TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
34: ミライ [×]
2025-01-09 15:38:01

名前 : 片瀬 日和(カタセ ヒヨリ)
性別 : 女性
年齢 : 18歳
クラス : 3-B

容姿 : モカブラウンのセミロングヘア。前髪は重ためで目を覆うくらい長いときもあるとか。普段は隠れない程度の長さにとどめるか軽く巻くかして対処している。瞳も髪と同色。色白の肌で小顔。身長は150cmと小柄。服装はカジュアルなものが好みであり、両耳にピアスが空いている。

性格 : 一言で表すなら緩々。のんびり穏やかな気質であり、平和を好む。人と関わることが好きでよく話す。平等に優しく接しているつもりだが、気を許した相手に対しては適当になりがち。

番号 : ④
秘密 : 未来予知能力を持っている。普段はそれを生かして授業の入れ替えや食堂の日替わりを事前に把握し、こっそりと楽している。抜き打ちテストや授業で当てられることもわかるため、事前対策可能。ただし透視は専門外のため、どんな問題が出るかまではわからない。事故や怪我に繋がる事柄は、早すぎず不自然にならないタイミングで声掛けすることで回避に貢献。体調を崩したり疲れていたりすると能力は発動しない。

備考 : 図書委員に所属。部活動には所属していない。学力も運動能力もそこそこで、辛うじて上位にはいるが目立たない方。

サンプルロル : (放課後、図書館にて。当番として貸し出しカウンターにいながら、辺りの様子を見回す。天気が良いこともあってか比較的利用者数は少ない。誰もカウンターに来ていない時間は特にすることもなく、当然来客を気にしながらも小説の世界に入り込み。それから数分ページを捲っていたかと思えば、ふと予感がして手を止めた。向かう先は図書館奥の本棚、そこには上の方にある本を取ろうと背伸びする女子生徒。そのままでは確実に本の雨が降るだろう。彼女が目当てを引き抜いた途端、釣られて揺れ動く周りの本たち。落とすわけにはいかない。できるだけ静かに降ってきたものを受け止めたのち、気遣うように声を掛けて)大丈夫?危ないから上の方の本を取りたいときは呼んでね。

(/④の超能力者枠をキープさせて頂いたものです。プロフィールを作成しましたので、不備などないかご確認をよろしくお願いいたします……!能力の部分など、必要があれば訂正いたしますので、お申し付けください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle