TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1331:
夜鴉 戒 [×]
ID:efde7e4c1 2025-03-07 21:06:41
※【名前】夜鴉 戒(よがらす かい)
【性別】男
【年齢】40
(が、しかし、見た目は10代後半から、20代頃に見える。)
【婚約者】現在無し
【職業】教師
【容姿】
闇夜のような漆黒の髪。その髪色からは、深夜の時の夜空をイメージさせる。基本的にはそんなに髪は整ってなく、常に寝起きのような髪型をしている。瞳の色は出血してかなり時間が経った血のような濃い赤黒い色。首元には、深い黒色をした黒鉄のネックレスを身に付けている。彼曰く、昔、師匠が身に付けていた物らしい。
身長は145㎝と、平均の男児よりもかなり小さめ。体重は50kgに届くか届かないか。黒いワイシャツに同じく、黒いコートを太もも辺りにまで袖を通している。手は黒色の革製の手袋で覆われている。ズボンは当然のように黒色。
右腕に関しては、闇に呑まれるような黒色をした、金属製の義手である。
素性を隠しており、非常に陰気臭い。表と裏の差が激しく、常にネガティブ。頭を使うのが非常に得意で、相手を騙すことを好んでいる。その時に、相手が騙されたことを知り、絶望感に浸っているところを見るのが好きらしい。他人からすれば、彼はとても悪趣味な人間だと思われているが、実はそうではない。本来の彼はとても優しく、人々に対してとても友好的だった。しかし、この残酷な世界が彼を捻じ曲げてしまった。…とはいえ、たまに彼は、自分本来の性格を外部に晒け出すこともあり、そのせいで他人からは、どちらが本性なのかが全く持って分からないらしい。
設定雑なのでこの程度ですが…大丈夫でしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle