TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 飛鳥井 宗彦 [×]
2025-01-08 19:55:12

>>all
――えーっと…B定とカツ丼、南蛮焼きとラーメンとぉ…あとハンバーグ、デミ。お願いしまーす(大混雑の食堂にて。長蛇の列によってそういう儀式のように一人一人に取られていく盆を例に漏れず、平然と3枚ゲットしては食堂のマダムに上記つらつらと述べ。ここ一年ほぼ毎日大量に注文している常連であるお陰か、彼女らも慣れたもので「はいよー」の一言ですんなりと通るオーダー。真後ろに並んでいた生徒のなんだか痛い気もする視線を素知らぬ顔でスルーしてはショーケースに並んだ副菜を適当にピックし、他より3倍程の待ち時間で揃った商品を全て盆に乗せると、ワンタッチで会計を終わらせ友人の待つ席へ。食べ盛りに嬉しい食べ放題サブスクプランを運用してくれる神とマダムと生徒会に今日も感謝しながら人の波を縫うも、努力虚しく誰かとぶつかった感覚に「やべ」と)わり…怪我とかない?

(/“待”ってたぜェ…この“瞬間”をよォ!!(?)という訳でall文一番槍頂きました飛鳥井及び背後です、皆様どうぞよろしくお願いします…!褒め力カンストの主様のもとたくさんの方と交流できそうで大変嬉しく思います!
絡みは上記の他、PFにありますサンプルも初回として働くよう回したつもりですので、お好きな方からお声がけくださいませ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle