TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 学園長 [×]
2025-01-21 16:16:12

>>65 天童 椋真 様

(/お返事遅くなりすみません!
天童くんの主の募集の件、ご確認いただきありがとうございます。全く問題ありませんのでご自由に募集していただいて大丈夫です!
将来主として選びそうな相手に直接相談するでも、挙手制で誰か1人を募集するでも、主候補となる相手を複数募集するでも、お好きなようにお声掛けください。強引に主様呼びする天童くんも、呼ばれて困っちゃうお相手様も、絶対美味しい…! どっちも見たい…!!
ご不明点あれば、またいつでもお声掛けください!)

>>74 テレパシ様

(/参加希望ありがとうございます!
片瀬さん背後様のレスにもあります通り、現状の募集枠は①のみとなっております。再度お声掛けいただきありがとうございます!
①の女の子のKEEPを承りました。1/24(金)までにPFの提出をお願いいたします。素敵な恋する女の子とお会いできるのを、楽しみにしております!)

∇ 掲示板

>>63 登録済学生証一覧
>>74 テレパシ様 ①KEEP中 ~1/24(金)

>>50 左崎 周 様 ルームメイト 募集中(仮)
>>56 柊沢 穹 様 前世の縁 募集中
>>65 天童 椋真 様 主 募集中(仮)

(/なかなか顔を出せず歯痒い思いをしておりますトピ主です。今月中にALL文くらいは出せるかと思いますが、主のことはあまり気にせず引き続き楽しんでいただけると幸いです!
一旦、現状のPFまとめと募集内容を掲示しておきます。もし上記の他、載せて欲しい項目などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle