、さっきまでめっちゃムカムカしとったんやけどさ。謙杜に返却しろって言われたので笑(相手のほっぺに再度手をやり)喧嘩はしてへんけどねー笑、はい、お餅返却ね?そうなん?皆のほっぺやったん?笑、俺のほっぺなんて触っても普通やで?笑
大橋くん>
なんかやる度、慌てふためいてるねんけど笑
ズルでもせんと大橋くんあんま動かんやろ?笑(ようやく相手から手を離して)
首は大丈夫なん?なんかね、暖かくなったり寒かったりするね。
最近ね。最初のときは仕事行く前とか夜中とか来れてたんけどねー。
ご返却ってなに?笑、なんかよくわかんないから、お餅返しといたんけど笑
239:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-28 22:24:31
流星>
めちゃくちゃ嫌やな、常に慌ててる俺。笑(笑いながら首を振り嫌がり)
そんなズルいらんねん。笑(相手の手が離れ一安心)なんかようわからん反撃…やっけ?せんでええやろ。笑
うん、なんか昨日よりはええけどね。季節の変わり目やからしゃーないけど。汗
前はすげぇ時間におったやん。笑 朝方とか?なにしてん?ほんまに。笑
あの、餅ほっぺ摘んできたんやろ?笑 謙杜にご返却してきて…お、してきてるやん。笑(笑いながら拍手して)ってか、別に喧嘩してたわけちゃうけど?なんか流星、怒ってたん?笑
240:
長尾/謙杜 [×]
2025-03-29 12:09:43
>大橋くん
それ挨拶なん?笑 なんか、そうやってジャンプする体操あったよな?ラジオ体操とかのやつ!笑(一緒になってぴょんぴょんしながら) テンション上がって飛び跳ねるのは分からんでもない。笑
そうなんよー!麺類美味しすぎてつい食べちゃうんよなー!ナポリタンのブームは去ったけど、他の麺類はまだ食べてます。笑あ、でも韓国料理も今好きやで!企画とかでも食べてたやん?やっぱ美味いなーと思って!
え!いいの?(嬉しそうに笑顔向け) 俺の分ないって言ってたの聞こえとった?笑 お言葉に甘えまして一緒に食べようー!(プリン受け取って)
>流星くん
流星くん鋭すぎんねん!笑 …いや、俺がわかりやすすぎ?笑
俺も今仕事休みやからって寝てばっかりやなー。午後予定あることも多くてどうしても起きるのがゆっくりなるわー!笑
…ば、バレたのなら仕方ない。まぁ、今のところは攻撃される予定は無いし?笑(否定を諦め開き直り)
俺のドヤ顔ちょっと近くで見せつけたろ思っただけやんー。笑
日にち合わんかったら、まぁ確かに仕方ないなぁ。笑 というか、流星くんもまだまだ忙しいんやない?みんなそれぞれソロの仕事とかも増えてるし、メンバーみんなで県外ロケも行きたいねんけどなー!
そうー、プリンな、適当な数余分に買ってたから、よく考えたら自分の分は無かったわ。笑 今度からは2個ずつちゃんと買ってこよ。笑 大橋くんと仲良く2人で食べますわ。笑
確かに喧嘩まではしてへんな。笑 あ、ちゃんと返却されてよかったです。笑(自分の頬を擦りながら) みんなスキンケアとかめっちゃやってるやろ?やからみんな頬っぺ柔らかいんちゃう?ずっと思ってるんやけど、なんで俺だけ餅なん?笑
241:
高橋/恭平 [×]
ID:eae4ee65f 2025-03-29 12:29:51
俺も入ってええかな?言っとくけど俺も名前お揃いにしたで。
(ひょこっと顔を覗き笑顔で聞いて)
242:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-29 13:02:25
>恭平
あ、えぇ!!恭平やん!!!!(相手の顔みて嬉しそうに大きな声出して)
もちろん大歓迎やでーー!来てくれてありがとうー!!ほんまや!ちゃんとお揃いやん。笑
>All
あ、>240、トリップ付けるの忘れてたわ!ごめんなさい(両手合わせ)
243:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 13:35:25
謙杜>
ええやんか。笑 ってか、周りジャンプしてんのはあんまやらへんか。笑(一緒に跳ねながら爆笑し)わかるやろ?テンション上がるとな。謙杜もめちゃくちゃ跳ねとるやんか。笑 ラジオ体操であったっけ?昼過ぎやけど俺ら、ラジオ体操してるやん。笑
あ、そうなん?笑 パスタ美味いもんな。笑 韓国料理も美味いの食べれたし……(企画思い出して飛び跳ねるのを止めて)この前のやつ?韓国のり、チヂミ、チャプチェ……泣 謙杜、一人勝ちしてたしなぁ。(軽く睨み)
ええよ、ええよ。笑 お前の分ないって聞こえた。笑 一緒に食べる?先ええよ?笑(スプーン渡して)
トリップの件、了解やで。笑
恭平>
お、恭平やん。笑 1ヶ月はよ来れば良かったなぁ。(うんうんと頷きながら肩をぽんぽん)まあ、でも無事先月、誕生日迎えましたね。笑
あ、これでポジティブカンパニー3人揃ったな。笑
名前までお揃いとか最高や。笑(親指立てて)
244:
高橋/恭平 [×]
ID:eae4ee65f 2025-03-29 13:54:28
>謙杜
参加許可ありがとな。お揃いにしようと思ったんよ笑
>大橋くん
せやね。1ヶ月はよ来れば祝ってくれたんか?(笑顔で笑いながら)
メンバーに合わせたいんよ。ポジティブカンパニー揃ったなぁ笑
245:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 14:23:39
恭平>
祝ったよ、当たり前やろ。笑 ガリ好きに捧げるアイスとかあげたかったな。(しみじみ)
あ、謙杜がこの前大阪で仕事あって、お土産のプリンならあるわ。笑(冷蔵庫指差して)食べる?
みんなお揃いとかええよね。笑 うん、めちゃくちゃ嬉しいわ。笑 うちの社員が2人。笑(嬉しそうに笑い)
246:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-29 19:46:01
大橋くん>
大橋くん大橋くん。(小声で声をかけ)ちゃうねん笑、反撃してきたんは大橋くんの方やねんけどなんで話逆転してんねん笑(笑いながら)え?マジなん?笑
ホンマに体調アカンときは無理せんとってや?
変なとこ覚えてへんでよ笑、言ったら大橋くん腰抜かすと悪いから教えなーい笑
してきたよ。ご返却!笑(笑顔で頷き)
喧嘩してへんよね。あーそれはもうええねん笑
謙杜>
謙杜がわかりやす過ぎなんちゃう?笑(笑顔で首を傾げ)
オフはやっぱ寝てまうね笑、午後の予定間に合うように起きた?起きてすぐは頭回らんしさ笑
バレるって。めっちゃ首触ってたんやん笑(爆笑しながら相手の首元を指差して)そやな、今はね?笑、なにしようか考えとくわわ。
なんなん?俺にドヤ顔見せつけてどうすんの?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て)ま、日にち合わへんなら仕方ないから。というか、色々遊べてるから俺はええねんけど笑、悪ガキピナバタやからね笑(相手と肩組んでニヤリ)ソロの仕事もあるから皆忙しいと思うけど。皆で海外ロケとかええやんええやん笑、マジで行きたいかも。7人分を2個やから14個買わへんとやで?笑、大丈夫なん?今回は仲良く大橋くんと食べたらええやん笑
返却したけどさ、謙杜のほっぺって取れたん?笑、めっちゃウケたんやけど笑、そやな、皆スキンケアはしてるやろうし。リーダーの秘密も俺知ってしまったので笑(口を手で覆い笑い堪えながら相手に耳打ちして)なんか謙杜のほっぺだけお餅扱いなのは確かやねんけど笑
恭平>
あれ?俺の知らんうちに恭平来てるやん笑(驚いた顔して相手を見つけて)
どこ行ってたん?迷子やったん?笑 やっぱり名前お揃いにしちゃうよね。(笑顔で何度か頷き)
247:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 21:19:24
流星>
…え、ほんま?笑(口元手をあてキョトン顔)やっば!マジで?ごめん、ごめん!あれ、俺が反撃してたんか。笑
ありがとうな。今は大丈夫やで?
覚えとるわ。笑 朝方5:00とか3:00とかおったよね?腰抜かすってなんやねん。笑(手を叩いて爆笑)そんなに驚く事してるん?
はいはい。ありがとうございます。笑
喧嘩はしてへんのは事実やけど…ほんま?絶対なんか怒ってたような気もするけど、まあ、ええか。笑
248:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-30 15:17:58
大橋くん>
そうそう。ちょっと揶揄ったら体でドーンって体当たりしてきたやん笑、やから、押し返したんやけど笑、あーつまりは俺が悪いってことなんよ笑、ごめんね?(両手合わせて謝り)
なんでそういう変なことは覚えてるんやろ?(苦笑いして溜め息つき)腰抜かしちゃうというか想像つかなくて泣かせちゃうと思うので笑(笑顔で何度か頷き相手の体を反対方向に向けて)
はい!それはもうええからさ、謙杜とプリン食べててよ。
249:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-30 18:03:08
流星>
え、待って?笑 合ってるん…ちゃう?(頭に手をやりしばらく悩んで)俺が反撃したん?笑 俺の反撃に流星も反撃してへん?笑(苦笑)…先に俺が反撃したって事か!もう、なに?わからへーん。笑 でも、流星謝らんでええよ?笑
泣かへんわ。笑 言うとくで?流星が遊びまくってるのは、俺知ってんで?(ニヤニヤしながら首を傾げ)大ちゃんに暴露ってたの聞こえてんのやけど?
そう思ってたんやけど、また謙杜おらんねん。汗(辺りキョロキョロ)
250:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:06:27
>>>はっすん
丁度友人から差し入れでもらってん、熱いうちに飲まな思うたら焦ってもうたのよ笑。まぁついとっても色バレへんか。笑(首かしげ)
あー!あるなぁ、パッケージが原色カラフルでようレジの近くにあるやつ笑。あれ味も美味しいよな。自分のほっぺとイチャつくんかい笑、半溶けプリンになりかけてたら保冷ボックスの中に入れて固まらせな笑。(想像して真似をし)流星も知っとるよ、当初からめっちゃ呆れられとうやろうけど笑。(思い出し笑い)
いやぁ、それこそみんなのフォローがあってこその進行役ですよ。たまに俺も台本噛むし笑。ええー、なんでよ~笑。絶対大橋さんピク○ン似合うってー笑。(指差しながら笑い)もうほんまにそれ笑、頼みますよー。笑
もはやプラベ関係なく直行してるわ笑。あ、やっぱり?せやけど全員一斉に喋りだすから時偶もうだれが誰か分からんくなるよね笑、もし流星に認められたらワンチャンあったんかな?笑(頭上げて悩み)メンバーやと思うから恥ずかしなるんやない?俺のことマネージャーとかなにふぁむやと思ったら練習土台にでもなるやろ笑。(手を離し伺い見て)
冗談やて、そない泣かんで笑。ただの言葉の綾やん笑。
うんうん、そうね。はっすんにも迷惑被ってるし俺もあれから反省してるけど、やっぱり飲んで楽しくなっちゃうと記憶が……汗。ちゃんと飲みすぎには気をつけまーす笑(
>>>流星
もーうどこの迷子猫ちゃんかと思ったやん笑、楽屋の外はまだ寒いねんからはよ入っといで。(手招きし笑い)
えー、やっぱまつ毛3本はムリー?笑(指でまつ毛いじり)
もはや鏡しか見とらんのちゃう?笑。まぁ、意識高いのはいいことやけどな。
そうですよー、テレビの視聴者さんとかね笑。(にやにやと笑いこらえて)いやそこは否定せんのかい!笑。しかもその指の動きもめっちゃ笑うんやけど。笑(相手の人差し指を指さして)オフの日は限られてるからなぁ、お昼回ってまうくらい寝る前起きとったんやったら仕方ないやんね。
ほんまに、はっすんとか得意分野超えとるよ笑。恭平は最後焦りすぎて頭ん中真っ白なったやろうな笑、いろんな意味でラストエンペラー頑張ってくれました笑。そらもう大西さんの大優勝じゃないですか。流星おらんかったら負けてたわ、ぜったい。(ドヤ顔見てうんうんと頷き)おっけ、任して。せやけど話したくてもしタイムリーすぎたらごめんな笑。そこ絶対なん?笑 その中に俺を含めんといてやー!そんなんいうたらメンバー全員やないの?笑(首ふり爆笑して)もしかして年上組がポンコツなだけ…とかないよな?笑、やっぱ流星にはバレちゃうかー。
いやいや絶対疑ってるやん、その目笑。もう伸ばし棒使いマスターになれた?流星も一緒に目指そーや笑。じょーとーでーす、いつでもおいでなすって。(相手の拳から指広げてにぎにぎ)ぐりぐりからにぎにぎ攻撃や笑、おっ!ええやん、その意気やで。一旦ちょっとさ、とりあえず一旦ね。ビーチフラッグの王座は忘れましょ?笑
>>>謙杜
おん、それならよし!…て、逃げたら余計に…?そら追い打ちやばいな笑、流星となにおもろいことやってん笑。(話を聞き面白そうに笑って)
えへへー笑、せやろ?まぁ、謙杜のことやから言わんでも一番自分でよう分かっとるやろうけどな。無理してしまうんも状況とかにもよるやろうし、頑張ったそれら以上分あとでちゃんと体と謙杜自身労ってあげるんやで。(手を当て敬礼し)
えぇー!マジかっ、めっちゃええやん!(驚いて手叩き拍手)やば、喜んでもうたら口の中が油断して食べてたプリンこんにちはしてもうた笑。きちんと綺麗に食べますのでご安心を笑。謙杜がオフやったら俺も…(自分のスケジュールを見て撃沈)
ほんまにそれよ、しかも大阪のお土産っていうチョイスね。色々と染みるものがあるわ笑。もう1個も貰ってええの?やったー、もらうもらう!ありがとー笑。ちょっと待ってな、ほな謙杜も一口食べ、あーん!(嬉しそうに2個目を開けてスプーンに取り半分こプリンを相手の口向けて)
うわー…、分かる。原点にかえるっていうか。ほんま大阪が恋しくなる笑。みんな仕事で大変やけど落ち着いた頃にでも集まって、なにわTubeで思い出巡りの大阪ロケとかしたいなぁ。色々言ってたら恭平きてるやん!宣伝部隊隊長(笑?)である謙杜のおかげやね、やっぱ俺らは揃って7人やからさ。これからも盛り上げてこな!(相手の拳に自分の握り拳をとんっと小突き)
>>>恭平
おーっ!恭平きとるやんー!(大声上げて喜び)
そない隠れんで笑。過ぎてもうたけど、先月は誕生日おめでとー笑。今までどこほっつき歩いてたん、迷子は……さすがにないか笑(おかしそうに笑って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle