TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
ホタルビ [×]
2025-01-07 19:07:34
∇ 学生証
名前 : 柊沢 穹(ヒイラギザワ ソラ)
性別 : 女性
年齢 : 15歳
クラス : 1-C
容姿 : ネイビーの髪はボブカット。両サイドを編み込みして後ろで一つにまとめている。翡翠にやや黄色味がかったの瞳。170cmの細身でただいま成長中。
性格 : 年齢や男女関係なくどんな人相手でもフレンドリーに話せる天井コミュ力。どんなことにも首を突っ込むおせっかい。秀才かつ家庭的なところがあるが運動は壊滅的。
番号 : ⑤
秘密 : 交通事故で亡くなった一般人女性という前世の記憶を持って生まれた転生者。名前は狭山 憂歌(サヤマ ウカ)。裕福な家庭で生まれ私立のエスカレーター制の学校で高校まで行くとT大に入学。卒業後就職して順風満帆な生活をしてきたが、25歳という若さで亡くなる。染めた金髪は長く巻いている。琥珀色の瞳と右目に泣きぼくろ、156cmほどの身長。亡くなる直前、まだまだやりたいことがあった事に深く未練が残っていたのが功を奏したのか、亡くなってまもなく転生することができた。
備考 : 家庭科部に所属。
前世の記憶を持っていたこともあり、2、3歳で読み書きができてしまい神童と呼ばれるようになる。前世の知識をフル活用するという少々卑怯な手を使って、成績は今まで常にトップクラス。しかし運動能力が壊滅的でスキップは変な動きになるし、ダンスは悪魔でも召喚するとかと思うぐらい不気味だし、球技にいたっては明後日の方へ飛んでいくか空振り。50m全力疾走で20秒である。
サンプルロル :
(桜が舞い散る春。校門前に1人の少女が足を大きく開いて決意に満ちたキラキラとした瞳で校舎を見上げる。反対する親を説得してようやく入学することが出来た学校。会いたい人に会うためにガムシャラで探して見つけてたどり着いた。フンスッと鼻息荒く気合を入れている少女の横を変な人を見るような目で通り過ぎていく生徒や新入生にその保護者。そんなことなんて一切気にも止める様子もなく両腕を空に突き上げると大きな声で言葉を発し)
待ってろよ!今すぐ会いに行くからなぁ!
(/提出期限ギリギリになってしまい申し訳ないです。なんとか完成できましたのでこちらpfをご査収ください。指摘等甘んじて受ける所存です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle