TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

廃墟の旅路 【ALL版権/オリキャラ/戦闘/恋愛】/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: キラナ・アステリオス [×]
2025-01-21 03:25:20

>???? 呂布&ヘクトール All

(なんとか一匹シャベルで叩き潰すと、声の方に顔を上げるキラナ。友好的に受け入れてくれると勝手に考えていたからか、声の主である警戒した様子の青年ーヘクトールに少し怯えてしまい、固まってしまう。後ろから少し遅れてやってきたアステリオスは青年とキラナを交互に見やると、近くの蟲の亡骸を踏み潰しながらキラナを守る様に前に立って)

アステリオス「……う゛ぅ……」

キラナ「…えと、私………!?なに、何の音ですか!?」

(アステリオスが威嚇する中、少し落ち着き、青年らに敵でないと伝えるためにキラナが口を開いた瞬間ーーー聞こえてきたのは廃墟の一角が崩れる音。怯えた様子で耳を塞ぐキラナと、音の方角ー巨大な生き物ではないナニカの方に目を向けるアステリオス。近くに這い寄り、攻撃してくる蟲を自身の怪力で潰しながら青年の方を向き、怯えるマスターの代わりに声を発して)

アステリオス「……ぼくらも、きょうりょくする。なのるのは、あとで……あんぜんに、なってから」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle