TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
476:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-10-19 22:05:57
大橋くん>
あれ、苦情受け付けてないって言わせてもらえへんなってる笑
来れる日に来てるから無理してへんよ。ありがとう!
あ、やっぱり?笑(笑いながら首を傾げて)ホンマにないならええねんけど。いや俺もさ、それっぽい事言ってたみたいやけど、謙杜との会話でしょ?もうそこは聞き流しといてよ。(眉間にシワを寄せ相手を見て)ま、年上組は皆んな優しいもんね笑、え?なんも壊してない。もう人聞き悪い事言わんといて笑(苦笑いしながら首を横に振り)
うん、平日中々来れへんかもしれへんわ。うーん、本人に聞ける機会できたら聞いてみるけど笑、めっちゃ笑ってるけどそれ俺の名付けに笑ってんの?(相手を指差して)俺らの焼きそば回のときもめっちゃ言ってたやん笑、たまに大橋くんが反応してるだけで皆んなスルーやから言わなくなったんかな?笑、ここでは俺も反応してあげるんけど笑、あ…まだ謙杜落ち着かへん感じなんや。…待って?俺にあんな野太い声出せると思う?無理です笑(両手でバツ出して)
ちゃうよ!俺の中で『え?』ってなっただけというか…ねーえ、もうホンマにそれはええねんて笑、丈くんもええ感じで、大橋くんもある意味ええ感じで消すわけにはいかへんね笑、誰もホンマにプール授業やったとは思ってへんから笑
477:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-10-26 15:08:25
流星>
全然来れへんかったわ…。寒暖差にやられててまだあんま本調子やなくて。返信も少し省くかも、ごめんな。
聞き流してたよ?だいぶ。笑 気付いてもすぐには言わなかったし。え、年上組みんな優しいって、俺も入れてくれてんの?笑(口元に手をやり嬉しそうに笑い)あ、ほんま?さっきなんか「ぶっ壊した」とか言うてへんかった?(笑いながら相手を指差して)
うん、わかった。仕事忙しそうやし、気にせんでええで?俺も来れてへんかったし。流星の名付けもおもろいけど、謙杜が言うてるのもおもろいし、謎って言うけどあの子にとっては意味あんねんで?多分。笑(うんうんと頷き)まあ、俺も「出たな、それ」言うてるだけやけど。笑 どうやろ?俺も話してへんからわからんけど。また顔出しにそのうち来るんちゃうかな?(首を傾げ)せやな、俺と流星は絶対出せへん声やな。笑
…なになに?なんか様子変やん。笑 焦ってる?(相手をじっと見て)ある意味ってどういう意味や。笑
478:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-11-01 17:10:16
大橋くん>
俺も遅いから大丈夫。というか、体調大丈夫?めっちゃ寒くなってきたもんな。全然省いてもらってもええからさ、無理はしないでね?
当たり前やん笑、人類が大好きな大橋くんを入れないわけがない!…え?聞き違いやないですか?笑(相手の両肩軽く叩いてから首を傾げて天を仰ぎ見て苦笑い浮かべ)
ありがとう。平日来れへんけど来れるときは来るようにしますね。たぶん?たぶんって事はさ、あんまわかってへん感じ?笑(笑いながら相手を指差して)あとあの子言わんといて笑、やからいつまでも親子や言われんねんて笑、ホンマに俺らは無理ね。…ね?笑(何度か頷き肩を組みながら何か言いたげな目を向け)俺も話してないし。最近会えへんからちょっと寂しいかも。あー俺がこんなん言ってたなんて内緒にしててよ?(小声で話し)
はい?どこが様子変なん?別に普通やん。焦ってないです笑(じっと見てくる相手を見て笑い)ある意味っておもしろ枠って意味やけど笑
479:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-11-06 22:01:32
流星>
なんか心配かけたけど体調は大丈夫やから。遅なってごめん。
えー、ありがとうございます。笑(口元に手をやりぺこぺこお辞儀して)りゅちぇに好きなもん奢ったろ。笑 …いや、めっちゃ誤魔化してるやん。(相手を指差しながら笑い辺りをキョロキョロ)なんか絶対壊したで?笑
うん、わからん。笑(首を振りながら)でも他の人が真似したら「あ、使うタイミング間違えてます」って言うてたから、あ…意味あんねやって思って。笑 最近ほんまに聞いてないけど。あの子は言うてまうからしゃーないやん。笑 まあ、親子とか兄弟とか言われる事多いけど…え、なんか言いたげやけどなに?笑(肩組まれ相手の顔見て首を傾げ)
そうやなぁ…まだ忙しいのかもしれへんけど。今回いつもより長いし、寂しいのもわかるから、別に内緒にせんでもええやん。笑
あれ?違った?なんかあんま触れてほしくなさそうやったけど。笑 流星も最近おもろ枠やと思います。顰めっ面増えたんちゃう?笑(眉間の辺り指差して)
480:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-11-22 11:11:57
大橋くん>
やっと来れたわ。ホンマごめん!体調大丈夫そうで良かった。
え?奢ってもらえるの?(目を見開き驚き)好きなものなぁ…今の時期ってなんやろ?柿とかラ・フランス?大橋くんさ、よく1個何千円とかする高級なフルーツ買ってたりするやん笑、俺フルーツめっちゃ好きやから笑(何度か頷き)
ごまかしてへんよ笑(笑いながら首を振り)壊したのは物やないから!キョロキョロしない笑(相手の肩を軽く叩き)
…そうなんや!てっきり謙杜の気分次第やと思ってました笑、じゃあもう仕事のときだけにして、今はあの子呼び禁止で!(相手を指差し)えー高音の俺らには真似できない笑(肩組んで笑いながら小声で)でもブーム去ったのか最近聞いてないし、変わりに言いますか!よろしくお願いぃぃって笑、確かに今回長いかも。ま、年末近くなるとまた忙しくなったりするやん。様子見るしかないかな。
俺あんまそういうこと言わへんから内緒やって!(口に人差し指立て)触れてほしくなさそうと思ったんなら触れないで下さい笑、おもろ枠?大歓迎やん笑、顰めっ面増えたのは主にあんたらメンバーのせいやということお忘れなく笑、特にお兄ちゃん達ね笑
481:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-11-30 21:08:20
>ALL
おおあしくーーん!りゅうせーくーーん!!(ドタドタと走ってきて、息切れしつつ2人に飛びついて)
ほんまに遅くなってごめんなさい!!(両手合わせ)
え、俺どれぐらい久しぶりに来た?こんなに来れへんかったの最長かもしれへん(汗)
やっと来れた!ほんまにすんません!!!(頭下げて)
482:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-12-02 22:57:22
流星>
大丈夫やで。俺も遅なってごめん!
うん、奢ったるけどちょっと待って?1個何千円のフルーツって、それ品種にもよるけど…ってか、飯やないんやな。笑 洋梨食べたいん?ラ・フランスの他にもルレクチェもあるけど。
嘘やん!絶対さっき誤魔化した。物やなくてなに壊したん?笑(耳に手を当て)
えぇっ、なんかあの子呼び禁止令出てんねんけど。笑(肩を組まれて一緒に笑い)真似できひん言うて真似してるやん。笑 俺は謙杜やないからそれ言わないよ?(首を横に振り)
流星、謙杜来たみたいやし良かったなぁ。笑(口に人差し指立てる相手見て肩をぽんぽんしながらニコニコで言い)おもろ枠大歓迎やった。笑(手を叩いて爆笑し)それはもう、メンバーが流星の面白さを引き出してるって事?笑
謙杜>
うわ、なになに?(飛びつく相手に驚き振り返り)え、謙杜?めっちゃ久しぶりやけど。えっと…2ヶ月ぶりちゃう?笑(相手を指差して)忙しかったんやし、しゃーないよ。笑
結構長かったな。ちょっと心配になってきたとこやけど、来てくれて良かった。(頭をぽんぽんして)
483:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-12-06 11:38:34
謙杜>
ひっ…!(相手に飛びつかれ思わず声をあげ口を手で塞ぎ)えっ、なに?謙杜?びっくりした!(目を見開き相手を見て)さっきの聞いてない?なんも聞いてない?
大丈夫大丈夫。俺も気づいたら12月で来れてなかったし。(苦笑いして)めっちゃ久しぶりやけど元気そうでよかった笑
大橋くん>
俺もごめんやけど、なんかもうお互い様になってへん?笑
あーなるほどな。品種にもよるんや…洋梨というか、フルーツが食べたい笑、ご飯やと思った?間に合ってまーす笑(笑顔で頷き)そうや、ルレクチェか!1回品種とか、全部大橋くんに任せてフルーツ奢ってもらいたいです笑、えーなに壊した?…大橋くんの中の俺?(耳に手を当てる相手見て苦笑いして相手の耳元で小声で話し)
笑いごとやなくて。ホンマに禁止!(笑ってる相手を見て真剣に話して)いやさすがに、あの声出せへんけど笑、今のはりゅちぇバージョンで笑(笑顔で何回か頷き慌てた様子になり)というか、謙杜に聞かれてへん?今の。
…おい、なんで俺だけなん!あんたもやろ笑、むしろ一番喜んでるやん!ま、謙杜来てよかったことには変わりないけど笑、おもろ枠で大歓迎ですよ笑、え?そうなる?ま、それもあるかもしれんけど…俺も結構笑かそうとしてんねんで?笑
484:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-12-18 19:24:34
>大橋くん
俺も久しぶりすぎて、みんないてくれてるかちょっと不安やったけど…大橋くんも流星くんもいてくれたから良かったわ!笑
2ヶ月もこれてなかったん!?ほんまに時間経つの早く感じる…。
>流星くん
…へ?聞いてないって何?なんか内緒話でもしてたん?笑
流星くんが俺のお願いブーム真似してたのしか聞いてへんで?(ニヤニヤと笑い)
みんな忙しかったんやなぁ。年末も近いし、この忙しさも後もう少しって感じもするんやけど。笑
485:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-12-20 14:06:11
謙杜>
え?え?めっちゃ聞いてるやん!(ニヤニヤ笑う相手を見て慌てて)やだー俺『りゅちぇバージョン』とか言ってたやん!(自分を指差して肩を落とし)おもち再来もいいけどお願いブーム去るの早すぎやから、1回聞かせて?(人差し指立てて)
そうそう、俺も仕事納めまでに終わらなアカン仕事あってバタバタしてたし。落ち着いてきてはいるけど笑
486:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-12-21 22:35:57
流星>
また遅なってもうたけど、ほんまやな。お互い様になってきてる。笑
フルーツか…一応見てみたんけど、ルレクチェとラ・フランスのセットとかあったよ?(相手にスマホ画面見せ)…うん、奢るっていうたら飯かと思ったんけど、間に合ってる?あ、間に合ってんねや。笑(納得した様に笑顔でうんうん頷き)
俺の中の流星は、そんなに壊れてへんけど?結構出かけてるやん、まあ、夜はどうかわからんけど。笑
マジか!言わんように気をつけよ。(相手の真剣な様子に口元隠して)なんか、俺が来れへん間にりゅちぇバージョン、謙杜に聞かれてたんやけど。笑(笑い堪えて)
はいはいはい、俺も嬉しいけど流星も嬉しいやろー?(相手の肩を組み宥めつつ)恥ずかしがらんでええやん。笑
あ、流星がおもろいのは知ってる。謙杜と組んだお笑いバトル、おもろ過ぎてしんどい。笑
謙杜>
俺は、謙杜がどうしたんか心配やったけど。いつもよりめちゃくちゃ長いから。流星も心配してたで?内緒や、言われたけど。笑(相手の耳元でヒソヒソ)
忙しすぎたん?(首を傾げ)忙しいと時間経つの早く感じるよな。
487:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-12-30 12:22:51
大橋くん>
全然ええよ。俺も10日ぶりやん笑(苦笑いしながら頭を掻いて)
えーわざわざ見てくれたん?(相手のスマホ覗き)セットもええやん!両方食べれるし。それお願いしよっかな笑(両手合わせお願いし)…え?冗談やったんけど。納得されてんのそこ笑
ホンマ?はい、出かけはします。(何度か頷き)鉄道好きやからね。夜は…ね、ほっといて笑
ホンマに!謙杜にめっちゃ聞かれてたやん笑、しかもさ、笑い堪えてへん?なんか。(目を細め相手を指差して)そりゃメンバーに会えたんやから嬉しいですけど。恥ずかしがってへんから笑、それとな…人のこと言えへんやろ笑(相手の肩組みして両頬むぎゅっとして)あーあれか!バトルやから全力でした笑、俺はツレちゃんのも楽しみにしてるからね笑
488:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-01-02 22:55:29
all>
明けましておめでとう、今年も宜しくな。笑
流星>
いつもありがとう。笑
好きなもん奢る言うたの俺やから、そら見とくよ。これでええんやったら次来れる時までに用意します。笑(スマホをしまって)…え、冗談やったん?いや、奢ってくれる人がおるんやろなぁって思ったんけど。俺なんて5回に1回やもんな。(寂しそうに相手を見て)
ほんまやて。笑 うん、なんか、しょっちゅう丈くんと旅行行ってるやん。笑(相手を指差して)まあ、夜は、流星も子供やないからあんま言いませんけど。笑
あの距離は聞かれててもしゃーない。俺ら謙杜に後ろから飛びつかれてたし…ん?え、いや、笑ってへんけど。(首を横に振り誤魔化し)嬉しいなら素直に喜んだらええやんって思……うっ
(両頬むぎゅっとされ驚き相手の言葉に頷き)
おもろ過ぎて何度見た事かわからん。笑 次は俺と大ちゃんやったな。たくさん笑ってもらおうか。笑(相手を指差し)
489:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2026-01-04 18:47:06
大橋くん>
明けましておめでとう!こちらこそ今年もよろしくー笑(相手の手を取りぶんぶん振り)ええよええよ。そんなんお互い様やねんから笑
やったー!ありがとう。楽しみに待ってるよ笑、え?冗談のつもりやったけど?(首を傾げ)ま、おらんわけでもないんですけど…あれ?寂しかったん?笑(寂しそうな目線に気付いて)5回に1回でもさ、大橋くんとはご飯行ってる方やで?
そうね。丈くんと旅行によく行ってる。(何度か頷き)めっちゃ楽しいですよ?笑、そやで、俺も謙杜もガキやないから!いつまでもガキ扱いせんでよー?
あーいきなりなんか、飛びついてきたからびっくりしたんけど。めっちゃ聞かれてた笑(苦笑いしながら首を竦めて)…あは、お口が『うっ…』てなってて可愛いから離せへん笑、これどうしよ?(相手の両頬むぎゅっとしたまま)
そんなに見たの?涙出るくらい笑ってんの想像できるやん笑、あー言ったな!それなら笑わせてもらおうか笑
490:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2026-01-06 18:02:30
>ALL
あけましておめでとーございまーーす!めっちゃ遅刻やけど。笑(片手を後頭部に添えて)
みんな、初詣とか行った?俺まだ行けてないねんー!今度の休みに行けるかなぁ……。
>大橋くん
心配かけてばっかでいつも申し訳ないです。苦笑
あ、でも、いつもみたいに風邪とかは引いてへんかったで?……、うん、ホンマに、風邪とかは引いてない!笑(一瞬考え込み笑って誤魔化して)
…あ、そうやったん?やっぱ流星くんはツンデレやなぁ。笑(ヒソヒソと返して)
そうやねん。あっという間に年も明けたし、大人になると時間経つの早いって聞いてたけど、年々実感してます。笑
>流星くん
いや、だって、おもちポーズはみんなやってくれるけど、アレはみんなめちゃくちゃスルーしてましたやん!笑 最初の頃反応してくれてたの大橋くんだけやったで?笑(大橋を指さして笑い)
えー?やってって言われてもなぁ。笑(腕組んで考えて)
改めてお願いされるとなんか恥ずかしなるやんか。笑
まぁでも、年始は年始で忙しかったりするし、お互いにまだまだ無理せずやな。笑
491:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-01-08 21:18:27
流星>
宜し…えぇっ、なにー?なにー?(手をぶんぶん振られ困惑し)
あ、流星にちゃーんと、買っといたで?笑(洋梨セットが入った箱を相手に差し出して)おらんわけでもないんやったらおるやん!笑 いや、4回は断られてんねん、寂しいやんか。(苦笑)
うん、話聞いてると楽しそうやけど、丈くん寝てんのやろ?笑(手を叩いて爆笑)え、ガキ扱い?してへんよ。笑(笑いながら首を横に振り)
…………!(両頬離さない仕返しに相手の頬に片手伸ばし人差し指と親指でむにゅとして)
うん、めっちゃ見たよ。ほんまに笑いすぎて涙出た。笑 もしかしたら流星には敵わんかもしれへん。笑
謙杜>
お、謙杜。今年も宜しくな。笑 初詣は、俺は行ってきた!忙しくてまだ行けてへんかったん?
……ほんまに。(むすっと相手を見て)えー、どうしようかな?許そうかな、許さないしようかな。笑
風邪ひいてへんならええけど、なんか今考え込んだ?(一瞬考え込む様子に気付いて)
うん、普段あんま言わへんからって恥ずかしがってたけど。笑(ヒソヒソ話し大西に気付かれる前に話をやめ)
そんな忙しかったんや。汗 あっという間にここも1年経ったもんな。笑
492:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2026-01-10 15:41:19
謙杜>
明けましておめでと!今年もよろしくー笑、次いでに年男バトンタッチや!あと、みっちーの分も年男バトンターッチ!(相手の掌に2回タッチして)初詣は俺も行ってきたよ笑、謙杜は行けたのかな?
おもちポーズは可愛いからね笑(笑顔で頷き)そうそう、大橋くんしか反応しなかったけど、俺は今なら反応するから。今更恥ずかしいとかあるん?(目を細め相手を見て首を傾げ)なんか、めっちゃ連呼してたやん笑、今年もー…?(耳に片手当てて『続き言って?』と合図して)あーそうやな。年始も年始でバタバタしてた笑
大橋くん>
元気な握手やろ笑(困惑する相手見て笑い)
やった、めっちゃ楽しみにしてたんよ!ありがとう笑(洋梨セットの箱を受け取り嬉しそうに)フルーツ大好きやから帰ったら食べます笑、いやーおるっていっても、大橋くんの人数には敵わないからさ笑、でもホンマに2人で行ったことない人が殆どやし。5回に1回は行ってる方やねんけど笑
うん。電車とか乗ってるときだけな笑、でも俺1人で電車満喫してるんでそれはそれで楽しかったり笑
……うっ、なに?仕返し、きたし。(頬をむにゅっとされ小声で言えば相手の両頬から手を離して)
あ、やっぱり?笑(爆笑しながら相手を指差して)えーもう弱気?さっきの威勢はどうしたん?笑
493:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-01-11 20:27:30
流星>
元気すぎる握手やな。(苦笑)
喜んでもらえて良かった。これ、ルレクチェの方はめちゃくちゃ甘いやつやから。笑(渡した箱を指差しながら)ラ・フランスはちょっとさっぱりしてたかな。えー、じゃあ、また今度一緒に行ってや?笑
そうなんや、電車好きやもんな。笑
…流星の方がかわええやろなって思って仕返ししたら、ほんまにかわえかったー。笑(最後に相手の頬をムニムニしてから離して)
いや、弱気ってわけでもないけど。で、どうやった?俺らおもろかった?笑
494:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2026-01-15 18:24:57
大橋くん>
元気ないよりええやん笑
そうなんや。(話を聞いて頷き)甘いの好きやからルレクチェから食べちゃいそう笑、というか、なんで味わかるん?え?食べた…?(不思議そうに見てから目を細め尋ね)お腹空いて食べたんちゃう?笑、ええよー。大橋くん色んな店知ってそうやし笑
運転手なりたかったくらいやからね笑
最後にむにむにしたのなんやの。(頬触りながら顔を顰め相手を見て)
おもしろかったよ笑、笑わせていただきましたぁ!でもその前の先輩の曲のダンスで駄々っ子になってるとこ、もっと笑えましたけど笑(両手口に当てニヤけて)
495:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2026-01-19 21:26:34
流星>
せやな、元気な証拠!
食べてない!笑(顔の前で手を振り否定し)それは食べてへんで!(相手が持ってる箱を指差し)あの、流星の分注文した時に俺の分も注文して…それは、食べました。笑 え、ダメ?笑 じゃあ、今度行こか。(うんうん頷き)店は何食べたいかにもよるけど。笑
うん、それ聞いた事あるけど。車の免許はまだ取らんの?笑(首を傾げ)
いや、人の頬むぎゅっとしといてよう言うわ。笑(両頬に手を当てて)
……!(駄々っ子と言われ目を丸くし驚き相手の両肩掴んで首を横に振り)待ってー、それ言わんで!笑 しかも駄々っ子ってなんやねん!なってへん、なってへん!笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle